Главная Блоги электрик Мои инструкции моему президенту

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Мои инструкции моему президенту

электрик
электрик
Самый обычный электрик, как например Лех Валенса.
Пользователя сейчас на сайте нет
Янв 07 в О политике Комментариев: 0

Вот штудирую я вашу речь в ООН. Ведь можете, когда захотите называть вещи своими именами!! Вот и Россию назвали агрессором… И что ООН нужно реформировать, тоже правильно. Жаль, не сказали, что конкретно делать. А конкретно нужно сделать страны более равноправными. Для начала отменить право вето.

А теперь возьмём обмен пленными. Вас опять как будто подменили!!

Я конечно за обмен. Наших людей нужно выдирать из пазурив кремлёвской фашистской хунты. И чем раньше выдрать тем лучше, но Вы опять говорите о мучителе Украины, как о ком-то порядочном!!

"Я считаю, что первый этап выполнен. Я должен подтвердить, что я президент Украины Владимир Зеленский и президент РФ Владимир Путин, сделали все, что обещали, не изменяя по ходу наши договоренности", - это же Ваши слова!! Я понимаю, что для спасения наших людей Вам приходится говорить со всякой дрянью. Но зачем же эту мразоту возвышать до уровня порядочного человека??

Обмен был крайне несправедливым, то есть откровенно подлым. Это понимают все, но так же понимают, что приходится идти на несправедливость. Но зачем применённую к нам подлость маскировать, зачем делать вид, что её нет??

Действовать нужно как раз наоборот. Нужно обнажить всю глубину путинской подлости, выставить её «весомо, грубо, зримо, как в наши дни вошел водопровод, сработанный еще рабами Рима»(Маяковский). Пусть весь мир полюбуется.

Лирическое отступление. Во все времена во всех народов шкала моральных ценностей неизменна:

1 честь;

2 жизнь;

3 здоровье;

4 собственность.

Так вот Путин бьёт по вершине, по нашей чести.

Он говорит, унизьтесь предо мной – меня, агрессора признайте миротворцем. И я устрою вам мир, но на своих издевательский условиях. Никакого суверенитета!! Дышать будете, как я скажу!

Он говорит, унизьтесь предо мной – признайте, что ваша Надежда Савченко – убийца, к тому же САМА совершенно ДОБРОВОЛЬНО перешла границу к нам в лапы. И я Вам её выдам, грязно оклеветанную, но в обмен на настоящих убийц.

Он говорит, унизьтесь предо мной – признайте, что интеллигентнейший Олег Сенцов – подлый террорист. И я вам его выдам в обмен на настоящих террористов.

Он говорит, унизьтесь предо мной – признайте, что убитые моими скотами защитники Дебальцево сами вероломно нарушили перемирье. Они своими жизнями вас защитили, а вы предайте их память, согласитесь, что это они - скоты!!

А матросы… Да задержи их Путин ещё хоть на сутки и к России Международный трибунал по морскому праву применил бы очень серьёзные санкции. А Путин не только избежал этих санкций, но и увёл от ответственности своих ублюдков.

А Павел Гриб... Этот мальчишка вообще никаким боком к России. Но это его не спасло от её подлостей.

И за все свои подлости Путин не только остался безнаказан, но и не получил должного морального осуждения. Вы позволили Путину вытворять, что ему вздумается и при этом слыть миротворцем!!

И эта Ваша податливость уже успела принести свои плоды: Россия снова начала аресты украинцев. Так 9 октября российские силовики задержали в Крыму украинского активиста Олега Приходько. То есть Россия ловит украинцев точно так же, как раньше работорговцы ловили туземцев. И цель у неё та же – выгодно продать, то есть обменять на настоящих подонков и на политические уступки. И конца этому паскудству не будет, пока это будет работать.

Чтобы Путин прекратил украинцев ловить, как зверей Вы должны не умолять Путина: «Отпусти»!! Вы должны бороться не за их свободу, а за их честь, за их реабилитацию. Нужно требовать от Путина: «Сними грязные брехливые обвинения с Надежды Савченко, с Олега Сенцова, с Павлика Гриба и с остальных, особенно с ещё сидящих в твоих тюрьмах».

Скорее всего Путин не снимет обвинения. Тогда следует включить план Б: «Радуйся Путин, что твоя очередная подлость действует!! Ликуй Путин, что наши люди корчатся под пытками в твоих застенках!! Ты можешь хоть до смерти закатувать наших людей, утоляя жажду подлости, свойственную мрази, но не смей навешивать на них ложных обвинений. И не смей называть нас братским народом!! Никакие мы тебе не братья – у нас нет генов подлости»!!

То есть нужно тыкать, тыкать и тыкать Путина в его подлость, как гадящего кота тыкают в его экскременты. Очень скоро он будет не рад, что его скоты их захватили и будет искать возможности их вернуть, лишь бы прекратилось это тыкание. Только делать это нужно серьёзно, а не играть в благородное возмущение.

А западным партнёрам сказать: «Ну, вы же сами видите, что он не хочет улучшения отношений, поэтому держит наших людей демонстративно по-хамски оклеветанными».

Ваша уступчивость привела к тому, что на Вас уже рявкают (именно рявкают, а не тявкают!!) путинские выкормыши: "не диктовать Донбассу свои условия"!!

Подлость этих марионеток, во-первых, в слове Донбасс. Из их слов следует, что Донбасс монолитный и антиукраинский, что является откровенной брехнёй. На самим деле их власть держится лишь на путинских штыках. Убери эти штыки и трудовой Донбасс тут же повесит марионеток и отнюдь не за шею.

Во-вторых, они ведут себя, как будто они законные представители Донбасса, а не Путина.

А в-третьих, Ваше право ставить условия – это естественное, законное право принимающей стороны.

Например, если мы хотим в ЕС, то должны соответствовать их стандартам, а если хотим вступить в НАТО – должны соответствовать НАТОвским.

Поэтому Вам следует публично на весь мир сказать: «Мы примем в свою державу ОРДЛО, лишь после того, как они будут соответствовать нашим стандартам. А стандарты наши просты: эти бандитско-фашистские образования должны стать, во-первых, действительно республиками, а во-вторых, подлинно народными, как они себя и позиционируют.

Что же касается выборов, то тут наши условия тоже простые и справедливые:

1 Свобода информации. На Донбассе должны свободно работать украинские телеканалы, свободно продаваться наши газеты и так далее;

2 Свобода митингов, демонстраций и собраний под жовто-блакытными флагами.

3 Мир, покой, безопасность избирателей хотя бы за три месяца до выборов. Человек, завернувшись в украинский флаг, может ходить по улицам хоть в три ночи. И не дай бог его кто-то хоть пальцем тронет. Пусть Пасечник с Пушилиным его лично охраняют, если не могут обеспечить безопасность;

4 Россия прекращает действие подлости, выраженной в виде брехни, что у нас произошёл вооружённый переворот и власть захватила фашистская хунта. И пусть публично извинится за брехню;

5 Россия должна убрать своих скотов с нашей территории;

6 Избирательные комиссии должны состоять из украинских патриотов, раз уж Донбасс захотел вернуться в Украину;

7 При малейшем сомнении в честности выборов мы не берём ОРДЛО к себе. Пусть болтается как цветок в ополонке.

И вообще, мой президент, я хотел бы поменьше кулуарности и побольше публичности в Вашей политике. Вам же легче будет. Нечисть боится открытости, как огня. Сейчас Ваш попереднык признается, как на него давил Путин в Минске, какие гадкие условия он выставлял. И лишь воля, твёрдость и решимость Петра Алексеевича позволила свезти их к приемлемым. А выйди тогда Порошенко к скучающим корреспондентам, да обнародуй эти условия, да покажи рельефно их подлость, глядишь и не пришлось бы Вам сейчас так туго.

Условия мира должны выставлять мы и только мы, украинцы. Ведь нам в этом мире жить. А условия подлинного мира могут быть основаны лишь на правде:

1 Путин прекращает брехню, что Минскому процессу нет альтернативы.

Строго говоря, альтернатив бесчисленное множество начиная от Будапештского меморандума и кончая каким-нибудь Тбилисским в котором вместо Германии будет Гондурас, а вместо Франции какие-нибудь Филипины.

2 Путин прекращает брехню, что он – ярый приверженец Минского процесса.

Если бы это было правдой, то линия фронта была бы на дату 19 сентября 2014 года, даже на 5 сентября того же года согласно Минска-1. И Новоазовск был бы наш.

3 Путин прекращает брехню, что Россия не убивала украинцев обстрелами через границу.

4 Путин прекращает брехню, что «нас там нет».

5 Путин прекращает брехню, что в Украине власть захватила хунта, притом фашистская.

Посол США в Украине Джеффри Пайетт сказал ещё 18 февраля 2015, что президент России Владимир Путин может остановить военный конфликт на Донбассе одним телефонным звонком.

Чужестранец почти пять лет назад это понял!!
Украинский народ это понял ещё раньше.
А Вы, мой президент, всё никак не поймёте!!

Никто не требует от Вас мира, тем более любой ценой. Вы должны знать свой народ и понимать, что все мы – верные ленинцы.

А что сказал товарищ Ленин о войне?? В числе прочего он сказал:

Войну нельзя кончить «по желанию». Ее нельзя кончить решением одной стороны. Ее нельзя кончить, «воткнув штык в землю».

И ещё раз повторил для лучшей усвояемости:

Войну невозможно кончить ни простым втыканием штыков в землю, ни вообще односторонним отказом одной из воюющих стран.

Насчёт верных ленинцев я, конечно, пошутил, но даже его враги не считали Ленина дурачком.

Если бы Путин переродился, дотянул хотя бы до средненькой порядочности и захотел бы мира, то он упал бы на колени перед украинским народом и долго бился бы лбом об пол, вымаливая прощение.

А пока он выставляет всё более унижающие требования, не питайте иллюзий.

Требуйте справедливого мира. Путь к нему неизмеримо труднее, чем через капитуляцию. Но и результатом будет не рабская зависимость, а СВОБОДА!!

И вообще, будьте реалистом – добивайтесь невозможного…

Powered by Web Agency

Просмотров: 267
Поставьте свою оценку этому материалу
15 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх