Главная Блоги Доктор Павлов ЛОЖЬ-змея и «мухо-слонячье» Шоу …

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ЛОЖЬ-змея и «мухо-слонячье» Шоу …

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Дек 26 в О политике Комментариев: 0

Мартин Лютер (10 ноября 1483 - 18 февраля 1546), глава Реформации в Германии, христианский богослов, основоположник лютеранства (немецкого протестантизма), переводчик и реформатор в своё время сказал:

«ЛОЖЬ всегда извивается, как змея, которая никогда не бывает прямой, ползет ли она или лежит в покое; лишь когда она мертва, она пряма и не притворяется».

Как же точно эти слова отображают ситуацию, которая сложилась в типа «независимой» Украине в связи с «голодомором». Ежегодно в четвертую субботу ноября на/в Украине чтят память жертв трёх голодоморов:1932 – 1933 годов, 1921 – 1923 и 1946 – 1947 годов.

В 2020 году этот день выпал на 28 ноября. Президент Зеленский возложил цветы у мемориала «голодомора» и призвал украинцев присоединяться к акции памяти, выставив вечером свечки на своих окнах, передает пресс-служба главы государства.

В прошлом году Зеленский на аналогичном мероприятии в Бреду сказал, что за время «голодомора» по разным оценкам погибли от 4 до 8 млн. украинцев и что сопоставимо с потерями во время Второй мировой войны.

«Голодомор имел целью преодолеть сопротивление селян, интеллигенции и отдельных украинских коммунистов во власти, проучить непокорных и превратить их в «советских» людей, которые бесплатно работали бы в колхозе. Средством для достижения этих целей стало массовое уничтожение голодом», – так же бредово заявили в Институте нацпамяти.

В Фейсбуке в одной из его групп этой же теме были посвящены некоторые Бредовые материалы его пользователей.

И мне сразу «бросились в глаза» два нюанса, которые просто НЕ смог обойти своим вниманием:

1). Практически большинство пользователей, написавшие комментарии в группе, имели возраст (+-3 года) Зеленского и это означало, что окончательное образование они получали уже в «независимой» Украине. Что очень отразилось на их умственных способностях, то есть, они теперь «независимы» от умения логически мыслить, здраво и жизненно рассуждать, то есть, прямо говоря - Дебилы.

2). Большинство этих пользователей написали такие же Дебильные комментарии, которые аналогичны заявлению типа «президента» Зеленского с ЕГО «потерями от 4 до 8 миллионов»!

3). Больше всего о «голодоморе» кричат прозападные политики, родители которых и они сами родились на Западной Украине. Но ведь, большинство этих территорий вошли в состав СССР в 1939 и 1945 годы. И если там и был «голодомор», то претензии нужно предъявлять Румынии, Венгрии, Польше, которым эти территории принадлежали он ранее.

А вот теперь объясняю, почему считаю проЗападных политиков и их сторонников умственно отсталыми, ТУПЫМИ и почему ИХ заявления и комментарии Дебильные.

Я нисколько НЕ отрицаю наличие голода в СССР, имевшиеся у выше упомянутые годы. Голод был, но НЕ было голодомора. Да и как его не могло быть, если это были послевоенные годы разрухи.

Согласно ОФИЦИАЛЬНОЙ статистике, которую можно легко найти в Интернете, написано ДАЖЕ в электронной версии энциклопедии Британника, то в 1932—1933 годах в СССР от голода погибло 4—5 млн. человек.

И он имелся на многих территориях СССР (в основном степные районы), входившие в состав Украинской ССР, Российской СФСР (включая Казахскую АССР, регионы Центрального Черноземья, Северного Кавказа, Урала, Поволжья, Южного Урала, Западной Сибири) и Белорусской ССР ...

Московский корреспондент газеты «Манчестер гардиан» Уильям Чемберлин, в 1934 году издал в Бостоне книгу «Железный век России». В ней сообщалось, что голод охватывал территорию с населением 60 млн., а количество жертв составляло 3-4 млн. человек.

Но Запад всегда очернял и преувеличивал многие факты по СССР. Кроме того, в это же число людей, погибших от голода, скорее всего входят и люди, умершие естественной смертью или не появившиеся на свет с причин низкой рождаемости.

Отсюда следует тот вывод, что на/в Украине никак НЕ может быть 4-8 млн. погибших от голода людей, если даже в СССР количество жертв от голода составляло 3-4-5 млн. человек (по свидетельству Запада).

К тому же, в те годы голодовки были явлением частым и не только в СССР, но и во многих других странах мира, Европы.

В период прямого правления Британской короной Индия была потрясена рядом вспышек эпидемий и голода. В течение Великого голода 1876-1878 годов погибло от 6,1 до 10,3млн. человек, во время Индийского голода 1899-190о годов от 1,25 до 10 млн. человек.

Согласно информации ООН на октябрь 2020 года не менее семи миллионов человек погибли от голода на планете с начала года. Массовый голод в некоторых регионах мира в настоящее время протекал на фоне кризиса, вызванного пандемией коронавируса, что существенно обострило масштабы трагедии.

В 2019 году в мире голодали почти 690 миллионов человек – на 10 миллионов больше, чем в 2018 году, и почти на 60 миллионов больше, чем пять лет назад. Больше всего голодающих проживает в Азии (381 миллион, 8,3% населения), а в Африке, занимающей второе место (250 миллионов, 19,1% населения), отмечается наиболее быстрый рост их числа. Третье место занимает регион Латинской Америки и Карибского бассейна (48 миллионов, 7,4% населения).

Вот поэтому, я нисколько не отрицаю факт голодания людей на/в Украине, но количество умерших было НЕ столь велико, как это сегодня преподносят проЗападные политики, устраивая из этого свои ШОУ.

Но Запад со своими приспешниками типа Ющенко, Порошенко и Зеленского ПОСТОЯННО громко кричит только о голодовке в СССР. И ежегодно делают из «мухи слона» и устраивают различные «мухо-слонячьи» Шоу.

А причина сему ОРУ одна – захватническая политика США и Запада как раз и устроила ВСЕ эти голодовки в мире, но они хотят отвлечь внимание от проблем голода, ИМИ же организованными и выглядеть лучше СССР.

Именно поэтому постоянно цепляют себе «павлиньи хвосты и ангельские крылья». Но реальные факты свидетельствуют обратное и как бы США и Запад со своими приспешниками не кричал, всё равно он во много раз больше принёс Зла, Голода и Смертей многим странам мира, чем СССР.

Относительно ДЕГЕНЕРАТНЫХ слов Зеленского о сравнительных потерях во II Мировой войне. Общие людские потери Украины II Мировой войне, включая убитыми, умершими, погибшими в концлагерях, эвакуированными, теми, кто ушел вместе с немцами, составляют до 14 миллионов человек. С 1 января 1941 года по 1 января 1945 население Украины уменьшилось с 40,9 миллионов до 27 миллионов человек, то есть, разница составляет 13.9 миллиона человек.

Так что, сравнение Зеленского о 5-8 миллионах умерших от голода и на войне в своей сути ЛЖИВОЕ, ТУПОЕ и манипуляционное.

Такая же Ложь и Тупизна наблюдается в некоторых Фейсбучных комментариях пользователей.

Например, пользователь «Alex Kowalewsky» написал, что «большевизм в 10 раз смертельней за немецкий нацизм. Страшнее зверства, чем голодомор, в истории Украины не было … И не будет, пока в украинцев имеется своё государство и армия …»

Извините за грубую Правду, но такое мнение молодого человека является свидетельством его максимального Бредового Кретинизма!!!

Поскольку, он, как и Зеленский, считает умерших от голода 3-4 млн. человек «более большим злом большевизма», чем людские потери до 14 млн. украинцев с причин войны, развязанной нацистами.

Теперь относительно Бреда «И не будет (страшнее зверства), пока в украинцев имеется своё государство и армия …».

В 1991 году население Советской Украины составляло 51млн. 760 700 человек.

А вот в нынешней типа «независимой» Украине официальная статистика указывает количество населения 41.9 млн. (на 1 января 2020г.) человек. Но и это АБСОЛЮТНЫЙ БРЕД от укровласти, ибо, населения намного меньше.

https://index.minfin.com.ua/reference/people/2004/

И вот «почему?». Во-первых, ещё в январе 2019 года министр Кабинета Министров Дубилет заявил, что численность населения Украины составляет 37 млн 289 человек. А теперь скажите, с какого такого чуда население страны за ОДИН год выросло на 4.6 млн. человек???

Такой «демографический взрыв» в течении года просто НЕ РЕАЛЕН!

А во-вторых, есть и другие ЛОГИЧНЫЕ факты, отрицающие официальную цифру количества населения в 41.9 млн. человек.

2 ноября 2004 года на пресс-конференции председатель ЦИК Ярослав Давыдович сообщил, как передал proUA: «На сегодняшний день количество граждан, которые смогут принимать участие в голосовании на выборах, составляет 36 млн. 545 тыс. 950 человек» (при уровне населения 47.6 млн. человек).

Конституционным Правом принимать участие в голосовании на выборах наделены все граждане, достигшие 18 лет на день выборов. Лица, признанные психически недееспособными решением суда, лишены права голоса.

То есть, избиратели составляют 88% от общего числа населения и разница между количеством населения и количеством избирателей в 2004г. составляла около 10 млн. человек.

По состоянию на 26 сентября 2014 года, согласно данным Государственного реестра избирателей, количество избирателей с избирательным адресом в Украине (уже БЕЗ учета Автономной Республики Крым и г.Севастополь) составляло 34 млн 44,311 тыс. человек (при уровне населения 45,4 млн. человек, или 75% и разница – 11 млн. человек).

Обратите внимание, что население Украины уже без Крыма и Донбасса в 2014 году меньше всего на 2.2 миллиона человек.

Март 2019г. По данным ЦИК, количество избирателей, внесенных в список на выборы Президента Украины, составило 29 млн. 622 тыс. 821 человек (при уровне населения 42.2 млн. человек, 71% и разница - 13.6 млн. человек).

Октябрь 2020г., в ЦИК сообщили, что в участие в местных выборах примут 28.1 млн. человек (при населении 41.9 млн человек, 66% и разница – 13.8 млн. человек).

То есть, количество избирателей за с 2004 по 2020 годы уменьшилось на 8.4 млн. человек (36.5-28.1). А если учесть, что в последних данных НЕ учитываются избиратели Крыма и ДНР/ЛНР (около 2.4 млн.), то количество избирателей уменьшилось на около 6 млн человек. Но, почему-то за официальными статистическими данными численность населения Украины нисколько НЕ уменьшилась. Очень странно!

Теперь считаем дальше. Население Украинской ССР в 1926 году составляло 29 миллионов человек, а в 1959 году - 37 миллионов человек. Следовательно, за время правления Сталина (1924-1953г.г.) украинцев стало больше примерно на ВОСЕМЬ (37–29=8) миллионов человек. Получается, что даже голод и Великая Отечественная война НЕ привели к "минусу" населения Советской Украины или демографической катастрофе!

Следовательно, “масштабный голодомор” проЗападные политики ИНСПИРИРОВАЛИ и «раздули, как из мухи слона».

В 90-годы, во времена развала Советской Украины уровень населения составлял 52 миллиона человек, а теперь, в типа «независимой» Украине уровень населения составляет 47.6 млн. (2004г.) 41.9 (???)млн. (2020г.) человек.

То есть, за годы типа «независимости» население Украины за официальными данными с 1991 по 2004г. УМЕНЬШИЛОСЬ на 4.4 млн. человек (52-47.6) и с 2004г. по 2020г. – на 5.7 млн. человек (47.6-41.9), а вместе – на 10.1 (более, чем на ДЕСЯТЬ) миллионов человек.

То есть, голод и Война во времена СССР при Сталине дали ПРИРОСТ население Украины на 8 миллионов человек, а типа «радостная и независимая» укровласть при МИРНОЙ жизни дала УБЫЛЬ или "минус" населения на 10 миллионов человек.

А это означает, что современный украинский фашизм, национализм и бандеровщина под руководством НАЦИСТОВ-националистов и УБЛЮДКОВ Кравчука, Ющенко, Порошенко, Зеленского за 30 лет создали на/в Украине еще более МАСШТАБНУЮ демографическую (как и экономическую) КАТАСТРОФУ и уменьшение количества населения, даже чем ИХ Шоу «голодомор».

И эти ИХ НАЦИСТСКИЕ деяния равносильны ГЕНОЦИДУ украинского народа. И если и отмечать «Голодомор», то только «независимый!!!

Впрочем, этому Геноциду дали объяснение ещё Карл Маркс и Фридрих Энгельс. Они показали Закон народонаселения при капитализме — экономический закон, заключающийся в образовании промышленной резервной армии труда. В процессе накопления капитала и роста органического строения капитала возникает относительно ИЗБЫТОЧНОЕ население (перенаселение) по сравнению с потребностью функционирующего капитала.

«...Рабочее население, производя накопление капитала, тем самым в возрастающих размерах производит средства, которые делают его относительно избыточным населением. Это — свойственный капиталистическому способу производства закон народонаселения...» (Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 23, с. 645—646).

Наличие избыточного населения и, как следствие, безработицы — результат капиталистических производственных отношений. Безработица при капитализме является неизбежным и необходимым условием его развития. Буржуазные идеологи и реформисты утверждают, что наличие избыточного населения якобы неизбежный закон природы, и предлагают для избавления от нищеты УМЕНЬШИТЬ или УНИЧТОЖИТЬ различными способами «излишнее» население.

И таких способов уменьшения людей всего два –1). организация безработицы, нищеты, голода и в результате естественные смерти от плохой жизни; 2). организация Войны и массовое уничтожение людей.

Что мы сегодня и наблюдаем на/в Украине!!!

Вот националистические правители Украины вместе с капиталистами ЕС и США за 30 лет устранили и УСТРАНЯЮТ «излишнее» население. Так что, заявление Института/Проститута нацпамяти, что «Средством для достижения этих целей стало массовое уничтожение голодом» БОЛЬШЕ всего относится к ублюдочным правителям типа «независимой» Украины, но ни как НЕ к Советской власти!!!

А уж обвинять Советскую власть в организации голода 1921–1923 годов и 1946–1947 годов, так это совсем верх Кретинизма и Подлости проЗападных политиков. Поскольку, это именно капиталисты в эти годы нападали на СССР и организовывали Войны для устранения «излишнего» населения.

Именно поэтому, националистическая ЛОЖЬ о «голодоморе» всегда извивается, как змея, которая никогда не бывает прямой, ползет ли она или лежит в покое; лишь когда она мертва, она пряма и не притворяется.

Иосиф Виссарионович Сталин за ТРИДЦАТЬ лет своего правления для Украины СДЕЛАЛ – это электрификация, индустриализация, бесплатное массовое образование, улучшение демографии и увеличение КОЛИЧЕСТВА НАСЕЛЕНИЯ на 8 миллионов человек и другие достижения. Да за всё ЭТО ВЕЛИКОМУ ВОЖДЮ на Украине надо СТАВИТЬ памятники!!!

Именно поэтому, ПОДЛЫЕ и лживые Кравчук, Ющенко, Порошенко, Зеленский и их К*одла и стараются опорочить Советскую власть, чтобы народ НЕ заметил, какие в РЕАЛЬНОСТИ эти «правители» есть бездарные НАЦИСТСКИЕ УБЛЮДКИ, организовавшие ГЕНОЦИД украинского НАРОДА!!!

Знаете, я свой учебник «Арифметика» скурил ещё в детстве. Но даже те имеющиеся малые арифметические знания позволяют понимать тот ФАКТ, что со стороны укроправительства проводится ЯВНАЯ манипуляция численностью избирателей и населения.

И если за годы II Мировой войны с января 1941 года по 1 января 1945 года население Украины уменьшилось с 40,9 миллионов до 27 миллионов человек (на 13.9 млн.), то с каких причин, при отсутствии войны, население типа «независимой» Украины с 52 миллионов сократилось до 37 миллионов человек (на 15 млн.)?

Так стоит ли удивляться тому, что укровласть сначала назначила перепись населения на декабрь 2019 года и НЕ провела её. А теперь перенесла эту перепись населения на 2030 год, что подтверждает тот однозначный вывод о большом СТРАХЕ укровласти узнать РЕАЛЬНОЕ количество населения Украины.

А Вы задумайтесь над этим вопросом!!!

Как над ним задумываются многие нормальные люди. Вот неделю назад мне на глаза на сайте «Страна.юа» попалась интересная статья Алексея Куща «Что общего у Украины и Судана?», в которой упомянута такая информация:

«Согласно статистике UNECE, в раунде переписи 2010 года из группы стран Восточной Европы и Центральной Азии в 2009 году перепись населения провели Казахстан, Кыргызстан, Азербайджан и Беларусь. В 2010 – Таджикистан и РФ. В 2011 – Армения, в 2012 – Туркменистан, в 2014 – Молдова и Грузия. Из указанной региональной группы стран перепись населения не провели лишь Узбекистан и Украина. Но узбеки уже заявили о подготовке к первой в истории страны переписи населения в 2023 году...»

https://strana.ua/opinions/307778-chto-obshcheho-u-ukrainy-i-sudana.html

Вы теперь представляете тот уровень ДЕГЕНЕРАСТВА укровласти, которая даже НЕ способна провести перепись населения, которая в переписи населения опустила Украину ниже Армении, Кыргизстана, Молдовы, Узбекистана, даже ниже уровня АФРИКАНСКОГО Судана.

Так что, после таких фактов только самый последний Идиот НЕ способен понять, что ЛОЖЬ со стороны проЗападных чиновников и политиков о «голодоморе» и количестве населения всегда извивается, как «змея».

Точно такая ИХ извивающейся змеёй ЛОЖЬ ведётся и в остальных жизненных вопросах, как например, в демонизировании советской власти, социализма и коммунизма.

Причина этой змеиной Лжи от проЗападных чиновников и политиков здравомыслящим людям давно известна. Как об этом говорят в народе, то «Если в проЗападных чиновников и политиков НЕТ мозгов и способностей кого-то в Успехах обогнать, «переплюнуть», то в таких случаях они стараются своего оппонета ЗАПЛЕВАТЬ!», для чего и устраиваются различные «мухо-слонячьи» ШОУ.

Powered by Web Agency

Просмотров: 236
Поставьте свою оценку этому материалу
10 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх