Главная Блоги электрик Майдан проиграл

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Майдан проиграл

электрик
электрик
Самый обычный электрик, как например Лех Валенса.
Пользователя сейчас на сайте нет
Янв 14 в О политике Комментариев: 10

 

Майдан проиграл

Антиукраинские силы на все лады ругают киевскую фашистскую хунту, осуждают переворот. А на самом деле не было силового захвата, не было вооружённого переворота, не было путча. Брехню про переворот огласил Путин 4 марта 2014 года в Ново-Огарёво, чтобы оправдать свою подлость, выраженную в оккупации Крыма. Вот его слова: «Оценка может быть только одна – это антиконституционный переворот и вооружённый захват власти».

Майдан проиграл. Есть же хроника поминутная https://www.facebook.com/1024125771001946/videos/1460135754067610/. На хронике видно, что после кровавой бойни майдановцы мертвые и полуживые валяются. А живых загнали назад.

Власть могла бы применить ещё один штурм и зачистить майдан. По тырнету гуляет хорошая аналитическая статья.  Вот из неё цитата «А так что — неужели кто-то всерьез думает, что один БТР со скорострельной пушкой калибра 30 мм не остановил бы Майдан раз и навсегда, обив охоту майданить на 3 поколения вперед? И что, не нашлось бы пара-тройка безбашных отморозков на такое грязное дело? – да запросто, особенно учитывая связь режима с криминалитетом». Я видел в действии эту пушку. Это страшное оружие. Применять её против мирных людей – это глупый садизм. Не знаю, зачем автор начал ею махать, ведь можно обойтись обычным пулемётом ПКМ.

Кстати мне не удалось установить автора, но он прав – судьба Майдана была в руках у Януковича. То есть не было никакого переворота, не было вооружённого захвата власти, сколько бы ни врал об этом Путин.

Автору вторят майдановцы. Они признают, что власть их победила (и без всяких пушек) https://npubop.livejournal.com/2122322.html:

«Говорят, на Майдане за нас воевал архангел Михаил. Не верьте.

Когда менты прорвали баррикады и вышли к сцене отсекая нас от горящего дома профсоюзов, за нашей спиной не осталось ничего. Все...
Говорят, когда заканчиваются людские силы, за дело берется Бог.
Воздастся каждому по вере его. А мы - верили. Если бы нас окружили и начали расстреливать, мы взялись бы за руки и запели бы Гимн.
Фанатики - не боятся. Нам же всем было страшно. Когда понесли мимо нас первых убитых, нам стало очень страшно. Но мы сделали свой, осознанный выбор. Мы остались.
И когда уже не было никакой надежды, они ...остановились. И начали отступать.
Одни говорят, что они отступили потому, что мы начали стрелять. Другие говорят, что у них кончились патроны и гранаты. Эти аргументы не выдерживают никакой критики. Не ищите рационального ответа. У них закончилась сила Духа. А это уже не материально. Рано или поздно мы поймем, что на Майдане произошло Чудо.
Всем воздается по вере ихней.
Говорят, на Майдане за нас воевал архангел Михаил. Не верьте. Берите выше».
1. Отсутствие баз НАТО на ее территории (внеблоковый статус)
2. Гарантии транзита российских углеводородов в Европу
3. База российского флота в Севастополе. И ВСЕ!

Над этой трактовкой беркутовцы ржут до сих пор. Они заявляют, что легко замесили бы майдановцев, невзирая на их решимость. В доказательство своих способностей и возможностей приводят лёгкость, с которой они брали баррикаду за баррикадой.

Почему же не замесили?? А приказа не было!! А потом поступил вообще предательский приказ отступить.

Вот показания беркутовца Сергея Бондаренко: «Перед моими глазами майдан, я помню каждый замес, помню свое настроение и своих товарищей, реально понимаю, что если бы в каких то случаях нас не сдерживали, мы бы после команды фас, просто бы всех разрывали, а как отделить тех, кто кидает коктейли и брущатку и обычных зевак которые зашли или подошли посмотреть… Никак, рвали бы всех, почему так уверенно говорю, потому что помню приказ на Банковой и под конец майдана, когда Министр МВД отдал приказ на штурм, но нас остановили возле Октябрьского дворца… Помню ярость, с которой мы шли вперёд. Реально понимаю, что если бы у нас был Белорусский сценарий и нам сразу дали полный зелёный, мы бы однозначно перегнули, под нашу “машину” попало бы много зевак и случайно проходящих, а в этом случае готовился вариант или “сценарий” номер 2! Я думаю он был бы злее того который сейчас раскручивают в Белоруссии».

Это опять же доказывает, что власть полностью контролировала ситуацию. Просто власти власть уже была не нужна. Она достаточно миллионов нацарювала и решила тикать. Вот она и втикла.

В пользу этой версии свидетельствуют записи камер наблюдения в Межгорье. За неделю до бегства Гарант начал фурами вывозить майно, причём сам руководил погрузкой.

Юрий Касьянов свидетельствует:

«"Мирний наступ" 18 февраля был спланирован и проведён из рук вон плохо. Или специально плохо. Бойня в Мариинском парке, на Институтской, Шелковичной была прямым следствием просчётов "вождей сцены" Майдана, которые повели безоружных людей через заслоны силовиков. После разгрома сотен Майдана на Институтской, поражение на Груше было предопределено.

Это была проигранная с самого начала битва. Майдан вышел из-за баррикад, растянулся беспомощной лентой на улицах, раздробился и потерял силу. Те, кто планировал этот "наступ", не мог рассчитывать на победу, а только на кровь и ужас, как способ давления на власть.

Поздно вечером 18-го стало понятно, что Майдан в таком виде долго не продержится. Люди устали невероятно, баррикады были разбиты. Cиловики имели тактическое преимущество, но тоже были измотаны. Чашу весов перевесили первые выстрелы с Консерватории ранним утром 20 февраля.

Безоружные силовики отступили. "Чёрный" беркут открыл огонь в ответ, и по тем, кто пытался дальше продвинуться в правительственный квартал... Одновременно загадочные снайперы стали прицельно стрелять по митингующим и по силовикам. Наступление захлебнулось в крови. Сакральная жертва была принесена. Восставшие холопы усмирены ужасом многочисленных смертей».

Главный вопрос другой. Даже если бы это был вооружённый переворот, то какое Путину собачье дело?? Он бы ещё французов обвинил за то, что они Бастилию взяли!!

А вот как путинское дело описывает автор «Феномена…».

“Основные интересы России в отношении незалежной Украины всегда были просты и незамысловаты, по минимуму это:

Остальные хотелки российского руководства, включая вступление Украины в Таможенный союз – это опции (хотя и важные), а вот перечисленные выше условия – жизненная необходимость, и без соблюдения этих интересов Россия быстро утратит геополитический вес, а в перспективе – прекратит существование как исторический субъект. Поэтому не обольщайтесь — от Украины никто и никогда отказываться не будет, сколько бы ни бубнили малахольные «никогдамынебудембратьями» — их мнение по гамбургскому счету реальной политики вообще никому не интересно, ведь на кону физическое ВЫЖИВАНИЕ сверхдержавы в большой железной бочке с голодными крысами”.

Автору кажется, что этого мало. При этом автор умалчивает, что Россия вообще не имеет права что-то от Украины хотеть.

Автор справедливо замечает: «у России до Майдана УЖЕ было ВСЕ, что ей надо, а Майдан этого всего ее лишил, и добавил головной боли и очень серьезных расходов».

Вот она!! Вот причина русской агрессии!! Попалась, наконец!!

А то приходится постоянно слышать из России: «Гражданская война, гражданская война… бандеровцы... хунта… фашисты…». И прочую чушь.

А произошло вот, что: Власть испугалась содеянного. Президент сбежал. Сбежали и ещё некоторые из его свиты. Особо наглые Добкин и Кернес, когда оклемались от страха, то поняли, что ничего не произошло. И они вернулись и дальше правили, как ни в чём не бывало. Добкин ещё себя кандидатом в президенты выставил. Кернес до сих пор властвует. Майдановцы никого не свергали, ничего не штурмовали и не захватывали. Оставшаяся власть избранная ещё в 2012 году и полностью легитимна. Когда же она успела офашиститься и похунтеть??

Если бы фашизация произошла, то не Аваков, а Музычко был бы министром внутренних дел. И местных аборигенов на митингах не избивали бы за их жовто-блакытни флаги и за их мову.

Вот что говорит Путин хороший: «Я понимаю, кстати говоря, тех людей на майдане, хотя и не приветствую сам факт смены власти таким образом, я понимаю, тем не менее, тех людей на майдане, которые до сих пор требуют не каких-то там ремонтов фасада власти, а требуют кардинальных перемен».

А перемен не было. Перезагрузки власти не произошло. Правда, некоторые депутаты прикинулись, что стали на сторону народа. Поэтому назвать Верховну Раду фашистской хунтой - это ну явная же подлость. И применяют эту подлость не просто так. Её применяют, чтобы прикрыть другую подлость. А другая подлость выражена в агрессии России в Украину.

Лишь только после выборов произошла перезагрузка власти. Обратите внимание, что даже в условиях  русской агрессии партии «Правый сектор» и «Свобода» не прошли.

 

Powered by Web Agency

Просмотров: 416
Поставьте свою оценку этому материалу
12 голоса(a/ов)

Комментарии

Сахалинка
Сахалинка
Сахалинка еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Сахалинка 14. 01. 2021

Объявляйте войну. А то, боюсь лопните от натужного крика.

электрик
электрик
Самый обычный электрик, как например Лех Валенса.
Пользователя сейчас на сайте нет
электрик 14. 01. 2021

Ха-ха-ха-ха!!
Опровержений не поступило.
Нечем крыть!!

Сахалинка
Сахалинка
Сахалинка еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Сахалинка 14. 01. 2021

Воспользовалась советом -Не мечите бисер перед...
И это всё, что я хотела знать о Вас и вашем мнении.

электрик
электрик
Самый обычный электрик, как например Лех Валенса.
Пользователя сейчас на сайте нет
электрик 14. 01. 2021

Не изворачивайтесь!!

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Доктор Павлов 14. 01. 2021

Во-первых, у некоторых людишек мировоззрение и вселенная настолько малы, что помещаются между ног. Именно с этих причин эти людишки ТЩЕТНО стараются всех переубедить, что вашингтонский "майдан" -это "революция Члена/достоинства" и что "майданном" Кретинизме и Дебилизме виновата Россия. Тщетно потому, что они размышляют Членом, как это делает "паша-электрик" в своей статье, а не головой.
Во-вторых, ответ на простые вопросы "Почему же не замесили?? А приказа не было!!" такой же простой. Очень и очень жаль, что не замесили. Когда в Китае 4 июня 1989 года площади Тяньаньмэнь танки замесили "вашингтонский майдан", то ВСЁ сразу СТАЛО НА "СВОИ МЕСТА" и сегодня Китай в своём развитии экономики и жизни впереди всего МИРА!
А на Украине этого НЕ сделали, так теперь страна РАЗРУШАЕТСЯ и по всем показателям экономики и жизни страна находится на ДНЕ бездны.
Так что, "паша-электрик", нечего ТЕБЕ на Россия пенять, коль думаешь только Хером!!!

электрик
электрик
Самый обычный электрик, как например Лех Валенса.
Пользователя сейчас на сайте нет
электрик 14. 01. 2021

Ха-ха-ха-ха!!
Очень показательная "рецензия"!!
Применён подлый приёмчик: коль нечем крыть, то оппонент обливается грязью.
К щастью мразь, способная на такие подлости встречается редко.
А к нещастью завелась на этом сайте и позорит Бузину.

И не надо исправлять слово "щастье" на "счастье".

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Доктор Павлов 14. 01. 2021

Во-первых, это НЕ я назвал "майдан" достоинством, а я всего лишь КОНСТАКТИРОВАЛ этот Факт, то есть, назвал так, как оно есть в реальности.
Во-вторых, я абсолютно ничем НЕ ПОЗОРЮ сайт О.Бузины. А если кто и позорит, так это ПОЗОРИШЬ ТЫ, "паша-электрик". Поскольку, своими постами и статьями проповедуешь на этом сайте бандеровскую и русофобскую идеологию, противником которой Олесь был всегда. Он был за дружбу между Украиной и Россией, выступал против войны на Донбассе и был противником националистической власти. За это его и УБИЛА эта ФАШИСТСКО-националистическая власть, за которую ты, "паша-электрик", так старательно "рвёшь свою задницу".
И это фашистско-националистическая власть нисколько НЕ препятствует бандеровским маршам из зигующими ублюдками, под фашистскими флагами. И таких маршей в России НЕТ! И кто после этого ФАШИСТ?
И вообще, назвать бандеровца фашистом, убийцей, НЕлюдью и ублюдком - НЕ "оскорбление оппонента", это ПРАВДИВАЯ констатация Факта.

электрик
электрик
Самый обычный электрик, как например Лех Валенса.
Пользователя сейчас на сайте нет
электрик 14. 01. 2021

Ха-ха-ха-ха!!
Изворачиваешься красиво, чтобы оправдать свою подлость.
Прямо как проститутка под клиентом.
Умеешь...

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Доктор Павлов 15. 01. 2021

"паша", ты ещё больший кретин, чем я предполагал.
Во-первых, твои обвинения БЕСПОЧВЕННЫ! Поскольку, в данном случае признаком моей изворотливости свидетельствовали попытки отказа от прежних слов или утверждения, что я этого не писал или подразумевал в своём высказывании что-то другое.
Я же ни от чего НЕ изворачиваюсь и могу ещё раз подтвердить свои слова, что ты "стараешься всех переубедить, что вашингтонский "майдан" -это "революция Члена/достоинства" и что "майданном" Кретинизме и Дебилизме "виновата Россия". Тщетно потому, что ТЫ размышляешь Членом, а не головой.
Во-вторых, даже если в моих высказываниях и есть "грязь", как ты это утверждаешь, то всё равно, в моих словах во много раз МЕНЬШЕ Подлости и Зла, чем в твоих ГЕБЕЛЬСОВСКИХ И фашистско-бандеровской статейке, в которой ты стараешься оправдать "майданные" ПРЕСТУПЛЕНИЯ националистов и националистической укровласти.
А в-третьих, писать Правду с моей стороны -НЕ подлость. А вот писать Бред и Лицемерить, как ТЫ это сделал-вот это ПОДЛОСТЬ!
"Чашу весов перевесили первые выстрелы с Консерватории ранним утром 20 февраля.
"Безоружные силовики отступили. "Чёрный" беркут открыл огонь в ответ, и по тем, кто пытался дальше продвинуться в правительственный квартал... Одновременно загадочные снайперы стали прицельно стрелять по митингующим и по силовикам. Наступление захлебнулось в крови. Сакральная жертва была принесена. Восставшие холопы усмирены ужасом многочисленных смертей».
Это твои слова. Но хочу тебе напомнить, что из консерватории стреляли бандеровцы во главе с Парасюком. Из отеля "Украины" стреляли грузины под прикрытием бандеровцев Парубия и Пашинского. Это они совершили ПРЕСТУПЛЕНИЯ, подлость и беззаконие. А потом пришли к власти ... Это ОНИ ФАШИСТЫ! Это ИХ фашистский парламент оправдал своей амнистией. И ты фашист, когда стараешься переубедить, что на "Майдане" и в парламенте фашизма не было.

электрик
электрик
Самый обычный электрик, как например Лех Валенса.
Пользователя сейчас на сайте нет
электрик 15. 01. 2021

Ха-ха-ха-ха!!
Ну, значит у меня член умнее твоей головы.
Я никогда не говорил, что "майданном" Кретинизме и Дебилизме "виновата Россия".
Ты мне своей херни не приписывай.
Статья совершенно о другом.
Статья о том, что Майдан проиграл независимо от того, кто за ним стоял: Кремль, Вашингтон или марсиане.
Статья о том, что верные Януковичу силы были неизмеримо больше сил майдановцев. Майдановцы были разгромлены, деморализованы и подавлены. "Восставшие холопы усмирены ужасом многочисленных смертей".
Следовательно никакого переворота не было.
Ты же своим жалким умишком этого не понял.
Теперь о Бузине.
Я видел его дискуссии. Он никогда не позволял подлости к оппонентам, как это делаешь ты.
Вот я и говорю, что ты его позоришь.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх