Главная Блоги Доктор Павлов За что скакали на Майдане …?

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

За что скакали на Майдане …?

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Дек 05 в О политике Комментариев: 0

 

В мае 2014 года, через два месяца после окончания «Майдана» и американского Анти Конституционного переворота на/в Украине, Олесь Бузина написал очень ПРОРОЧЕСКОЕ и злободневное стихотворение:

За що стояли на Майдані?

За що людськую кров лили?

За те щоб ціни повишали,

І знову плакали хoxли.

За те, що б Крим знов став московським

І щоб донбаським став Донбас.

За те, що б долю України

Рішав в Європі підарас.

Под впечатлением этого стихотворенья Владимир Кухарь из г. Санкт-Петербурга 15.09.2014 г. продолжил таким же ПРОРОЧЕСКИМ римейком «майданную» тему:

За что стояли на Майдане?!

За что людская кровь лилась?!

За то, чтоб свора ушлой дряни

вновь узурпировала власть.

За то, чтоб мэром стал чинуша

(боксёр с набитой головой).

Ему что лампочка, что груша,

в бюджете он ни в зуб ногой...

За то, чтоб вышколили прессу,

повелевая: - Вставь, нет - вынь...

Чтоб в трусоватую Одессу

вселилась скорбная Хатынь...

За то, чтоб гривна стала прахом

(похоже, в банк вселился бес!)

А генерал вдруг – олигархом

(вразрез подачкам от ЕС!)…

За то, чтоб мужа, брата, сына

лобзали в венчик на челе...

За то, что б Ненька-Украина

бесславно… СГИНУЛА… во мгле...

Естественно, что в 2014 году НИКТО из «майданутых скакунов» НЕ поверил бы в такие Пророчества. Зато сегодня, спустя шесть лет после «Майдана», многие с них, как и весь остальной украинский народ, на собственной «шкуре» и своей реальной Жизни ощутили то, что ВСЕ, понимаете – ВСЕ-Е-Е строки стихотворений Олеся Бузины и Владимира Кухаря из пророческих стали жизненной РЕАЛЬНОСТЬЮ.

Увы, только ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ плохой реальностью!

Но это ещё не вся реальность, за которую «майданутые» украинцы «скакали на Майдане» и которую не упомянули Бузина и Кухарь. Этой жизненной реальности оказалось во много раз больше.

Поскольку, проЗападные политики-ПИДЕР@СЫ во главе с такими же «евро интеграторами» Кравчук, Ющенко, Порошенко и Зеленский СОЗДАЛИ ВСЕ УСЛОВИЯ, чтобы Ненька-Украина бесславно СГИНУЛА во мгле.

Дабы мои слова не были такими же пустозвонными, какими они есть в Ющенко, Порошенко и Зеленского, приведу Вам ещё один, всего лишь один из сотни НЕ отмеченных в этих стихотворениях конкретный факт, на основании которых был сделан вывод о правителях и политиках в статусе ПИДЕРАС@.

В одном из торговых центров Киева женщина расположилась за столиком и без тени смущения нюхала рассыпанный по его поверхности белый порошок. За этим занятием она была замечена полицейскими, которые приехали в ТЦ по другому поводу.

Инцидент произошел вечером во вторник, 1 декабря, в торговом центре на улице Декабристов (вероятно, ТЦ "Южный -) https://kiev.strana.ua/304258-v-torhovom-tsentre-kieva-zaderzhali-zhenshchinu-publichno-njukhavshuju-belyj-poroshok.html

Найдутся те, кто мне возразит: «Какое отношение имеют Кравчук, Ющенко, Порошенко с Зеленским к тому, что какая-то шмара нагло нюхала кокаин в торговом центре?».

Отвечу. Именно ЭТИ четыре правители-ПИДЕР@СА больше всех ЛИЧНО несут ответственность за происходящий Бардак в стране. Это они вместе с такими же пидер@сами со своих политический партий и парламентских фракций, вместо наведения элементарного Конституционного правопорядка и законности в обществе, занимались и занимаются коррупцией, воровством бюджетных денег. Это они, вместо принятия Законов на благо страны и народа, в парламенте занимались и занимаются вызовом проституток и взяточничеством. Это они в обществе занимались и занимаются распространением политики Извращения, Маразма и Кретинизма. Это они своим Дегенератным и Ублюдочным правлением страной привели Украину к уничтожению!!!

В подтверждение сказанного приведу ещё один пример. В сентябре 2019 года и весь 2020 год на всю Украину по укроТВ (ТРК «Украина») начали периодически крутить рекламу аскорбиновой кислоты:

( https://youtu.be/UiG8xjtA_5Y )

Казалось бы, что может быть мерзкого в рекламе аскорбиновой кислоты и при чём здесь Извращённость, а также Идиотизм и Кретинизм чиновников и депутатов ВЛАСТИ?

Вся суть состоит в том, что сюжет этой рекламы снят в духе сюжетов многих голливудских фильмов, в которых показывается процесс продажи наркотиков. Напомню, это когда где-то в укромном месте происходит встреча оптового продавца наркотиков и покупателя. Они оба поочерёдно проверяют качество товара (кокаина в пакетах) и количество денег в чемоданах-«дипломатах», потом ими обмениваются, садятся в свои автомобили и разъезжаются в разные стороны.

Но в этой рекламе самое ИДИОТСКОЕ И КРЕТИНИЧЕСКОЕ содержится ещё и в том, что все роли ПРЕСТУПНЫХ продавцов «наркотиков» и покупателей играют ДЕТИ…

Согласитесь, что это явная и наглая ЕВРО Извращённость, МАРАЗМ и КРЕТИНИЗМ УКРОвласти с обществом, если такая ПРЕСТУПНАЯ «реклама» ПУБЛИЧНО «крутится» на ТВ по всей стране! Чему тогда удивляться той шмаре с торгового центра?

А ведь, за последние пять лет на\в Украине наблюдается невиданный рост наркомании. Сегодня наркозависимость постепенно "молодеет", средний возраст людей, употребляющих нелегальные наркотики, стабильно снижается.

По данным МВД, на сегодняшний день официально насчитывается около 500 тыс. наркоманов, из них 171,6 тыс. употребляют наркотики регулярно. При этом около 5 тыс. наркозависимых не достигли 18 лет.

Но реальное количество наркоманов, по мнению экспертов, может быть в 10 раз выше.

Статистика, предоставленная главным наркологом страны Анатолием Виевским еще более тревожна: в Украине употребляют тяжелые наркотики около 550 тыс. человек. Ежегодное количество наркоманов в нашем государстве, по данным МВД, увеличивается в среднем на 5-10%.

А, ведь, уже даже в школьных заведениях дети торгуют и применяют «спайс» (травяная смесь с психотропным влиянием).

И после такого наркоШабаша Зеленский со своими «Слугами Сороса» хочет ещё узаконить в стране употребление канабиса (разновидность наркотика из травы).

Согласитесь, что ПРИЧИНА этому Бедствию есть Извращённость, МАРАЗМ и КРЕТИНИЗМ УКРОвласти, в которой деньги решают всё, под управлением таких ПИДЕР@Сов-«евроинтеграторов», как Кравчук, Ющенко, Порошенко и Зеленский !!!

И когда Бузина с Кухарем своими стихотворными строками спрашивали «За что стояли на Майдане?», то имелись ввиду те все жизненные Ценности, РАДИ КОТОРЫХ люди украинского общества вышли на «Майдан! И теперь, спустя шесть лет после него оказалось, что там стояли за то, чтобы:

- такие алчные барыги, как Порошенко, Кононенко, Яценюк, Гройсман, Турчинов, Кличко, Кононенко, Ахметов, Коломойский, «ЗЕ-Слуги» и им подобные Мрази беспрепятственно ОБВОРОВАЛИ СТРАНУ И НАРОД;

- барыжные депутаты и чиновники при власти, без боязни понести ответственность, нагло занимались коррупцией и взяточничеством, получая при этом миллионные зарплаты и премии;

- люди, доведённые властями до нищеты и с целью ВЫЖИТЬ любой ценой, свободно убегали со страны на заработки в страны Европы. А кто здесь оставался, то или заканчивал жизнь самоубийством, или бежал на Донбасс убивать других людей за деньги и сворованные в «сепаратистов» железные ворота,

- бывшие порядочные люди из ПРОФЕССИОНАЛА (инженера, военнослужащего, учителя, врача, токаря и т.д.) с причин нищенских зарплат и пенсий превращался в уличного торговца/нищего бомжа/Бича (бывший интеллигентный человек):

- разные шмары в «кружевных трусиках» могли свободно среди белого дня в торговом супермаркете нюхать кокаин;

- Украина за всеми мировыми рейтингами экономического и социального развития оказалась на самых ПОСЛЕДНИХ местах, а за уровнем СПИДА, наркотиков, нищеты на самых ПЕРВЫХ местах и так далее и тому подобное …

Более того, как ни старался, но я так и НЕ смог отыскать хоть что-то хорошее, что «Майдан» принёс Украине и обществу. Хотя, хорошее имеется, но оно досталось ТОЛЬКО алчным барыгам и барыжным депутатам и чиновникам. Но стране, как простым и порядочным людям от «Майдана» досталось только ОДНО выше перечисленное Бл@дство. 

Но, ведь, так МНОГО такого Бл@дства до «Майдана НЕ БЫЛО. И логично получается, что именно за ЭТО и вышли некоторые люди на «Майдан». Но за такое Бл@дство митинговать на «Майдане» способны только самые последние Кретины и Дегенераты.

Извините, но тогда я категорически не согласный с первыми строками стихотворений О.Бузины и В.Кухаря «За что стояли на Майдане?». Поскольку, за ЭТО Б … можно только СКАКАТЬ, как ума лишённым!

Именно поэтому, хочу закончить статью стихом из соц.сетей, который я перевёл на русский язык:

Кто-то хочет поехать на море,

А кто-то иметь квартиру и дом.

Я же хочу, чтобы исчезли все Беды и Горе,

Что есть сегодня в моём крае Родном!!!

В крайнем случае, если пока Беды и Горе не могут сразу исчезнуть, так пусть лучше они перейдут на ПИДЕР@Сов-«евроинтеграторов» Ющенко, Порошенко и Зеленского с их К*одлами, которые за эти годы организовали на/в Украине весь этот «ЕВРО» Маразм и Кретинизм!!!

 

Powered by Web Agency

Просмотров: 364
Поставьте свою оценку этому материалу
12 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх