Главная Блоги Доктор Павлов Праздник НАСТОЯЩИХ ЗАЩИТНИКОВ Отечества и МУЖЧИН

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Праздник НАСТОЯЩИХ ЗАЩИТНИКОВ Отечества и МУЖЧИН

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Фев 23 в О политике Комментариев: 0

В СССР этот праздник отмечался как «День Советской Армии и Военно-морского флота». Истоки праздника относятся к тем временам, когда ещё молодое Советское государство нуждалось в сильной армии и в 1918 году были подписаны декреты о создании Рабоче-крестьянской Красной Армии (28 января) и Рабоче-крестьянского Красного флота (11 февраля). В их честь и назывался праздник «День Красной Армии и Флота».

Как свидетельствуют некоторые исторические источники, то сначала данное торжество задумывался однократным, как часть пропаганды новых вооруженных сил молодого Советского государства, но уже через четыре года был издан Указ о торжественном праздновании 23 февраля четвертой годовщины создания Красной Армии. В 1923 году, в год пятилетнего юбилея Красной Армии, уже состоялось широкое празднование и с этого года праздничную дату стали отмечать масштабно по всей стране.

После Великой Отечественной войны этот праздник приобрел особый статус для граждан всей страны. Поскольку Красная Армия во II Мировой войне вышла Победителем в жесточайших сражениях над фашистским агрессором, состоящим из армий многих стран Европы и Азии.

В 1946 году праздник переименовали в «День Советской Армии и Военно-морского флота». И с того времени этот Праздник постепенно превратился не только в «День Защитников Отечества», но и в праздник настоящих Мужчин.

Хотя, честно говоря, немножко получилось не по-мужски. Ведь, Мужчины получили определённую фору перед Женщинами. Поскольку, именно в этот день все нормальные Женщины поздравляли и ПОЗДРАВЛЯЮТ своих и всех Мужчин с Праздником.

А через две недели наступает 8 Марта – Международный день Женщин. И уже Мужчины поздравляли и ПОЗДРАВЛЯЮТ Прекрасную половину человечества с Праздником Женщин и Весны. И естественно, для них теперь «долг от 23 февраля красен платежом».

После развала СССР и обретения бывшими постсоветскими республиками типа «независимости» у многих с них Праздник 23 февраля продолжали отмечать по инерции. А после проведения в некоторых этих странах так называемой «декоммунизации» Праздник «23 февраля – День Защитника Отечества» начали массово отменять. На сегодня из 15 бывших советских республик 23 февраля считается Праздником «Защитника Отечества» только в России, Белоруссии, Киргизстане, Таджикистане.

С одной стороны, то после развала СССР и появления вместо него 15-и типа «независимых» стран праздновать «День Советской Армии и Военно-морского флота СССР» будет вроде не логичным и не верным. Но, с точки зрения элементарной логики, здравого смысла и Совести праздновать 23 февраля, как «День Защитника Отчизны» является исторически ЗАКОНОМЕРНЫМ, ПРАВИЛЬНЫМ с имеющимся историческим ОБОСНОВАНИЕМ –это Славные давние традиции Советской Армии и ВМФ.

На/в Украине День 23 февраля оставался официальным «Днём Защитника Отчизны» до 2014 года. Потом произошёл «Майдан» с Анти Конституционным переворотом и власть захватили националисты.

24 августа 2014 года типа «президент» Украины Порошенко заявил, что «День защитника Отчизны» больше НЕ будет праздноваться 23 февраля, а переносится на 14 октября. Причиной этому стало ОГРОМНОЕ желание националистов отмежеваться от бывшего Праздника «День Советской Армии и Военно-морского флота» и насильно ПРИНУДИТЬ общество забыть дату «23 февраля».

И таким способом, Порошенко хотел возвысить в обществе «патриотичное» значение участников бандеровской украинской «повстанческой армии» (???) и сил АТО. Но для такого решения абсолютно НЕТ никаких оснований: ни исторических, ни логических, ни человеческих, ни здравого смысла.

И, с одной стороны логичного взгляда на перенос праздника на 14 октября, то это решение Порошенко вызывает его НЕ восприятие. Поскольку, этим он только испоганил постоянный великий православный праздник — Покров Пресвятой Богородицы.

А с другой стороны, то нужно сказать большое искреннее СПАСИБО Порошенко за то, что перенёс свой праздник «защитников ROSHENОзаводов, ROSHENОфабрик, ROSHENОмагазинов и ROSHENОмиллиардов» на 14 октября, тем самым ОТДЕЛИВ Праздник настоящих Мужчин и «Защитник Отчизны-23 февраля» от «торжеств» военных ПРЕСТУПНИКОВ УПА и АТО –защитников олигархов!!!

А то было бы противно нормальным людям находиться на праздник в такой мерзкой компании НЕлюдей и КАИНОВЫХ преступников!

Вот уж действительно, многим известная фраза «всё, что ни делается, делается к лучшему ...» убедительно подтверждается самой Жизнью.

На прошлой неделе в Минобороны уже заявили, что 23 февраля является датой, которая «ассоциируется с преступным коммунистическим режимом и днем ​​защитника государства-агрессора Российской Федерации».

Но что здесь можно сказать? Только перефраз высказывания Оноре де Бальзака: «Гнуснейшая привычка карликовых умов приписывать ублюдство своей души другим людям!». Ведь, это солдаты Красной Армии освободили Европу от фашизма и нацизма, это советскому солдату в берлинском Трептов-парке стоит монумент, где он держит девочку на руках, защищая её от убийц.

Но самое Главное состоит в том, что солдаты Красной Армии и коммунистический режим НЕ СОВЕРШАЛИ те ЗВЕРСКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, которые совершили и совершают бандеровцы с УПА-ОУН:

- когда убивали и сжигали в домах мирных стариков, женщин и детей во Львове и Киеве в 1941 году, в белорусских деревнях (как Хатынь) в 1943 году, в одесском Доме профсоюзов в 2014 году;

- когда резали мирных стариков, женщин, детей и разбивали детские головы об стены на Волыни в 1943, году и так далее.

И скажем честно, что у большинства людей абсолютно НЕТ никаких ОСНОВАНИЙ называть «Защитником Отечества» как раз участников бандеровской УПА и сил АТО. Те, кто уничтожал и уничтожает мирное население во Львове, Киеве, Хатыни и на Донбассе АПРИОРИ НЕ могут называться «защитниками Отчизны».

Намного больше имеется оснований и причин называть их военными ПРЕСТУПНИКАМИ или «ROSHENОзащитниками». А ещё ИХ проще и верней назвать – НЕЛЮДИ. Поскольку они УБИВАЛИ и УБИВАЮТ людей, а защищают только ОЛИГАРХОВ: ROSHENОзаводы, ROSHENОфабрики, ROSHENОмагазины и миллиарды долларов олигархов Порошенко, Коломойского, Ахметова, Кононенко, Свинарчука и т.д.

Так что, чья бы корова мычала, а бандеровская лучше бы заткнулась … на веки вечные.

Приведу ещё один аргумент в подтверждение здесь сказанного. Заранее прошу в жителей ДНР/ЛНР извинить меня за столь неприятное и неприличное сравнение, но Правда иногда «требует жертв».

Обратите внимание, что националисты УПА-ОУН(б), родившиеся в Австро-Венгрии и Польше, ради «защиты» МИФИЧЕСКОЙ и НЕ существующей «суверенной» националистической Украины:

- пошли на политическое и военное сотрудничество с Гитлером и нацистской Германией, принадлежащей к чужеродной арийской расе и католическому вероисповеданию;

- совершали ЗВЕРСКИЕ преступления против мирного населения различных национальностей, уничтожив десятки и сотни тысяч стариков, женщин и детей, а также совершали террористические акции против представителей гражданских учреждений освобождённой от фашистов Советской Украины;

- отдельно и совместно с НАЦИСТАМИ проводили военные действия против Красной Армии, освобождавшей Европу от фашизма;

- совершили МНОГИЕ другие ПРЕСТУПНЫЕ действия против мирных людей, за что обоснованно в народе заслуженно получили статус НЕЛЮДЕЙ.

И за ВСЕ ЭТИ совершённые ПРЕСТУПЛЕНИЯ и ЗВЕРСТВА Бандеру, Шухевича и боевиков УПА-ОУН(б) проЗападные политики Кравчук, Ющенко, Порошенко и Зеленский со своими К*одлами считают «героями, патриотами и защитниками Отечества(???).

Это каким нужно быть умственным УРОДОМ и МРАЗЬЮ, чтобы совершать убийства мирных стариков, женщин и детей?

Но ещё большим умственным УРОДОМ и МРАЗЬЮ нужно быть, чтобы Бандеру, Шухевича и боевиков УПА-ОУН(б) за ИХ ЗВЕРСТВА почитать и славить!!! На такое нормальный человек НЕ способен!

Граждане ДНР/ЛНР, родившиеся на Донбасской земле Украины, ради защиты РЕАЛЬНОЙ и суверенной своей страны (но БЕЗ НЕЛЮДЕЙ-бандеровцев):

- пошли на политическое и военное сотрудничество с Путиным и Российским государством, принадлежащим к ЕДИНОУТРОБНОЙ СЛАВЯНСКОЙ расе и православному вероисповеданию (введённому ещё князем Киевской Руси Владимиром);

- НЕ совершали зверских преступлений против мирного населения различных национальностей, НЕ уничтожали десятки и сотни тысяч стариков, женщин и детей;

- НЕ совершали другие преступные действия против мирных людей или против представителей гражданских учреждений «независимой» Украины и т.д.

И за ВСЁ это и при отсутствии у граждан ДНР/ЛНР действий, подобных бандеровским ПРЕСТУПЛЕНИЯМ и ЗВЕРСТВАМ, проЗападные политики Кравчук, Ющенко, Порошенко и Зеленский со своими К*одлами называют их «боевиками, террористами, российскими наёмниками, агрессорами».

Извините, но подобные такие высказывания и мнения и в какие рамки НЕ помещаются: ни Логики, ни Здравомыслия. Здесь даже утробному младенцу понятно, что именно граждане ДНР/ЛНР и есть настоящими ЗАЩИТНИКАМИ Отечества!

Вот теперь и дайте ЧЕСТНО себе ответы на вопрос: Как нужно оценивать подобные НЕ логичные и НЕ обоснованные высказывания и мнения в отношении граждан ДНР/ЛНР со стороны проЗападных политиков Кравчука, Ющенко, Порошенко и Зеленского с их К*одлами: или умственное Уродство, Кретинизм, или Дебилизм, или Деменция?

Справка: Деменция – это заболевание, в процессе которого нарушаются когнитивные (способность мыслить) способности больного. Деменция вызывает постепенное ухудшение памяти, умственных способностей, способности ориентироваться во времени и в пространстве, а также способности узнавать людей и предметы.

Но скажу честно, на/в Украине за эти семь лет для НАСТОЯЩИХ Мужчин и Прекрасной половины человечества 23 февраля по-прежнему остаётся Праздником - «День ЗАЩИТНИКА Отечества».

И меня с утра уже поздравили несколько человек с Праздником. В то время, как в октябре с бандеровским ФЕЙКОВЫМ «праздником» никто НЕ поздравлял.

Почему так?

Ответ на этот вопрос я нашёл в Притче «Синоптик» (от Феликса Кирсанова).

«В одной телепередаче в прямом эфире дискутировали президенты двух конкурирующих держав, претендующих на мировое господство. Они спорили о политике, козыряли принципами демократии и справедливости, обвиняя друг друга в применении двойных стандартов. Оба видели бревно в чужом глазу, а в своем не замечали целого леса. При этом каждый из них считал себя хорошим, а соперника плохим и, соответственно, причислял свою страну к силам добра, а противоположную сторону именовал не иначе как империей зла.

Передача подходила к концу и, так как вслед за ней по расписанию должна была идти трансляция прогноза погоды, в студии появился седовласый синоптик. Прежде чем передать синоптику слово о погоде на завтра, ведущий спросил его:

– Как Вы думаете, который из двух президентов прав?

На что синоптик ответил:

– Я не политик, а синоптик, поэтому мне думается, что они похожи на циклон и антициклон: тот и другой могут приносить тепло или холод, дождь или солнце, ураган или безветрие. А о том, кто из них хороший, а кто плохой судить не им, а ТЕМ людям, которым они несут погоду!».

Вот так обстоит дело и с 23 февраля. Народ САМ выбирает себе Праздник Защитника Отчизны. Именно народ имеет право судить о том, кто реально ЗАЩИТИЛ и защищает Отчизну и народ. Но НЕ политикам типа жидобандеровцев Кравчука, Ющенко, Порошенко или Зеленского судить о настоящих защитниках Отчизны или ЛИЦЕМЕРНО и ФЕЙКОВО назначать мифическими типа «защитниками» разных националистических УБИЙЦ и бандеровских НЕлюдей.

Всех НАСТОЯЩИХ Мужчин поздравляю с 23 Февраля - Днём Защитника Отчизны!!!

Powered by Web Agency

Просмотров: 229
Поставьте свою оценку этому материалу
12 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх