Главная Блоги Доктор Павлов Праздник «майданутых» Лохов.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Праздник «майданутых» Лохов.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Ноя 17 в О политике Комментариев: 0

Вот уже шестой год на/в Украине торжественно отмечают «Праздник «майданутых» Лохов». И никак НЕ иначе.

Поскольку, как можно нормальному человеку спокойно наблюдать за происходящими ИЗДЕВАТЕЛЬСТВАМИ над людьми и мерзостями на/в Украине и сдержать себя без употребления бранных и нецензурных слов?

Это просто НЕВОЗМОЖНО! Абсолютно невозможно!

Такие издевательства и мерзости спокойно наблюдать и, более того, считать их «праздником» способен самый последний дегенератный Лох и Кретин!

Нормальному и здравомыслящему человеку это просто невозможно  понять. Как и невозможно понять всю низость того уровня умственного НЕДОРАЗВИТИЯ и Кретинизма некоторой части украинского общества, отмечающих этот «Праздник «майданутых» лохов».

Вот и я себя НЕ смог сдержать и спокойно наблюдать эти издевательства и мерзость. Открываю утром этого воскресенья сайт «Укр.нет» и сразу понимаю, что «майданный» Кретинизм продолжается, как и умственное недоразвитие некоторой части украинского общества. В подтверждения этих слов пришлось даже сделать скриншот этой страницы.

На нём хорошо видать, как сначала в разделе «Экономика» размещены два заглавия статей «Зарплаты и пенсии пересчитают в 2021 году» и «Минимальной пенсии в Украине едва хватает даже на еду – расчёты Минсоцполитики».

«… В Украине реальный прожиточный минимум для пенсионера составляет 3170 грн (последние данные статистики), при этом только на еду нужно не меньше 1479 грн. Несмотря на расчеты, минимальная пенсия составляет всего лишь 1712 грн, что на 1458 грн меньше необходимой суммы.

Об этом говорится в данных Минсоцполитики о реальном прожиточном минимуме исходя из стоимости товаров и услуг потребительской корзины на сентябрь 2020 года. Важно также учитывать, что расчеты не включают в себя целый ряд расходов, например, стоимость интернета, мобильной связи, некоторых продуктов и услуг.

Средняя же пенсия в Украине составляет около 3,5 тысячи гривен. Это соответствует размеру фактического прожиточного минимума. Отметим, ранее в профильном комитете Верховной Рады предлагали увеличить прожиточный минимум до уровня 40% средней зарплаты. Однако в Кабинете министров такую идею не поддержали из-за нехватки средств …»

https://www.obozrevatel.com/economics/fea/minimalnoj-pensii-v-ukraine-edva-hvatit-dazhe-na-edu-raschetyi-minsotspolitiki.htm

А ниже, в разделе «Общество (на укр.-Суспільство)», как раз и следует то самое заглавие, дающее основание считать некоторую часть общества Лохами и Кретинами. И это название статьи «День свободы и достоинства: когда Украина отмечает значимый праздник?».

«… День Достоинства и Свободы имеет устойчивую дату празднования. Каждый год он проходит 21 ноября - в годовщину начала Евромайдана. Праздник был инициирован в 2014 году пятым президентом Украины Петром Порошенко указом «О Дне достоинства и свободы».

Этот праздник можно назвать преемником Дня Свободы, который в 2005-2011 годах отмечался 22 ноября в честь Оранжевой революции, но был отменен бывшим президентом Виктором Януковичем.

Памятная дата была введена для того, чтобы установить в Украине идеалы свободы и демократии, сохранения и общения с современными и будущими поколениями объективной информации о судьбоносных событиях, протекавших в Украине в начале XXI века.

Украинцы чтят патриотизм и мужество своих соотечественников, которые осенью 2004 года и в ноябре 2013 - феврале 2014 года выступали в защиту демократических ценностей, прав и свобод человека и гражданина, национальных интересов украинского государства и его европейского выбора …»

https://www.unian.ua/lite/holidays/koli-den-gidnosti-ta-svobodi-2020-v-ukrajini-data-11218517.html

И что самое интересное, то эти статьи размещены на тех самых сайтах, которые поддерживали «Майданы» и укровласть. То есть, НЕТ никаких оснований утверждать, что это происки или манипуляции каких-то «врагов».

Не знаю, может я такой зловредный и придирчивый, что обратил своё внимание на эти заглавия. Не знаю … Но зато точно знаю, что  я НЕ «майданутый» Кретин и НЕ Дебил, какими является некоторая часть украинского общества.

Потому, что только Кретины и Дебилы способны «Майданный» Позор и Нищету народа, Развал страны и продолжающуюся войну считать «Праздником»!!!!

О каком «празднике» или «достоинстве» здесь можно говорить и почитать, если после «Майдана» укровласть довела страну до УБОЖЕСТВА,  что даже сама ОФИЦИАЛЬНО признаёт - минимальной пенсии в Украине едва хватает даже на еду!!!!!!!!

Называть «достоинством» этот факт Издевательства может только самый последний Дегенерат, как Порошенко и его прихлебатели!!

Как можно Позор и Нищету, беззаконие и бесправие в стране, какими есть конечные РЕЗУЛЬТАТЫ «Майдана», СЧИТАТЬ «идеалами свободы и демократии, защитой демократических ценностей, прав и свобод человека и гражданина, национальных интересов украинского государства и его европейского выбора».

О каких «идеалах свободы, демократических ценностей, прав и свобод человека и гражданина» может идти речь, если после «Майдана» люди стали иметь намного меньше прав, свобод и жить в 2-10 раз ХУЖЕ, чем это было до 2014 года? Вот только что в ТВ новостях сообщили, что в ноябре на 30% УВЕЛИЧИЛИСЬ ЦЕНЫ НА Хлеб и Газ. «Радуйся народ и празднуй!»

О каких идеалах свободы, демократических ценностей, прав и свобод человека и гражданина может идти речь, если после «Майдана» бандеровская укровласть на государственном уровне начала в стране проводить политику НАЦИЗМА, ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТИ, БЕЗЗАКОНИЯ, БЕСПРАВИЯ, ЗЛОБЫ, НЕНАВИСТИ к свой Родине – Украине.

Кстати, объясняю, в чём содержится укрополитика НЕНАВИСТИ к Родине. Вместо того, чтобы создать и организовать хорошие условия работы и Жизни на/в Украине, укровласть создала и организовала людям НЕВЫНОСИМЫЕ  условия безработицы и Жизни. Тем самым, ВЫНУЖДАЯ работоспособных и профессиональных граждан страны уезжать на заработки за границу и работать на Благо других стран.

О каком «достоинстве» и о каких «идеалах свободы, демократических ценностей, прав и свобод человека и гражданина» может идти речь, если после «Майдана» бандеровская укровласть для себя организовала зарплаты и пенсии в 50-100 раз БОЛЬШЕ,  чем простому народу? А потом ежегодно ХВАСТЛИВО  рассказывает о так называемых «повышениях» людям пенсий и зарплат на 50-100 гривен, а себе повышая на 100 тысяч-1 миллион гривен. Да ещё, при этом, ОБВОРОВЫВАЯ государство и людей.

Между прочим, даже до «Майдана-2004» прожиточный минимум доходил уровня 70% средней зарплаты, а не 20%, как теперь, после «США-Рошено-Майдана- 2014».

Именно поэтому, как порядочный, здравомыслящий и УВАЖАЮЩИЙ себя гражданин Украины, считаю Мерзким и Подлым заявления укровласти и прозападных политиков о том, что «Майдан - это революция достоинства».

Поскольку, вот уже шестой ГОД для украинского народа в СВОЕЙ стране НЕТ ни «Достоинства», ни Жизни!!! Есть только ИЗДНВАТЕЛЬСТВО над страной и народом!

Несколько месяцев тому назад президент Зеленский доказывал на всю страну, что он не Лох. И он прав. Он действительно не Лох. Потому, что Лохами оказались все те граждане Украины, кто выборах-2019 голосовал за него. Голосовали в надежде на прекращение войны и восстановление мира на Донбассе, на прекращение коррупции и взяточничества чиновников, на снижение цен и тарифов и на Справедливое улучшение пенсий и зарплат и так далее.

А Зеленский БЕССТЫДНО ОБМАНУЛ надежды людей, сделал их Лохами и САМ продолжает тот самый Лохотрон, организованный в 2014 году «майданными» лидерами во главе с Порошенко.

 

И подтверждением тому как раз и является очередной «Праздник майданных Лохов», который снова/опять организовывается Шутом для всех «своих» ДОВЕРЧИВЫХ Лохов!

 

Powered by Web Agency

Просмотров: 366
Поставьте свою оценку этому материалу
12 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх