Главная Блоги Доктор Павлов «Евроинтеграторы» и их «ЕврО ценности».

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

«Евроинтеграторы» и их «ЕврО ценности».

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Фев 06 в О политике Комментариев: 0

Несколько лет назад мой сын невольно стал свидетелем «евро поведения» «евро интеграторов», которые наглядно продемонстрировали истинную свою сущность своих «ЕврОценностей». Чем сильно сына обескуражили.

Ещё во времена второго «ЕвроМайдана» у него на работе в одной фирме во время обеденного перерыва несколько молодых людей собрались на улице для перекура. А тут и клиенты их фирмы на «крутых» машинах подъехали.

И в мужской компании в ходе общения пошёл разговор о вступлении Украины в ЕС. И когда сын задал всем конкретный вопрос: «А что хорошее лично каждому из Вас даст вступление в ЕС?», то многие участники мужской компании от этого вопроса просто возбудились и начали активно восхищаться заграничной жизнью и доказывать её превосходство.

Поскольку, каждый с них по несколько раз ездил в Египет или Турцию на отдых и с большой импульсивностью и активностью в своих речах начали рассказывать о своих поездках за границу и впечатлениях: о чистоте и порядках на улицах, о строгих Законах за нарушения общественного порядка и многие иные факты «райской жизни».

Но вот обеденный перерыв закончился и ВСЕ «евро интеграторы», которые ещё пару минут так активно всем рассказывали о «евроценностях», дружно сплюнули на тротуар себе под ноги, бросили окурки мимо урны, поставили на сигнализацию свои автомобили, которые они припарковали на зелёном газоне (поближе к входу в здание фирмы) и пошли дальше с этими «евроценностями» строить «европейскую Украину».

Когда он рассказывал мне эту историю, то я невольно подумал о более масштабных «ЕврОинтеграторах», которых в украинском обществе имеется ещё много.

Ведь, такое «евромусорное» поведение имеют практически все те «евро интеграторы», кто так сильно стремится в ЕС. Не понимая той простой истины, что вся СУТЬ евроценностей, как и БЛАГО страны и народа, зависит и содержится, в первую очередь, в ИХ самих, а НЕ в том, как они красиво рассказывают о заграничной жизни или как быстро Украина вступит в ЕС.

И знаете, можно также у высказываниях или поведении таких «евроинтеграторов» заметить одну закономерность. Она заключается в том, что больше всего о ЕВРОценностях говорят или рассуждают те, кто БОЛЬШЕ всего САМ «плевал и плюёт» (культурно и мягко говоря) не только на эти Евроценности, но и на общечеловеческие и жизненные ценности.

Поскольку, проповедуя за эти самые «европейские ценности», они сами этих «ценностей» повсеместно НЕ придерживаются и постоянно нарушают. Впрочем, спроси любого с них, в чем же заключаются эти самые «европейские ценности», то большинство ответит так: «Это свободная возможность: свободно выехать за границу, свободно ходить в кружевных трусиках, свободно купить любую машину за границей и свободно быть «активным или пассивным» представителем общества ЛГБТ!». Всё-ё-ё, других ответов не услышите.

А политик или чиновник ещё добавит к этим «евро ценностям» слова «о правах человека и материальных благах», как «возможность получать европейские зарплаты и свободно путешествовать по миру», не уточняя при этом, кого он имеет ввиду – себя и свою семью или других людей украинского общества.

Только все эти слова с ИХ, «евроинтеграторов», стороны есть обыкновенной Туфтой, Враньём, Ложью. И вот почему.

Тому есть более глобальные жизненные примеры о так называемых «евро интеграторах» и их «ЕВРО ценностях». Начну с простых примеров.

Ну, о тех «европейских ценностях», которые демонстрировали иные «евро интеграторы» на «Майдане-2013-2014», когда столицу превратили в мусорно-шинную свалку, устроили БЕЗЗАКОНИЕ и КРЕТИНИЗМ, плевали на Конституцию страны и на общество, то рассказывать просто БЕССМЫСЛЕННО. Поскольку, там таковых «евроценностей» и близко НЕ наблюдалось.

Но, не будет лишним то напоминание, что именно такие «евроинтеграторы», как Порошенко, Турчинов, Парубий, Яценюк и им подобные являются непосредственными ОРГАНИЗАТОРАМИ на «Майдане» типа «евроценностей»:

- подписания договора о перемирии и подлого осуществления Анти Конституционного переворота;

- провокаций и расстрелов так называемой «Небесной сотни» и сотрудников правоохранительных органов;

- убийства и сожжения людей в офисе на ул.Липской и в одесском Доме профсоюзов;

- терроризма и Гражданской войны на Донбассе и т.д.

Вот таковы ИХ, «евроинтеграторов» и проЗападных украинских политиков и чиновников, «ЕВРОценности» за ЕВРОденьги Запада и США.

В Интернете попались мне на глаза ПЯТЬ простых объяснений того, почему в Финляндии НЕТ и никогда не будет массовой коррупции, то есть, это также есть жизненные принципы евро ценностей финляндских политиков и чиновников:

1. У финнов нет тяги к роскоши. Роскошь — это средневековое и восточное развлечение для дегенератов. Какать в золотой унитаз может только дегенерат.

2. Финны знают, что обогащение своей семьи за счет других представителей своего народа — это ненависть к своему народу. Так поступают только ВЫРОДКИ.

3. Финны ясно понимают, что так называемый "распил" бюджетных (то есть народных) средств — это ненависть к своем детям и внукам, так как им ездить по этим дорогам и учиться в этих школах. Ненавидеть своих детей и внуков может только урод.

4. Финны уверены, что вор — всегда трус. Он живет в страхе разоблачения и справедливого возмездия. Такой человек не может быть свободным. Такой человек изгой от народа.

5. Финны убеждены, что "устраивать" своих детей — это сильно вредить им. Если человек не смог достигнуть всего сам или хотя бы законно войти в наследство, через образование и свои успехи — ему будет плохо. Закладывать проблемы на будущее своим детям может только глупец.

А это такие в жизни финнов имеются понятия о Евро Ценностях, которые понравятся каждому нормальному человеку.

В Статье 2 Договора о Европейском союзе понятие о «евро ценностях» сформулировано следующим образом:

Статья 2. Ценности Союза. Ценностями, на которых основан Союз, являются уважение человеческого достоинства, свободы, демократии, равенства, верховенства закона и уважения прав человека, включая права лиц, принадлежащих к меньшинствам. Эти ценности являются общими для совокупности государств-членов, которые характеризуются плюрализмом, не дискриминацией, терпимостью, справедливостью, солидарностью и равенством между женщинами и мужчинами.

Теперь положите руку себе на сердце, как это любят делать проЗападные украинские политики, чиновники и депутаты, которые так активно проповедуют с трибун об этих самых «европейских ценностях», и ответьте на вопрос: «Какое из этих пяти объяснений или положение Статьи 2 Договора о ЕС ИМИ («евроинтеграторами» или укрополитиками и чиновниками) правильно выполняется в жизни или их работе во власти?».

Лично мой ответ на этот вопрос будет однозначен и даже руку на сердце не буду прикладывать: НИ ОДНО из этих ОБЪЯСНЕНИЙ или положений Статьи 2 НЕ ИМЕЮТ никакого ОТНОШЕНИЯ к украинским «евро интеграторам», то есть, к проЗападным украинским политикам, чиновникам и депутатам, например: ни к В.Ющенко с его партией «Наша Украина», ни к Порошенко с его Партией «ЕС», ни к Зеленскому с его партией ТИПА «Слуги народа», ни к многим другим «евро интеграторам».

Потому евро ценности никакого НЕ имеют отношение к украинским «евро интеграторам», что вот уже ШЕСТОЙ год на/в Украине с ИХ стороны фактически НЕТ уважение КОНСТИТУЦИОННОГО достоинства украинского народа, свободы, демократии, равенства, верховенства закона и уважения прав человека, включая права лиц, принадлежащих к нацменьшинствам. Эти все евро ценности, являющиеся общими для совокупности государств-членов ЕС, украинской ЕВРОвластью ТОЛЬКО декларируются, но НЕ выполнялись и НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ!

Хотя, честно говоря, этими «евро интеграторами» в украинское общество некоторые «ЕВРО ценности» всё же успешно продвигаются. Они теперь легко заметны даже в названиях статей в украинских СМИ, например:

- «В Киеве разоблачили сеть борделей с кокаином, которые работали под прикрытием массажных салонов»;

- «В Запорожье педофил развратил трёхлетнюю крёстницу. В суде оправдывался «журналистским расследованием»;

- «В Киеве задержан житель Павлограда, преподававший через Интернет детскую порнографию»;

- под Днепром шестеро педофилов насиловали детей и снимали видео, которые потом продавали в сети;

- «Совращение малолетних и след "Голоса". Что стоит за секс-скандалом вокруг задержания известного столичного ню-фотографа Ктиторчука» и тому подобное.

https://strana.ua/news/303320-fotohraf-aleksandr-ktitorchuk-chto-izvestno-pro-razvrashchenie-maloletnikh-i-nju-fotosessijakh.html

Впрочем, НЕ стоит сильно удивляться этим всем ИЗВРАЩЕНИЯМ. Поскольку, этим «евро интеграторам» при власти некогда созидать на Благо Украины, народа и выполнять, например, Статью 2 Договора о Европейских ценностях. Ведь, они ПОСТОЯННО заняты:

- или коррупционными деяниями и обворовыванием страны, например, сентябрь 2029г, НАБУ разоблачило на взятке помощника депутата Юрченко из фракции "Слуга народа", который взял первые 13 тысяч из 200 тысяч ЕВРО, предназначавшиеся нардепу А.Юрченко за законопроект, связанный с бытовыми отходами;

- или откровенным бл@дством, например, "Мур-мур, целовать тебя хочу": народного депутата от партии "Слуга народа" Олега Семинського во время заседания Верховной рада журналисты «поймали» за интимной перепиской со своей любовницей - помощницей Е.Демченко ...;

- или повышают свой уровень «знаний», как нардеп от "Слуги народа" Евгений Петруняк попал в прямой эфир канала "Рада", когда просматривал на телефоне интимные фото. А его колега-депутанша по фракции во время заседания искала в сети фаллоимитатор;

- или участвуют в брюссельских ГЕЙ-вечеринках вместе с другими «евро» пидер@сами-политиками;

- или тщательным «вылизыванием пухлых задниц» чиновникам США и стран ЕС, чтобы как можно дороже продать себя Западу за «ЕВРОбанкноты».

Ибо, ТОЛЬКО в этом блУдстве и содержится ИХ понятие о «европейских ценностях».

Вот именно поэтому, все ИХ слова о «европейских ценностях» являются обыкновенной Туфтой и Враньём.

Приведу ещё одно доказательство в поддержку этого мнения. По данным телеканала NOS, 15 января правительство премьер-министра Нидерландов Марка Рютте приняло решение об отставке из-за скандала с пособием по уходу за детьми. Рютте уже подал соответствующее прошение королю страны.

Причиной отставки правительства стал скандал с пособиями на детей, когда сотни родителей столкнулись с серьезными финансовыми проблемами после того, как налоговая служба по ошибке НАЗВАЛА их мошенниками и потребовала вернуть деньги обратно в казну.

Но потом оказалось, что налоговые органы страны БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО обвинили более 20 тысяч человек в мошенничестве с детскими выплатами в период с 2013-го по 2019 год. Многие из пострадавших должны были вернуть десятки тысяч евро. В некоторых случаях это стало причиной безработицы, банкротств или разводов. Вот к такому пришёл выводу декабре прошлого года парламентский следственный комитет.

А теперь посмотрите на украинских депутатов и чиновников, считающих себя «евроинтеграторами». «Евроинтеграторы» Порошенко с премьер-министрами Яценюком и Гройсманом лишили различных льгот чернобильцев, детей войны, пенсионеров и т.д. Решениями правительства они ОТМЕНИЛИ многие ЗАКОНЫ, принятые Верховным Советом – высшим законодательным органом страны. Что полностью противоречит Конституции Украины и есть ПРЕСТУПЛЕНИЕМ против народа.

Например, такое «решение» правительства ограничивает людям получение пенсий в размере 70-80-90% действующих зарплат. Людям дают пенсии на уровне 20-30%, в то время, как себе чиновники оставили прежние пенсии в размере 70-80-90%.

Порошенко, Ахметов, Яценюк, Гройсман, Турчинов и т.д. наживались и НАЖИВАЮТСЯ на Войне, отбирая 15% налога с зарплат и пенсий граждан на АТО, при этом, использовали ЭТИ деньги для приобретения для ВСУ различного военного имущества и товаров у СВОИХ же частных фирмах и предприятиях. Вспомните, как ВСУ закупали аккумуляторы на фирмах Порошенко или как порошенковский «Завод на Рыбальском» построил несколько типа «бронекатеров» для Днестровского лимана.

Так НАГЛО ОБМАНЫВАЮТ людей и что с того, кто-то с этих «евроинтеграторов» подал в отставку?

НЕТ, никто!

Глава парламентского комитета по вопросам соцполитики и защиты прав ветеранов, нардеп от «ЗЕ»фракции «Слуга народа» Галина Третьякова заявила, что у безработных рождаются дети «низкого качества». И таких людей нужно принудительно подвергнуть «стерилизации» и КАСТРАЦИИ!

Вы представляете всю Мерзость такого заявления проЗападного политика? Сами проЗападные политики создали в стране безработицу и нищету, а теперь ещё людей за это хотят кастрировать!!! Вот такое «Достоинство» для людей хотят организовать! Точнее, к «майданной «революции достоинства» хотят прибавить ещё Членов …, ой, этого, как их…, кастрированных мужских «достоинств».

И что, может «евроинтегратор» Зеленский за такие Мерзкие слова выгнал из своей партии эту «евроинтеграторшу» Кретинку или она сама подала заявление о сложении депутатских полномочий»?

НЕТ, ничего такого НЕ последовало! Она и дальше продолжает с «достоинством» ГАДИТЬ людям и стране.

А сколько со стороны чиновников и политиков имеется ЯВНЫХ нарушений Конституции и Законов Украины. И что, кто то с них подал в отставку?

НЕТ, никто! Они даже абсолютно никакой ответственности НЕ понесли за грубейшие нарушения основного Закона страны.

Подобных НЕГАТИВНЫХ примеров расхождения слов и дел со стороны «евроинтеграторов» можно ещё привести, но и так всё понятно!

И как же печально, что многие украинские чиновники, политики и депутаты используют нахождение у власти только для этих извращённых деяний и противозаконного обретения для себя материальных ценностей, чем фактически уже давно потеряли ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОБЛИК. Соответственно, и понятие о европейских ценностях у них совсем НЕТ, а если и имеется чуть-чуть и то, только извращённое понятие.

Они НИКАК НЕ могут считаться «евроинтеграторами», они достойны только одного названия - евроПОДОНКИ!!!

Может, кто то и посчитает такое название слишком грубым, но ОЧЕНЬ справедливым и объективным. Ибо, за то, что эти ЕврОПодонки натворили и творят на/в Украине, то это название для них есть ещё «ласковым и нежным».

И чем для Украины обернулась за эти семь «послеМайданных» лет «ЕВРОинтеграция» можно ясно и правдиво рассмотреть на первом фото к статье. А сомневающимся в правдивости сути изображённого на фото разным индивидам в «розовых очках и кружевных трусах» напоминаю такие факты.

По данным Министерства финансов по состоянию на 30 сентября 2020 года внешний долг Украины составлял 51 миллиард долларов, что составляет 50% ВВП.

В этом году эксперты прогнозируют увеличение размер госдолга до 65% ВВП. Золотовалютные резервы сократятся на $6 млрд и достигнут $19 млрд.

Украине ради нового кредита на 2021 год пришлось выполнить ряд условий. На начальном этапе принят закон о реприватизации банков и отменен мораторий на продажу сельскохозяйственных земель. Без этих решений МВФ не соглашался обсуждать новый заем.

А сколько было принято условий МВФ ранее: это и введения рыночных цен на газ для населения, это и повышение пенсионного возраста на 5 лет, это и «замораживание» размеров зарплат и пенсий и так далее.

Впрочем, люди говорят, что сейчас такое «евро»время, когда с высказываниями нужно быть поосторожней, чтобы не обидеть всяких там «евро»пид@расов. Так что, если кого с «евро подонков» обидел – НЕ «извиняюсь» за правду-матушку. Кто вам её ещё скажет, ведь, большинству украинского народа сегодня нужно выживать, а не переживать за разных «ЕВРО пид@расов» и евроПОДОНКОВ при власти!

Но, куда более Печально и даже Трагично то, что в украинском обществе всё ещё имеются такие индивиды в «розовых очках и кружевных трусах», которые считают «благоденствием» для Украины и народа всю эту Туфту, Враньё и Ложь о «европейских ценностях» от проЗападных «евро интеграторов» политиков, чиновников и депутатов, а точнее – евроПОДОНКОВ.

Именно поэтому хочу посоветовать этим индивидам в «розовых очках и кружевных трусах» прислушаться к словам ямайского музыканта, гитариста и вокалиста Боба Марли: «Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. НЕ ВЕРЬТЕ словам. Просто наблюдайте. И вы увидите Истину».

И часть этой Истины изложена в этой статье. И, ведь, здесь упомянута только малая часть тех «евроценностей», которые проповедуется украинскими «ЕВРОинтеграторами» с числа проЗападных политиков и чиновников. А сколько ещё имеется других идиотских и маразматических «евроценностей» в сфере культуры или образования, морали и нравственности и т.д. Подобных тому, что изображено на фотографиях к статье. Просто неохота тратить своё внимание ещё и на это ЕВРОдерьмо.


Powered by Web Agency

Просмотров: 391
Поставьте свою оценку этому материалу
15 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх