Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Казус жизни.

Valentina Choraldbajram
Valentina Choraldbajram
Хорошо то, что таковым является.
Пользователя сейчас на сайте нет
Дек 02 в Разное Комментариев: 0

Если мои рассказы вас не раздражают, и не утомили еще, то при желании своем, прочтите и эту историю, взятую из реальной жизни. Поделюсь с вами личной тайной, так сказать, не очень удобной для разглашения информациейи дабы всевозможные Марины успокоились со своими скоропостижными выводами, и поняли, что психозы, неврозы и шизы, это нормальный процесс взросления души в общем космическом духе.
Казус жизни преследует меня, да, мания преследования меня одолевает...

Людям свойственно ошибаться, это заложено в самом существовании человека в земном социуме. В человеческой плоти много всевозможных ограничений для познания истины как таковой. И моя плоть не исключение, то желудок болит, что-то не то съем, то головокружения от болей в спине, то психические неврозы от мыслей шальных…

В общем, жизнь упрямая энергетическая материя, и не стоит думать, что в ней отсутствуют всякого рода казусы и эксперименты сил неведомых, которые путают некоторые обстоятельства, дабы жизненный опыт смогли иметь всякого вида твари…

До девятнадцати лет я носила фамилию Стеблина и величалась Валентиной, и при этом имени была и есть Викторовна. Время меняло ситуации вокруг меня и менялась с этими переменами я, и набрала я к этим величиям себя еще и фамилии Кошкина, Слиж, Байрамова, ну и естественно псевдоним Хоральд, ныне этот псевдоним звучит как Хоральдбайрам ( Choraldbajram). Как бы есть чем потешиться, багаж насобирала не маленький…
Но, случилось не предвиденное, «но», и оказалось, что стартовая программа должна была начаться не с фамилии Стеблина…

Не думаю, что это только для меня новость о том, что те, кого я считала отцом и матерью, мне оказались не биологическими родными. А так как до шестнадцати лет присматривала за мною только мама Люба, то Викторовной я была только по метрическому удостоверению личности. Скажу вам честно, жить и думать, что ты полностью свой там, где тебя не захотели воспринимать равной себе, это мечта не заманчивая. Вот так и прожила я до седин, пытаясь понять, что же происходит такое, почему при огромных четырех кланах родни со стороны матерей и стороны отцов, я одинокая сирота, в чем причина… Оказалось, что я тот самый гадкий утенок, которого подбросили умышленно или случайно попутали при наделении рангов и полномочий от рождения. Так оказалось, что жила там, где должна была жить та, что на моем месте всю жизнь в почестях и благополучии тешилась, а я на ее месте только то и делала, что выживала как- то.
Я помню, как несчастная мама Люба говорила мне, что я, кая- то чужая, не похожа на них, что ее дочь была с жестким волосом, а у меня как пушек. Ее дочь была смуглою, с длинным черным волосиком и с перевязанной пуповиной, хорошим аппетитом. И, родила она ее девятнадцатого февраля, а у меня в метрике двадцатое…   А меня ей принесли влажную, с пуповиной не перевязанной, сказали, мол завязано было плохо, развязалось пока по нужде в туалет ходила, и завязали заново, положив пятачок сверху, для достоверности сказанному... Помнит, что крестная мать моя говорила, что: «Валя не твоя дочь, отдай ее нам», ибо детей у них с мужем не было… И родители не биологического отца заподозрили что- то не ладное, мол, Люба обманула их Виктора и нагуляла девочку с цыганом, и наговорили гадостей, разлучив влюбленную пару.
Даже не приняли к сведению факт, что Любина родня и родня Виктора, это один и тот же клан, это помесь общих дедов, баб, тёток и дядек, братьев и сестер, а там все разнообразные, могла быть похожей на общих своих, даже при наличии неких физических изъянов… Да, это правда, все те, что оказались мне не биологическими родственниками по отцу и матери, есть биологические по общим дедам, бабам, тетям , дядям, братьям, сестрам, ибо биологические отец и мать тоже из того же племени в корне своем при «древе рода», по всем так названным, семи коленам… Подумаешь, попутали сестер, ну вылезла немножко не из той красоты, но ДНК племени соблюдено, и родословную дерева с его семи коленами, обе троюродные сестры со своими приплодами, вписались гармонично…, я так думаю… Закон племени на чистоту крови рода своего соблюден в нужном параметре…

Однако, жизнь не стояла на месте, Люба любила путешествовать, и мы меняли места проживания быстрее чем цыгане свои таборы. Скажем так, что два детсада, две начальные школы, две средние школы, из всего этого есть круглосуточный садик и интернат, это все не так- то просто… Колхозы, совхозы, питомники, села, МТФ, станицы… Бараки холодные с алкашами и рецидивистами по соседству, общежития, комнаты на четыре семьи, маленькие домики в деревнях и татарская землянка в селе, это не крутые хоромы… Удивляюсь я ныне… Как только маленького роста женщина, при метре пятьдесят с весом сорок пять, с тремя детьми, мама Люба, только успела за мои с нею шестнадцать лет совместного проживания, поиметь ни одно поселение своими капризами…? Жаль рано умерла от злокачественной опухоли, а так бы еще вместе пол мира исколесили с котомкой на плече… Скучать не приходилось, это правда. Ростовская Целина на свет меня материализовала и на бричке, с запряженным в упряжку деревенским конем мы проехались по хуторам Дона и Кубани… Затем переправились на пароме в Крым, так сказать размялись малость…А теперь я в Киеве проживаю... Янукович Виктор, говорят, бежал той дорогой, что я проложила когда-то, туда, где я родилась, туда где мне прицепили отчество Викторовна. Не по нраву, видать, пришлось, кому- то наше соседство в Киеве, кто то должен был покинуть леса, кои Вышгородского района…

Как бы то там ни было, а Виктор, который Стеблин, мне подарил фото, где он стоит с парнем, который как две капли воды похож на сына моего, и сказал, ты похожа на этого господина…
И, вот, в 1997 году я встречаю сего господина, чувствую, что что- то близкое и родное тяготит нас к друг дружке… Встретили вместе 1998 год… Я к нему, мол папа, давай дружить, но все не так-то просто, у него маразм оказался по круче, жениться надумал на мне сей красавец, и даже заказал сына… Говорю ему, папа вы шо? И в тот же год нашла ему зятя и родила внука в 1999 году… Однако, мне как всегда везет, и мои два папы так и остались приморожено веселыми и им до меня лишь один вопрос, а есть ли у меня материальное благополучие, а нет ли проблем на хвосте, и не несу ли я своим присутствием в их жизни опасность?

Наверное, некоторым, кто читает этот рассказ, интересно стало, а кто же биологическая мама? Есть ответ. Однако, мама до сих пор встречает меня на перекрестках с братом своим, и восклицает…- Неужели выжила??? И я не смею мешать ей этот вопрос осознать, и принять соответствующие ее желанию меры… Оказалось, что папаша за все эти годы поставлял мамане ни одну уже дочь, и уверял ее, что это, на этот раз, натуральная, настоящая… И у мамы уже серьезный вопрос на дела, происходящие… Не хочу спугнуть удачу…

Может кому-то интересно, а как же так произошло, что я оказалась под грудью чужой матери? Да, кушать чужое молочко у нищей мамы, это вам не в барских хоромах возлежа на перинах с лебяжьего пуха, причмокивать коровье молочко с бутылочки…
Да, чтобы такого не произошло в Польше огромные митинги женщин, доказывают правительству своему свои права на то, что с ними происходит от совокуплений…
Зима, февраль 1967 года, на Целине очень плачевно обстоят дела с медициной, и роженицы окрестных хуторов, не имея повитух, как в царскую бытность, доверяют роды своим профессиональным ветеринарам, которые тоже в дефиците… И случилось так, что с Ростова в Кабардино - Балкарский регион на дорогом авто везли знатного сословия господа сестру, дорогую для братьев своих, и любимую девушку для парня ее… Однако в станице Целина что-то пошло не по плану, и вечером, когда Люба на кошаре рожала дочь свою по сроку, произошёл, толи выкидыш, толи аборт, у проезжавшей мимо девушки, и новорожденные плоды ветеринаром было попутано… , неизвестно специально или нечаянно. У Любы дочь уже высохнуть успела и родилась в срок, и была полноценною… А я родилась недоношенной, скомканной, с большим животом и почти с горбиком, с жиденьким тоненьким волоском и ужасно бледною, даже в мешочке…, так сказать, была одета в рубашку… Да, уж, представляю я ту ситуацию…Как увидел папаша младой, а было ему уже пятнадцать лет, сокровище свое…, пфу-пфу, чтобы не сглазить, такое чудовище…, то приказал удалить с глаз долой… И его приказ было исполнено.  Сначала я бултыхалась в помойной яме с перспективой выхода в канаву сточную, а потом, так как не сдавалась и пищала, то вытащили и отдали овцам под бок в шерсть обвернувши. Так я и выжила ягненком прикинувшись, скажем так, не стразу разоблачили… А утром, мне даже удалось занять место по престижнее, я отшвырнула горбиком Любину дочь и улеглась под Любиной титею… А той девушке, которая родила меня, сказали, мол померло дитя ее, и показали мертвую абортированную дочь, другой девушки, которая абортировала свой плод в ту ужасную ночь, а кто она, не знаю… Говорят, что тогда же цыганка родила свою дочь от своего конюха цыгана…
Так бы все спокойно и было, но утром рожениц и детей отвезли на телеге в роддом, тряслись несколько километров… А авто в утреннем тумане с элитной дамою удалилось прочь своею дорогою... Однако папенька младой решил до конца разобраться, и с братом своим поехал сопровождать изобилие чьих-то дочек в приемный покой роддома… Там опять началось…, перекладывали новорождённых от одной роженицы к другой, пока все не угомонились… Меня папаша младой там сразу забраковал, мол для семьи горбунов хватит и его горба, да еще глазик у ляли сильно косил и ножки кривоватые, и выбрал себенаа примет в будущее черноволосую Дюймовочку… Пристроил дите, помогал по жизни чем мог… Но ДНК, дело упрямое…

Ой ли, так просто все уладится… Сомневаюсь, ибо та, что на мое место воссела, прочно вросла в роль дочери знатного господина, и теперь ни она, ни ее потомство, ни хотят смириться с тем, что они все как две капли воды похожи на Виктора и Любу. Привыкли, что все блага бытия им были преподнесены щедро, так сказать, сопутствовала удача легко и просто… Думаю, им не стоит своих биологических родителей стыдиться. Лично я рада, что в моей судьбе были эти господа. Мама Люба удивительно заботливая и добрая женщина была… Это именно она своею любовью выходила недоношенное больное дитя и вырастила, а была она мне по грудь в мои шестнадцать лет, ростом… Огромная благодарность этой удивительно человечной, щедрой и доброжелательной женщине, этому удивительно прекрасному человеку. Хвала душе ее где бы она сейчас не пребывала!!!

Стоит заметить, что я так же люблю и женщину, которая меня родила. Ибо она выносила меня, и хотела родить полноценно, и вырастить в любви и заботе… Но человеческая мораль тем и плоха, что ее родственники испугались трудностей и позора, ибо все шло не по плану… Установившийся диктат законов, условностей, нравственностей, религиозных толков, государственных законов вредят естественному человеческому процессу рождения детей по любви обоих партнёров. Девушек приняло подлаживать под не любимых мужчин, часто под стариков, дабы не упаси боже, не вздумали молодые девушка и парень зачать дите по любви, так сказать выступили против плода вольной любви, ибо это претит человеческой морали… И я не вижу вины биологической матери, ибо обманули ее, и я живой оказалась и выжила… Ибо не было в планах, наверняка, потерять детя, даже если любовь к ребенку еще не пробудилась на момент рождения… Мы ее продолжение, мы ее племя, и мы любим ее ибо мы часть ее… Ну, и естественно, просто в обожании от парня ее, моего папаньки, деда внуков своих, прадеда правнучки, родитель племени своего, и не важно плохие мы или хорошие… Что выпрыгнуло с яичка его, то придало яичку его цвет золота!!!! Хвала вам, родные, хвала, ибо зачали в усердии любя свое дитя, свою дочь, и несет она теперь миру любовь, хвала вам родимые хвала от меня!!!!

И ко всему прочему вышеизложенному добавлю, что увы, мне не просто и сейчас живется, ибо папаша перестарался и отцовство свое пообещал еще нескольким претенденткам в его дочери. Например, дочери любовницы Виктора, которая родилась в туже самую ночь, когда и его законная жена Люба свою дочь рожала, то есть вместе с нами всеми, и назвали ту девочку, как меня, Валею... Ну, а так как в роддоме было много рожениц, то папаша всех обнадежил, и даже те, кто сто процентов знают о том, что их дочь не могли попутать, ибо вес, рост, час рождения, и всякие иные тонкости ни как не совпадали с внешними данными той девочки, которую вытащили из девушки, коя сейчас уже дама преклонных лет. И эти стопроцентники поняли, что джек-пот в руки идет на халяву и прикинулись лохами, настойчиво сейчас хотят убедить в обратном, дабы и далее их дочь и плод ее, могли иметь, то что уже поимели от щедрот дамы того и господина того. Но, так как папаша общается только не с шизанутыми дамами любовницами, типа Марины, то он настойчиво верит только визуальным данным, ДНК еще не признает. Говорит, интим дочери всегда похож на интим матери, предоставь свой вещ док на осмотр, тогда поговорим детальнее.., придурок... И даже не знаю точно, чья мать уже в пятый раз встречает меня на входе во двор моего дома, и узнает от меня, как ей пройти в пенсионный фонд... Наверное вещ док ее дочери уже принюхался моему папаше...
И травили меня, и порчами морили, и сплетнями одаривали, и запугивали..., претендентки в дочери моего отца, вместе со своими приплодами и родителями своими, биологическими.  И я не могла понять, за что они меня так ненавидят? И что вообще происходит... И длиться это уже много лет, при этом, я как и ранее живу сама по себе, и не претендую на все то, что чужие дочери от моих биологических родителей в наглую хотят иметь, уничтожая меня и мое потомство...

Ой, кстати, папаша четыре раза был женат, у него четверо сыновей, две дочери, шестнадцать внуков и внучек и это все не включая меня с моим приплодом. И у маманьки тоже есть своя семья с племянницами и племянниками с их приплодами... Из за их видиосьемок я даже на реку Днепрр перестала ходить, панорама с изумленной публикой похожей на меня это зрелище не для слабонервных... Да, милые, я похожа на вас, смиритесь с этим фактом... Господа изысканные тоже мне мою такую наглость простить не хотят и возмущаются очень сильно.
И это все при том, что длительный период меня клевали все, кто хоть как- то повязан с родителями не биологическими, например любовница Виктора со своею нагулянной от него дочерью, а так же жена брата Виктора, думая, что я нагуляна Любой от его мужа...

Жить и с головою дружить, некая Марина, это не просто. Тем более если за все в жизни приходится бороться всегда, даже находясь еще в животе матери, которая  против рождения того человека, что жить очень хочет, и отстаивает свое право на жизнь очень настойчиво… И так уж повелось, что гадкому утенку не просто стать лебедем среди гусей, даже если он в натуре своей лебедь, ибо волки и шакалы слюной давятся, зная, что заступиться за одиночку лебедя некому... Вот и рождаются в таких случаях на свет шизанутые оборотни, лебеди в волчьей шкуре, например я... Да, да, некая Марина, ты права, трудно понять когда я шизанулась, но это есть моя корона, добытая в борьбе за жизнь, и мне есть чем гордиться, ибо шизанутость у меня перспективная, дает право утверждать, что я всего в жизни достигла сама, я самородок!!!!!


 

 

Powered by Web Agency

Просмотров: 304
Поставьте свою оценку этому материалу
12 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх