Главная Блоги Доктор Павлов «ШОУ ИМ, #лять, ЗАХОТЕЛОСЬ!!!»

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

«ШОУ ИМ, #лять, ЗАХОТЕЛОСЬ!!!»

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Ноя 03 в О политике Комментариев: 0

Попали в волчью яму свинья, волк и лиса. Лиса по сторонам глядь и думает: — «О! Свинья! Еда, класс!». В другую сторону глядь: — «О, волк... Тр@хать, сволочь, будет, ну да хрен с ним, еда есть, не пропаду...»

Волк глядь по сторонам и думает: — «О! Свинья, еда!!!», «Лиса! О, класс — тр@хать её буду!!!»

Свинья по сторонам глядь, взгрустнула очень и говорит: — «Ребят, я поняла, мне все одно кранты, одна просьба: давайте хоть спою перед своей смертью!»

Волк: — «А давай! Повесели нас напоследок!»

Свинья как завизжит на весь лес. Охотники услышали, сбежались и расстреляли волка с лисой. Волк лежит, подыхает и на издыхании думает: — «#ля-а-ать! Жрачка была, ceкс был! Нет, #лять, ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!!!».

Знаете, как же этот анекдот ПРАВДИВО и ОБЪЕКТИВНО отображает ВСЁ, происшедшее на/в Украине с 2004 года и происходящее сегодня. А судьба «Волка» аналогична судьбе некоторой НЕ сознательной части украинского народа.

Вот вспомните, у власти был Кучма и, как говорится, «Жрачка была, ceкс был!» …

Но нет, #лять, нашлись в обществе западенские Рогули, которым «#лять, ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!!!».

Устроили «Майдан» и поставили рулить Украиной бездарного и тупорылого Ющенко. И сразу и «жрачка пропала, и секс пропал…», и доллар с 5 грн увеличился до 11грн., и разруха в экономике началась. Вот такое «#лять, ЮЩЕ-ШОУ» получили…

Но после бездарного и тупорылого Ющенко во власть пришёл Янукович и правил три года. За это время экономическая обстановка в стране стабилизировалась, курс доллара с 11грн упал до 8 грн., жизнь людей начала налаживаться. Как говорится «Жрачка была, ceкс был!» …

Но нет, #лять, нашлись в обществе западенские Рогули и националистическое Быдло, которым ОПЯТЬ «#лять, ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!!!».

Вот и организовали вашингтонский и ЕСэсовский «Майдан». Пришёл во власть бездарный и тупорылый Барыга Порошенко. И УСТРОИЛ в стране: войну на Донбассе, развал экономики, разворовывание бюджета, бесправие, беззаконие, огромнейшую коррупцию и взяточничество чиновников, миллиардные кредиты МВФ, курс доллара с 8 грн увеличился до 31грн., безработицу и нищету для простых людей. И так далее и тому подобное …

Вот такое, #лять, «ROSHEN -ШОУ» страна и народ получили от Барыги и Бездаря Порошенко! Но, тем неимение, терпели его пять лет, хотя и «Жрачки не было, ceкса не было.

Через пять лет пришла пора очередных президентских выборов. Каждый здравомыслящий, нормальный человек понимал, что так дальше жить нельзя, пора заканчивать «ROSHEN -ШОУ» и Украину СРОЧНО нужно СПАСАТЬ от Бездаря и Барыги Порошенко.

Но снова нашлись в обществе, особенно среди молодёжи, очередные Рогули, которым также нового «ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!!!». Мол, тогда снова и «Жрачка будет, и cекс будет …!».

Для этого они решили продолжить ещё то старое Шоу из украинского комедийного телесериала «Слуга народа» о «президенте Голобородько», произведённого «Студией Квартал 95» ещё в 2016 году, превратив его в реальную жизнь.

Поэтому, проголосовали на выборах НЕ за опытного политика и человека, способного прекратить войну на Донбассе и СПАСТИ Украину от развала и разрухи, а за Зеленского – шута, клоуна и исполнителя той самой роли «президента Голобородько». Мол, он «молодой и энергичный, имеет президентский и бизнес-ШОУ опыт … Правда, только в кино и на сцене, но всё же имеет … Не то, что остальные кандидаты на должность президента, они такого президентского ШОУ-опыта не имеют …».

Так ШОУ-ПРЕЗИДЕНТ «ЗЕ» стал править Украиной и продолжать своё бизнес-ШОУ.

И тут оказалось, что «президент Голобородько» и «президент» Зеленский абсолютно РАЗНЫЕ и НЕ сравнимые президенты. Это даже НЕ два «сапога-пара», а это абсолютно разная обувка. Если киношный «Голобородько» есть «крепким и яловым сапогом», то реальный Зеленский оказался старым и дырявым ТАПКОМ с мусорной свалки вблизи села Великие Грибовичи или криворожской. То есть, ни на что и никуда НЕ пригодным, кроме нахождения на мусорной свалке!

Вот поэтому, от его «ЗЕ» - ШОУ стало стране и народу ещё ХУЖЕ, чем было при Барыге Порошенко. И в этом нет ничего странного. Ибо, коль так сильно хотели, #лять, только «ШОУ», вот и получили «ЗЕ-ШОУ» … Одним предложением говоря: «Жрачки - НЕ было и НЕ будет, ceкса - НЕ было и НЕ будет!».

И вот это украинское «ЗЕ-ШОУ» длилось больше года …

До тех пор, пока в позапрошлую субботу не состоялись очередные региональные выборы. И тут оказалось, что ВПЕРВЫЕ в/на Украине была САМАЯ НИЗКАЯ явка избирателей. И больше половины избирателей, которые пришли на участки на местные выборы, были людьми старше 50 лет. Об этом сообщают опубликованные результаты социологической группы «Рейтинг».

В это же время, молодежь оказалась менее активной - лишь 11% из пришедших на выборы были люди в возрасте 18-29 лет, при том, что в общей структуре избирателей их доля составляет 18%. Хотя, ранее, на весенних президентских выборах-2019, избирательная активность молодёжи зашкаливала.

Вот такое, #лять, очередное «ШОУ» получили от этих выборов страна и народ!

И такая низкая явка на выборы свидетельствует о том, что многим людям это, #лять, «ЗЕ-ШОУ» уже порядком надоели.

И, скорее всего, молодёжь и многие избиратели поняли, НАКОНЕЦ, что это «ЗЕ-ШОУ», о котором они так мечтали, слишком уж запахами «Свинарника» отдаёт. Вот и не захотели снова или опять идти на очередное «ЗЕ-ШОУ» , а точнее - «концерт Свиней».

А вот чем и как это «ЗЕ-ШОУ» в дальнейшем АУКНЕТСЯ Украине и народу, то сие одному Богу известно. Однозначно только одно понятно, что НИЧЕМ ХОРОШИМ для страны и народа оно НЕ закончится, как не печально.

Поскольку, уж слишком много «Свиней» принимает участие в «ЗЕ-ШОУ». А коль их так много и Офисе президента, и в Кабмине, и в парламенте, то это не только много разного бестолкового «визга», но и очень много Дерьма.

И может даже такое случится, что потом, в сравнении с концертным финалом «ЗЕ-ШОУ», запахи ЗЕ«свинарника» первого года каденции ещё сойдут за аромат французских духов!

Вот и будет тогда народ лежать, подыхать и на издыхании думать: — «#ля-а-ать! Жрачки не было, ceкса не было! Так почему решением именно этих проблем НЕ занялись… Нет, #лять, ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!!!».

Powered by Web Agency

Просмотров: 308
Поставьте свою оценку этому материалу
15 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх