Главная Блоги Доктор Павлов Пандемийные Понты на смертях людей.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Пандемийные Понты на смертях людей.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Апр 10 в О политике Комментариев: 0

На эти размышления меня натолкнул один комментарий в Фейсбуке, в котором его пользовательница возмущалась обвинениями в сторону Зеленского за провал борьбы с коронавирусом и вакцинирования населения.

«При чём здесь Зеленский? Он что, должен уколы делать или кислородную маску каждому больному держать?»

Увы, большинство украинцев также придерживаются этого Глупейшего мнения, как и НЕ способны они понять элементарных законов Жизни и Порядочности. Впрочем, здесь нет ничего удивительного. Находясь под пагубным влияниям украинских СМИ, люди давно перестали думать собственной головой и давать правильную оценку многим политическим событиям и политикам.

Вот на тему ПРАВИЛЬНОСТИ понимания простейшего события и вопроса «Виновен или не виновен типа «президент» Зеленский в провале борьбы с коронавирусом и вакцинирования населения?» пойдёт наш разговор.

Впрочем, об этих «пандемийных провалах» Зеленского разговоры ведутся ещё с марта 2020 года, когда на/в Украине официально началась типа «борьба с эпидемией коронавируса». 3 марта было сообщено о первом подтверждённом случае заражения коронавирусной инфекциейCOVID-19, выявленном в Черновецкой области.

И 25 марта Кабинет министров ввёл на всей территории Украины режим чрезвычайной ситуации на период до 24 апреля, который затем продолжили до 11 мая. 4 мая карантин продлили до 22 мая с одновременным его смягчением 11 мая.

Уже тогда произошёл первый скандал участием Зеленского, когда он в аэропорту с официальным ПОНТОМ встречал грузовой самолёт «Мрия» с медицинскими масками от Китая. Как потом оказалось, это была акция НЕ со стороны государства, как часть борьбы с пандемией. Это была БИЗНЕС-акция, поскольку китайские медицинские маски начали продавать в торговой сети «Эпицентр» по ценам, завышенным в 5 раз. И это был НЕ единственный пандемийный ПОНТ типа «президента» Зеленского, их было много.

26 января 2021 года на Блоге была моя публикация «Лохи, «нищие» Быки и ЛОХдаун». В ней мною высказано возмущением тем фактом, что типа «президент Украины» В.Зеленский встретил Новый год в Карпатах и уже успел покататься на лыжах в «Буковеле».

Возмущён я был потому, что в/на Украине имеется огромное количество НЕ РЕШЁННЫХ государственных ПРОБЛЕМ (Гражданская война, экономика на грани дефолта, борьба с эпидемией коронавируса ПРОВАЛЕНА и т.д.), а типа «гарант» Зеленский веселится и радуется жизни в Карпатах на горнолыжном курорте «Буковель».

То есть, вместо выполнения президентских ОБЯЗАННОСТЕ и подачи ЛИЧНОГО примера, как необходимо ОСТОРОЖНО вести себя в условиях карантина и пандемии коронавируса, Зеленский повёл себя БЕСПЕЧНО, самонадеянно и наплевательски по отношению к украинскому народу! Одним словом – попонтовался!

И концовка этой статьи была такая:

«И вообще, тарифные Лохи, чем митинговать под окнами Офиса президента и гос.дачи, так лучше теперь спрогнозируйте, «КАКИМ «боком вылезет» Украине и ЧЕМ для народа обернётся этот очередной «ЛЫЖНЫЙ КУРОРТ Куршевель/Буковель» с причин БЫКования и ОТКРОВЕННО наплевательского отношения к требованиям карантина очередных горнолыжных «нищих», как и ОТКРОВЕННО наплевательского отношения к своим прямым обязанностям Гаранта типа «Конституции» типа «президента» Зеленского, его депутатов и его правительства?

Хотя, может я и не прав. Как никак, это год Быка и он, наверное, обязывает «нищих» и Лживых «хорьков» так БЫКовать.

Вот только, ЧЕМ всё это БЫКование (Зеленского и олигархов) АУКНЕТСЯ и стране, и людям …?»

И вот теперь ВСЕ ЗНАЮТ, как «аукнулась Буковель» и ПОНТЫ Зеленского. На территории ВСЕЙ страны введён карантин. И на 6 апреля за показателями СМЕРТНОСТИ в Европе Украина заняла ПЕРВОЕ место. На втором месте - Италия, на третьем – Франция!!!

https://strana.ua/news/326811-kolichestvo-smertej-ot-koronavirusa-v-ukraine-6-aprelja-prevysilo-pokazateli-stran-evropy.html

Но странно, почему Зеленский и его «Слуги», «майданутые» Рогули и Быдло не кричат: «Ура-а-а, мы впереди стран Европы! Слава Украине!»?

И самое противное состоит в том, что эти человеческие СМЕРТИ лежат на совести Зеленского. Хотя, какая там на Хрен совесть? Её в него и близко НЕ было и НЕТ!!! Есть только одни Понты и Бессовестность!!!

Тем, кто сомневается в этом, предлагаю опровергнуть версию, которую я сейчас выскажу. Сопоставим уже известные некоторые факты.

1). Владельцем курорта «Буковель» является Александр Шевченко, соратник олигарха Игоря Каломойского, который, в свою очередь, есть соратник или куратор В.Зеленского.

2). В ноябре 2020 года Центральная избирательная комиссия назначила на 28 марта 2021 года промежуточные выборы народного депутата в одномандатном избирательном округе №87 в Ивано-Франковской области в связи с досрочным прекращением полномочий народного депутата от "Слуги народа" Зиновия Андрийовича.

3). Весь декабрь 2020 года Зеленский со Шмигалём держали в напряжении общество, муссируя вопрос о месяце (или декабрь, или январь, или февраль) и точной дате введения карантина на/в Украине.

И вот Зеленский в начале января приехал отдыхать в Карпаты на государственную резиденцию «Синегоры». Это закрытая президентская резиденция имеет ВСЕ условия для проживания, отдыха и лыжного катания: различные постройки, трассы и электроподьёмники.

И только после его возвращения с Карпат правительство ввело усиленный карантин с 8 по 24 января 2021 года ...

4). На сегодня известен тот факт, что в довыборах у парламент в одномандатном избирательном округе №87 основными претендентами есть выдвиженец «Слуги народа» Василий Вирастюк, представитель партии «За будущее» Александр Шевченко, представитель Всеукраинского объединения «Свобода» Руслан Кошулинский. С самых первых дней начала избирательной компании в округе постоянно происходили политические скандалы и реальная борьба за депутатское кресло, с участие спецназа. С 28 марта прошло уже более 12-ти дней, но результаты выборов ещё НЕ известны и вокруг них очень большой скандал.

Какой вывод можно сделать с этой информации?

А.Шевченко на проведение избирательной кампании нужны были деньги. Но, в условиях карантина получить хорошую прибыль от своего горнолыжного комплекса «Буковель» НЕ представлялось возможным с причин отсутствия необходимого количества отдыхающих. И он с Каломойским изыскали возможность увеличить прибыль с «Буковели».

И, скорее всего, именно эти обстоятельства стали причиной того, что Зеленский со Шмигалём так долго НЕ могли определиться с точным месяцем начала ЛОХдауна или карантина. Именно поэтому, Зеленский «неожиданно» поехал в «Буковель», который находится за 115 километров от резиденции «Синегоры». И начал там ПОНТОВАТЬСЯ!!! Ведь, других особых причин появляться в «Буковеле» в Зеленского просто НЕ БЫ-ЛО!!! Поскольку, в резиденции «Синегоры» имеются ВСЕ условия для лыжных катаний: трассы, подъёмники и так далее! То есть, отдыхай свободно и непринуждённо, ездить кататься на лыжах никуда не нужно …

Но, Зеленский поехал в «Буковель. Тем самым, своими ПОНТАМИ, БЕСПЕЧНОСТЬЮ и БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ он СПРОВОЦИРОВАЛ как наплыв отдыхающих в «Буковель», так и увеличение прибыли для А.Шевченко. А также спровоцировал НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение большинства людей к эпидемии коронавируса и требованиям карантина. Поскольку, многие люди подумали, что «если Зеленский катается среди толпы отдыхающих, значит, в стране всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо …».

А теперь оказалось – полный локдаунный КАПЕЦ СТРАНЕ И ЛЮДЯМ!

Кто-то возразит, что эта версия несостоятельна, а Зеленский поддерживает Вирастюка, как представителя своей партии «Слуги типа «народа». Только хочу напомнить оппоненту, что эта ЗЕпартия собрана за принципом Ноевого ковчега, где «каждой твари по паре!». Вот и в ЗЕпартии имеются и «зеленята», и «коломойчата», и «соросята», и прочие пары. И внутренние партийные РАЗБОРКИ, в том числе и в парламентской ЗЕфракции, ведутся второй год. Так что, избирательный процесс в Ивано-Франковске для Зеленского просто оказался «патовым», или безвыходным.

Вполне возможно, что моя версия в отдельных нюансах не точна. Но я уверен, что погрешность составляет 10-15%. А остальное - Правда!

И ПЕРВОЕ МЕСТО Украины в Европе по смертям от коронавируса тому УБЕДИТЕЛЬНЫЙ аргумент!

Если сказать одним предложением, то Зеленский в «Буковеле» на лыжах доКАКАЛСЯ, а теперь вместе с ним и ВСЯ Украина УКА …сь!

Но это ещё не ответ на вопрос: «При чём здесь Зеленский? Он что, должен уколы делать или кислородную маску каждому больному держать?».

Нет, он не должен такое делать. Но, как президент и Гарант Конституции, ОН обязан был не только показать ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР безопасного поведения во время пандемии, но и ОБЕСПЕЧИТЬ, проконтролировать выполнение правительством всех необходимых МЕР в системе здравоохранения для успешной борьбы с пандемией коронавируса.

А он вместо этого только ПОНТОВАЛСЯ и рассказывал народу «сказки» о «хорошей готовности медицины к пандемии, о достаточном наличии вакцин и вакцинации населения, о создании фондов борьбы с эпидемией». А в жизненной реальности оказалось: финансами врачи НЕ ОБЕСПЕЧЕНЫ, более 50 тысяч уволились и выехали за границу на заработки; большинство больниц НЕ обеспечены кислородом и кислородными аппаратами; все проблемы медицины власти возложили на самих врачей, от чего многие врачи разбежались во все стороны; вопрос приобретения вакцины и вакцинации положительно НЕ РЕШЁН и так далее.

Одним словом, сказал прямо народу: «Вы панике не поддавайтесь, а как хотите – так сами и спасайтесь!».

А как спасаться?

Позвонили недавно бывшие пенсионеры-коллеги по службе и сообщили о смерти от коронавируса нашего пенсионера. И я теперь в ужасе и шоке. Саше было всего лишь чуть за 60 лет. Когда он сильно заболел коронавирусом, то бросился в госпиталь СБУ. Но, поскольку там госпиталь был заполнен «под завязку», а наших пенсионеров УГО там и здоровых посылают «на Хрен», то Саша обратился за медицинской помощью в другую больницу. И его начали спасать, положив под кислородную маску. А через некоторое время в палату привозят в тяжёлом состоянии 25-летнего парня. Но свободной койки с кислородной маской и аппаратом больше НЕ БЫЛО в больнице.

И тогда у Саши врачи забрали его кислородную маску и надели для спасения более молодого парня, оставив умирать более старшего по возрасту больного.

То есть, с причин развала укровластями системы здравоохранения, БЕЗДАРНОЙ со стороны правительства подготовки медицины к борьбе с пандемией врачи ВЫНУЖДЕНЫ были совершить преступление или незаконную эвтаназию больного. Кстати, это уже второй такой случай с нашим пенсионером.

В моих друзей от коронавируса умерла пожилая мама. Лежала в тяжёлом состоянии в больнице. За каждый «чих» и процедуру врачи требовали денег. Даже санитарки за вынос «утки» хотели 50 гривен. А где набрать столько денег пенсионерке с размером пенсии около 3 000грн или 100 долларов? Вот и пришлось моей знакомой самой заниматься в больнице всеми необходимыми процедурами по уходу за тяжело больной мамой.

И эти случаи произошли в столице Украины городе Киеве. А что тогда говорить об уровне медицине на периферии?

Бл@дь, как же мерзко на душе из-за этой чиновничьей Мрази. При И.Сталине виновных и причастных к такому преступлению сразу бы расстреляли.

А что сегодня будет с такого преступления?

А ничего! Пройдёт некоторое время и типа «президент» Зеленский, типа «премьер-министр» Шмигаль и типа «министр здравоохранения» Степанов на всю страну радостно и ПОНТОВО отрапортуют народу очередную ИЛЛЮЗИЮ о том, как они «успешно побороли коронавирус и провели вакцинацию населения, в 2050 году».

Вот пришла информация об очередных Понтах. На следующей неделе Верховная Рада может ввести систему штрафов за нарушение правил самоизоляции. Вероятно, решение могут принять во вторник на внеочередном заседании.

Данный закон предусматривает штрафы от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан (3400 - 8500 гривен) за нарушение порядка обязательной самоизоляции, обсервации, установленных в решении о карантине, если это не привело к распространению особо опасной болезни.

Почему это ДЕШЁВЫЕ Понты?

Да потому, что во-первых, этот Закон ОПОЗДАЛ на год, его необходимо было принимать ЕЩЁ в марте 2020 года. А НЕ теперь, когда в «жопу клюнул жаренный петух!».

Во-вторых, прежде, чем требовать от людей самоизоляции, обсервации согласно установленных в решении о карантине, то НЕОБХОДИМО было обеспечить на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне условия их выполнения. А таких условий люди практически НЕ имеют.

За это время пандемии, по состоянию на 9 апреля 2021 года было выявлено 1 млн. 823 тыс. 674 инфицированных коронавирусом, большинство в средней форме тяжести. То есть, они имели высокую температуру, кашель, плохое самочувствие.

Но, если с этих почты двух миллионов 30% больных людей находились на самоизоляции, то это в лучшем случае.

Позвонил своей знакомой, она и сын заболели коронавирусом – температура, кашель, плохое самочувствие и т.д. Сына положили в инфекционную больницу. Знакомая звонит на работу начальнику и объясняет ситуацию для разрешения не выходить на работу и быть на самоизоляции. Ответ начальника: «Привези Справку (???), что твой сын болен коронавирусом!». Пришлось знакомой ехать в инфекционную больницу и выпрашивать такую Справку (с трудом выпросила, поскольку такие Справки НЕ выдаются,-Авт.). А потом фото Справки пересылать начальнику. Но в процессе поездки она же в обязательном порядке несколько человек «заразила» коронавирусом.

То есть, ей пришлось сознательно нарушать правила самоизоляции из-за самодурства начальника.

И подобных случаев ВЫНУЖДЕНОГО нарушения людьми режима самоизоляции можно привести очень много. Поскольку, на государственном уровне НЕТ системы борьбы с коронавирусом, есть только одни Понты Зеленского и Шмигаля!

А теперь сами делайте выводы: «Виновен или не виновен типа «президент» Зеленский со своими пандемийными Понтами на смертях людей, в провале борьбы с коронавирусом и вакцинирования населения?».

Powered by Web Agency

Просмотров: 136
Поставьте свою оценку этому материалу
8 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх