Главная Блоги житель Форум в Луганске.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Форум в Луганске.

житель
житель
житель еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Дек 09 в О политике Комментариев: 1

В Луганске начался форум депутатов.Очень много людей.Тем кто стоит на майдане и кто туда вывел людей должны понимать,что пока они не научаться слушать и слышать восток и юг в стране никогда не будет полного согласия.Восток ментально другой.На востоке никогда не признают героями Бандеру и Шухевича,никогда не поверят,что "Галичина" сражалась за независимость Украины и никогда не будут Россию считать врагом. Пока мы просто говорим на форумах,но если шахтеры,металлурги,химики начнут действовать мало никому не покажется.Не будите медведя,не успеете сбежать.

Powered by Web Agency

Просмотров: 2310
Поставьте свою оценку этому материалу
3 голоса(a/ов)

Комментарии

Игорь
Игорь
Игорь еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Игорь 15. 12. 2013

По моему время показать мнение настоящего народа Украины уже настало. Ведь ПР судя по тому, как организован антимайдан и кого они туда посылают, показала свою недееспособность противостоять триаде и их хозяевам. Не понятно отношение к происходящему на майдане трудовой части Украины или действительно, "пока гром не грянет"? Где шахтеры Донецка и Луганска, которые в свое время показали, что их мнение достойно внимания со стороны правительства? Почему нет их сейчас на майдане, а вместо них непонятно кто? Понятное дело, что шахты принадлежат олигархам, а их счета в европейских банках. Но ведь олигархи при своих деньгах и останутся, а шахтеры, металлурги, химики да и все остальные как минимум останутся без работы и средств к существованию!

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх