Главная Блоги Доктор Павлов Если надо – ПОВТОРИМ!

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Если надо – ПОВТОРИМ!

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Дек 12 в О политике Комментариев: 0

Многим людям известен такой фразеологизм: «Каждый всё понимает в меру своей воспитанности!». Он имеет много вариантов произношения, когда вместо слова «воспитанности» говорят «компетентности, знаний, умственных способностей, порядочности».

Но, на моё же твёрдое убеждение самое правильное говорить «Каждый всё понимает в меру своей ИСПОРЧЕННОСТИ!».

Поскольку, если человек невоспитанный, непорядочный и глупый, то он морально и нравственно уже ИСПОРЧЕН и в любом случае всё поймёт, истолкует неправильно и неверно, даже может всё опошлить. Так что, при наличии ЯВНО умственной и моральной испорченности, говорить о его «воспитанности, компетентности, умственных способностей и порядочности» будет абсолютно НЕ правильно и НЕ логично.

Именно уровень испорченности человека более точно отражает уровень его понимания жизненной действительности, то есть, чем выше испорченность человека, тем НИЖЕ его уровень понимание различных ситуаций в Жизни!!!

Этот вывод однозначен!

Тем более, что окружающая нас жизненная действительность этот вывод очень часто подтверждает.

В первый день декабря постпред Украины при ООН Сергей Кислица на торжественном заседании Генеральной Ассамблеи ООН в память обо всех жертвах Второй мировой войны заявил, что Украина принадлежит к региону, где началась Вторая мировая война.

И утверждает, что «советскими войсками были убиты тысячи украинцев во время оккупации, а при отступлении в 1941г. - еще больше».

После такого идиотского и глупейшего заявления о наличии в Кислицы какого-то ума, компетентности и понимания многих исторических фактов говорить нет смысла, их там и близко НЕ имеется. Одна Испорченность и Дебелизм.

Так что, я вполне оправдано неоднократно ранее утверждал, что украинский МИД расшифровывается, как Министерство Идиотов и Дебилов, что и подтвердил Кислица этим своим идиотским заявлением.

Поскольку, если бы «советскими войсками были убиты тысячи украинцев», то обязательно имелись бы места их массовых захоронений и за 30 лет типа «независимости» националистическая укровласть и проЗападные политики на этих захоронениях каждодневно пиарились и разыграли бы обвинительную «козырную карту» против коммунистов. Как это уже много лет делается на смоленской Катыни или киевской Быковне.

Но, Вы хотя бы раз слышали или читали где-либо, что «советскими солдатами, как в «Бабьем яру», было расстреляно более 150 тыс. человек» или «советскими солдатами мирное население сёл Кортелисы, Корюковка, Хатынь было согнано в амбары, расстреляно и сожжено»?

НЕТ таких массовых убийств и массовых захоронений как украинцев, так и румын, венгров, немцев, которые были бы убиты «советскими войсками» на уровне «Бабьего яра» или сёл Кортелисы, Корюковка, Хатынь, где фашисты вместе с бандеровцами уничтожили сотни тысяч людей.

Хотя, откровенно говоря, за ВСЕ ТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ и ЗВЕРСТВА, которые фашисты этих стран совершили на территории СССР в годы Великой Отечественной войны, подобные акции Мести были бы справедливыми. Особенно это стало понятно за эти годы после развала СССР, когда во многих бывших соцстранах уничтожаются памятники советским воинам, погибшим за освобождение этих стран от фашизма.

А вот в отношении НАЦИСТОВ и НАЦИОНАЛИСТОВ таких фактов преступлений и зверств имеется МНОГО! По всем городам и другим населённым пунктам восточной Европы они, эти факты, отмечены братскими могилами погибших людей и памятниками советским воинам-освободителям.

Именно по этой причине со стороны укровласти и проЗападных политиков постоянно ведётся только один ПУСТОЗВОННЫЙ, базарный ТРЁП аналогично словам Кислицкого об «украинцах, убитых советскими войсками». В таком их Трёпе преследуется всего одна Цель– это прикрыть Преступления и Зверства СЕБЕ ПОДОБНЫХ Нелюдей и попытаться извратить Историю, чтобы со временем об них забыли!!!

Когда год назад, 26—27 января, В.Зеленский  посещал Польшу для участия в мероприятиях, посвящённых 75-й годовщине освобождения концлагеря Освенцим, то в ходе визита он, в частности, сказал, что якобы «сговор тоталитарных режимов — СССР и нацистской Германии — привёл к началу Второй мировой войны и холокосту. Также он утверждал, что лагерь был освобождён «украинскими» бойцами 100-й Львовской дивизии 1-го Украинского фронта.

Забыв только сказать, что самыми ПЕРВЫМИ был Мюнхенский и другие сговоры США и капиталистических стран Европы уничтожить СССР.

Позднее Путин, уже в ходе телефонного разговора с Зеленским, указал своему коллеге по статусу «на недопустимость ИСКАЖЕНИЯ исторической правды о событиях II Мировой войны».

А также рассказал ему о своём отношении к лозунгам, в частности, «Спасибо деду за Победу!» и «Можем повторить!», которые используются населением во время празднования 9 Мая.

«Это трактовать можно по-разному. Советский Союз подвергся очень страшному, ужасному, непростительному нападению со стороны нацистской Германии. Мы потеряли 27 миллионов человек. Нет ни одной страны мира, которая понесла бы такую утрату. И если кто-то посмеет сделать что-то подобное, мы ПОВТОРИМ!», — пояснил президент России.

И сразу во многих Западных и украинских проЗападных СМИ, началась ПАРАНОИЧНАЯ истерика и визг. Например, как это было на сайте «Главком» с таким заглавием статьи: «Можем повторить»: Путин УГРОЖАЕТ миру новой ВОЙНОЙ (???)».

Согласитесь с тем, что подобное заглавие как раз, более чем убедительно, и подтверждает фразеологизм «Каждый всё понимает в меру своей ИСПОРЧЕННОСТИ!».

И вот «Почему?»

Прежде всего, это высказывание «Можем повторить!», скорее всего, вошло в обиход людей из старой советской песни «Путь далек у нас с тобою …» (слова - М. Дудин, музыка - В.Соловьев-Седой), которая прозвучала в фильме «Максим Перепелица» (1956г.)

И в ней есть такой прекрасный куплет:

Пусть враги запомнят это, -

Не грозим, а говорим:

Мы прошли, прошли с тобой полсвета,

Если надо, - повторим…

И каждый НОРМАЛЬНЫЙ и ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ человек понимает, что марширующие советские солдаты поют песню о той Великой Победе Советского государства в Великой Отечественной войне, которую их отцы и деды одержали в жесточайшей схватке с нацистско-фашистской Европой. И для этой Победы над ненавистным врагом советские солдаты с боями ПРОШЛИ половину Европы, то есть, всю восточную и частично западную Европу.

И если какой-то зверский нацистско-фашистский враг снова посмеет напасть на СССР и снова история Великой Отечественной войны повторится, то советский солдат ОПЯТЬ ПРОЙДЁТ половину Европы и получит Победу над этим врагом!

И НЕТ в этих словах никакой угрозы или иной подобной трактовки, есть только предупреждение Западу о недопустимости развязывания новой войны против СССР!

Иной трактовки фразы «Если надо-повторим!» просто НЕТ и быть НЕ может!!!! Трактовка ЭТОЙ фразы для любого нормального человека ОДНОЗНАЧНА и предельно понятна – «повторим Победу над врагом!»!

Это только ИСПОРЧЕНЫЙ и тупой индивид способен в этой фразе увидеть «угрозу новой войны».

Именно в этом же значении, как ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Западу, и было сказано Путиным высказывание «Можем повторить!».

Ведь, сегодня США и Запад снова/ОПЯТЬ постоянно проводят агрессивную и ПРЕСТУПНУЮ политику против России, организовывая «цветные революции» и АНТИ Конституционные перевороты в странах, находящихся по-соседски рядом с ней. Стараются с одной целью - как можно БЛИЖЕ подобраться к границам России разместить американские и НАТО военные базы. Как это было в странах Прибалтики, Грузии, Армении, Украине …

А потом ещё и обвиняют Россию в агрессии. Если короче, то всё так, как в анекдоте:

— Скажите, мистер Путин, каково это быть президентом самой агрессивной страны мира?

— Не знаю, я же не президент США.

Именно на основаниях постоянной агрессии лидер России предупредил США и Запад о недопустимости с ИХ стороны эскалации агрессивной политики, как и предупредил ИХ о возможных последствиях: если надо будет, то снова ПОВТОРИМ и прошагаем пол Европы для своей Победы.

Но, почему тогда так агрессивно, истерично и параноидно Запад и проЗападные украинские СМИ и политики отреагировали на эту фразу?

Во-первых, они всё понимают НЕ правильно в меру своей БОЛЬШОЙ испорченности.

А во-вторых, я бы мог эту их реакцию охарактеризовать одним словом – обоср@лись (от страха ответить за свои Злодеяния и ПРЕСТУПНЫЕ деяния).

Но это будет чуть-чуть не толерантно, поэтому, скажу более шире.

Да потому так агрессивно, истерично и параноидно отреагировали, что эту фразу они понимают в меру своей большой Испорченности и размеров своей ПРЕСТУПНОЙ «колокольни».

Ведь, фраза «Если надо-повторим!» имеет совсем иной смысл, если будет звучать со стороны нынешних политиков или правителей или США, или стран Западной Европы, или националистической Украины.

Вот теперь представьте гипотетически, что эту фразу сказали, например, политики или власти США, или Великобритании, или ФРГ, или Украины, или другие страны Европы. И что они могут «повторить»?

Политики и власти США могут повторить, например:

- организацию рабовладельческого строя и уничтожение более 110 миллионов индейцев, коренного населения Америки;

- атомные бомбардировки мирных городов, что повлечёт за собою многочисленные жертвы, болезненные страдания от радиации среди мирного населения и тяжёлые экологические последствия, что было в 1945 году, когда американцы совершили эти ЗВЕРСТВА в японских городах Хиросима и Нагасаки;

- распыление отравляющих химических средств над территорией какой-то страны, что повлечёт за собою многочисленные жертвы болезненные страдания от отравлений среди мирного населения и тяжёлые экологические последствия, что было в 70-е годы прошлого века, когда американцы совершили эти Зверства в ходе войны во Вьетнаме.

- бомбардировки мирных городов с мирным населением, что было в 90-е годы прошлого века, когда американцы совершили эти Зверства в Югославии, Ираке, Ливии … и т.д. и т.п.

б). Политики и власти ФРГ могут повторить, например:

- строительство системы концентрационных лагерей для уничтожения в крематориях миллионов людей, медицинские опыты над детьми и людьми, как эти Зверства нацисты творили в «Освенциме», «Бухенвальде», «Саласпилсе» и других концлагерях в 40-е годы прошлого века;

- организовать очередную Мировую войну со зверскими уничтожениями мирного населения, как это творили фашисты в польском городке Лидице, белоруской деревне Хатынь и тысяча других городах, сёлах восточной Европы и СССР в 40-е годы прошлого века … и т.д. и т.п.

в). Политики и власти Великобритании могут повторить, например:

- массовую голодовку, как это было в период прямого британского правления Индией, когда страна была потрясена рядом вспышек эпидемий и голода. В течение Великого голода 1876-1878 годов погибло от 6,1 до 10,3млн. человек, во время Индийского голода 1899-190о годов от 1,25 до 10 млн. человек.

- фугасные бомбардировки городов с мирным населением для устрашения своих политических оппонентов, как англосаксы совершили эти Зверства в 1945 году, когда проводили систематические бомбардировки немецких городов …

«… 13 февраля 1945 года в 21:45 сигнал воздушной тревоги оповестил город Дрезден о приближении смертельной угрозы. Ночную атаку проводили Королевские военно-воздушные силы Великобритании. Бомбардировщики проходили через помеченную самолетами наведения точку над стадионом, расходились веером по заданным траекториям и через заданные интервалы времени сбрасывали на город бомбы. Сначала фугасы, которые разрушали крыши, оголяя деревянные конструкции зданий. Затем зажигательные бомбы. И снова фугасы. Через 15 минут атака с воздуха закончилась. Город пылал. Но это было только начало. Через три часа в небе снова появились британские бомбардировщики. Исторический центр Дрездена с его плотной жилой застройкой и знаменитой барочной архитектурой поглотил огневой смерч.

"Особенно вероломной" считает вторую атаку Королевских ВВС немецкий военный историк Рольф-Дитер Мюллер (Rolf-Dieter Müller). Он возглавлял комиссию, созванную в 2004 году по инициативе городских властей Дрездена с целью провести научное расследование бомбардировок города. "На момент второй атаки пожарные и жители уже пытались тушить горящие дома. И тут их неожиданно настигает новый удар с воздуха", - поясняет историк в еженедельнике Focus.

Детонирующие бомбы, рушащиеся здания и пламя коврового пожара с температурами до 1000 градусов не оставляли шансов на спасение. Люди сгорали заживо на улицах, задыхались в подвалах и подземных туннелях, ведущих от одного дома к другому для перехода из горящего здания в безопасное место. В ночь с 13 на 14 февраля горели все дома. Подземные коридоры, задуманные как спасение от пожара, для многих тысяч стали смертельной ловушкой.

По масштабам разрушений и числу жертв Дрезден далеко не лидер среди городов, ставших целью стратегических бомбардировок во время Второй мировой войны. В Токио за один день бомбежек американской авиацией погибли 100 тысяч человек. Кёльн союзники бомбили 262 раза. Пфорцхайм всего за 22 минуты потерял пятую часть своего населения и 98 процентов городской инфраструктуры. Но именно Дрезден ассоциируется в коллективном сознании, кстати, не только немцев, со страданиями гражданского населения во время войны. Именно Дрезден приводится в качестве примера, когда о немцах говорят НЕ как о преступниках, а как о жертвах …»

И заметьте, что, во-первых, британцы свои ОГНЕННЫЕ бомбардировки проводили БОЛЬШЕ всего против немецких городов с населением, чем против промышленных предприятий изаводов, на которых производилась военная техника, например, танки или ракеты ФАУ-2.

А во-вторых, интенсивные бомбардировки британцев начались при приближении Красной Армии к Германии. То есть, британцы заранее уничтожали всю инфраструктуру городов, поскольку точно не знали, какие территории будут находиться в зоне влияния СССР. Вот и старались уничтожить как можно больше городов и населения, чтобы «Советам досталось как можно меньше действующей городской инфраструктуры, а только одни руины и кладбища!».

г). что эту фразу сказали политики или власти многих стран Западной Европы и что они могут «повторить»?

А могут они повторить, например:

- сначала «упасть на колени» и сдаться фашистскому агрессору, как это в 1939 году произошло с началом II Мировой войны, когда после нападения Гитлера ему сопротивлялись, например: Люксембург - 1 день, Нидерланды - 6 дней, Бельгия - 8 дней, Югославия - 12 дней, Греция - 24 дня, Польша - 36 дней, Франция - 43 дня …

А потом, после своей капитуляции, они ВСЕ дружно присоединились к нацистам, вся их промышленность начала работать на них и в июне 1941 года так же ДРУЖНО вместе с Гитлером напали на СССР…

- поляки могут снова организовать мыловаренную фабрику, как это было в годы II Мировой войны, когда при Данцигской медицинской академии и Анатомическом институте работала мыловаренная фабрика, на которой поляки изготавливали мыло из человеческого жира и занимались выделкой человеческой кожи. Таким образом, поляки производили уничтожение трупов казненных нацистским режимом в тюрьмах и концлагерях. Данные об этой фабрике, собранные Чрезвычайной государственной комиссией СССР по установлению и расследованию злодеяний немецко-фашистских захватчиков и их сообщников, были даже представлены на Нюрнбергском процессе. Таким образом, участие поляков в совместных с нацистами Зверских делах было предано широкой международной огласке…

д). что эту фразу сказали националистические политики и власти Украины. И что они могут «повторить»?

А они могут повторить, например:

- Геноцид еврейского население, который украинские националисты-бандеровцы организовали во многих городах и населённых пунктах Украины с первых дней нападения Гитлера на СССР;

- новую РЕЗНЮ и зверские убийства стариков, женщин и детей, как это 1943 году организовали бандеровцы во время Волынской резни;

- новый «Бабий яр» и зверские убийства мирного населения вместе, как это произошло в 1941 году, когда бандеровцы вместе с нацистами уничтожили более 150 тысяч людей

- новые трагедии уровня белорусской Хатыни или одесского Дома профсоюзов, как это было в марте 1943 года и 2 мая 2014 года, когда нацисты с националистами вживую СЖИГАЛИ мирных людей …

Хотя, здесь я чуть-чуть ошибся в перечислении зверств украинских националистов, поскольку в повторении имеется одно НЕ зверское повторение. Это когда Зеленский ЕЩЁ может повторить игру членом на пианино.

В этом и состоит разница между русскими людьми и нацистско-националистическими Идиотами и Кретинами в понимании фразы «Если надо-повторим!». Ибо, США, Запад и националистическая Украина могут повторить одно лишь одно ЗЛО и Преступные деяния (бомбардировки напалмом городов или убийства, зверства, резню, сожжение живых людей, изготовление мыла с убитых людей) и ничего хорошего повторить НЕ в состоянии с причин его, хорошего, полнейшего ОТСУТСТВИЯ в вековой Истории!

В то время, как русские люди могут ПОВТОРИТЬ ПОБЕДУ над теми ФАШИСТСКО-нацистско-националистическими ВРАГАМИ, которые постоянно организовывают ЗЛО и Преступления против людей!!!

Пусть враги ЗАПОМНЯТ ЭТО -

Не грозим, а говорим:

Мы прошли, прошли с тобой полсвета,

Если надо - ПОВТОРИМ !!!!!

Powered by Web Agency

Просмотров: 224
Поставьте свою оценку этому материалу
10 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх