Главная Блоги Доктор Павлов Лохи, «нищие» Быки и ЛОХдаун.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Лохи, «нищие» Быки и ЛОХдаун.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Янв 30 в О политике Комментариев: 1

25 января был день рождения В.Зеленского. И в честь такого «великого праздника» возле Офиса Президента на Банковой и государственной президентской дачи в Конче-Заспа состоялись очередной митинг и акция гражданского протеста против повышения тарифов на коммуналку. А вместо подарков люди передали Зеленскому свои коммунальные платёжки с огромными тарифными сумами.

Но, честно говоря, так это Зеленский со Шмигалём своей БЕЗДАРНОСТЬЮ в управлении страной САМИ же и организовали эти тарифные митинги и акции протеста.

А сделан этот вывод на основании МНОГИХ реальных фактов. Подчеркну специально слово «реальных». Именно на основании РЕАЛЬНЫХ фактов из украинских СМИ, а НЕ мною придуманных или «притянутых за уши».

1). Вспомним начало декабря 2020 года. Когда в обществе появился слушок, а потом и БУРНЫЕ обсуждения в СМИ о том, когда на\в Украине, в связи с необходимостью УМЕНЬШЕНИЯ заболеваний КОВИД-19, будет вводиться карантин или локдаун – с декабря или с января?

В конечном итоге споров правительство приняло решение ввести локдаун с 8 января 2021 года. Как потом оно объяснило, то чтобы не портить людям Новый год и Рождество.

Вот только по нескольким имеющимся фактам меня терзают смутные сомнения о том, что причина начала карантина с 8 января в праздниках, она совсем в другом!

Во-первых, на 16 и 22 декабря 2020 года у «Квартала-95» было запланировано (и проведено) два концерта во дворце «Украина». А если бы карантин объявили в декабре, то эти концерты были бы отменены.

2). Президент Владимир Зеленский в имущественном состоянии от 3 января задекларировал получения 4,8 миллиона гривен роялти и 104 тысячи гривен за пользование торговой маркой от "Квартала 95". (Источник: Реестр электронных деклараций.)

3). Президент Украины Владимир Зеленский встретил Новый год в Карпатах и уже успел покататься на лыжах в Буковеле. На украинском горнолыжном курорте с ним пофотографировались отдыхающие и снимки попали в сеть. А если бы был карантин до 8 января, то Буковель была бы закрыта и Зеленский (возможно) и НЕ поехал бы в Карпаты.

Знаете, ещё не так давно Зеленский кричал, что он не «ЛОХ»! И я с этим абсолютно согласен. Действительно, он не лох, он «хорёк» хитроЖопый. Хотя в 2019г. давал Присягу и обязался быть НАРОДНЫМ Президентом!

А ЛОХИ есть те самые 73% избирателей из народа, которые за него голосовали. Это ИХ Зеленский НАГЛО, ПОДЛО и бессовестно ОБМАНУЛ!

Вспомните, например, как он:

- в своём видеролике, где запечатлён на спортивном тренажере и рассказывает людям о том, что НЕЛЬЗЯ так над людьми издеваться, как издевается власть Порошенко, что когда станет президентом, то сделает счастливой жизнь народа и восстановит нормальные цены на тарифы …

- на своей инаугурации с трибуны парламента кричал о своей любви к народу, над которым издеваются власть с олигархами, установив людям необоснованно мизерные пенсии и зарплаты, увеличив у несколько раз тарифы на жилищно-коммунальные услуги и жизнь и что это издевательство над народом ОН прекратит …

https://www.youtube.com/watch?v=W0Q482aKOoM&ab_channel=112%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0

И Лохи поверили в этот ШУТОВСКОЙ Трёп. А в реальной Жизни оказалось, что Зеленский мало того, что НЕ выполняет обещанное народу, а наоборот, за эти два года ещё больше УСУГУБИЛ жизнь страны и народа.

Теперь вспомните иные РЕАЛЬНЫЕ события весны 2020 года. На 8 марта, в Международный женский день, большая группа очень состоятельных людей, включая высокопоставленных государственных деятелей Украины и долларовых украинских олигархов полетели отдыхать на знаменитый французский курорт Куршевель. Впрочем, там были такие же деятели и с других стран.

В частности, с Украины это были миллиардер Валерий Хорошковский, друг президента Зеленского, мультимиллионер (а может, уже и миллиардер) Виталий Хомутынник, замглавы Харьковского облсовета Владимир Скоробагач, судья Хозяйственного суда Киева Виктория Джарты, народный депутат Сергей Шахов, один из самых богатых украинских адвокатов и землевладельцев, экс-глава Офиса президента Андрей Богдан и другие.

Полетели в Куршевель, несмотря на те обстоятельства, что в 2019 году лыжные курорты Италии, Австрии, Франции, Германии стали основными ИСТОЧНИКАМИ распространения коронавируса. Например, в Италии к 8 марта уже заразилось более 7000 человек и 366 умерло от вируса. И об этом информация шла по всему миру.

Но что коронавирус тем, кто имеет «шальные» деньги, им имидж главней.

А уже после ИХ возвращения на/в Украину многие люди узнали, что во французских Альпах имеется такой лыжный курорт «Куршевель». Поскольку, именно эта группа украинских чиновников и богачей, в которой было 16 человек, одними из ПЕРВЫХ завезла в Киев коронавирус КОВИД-19, став его переносчиками. Вторым таким источником стали украинские гастарбайтеры, возвратившиеся из-за эпидемии домой.

Как результат, эпидемия коронавируса набрала такие большие масштабы, что в конце марта потребовалась необходимость введения карантина по всей стране.

И теперь смотрите дальше. С 8 января 2021г. правительство снова вводит строгий карантин. Везде в стране всё закрывается и ограничивается количество людей, которые могут находится в маркетах, магазинах, кафе, ресторанах и других общественных местах. Все должны находится в масках на лице.

Вот только что показали в ТВ новостях, как мужик вызвал полицию угомонить своих шумных соседей по подьезду, которые сильно радовались жизни среди ночи. Приехала полиция и оштрафовала мужика на 250 грн за появление на лестничной клетке возле своей квартиры без МАСКИ.

А это время первая часть толпы плачущих «НИЩИХ» чиновников, политиков, бизнесменов, артистов в соц.сетях радостно улыбаются на своих селфи с мальдивских или тайванских пляжей. А вторая их часть, во главе с типа «президентом» Зеленским, заполнили по самое «не могу» базы отдыха Буковели, горнолыжного района Карпат.

И если посмотреть на многие фотографии этих «нищих» с Буковели, то на них вы практически НЕ увидите людей в масках. Как будто там и нет опасности эпидемии, приближающегося карантина.

На фотографии Зеленский красуется вместе с отдыхающими без МАСОК. Их даже нет ни в руках, ни на подбородках.

А что, разве карантинные требования НЕ касаются Зеленского и «избранных»? НЕТ, НЕ касаются. Ведь, они находятся в БЫКОвели, а здесь все «быкуют».

Но почему такие «льготные карантинные скидки» имеются только для областей Западной Украины, в то время как для остальных областей применяются «карантинные» штрафы и ограничения? Что это за такой ЛОХдаун?

Во-первых, на то она и БЫКовель, чтобы там «быковать», тем более год Быка. А во-вторых, это всё потому, что карантинные требования касаются только ЛОХОВ.

Тех самых Лохов, которые сегодня протестуют против повышения тарифов на Газ. Тот самый Газ, на который Зеленский, Шмыгаль и олигархи подняли цену в несколько раз. Как заявил «ЗЕ», то: «Извините Лохи, я вам обещал снижение тарифов, но мне просто не хватает денег на Буковель… Поэтому, обещаю, что ещё раз пообещаю снижение тарифов. Хотя, МОЖЕТ БЫТЬ, и снова НЕ понижу цены на тарифы, ведь, ещё есть и горнолыжный Крушавель, я там также хочу отдохнуть … от своих обещаний!».

Но внимательно посмотрите фотографии протестующих Лохов, которые перекрывали трассы и митинговали в Полтаве, Киеве, Лубнах, Сумах, Одессе, Херсоне, Виннице, Миргороде, Ровно, Борисполе, Донском, Харькове, Кременчуге, Чернигове, Львове, Житомире и т.д. Хорошо видать, что на этих тарифных протестах и митингах 90%-100% простых людей, униженных и «убитых» горем с нищетой, находятся в МАСКАХ!

Теперь небольшое отступление. Может быть, это и цинично, но при просмотре одного ТВ сюжета за такой тарифный протест мне стало и смешно, и горько. В нём одна женщина громко возмущалась повышением тарифов на Газ и при этом произнесла такую фразу: «Людям и так не за что жить, а они сволочи цены поднимают… Я уже ЗАБЫЛА, какой вкус МОЛОКА и БЕЛОГО ХЛЕБА!».

И вот тут я ухмыльнулся и подумал: «Не понял, ради этого «ДОСТОИНСТВА» - забыть вкус белого хлеба и молока, эта Лохушка в 2005 году «скакала» на «Майдане» за Ющенко, в 2014 году с кастрюлей на голове «скакала» на «Майдане» за Порошенко, в 2019 году проголосовала за Клоуна Зеленского, а теперь стонет» …

А чего стонать и жаловаться на плохую жизнь? За что боролась, на то и напоролась!

Но через секунды мои эмоции упали и грустно подумал иное: «А может я не прав, а может женщина и не Лохушка, а здравомыслящая и порядочная. И не «скакала», и не голосовала. Но эта РошеноЗЕлёная жизнь уж ТАК сильно за нервы и живот её достала, вот теперь протестует».

Люди мучаются и страдают, а Зеленский в это время БЫКует и радуется жизни в Буковеле.

Зеленский и правительство полностью провалили всё подготовку страны к борьбе с пандемией коронавируса: в обеспечении медицинских служб (кислорода, аппаратов, тестов, защитной экипировки врачей не хватает), в ОБЕЩАННОМ финансовом обеспечении врачей, в чёткой организации порядка лечения больных и так далее. Из фонда борьбы с коронавирусом часть денег израсходовали на ремонт дорог.

Люди мучаются и страдают, а Зеленский в это время БЫКует и радуется жизни в Буковеле.

Из-за НИЗКИХ зарплат и плохого медицинского обеспечения только в Киеве с начала пандемии коронавируса уволилось от 20% до 25% медиков. Об этом в эфире "Громадского радио" сообщил председатель постоянной комиссии по вопросам здравоохранения и социальной защиты Киевского городского совета Олег Гелевей. 15 декабря 2020 года министр здравоохранения Степанов заявил, что: «заработная плата медицинских работников в Украине сейчас практически соответствует уровню помощи государства по безработице, ... проект Госбюджета, представленный Кабмином у ВС, НЕ предусматривает надлежащее увеличение заработной платы медработникам».

И этот не только позор правительству, а большое бл@дство по отношению к простым медицинским работникам происходит в то время, как власть и первые руководители МОЗ и крупных медучреждений превратили Украину в подопытный полигон и людей в подопытных «крыс» для иностранных фармацевтических компаний в плане проведения здесь клинических испытаний различных новых медпрепаратов.

А за участие в этих клинических испытаниях первые руководители МОЗ и крупных медучреждений ПОЛУЧАЮТ ОГРОМНЫЕ вознаграждение от фармацевтических компаний. И как результат: работающие круглосуточно без сна и отдыха медсестры и врачи получают копейки, а руководители больниц, являющихся клиническими базами для испытаний — сотни тысяч гривен, которые затем и «всплывают» в их декларациях.

Люди мучаются от проблем низкого медицинского обеспечения и отсутствия врачей, Украина на данный момент занимает 8-е место среди стран Европы по уровню смертности от коронавируса …

А Зеленский в это время БЫКует и радуется жизни в Буковеле.

Провалена программа вакцинирования населения. Толком никто НЕ знает, будет она или не будет, а если и будет, то когда и каким препаратом будет проводится вакцинация и приобретут ли достаточное количество вакцины … В стране от коронавируса умело более 22 тысяч людей …

Но всем этим эпидемиологическим вопросам правительством ведутся только одни пустые разговоры, а конкретика (программа или план действий) и вакцина - отсутствуют.

И если сказать короче, то Зеленский со Шмигалём действуют по принципу: «Люди, вы панике не поддавайтесь. Но пошли вы все на Хрен – как хотите, так и спасайтесь!»

Скорее всего, именно из-за отсутствия такой конкретики и недоверия властям, для олигархов и отдельных политиков за большие деньги начали проводить НЕЛЕГАЛЬНУЮ вакцинацию.

И абсолютно НЕ главное – много людей или не много будут вакцинироваться. Главное, что Зеленский и его правительство фактически ПРОВАЛИЛИ борьбу с эпидемий коронавируса!!!

В то время, как уже многие страны начали приобретать вакцину и проводить вакцинацию людей, которой уже охвачено от 15% до 30% населения. На сегодня, например, из 66.5 млн населения Великобритании произведена вакцинация 23 млн. человек. А на/в Украине вакцинация – это «тайна, покрытая мраком». Степанов и Зеленский пообещали вакцинацию то ли в феврале, то ли в 2023 году, но при этом ещё НЕТ даже названия вакцины, как и точной информации о ней!

Люди мучаются от неизвестности и безысходности, а Зеленский в это время БЫКует и радуется жизни в Буковеле.

И всё происходит в то время, как Лохи в ОЧЕРЕДНОЙ раз СЕДЬМОЙ ГОД митингуют и протестуют против повышения цен на тарифы и на Жизнь. И никак же этим Лохам НЕ надоест такой Фигнёй заниматься.

Лохи ещё и потому, что только Лохам можно так нагло и бессовестно врать: «После «тарифных» протестов в городах Украины президент Владимир Зеленский поручил Кабинету министров решить проблему высоких тарифов на газ для населения. Премьер Денис Шмыгаль уже рассказал, как будет это делать…»,- так «кричат» СМИ.

Нормальные и здравомыслящие люди на это враньё задают простой вопрос: «Шмигаль и правительство назначены на должности по квоте Зеленского, в парламенте большинство составляет депутатская фракция партии Зеленского «Слуги народа». Олигархи Коломойский, Ахметов и Порошенко и другие, которым принадлежат все областные газовые и электрокомпании, находятся в большой дружбе с Зеленским. И КТО и с КЕМ будет разбираться и решать проблемы тарифов?».

Сами с собою … То есть, власть и Зеленский сначала сами НАГАДИЛИ ЛЮДЯМ с повышением цен на тарифы, а теперь ещё и ищут виноватых. Не понимаю – это Шоу «Квартал-95», или Цирк или Дурдом?!? Скорее, всё ВМЕСТЕ …

Несколько дней тому назад хитрожопый «хорёк» Зеленский заявил, что он «выполняет»(!!!) свои предвыборные обещание и вместе с правительством установили для населения предельную цену на газ на уровне 6.99 грн.

https://strana.ua/news/314651-kak-zelenskij-vypolnjaet-svoi-predvybornye-obeshchanija.html

Люди, Вы только посмотрите на этого ЛЖИВОГО «хорька». Вся Украина поднялась на протестные акции против ЗАВЫШЕННЫХ тарифов на газ, коммунальные услуги и ЗАСТАВИЛА правительство отступить, а он теперь заявляет, что это О-О-ОН «выполняет свои обещания…».

Скажу честно, так НАГЛО ВРАТЬ можно только Лохам, но не здравомыслящему народу!

И вообще, тарифные Лохи, чем митинговать под окнами Офиса президента и гос.дачи, так лучше теперь спрогнозируйте, «КАКИМ «боком вылезет» Украине и ЧЕМ для народа обернётся этот очередной «ЛЫЖНЫЙ КУРОРТ Куршевель/Буковель» причин БЫКования и ОТКРОВЕННО наплевательского отношения к требованиям карантина очередных горнолыжных «нищих», как и ОТКРОВЕННО наплевательского отношения к своим прямым обязанностям Гаранта типа «Конституции» типа «президента» Зеленского, его депутатов и его правительства?

Хотя, может я и не прав. Как никак, это год Быка и он, наверное, обязывает «нищих» и Лживых «хорьков» так БЫКовать.

Вот только. чем всё это БЫКование аукнется и стране, и людям …

Powered by Web Agency

Просмотров: 344
Поставьте свою оценку этому материалу
12 голоса(a/ов)

Комментарии

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Доктор Павлов 31. 01. 2021

Не смог удержаться, увидев это сообщение на сайте "Страна".
В воскресенье, 31 января, в Украине обнаружили 3 177 новый случай заражения коронавирусом. При этом больше всего заражений зафиксировали в Ивано-Франковской (377) и Закарпатской областях (217). А меньше всего - в Кировоградской области, где заразились всего 24 человека за сутки.

Об этом свидетельствуют данные министра здравоохранения Максима Степанова, которые он привел у себя на странице в Facebook.

К сведенью, "БЫКовель" расположен недалеко от села Поляница Яремчанского городского совета в Ивано-Франковской области, возле подножья горы Буковель, на высоте 920 метров над уровнем моря.

И теперь, как старый ворон сижу и думаю: рост зараженных Ковид - это просто единичная случайность, или я "накаркал" и выводы статьи подтверждаются.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх