Главная Блоги Доктор Павлов Разочарование — самая объективная Правда жизни.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Разочарование — самая объективная Правда жизни.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Окт 27 в О политике Комментариев: 2

Эту статью начал писать вечером в день региональных выборов. Ещё задолго до их окончания и оглашения предварительной информации за их окончательные результаты.

Но я уже ТОЧНО знал тему, о которой захотелось написать. И это тема о Разочаровании. То есть, о том ОТРИЦАТЕЛЬНО окрашенном чувстве человека, вызванного несбывшимися ожиданиями, надеждами или мечтаниями, чувство неудовлетворённости по поводу чего-нибудь не оправдавшего себя, неудавшегося…

Но речь пойдёт вовсе НЕ о моём разочаровании. Речь пойдёт о более масштабном и глубоком Разочаровании – это полном ОТСУТСТВИИ положительных ОЖИДАНИЙ и НАДЕЖД народа Украины от типа «президента» Зеленского и его партии «Слуги вне народа»!!!

И это НЕ пустые слова, это однозначный вывод. Причиной такого отрицательного вывода, сделанного задолго до оглашения окончательных результатов выборов, стала сама Жизнь.

В день выборов общался с около 15 знакомыми человеками. И с этого числа только два человека принимали участие в выборах. Но и то, только потому, что обязаны были это сделать по долгу работы. Остальные же КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ хотели и НЕ ходили на избирательные участки.

Ответ моих знакомых о причинах неучастия в избирательном процессе был один: «Да уже Задолбали (мягко говоря) этими выборами! Тридцать лет через год ходим на эти выборы, а пользы и толку Украине и людям всё равно НЕТ НИКАКИХ!».

И знаете, пишу эту статью с двойственными чувствами. Объясняю популярно анекдотом, что такое «двойственность чувств».

«Двойственность чувств – это когда твоя тёща в твоём автомобиле «Мерседес-600-й» падает в глубокую пропасть. И ты не знаешь, что делать – радоваться или огорчаться!».

Вот и у меня такая же ситуация. С одной стороны, мне не в чём было разочаровываться, ведь, я и НЕ возлагал никаких надежд на эти выборы. О чём даже написал предыдущую статью под таким грубым названием «Выборы, выборы, кандидаты – ПИД@РЫ!». К тому же, фактически ни в одной из своих статей с момента начала (февраль 2019 года) избирательной кампании и начала президентской каденции Зеленского НЕ БЫЛО лестного слова, как за него, так и за его партию «Слуги вне народа».

И фактически, ВСЕ мои плохие прогнозы и выводы о том, что от «ЗЕли» и его «слугах» ни Украина, ни народ ничего хорошего НЕ получат, полностью ПОДТВЕРДИЛИСЬ!

Естественно, такая проницательность меня радует. Значит, писал в своих статьях Правдиво и Объективно. Значит, выгляжу здравомыслящее от многих украинских политиков, чиновников, разных «бульварных» писак и политических экспертов, которые везде и всюду лживо «глаголят» об «улучшении ситуации в стране и жизни людей».

Но с другой стороны, такая моя проницательность и ОЧЕНЬ огорчает. Поскольку, живу на/в Украине и на собственной «шкуре» ощущаю всю эту БЕЗДАРНОСТЬ и ПРОФАНАЦИЮ в управлении страной как Зеленского с его К*одлом, так и предыдущего Порошенко с его К*одлом. А это значит, что НЕТ никаких поводов для радости.

Вот и получается для меня «двойственность чувств». В то же время, для многих украинцев ситуация намного ХУЖЕ, чем у меня. Ибо, у них «двойственность чувств» отсутствует, у них не только НЕТ радости, а ещё есть и большое РАЗОЧАРОВАНИЕ от власти «ЗЕли» и его партии «Слуги вне народа».

Это мой первый вывод от этих региональных выборов. А второй вывод был озвучен в моей предыдущей статье и состоит в том, что весною 2021 года состоятся ДОСРОЧНЫЕ выборы Президента.

С понедельника СМИ начали распространять предварительные результаты выборов, полученные как от ЦИК, так и от экзит-полов. Именно они как раз убедительно подтверждают эти мои два ВЫВОДА.

Поскольку, и ЦИК, и СМИ, и политики, и политические эксперты отмечают то обстоятельство, что ВПЕРВЫЕ за все годы проведения «независимых» выборов явка избирателей НАИМЕНЬШАЯ, то есть, «пала ниже плинтуса».

Так, на основании переданных данных 97% территориальных избирательных комиссий, всего на местных выборах в воскресенье проголосовали 36,99% избирателей, в то время как на предыдущих местных выборах 2015 года этот показатель составлял 46,6%. В Киеве явка была немного ниже средней по Украине - 34,34%.

Самая большая явка избирателей была зафиксирована в Тернопольской, Львовской и Закарпатской областях. Меньше всего избирателей пришли в Херсонском, Николаевском и Донецком регионах. Об этом сообщила пресс-служба ЦИК.

Но причина такой расстановке явки избирателей вполне понятна и объяснима. Ведь, западные области Украины находятся ближе всего к Польше, Германии, Италии и т.д. То есть, к тем странам, в которые населению западных областей лучше и удобней всего выезжать на заработки из НИЩЕЙ И БЕДНОЙ Украины.

И вполне естественно, что население западных областей БОЛЬШЕ всего заинтересовано в том, чтобы НЕ пропали возможности поехать на заработки за границу, за которые они «скакали на Майдане». Вот поэтому они больше поддерживают на выборах партию «ПЕС» Порошенко, как организатора «скачек».

В то время, как население Южных и Центральных областей с причин отдалённости от границ имеют намного МЕНЬШЕ возможностей и контактов для выезда на заработки. К тому же, раньше в этих областях традиционно была больше развита промышленность. И население, в отличии от западного рагулья, имеет намного больше ответственности за страну, работы на благо страны и чувство собственного достоинства. Вот они и считают своим долгом лучше работать на благо Украины, чем работать на благо стран Запада.

Поэтому, квалифицированный рабочий или инженер, например, завода «Южмаш», что ранее производил космическое оборудование и тракторы ЮМЗ, считает ниже своей Чести и Человеческого достоинства переквалифицироваться с инженера у сборщика клубники на польских полях или носителя ночных горшков с дерьмом итальянских пенсионеров.

Украинская власть пытается доказать обществу, что причинами низкой явки избирателей является эпидемия коронавируса и болезни людей, а также боязнь многих людей посещать скопление людей на избирательных участках.

Это всё ложь и враньё с их стороны. Поскольку, люди посещают и большие супермаркеты и концерты, да и улицы наших городов многолюдные. И при этом большинство людей в таких местах НЕ очень то обращает внимание на скопление народа.

Вот поэтому, есть только одна Причина низкой явки граждан на выборы – это глубокое РАЗОЧАРОВАНИЕ электората в Зеленском и его партии «Слуги вне народа». Ведь, на выборах 2019 года более 70% граждан возлагали большие НАДЕЖДЫ на типа «президента Зеленского, что он будет лучше править Украиной, чем это до него делал барыга и вор Порошенко.

Но прошло более 1,5 года каденции Зеленского и для этих граждан оказалось, что ИХ Мечты и Надежды УТРАЧЕНЫ, а «ЗЕ» действительность над ними ещё издевается и глумится, принимая Законы НЕ во благо людей, а в интересах олигархов.

Вот и разочаровавшиеся граждане принципиально отказались снова принимать участие в очередном «ЗЕле»-ШОУ. Это поведение граждан вполне понятно и закономерно. Ибо, как говорили древние Мудрецы: «Разочароваться в чём-то, чем ранее от души восхищался ... это ОЧЕНЬ тяжело и болезненно!».

Именно Разочарование граждан в «ЗЕле»-ШОУ привело к тому, что людей уже тошнит от разных реХВорм и перемен укровластей. Обратите внимание, что практически ВСЕ прежние мэры городов и посёлков вышли во второй тур выборов. В то же время, никто с них НЕ набрал 50%+1% голосов, чтобы остаться мэром с первого тура выборов. Почему так?

Да потому, что люди уже устали и предпочли иметь «синицу в руках, чем журавля в небе!». И подумали: - « К чёрту эти реХВормы и перемены, пусть мэром остаётся старый мэр, например, умственно ограниченный и для Киева ни Хрена НЕ делающий хорошего Кличко, чем придёт новый мэр и начнёт свои реХВормы».

Именно Разочарование граждан в «ЗЕле»-ШОУ является Главной Причиной того, что НИ в ОДНОМ украинском большом городе и населённом пункте кандидаты на мэра от Зеленского и его партии «Слуги вне народа» даже НЕ вышли во второй тур. А за партийными списками в местные депутаты «ЗЕслуги» проходят в Советы изредка на третьем и ниже местах. Но НЕ на первых местах!

К чему приведёт такое большое Разочарование народа?

В предыдущей моей статье «Выборы, выборы, кандидаты - Пид@ры!», опубликованной на Блоге три дня назад, есть такая фраза:

«… Но самым ГЛАВНЫМ выводом региональных выборов 25 октября станет их РЕЗУЛЬТАТ. Поскольку, он покажет тот уровень ДОВЕРИЯ украинского общества, который на сегодняшний день имеет Зеленский и его партия «Суки вне народа». А этот уровень опускается всё ниже и ниже. Это уже видать даже «не вооружённым глазом».

И если партия Зеленского региональные выборы в большинстве городов и посёлков проиграет, то это будет «звонком» окончания его президентской каденции. То есть, в таком случае весною ОБЯЗАТЕЛЬНО будут досрочные выборы нового Президента! ...»

Некоторые читатели считают такой вывод необоснованным и маловероятным. Они опираются на Статью 111 Конституции Украины о процедуре импичмента Президента. А по нормам этой статьи Президент Украины может быть смещён с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или иного преступления. И вопрос о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента инициируется большинством от конституционного состава Верховной Рады Украины, то есть, не менее, чем 226 народными депутатами Украины.

И в таком своём мнении эти читатели АБСОЛЮТНО НЕ правы!

И вот почему. Во-первых, напомню, что история украинских выборов имеет прецеденты НЕЗАКОННОГО И АНТИ Конституционного назначения президентов.

В 2004 году Виктор Ющенко был выбран на высокий пост вопреки Закона о выборах Президента Украины. Поскольку, согласно этому Закону в третий тур по-новому идут ВСЕ новые кандидаты на пост Президента, а прежние кандидаты НЕ имеют права участвовать в третьем туре. И Ющенко с Януковичем НЕ имели права принимать участие в третьем туре.

Но судьям Верховного Совета дали взятки 3-5 млн. долларов и они приняли АНТИ законное решение провести 3-й тур выборов только с Ющенко и Януковичем.

В 2014 году в АНТИ Конституционный способ были проведены досрочные выборы нового Президента и НЕЗАКОННО президентом избрали Порошенко.

Поскольку, мало того, что Януковича незаконно вопреки нормам Статьи 111 лишили должности, так он ЮРИДИЧЕСКИ ещё был БОЛЬШЕ ГОДА президентом Украины вместе с Порошенко, до середины июня 2015 года.

И только 17 июня Порошенко издал АНТИ Конституционный указ №144-VIII (а такое решение имеет право принимать ТОЛЬКО Верховная Рада) об отстранении Януковича от должности президента.

И. тем неимение, Запад признал как Ющенко, так и Порошенко президентами, которые были избраны в АНТИ Конституционные способы.

Так что, при таком имеющемся ЯВНОМ БЕЗЗАКОНИИ и правовом нигилизме на/в Украине лишение Зеленского должности президента вполне ВОЗМОЖНО и НЕ будет нонсенсом. И Западу лишний раз есть чем закрыть рты.

Во-вторых, вполне возможно появление в Верховной Раде необходимого большинства голосов депутатов для объявления импичмента Зеленскому. Поскольку, парламентская фракция «Слуги вне народа» нестабильная и очень шаткая в своём составе («соросята, коломойчата, поросята, зеленята»). А объявить импичмент Зеленскому имеется очень иного желающих. Тем более, с каждым месяцем в стране дела всё хуже и хуже. А терпение людей не безгранично …, да и Украину НУЖНО срочно спасать.

К тому же, в желании снять Зеленского фракция «ПЕС» Порошенко особенно активна. Уж очень он «рвёт и мечет» для возможности снова стать президентом. И если Порошенко и его К*одло для достижения своих МЕРКАНТИЛЬНЫХ целей до этого ПЛЕВАЛИ на Конституцию и Законы, то что ему мешает и в этот раз подкупить нужное количество депутатов для объявления импичмента Зеленскому? Ничего не мешает!

Вот такие неутешительные перспективы принесли Зеленскому и его «Слугам вне народа» нынешние региональные выборы. И как бы они не хорохорились и не старались доказать, что ничего страшного не произошло, но это будет неправдой.

Поскольку, Зеленскому и его К*одлу уже НИКОГДА в последующих выборах НЕ набрать даже 30% голосов избирателей. Ведь, для народа НЕ так страшны удары, как горькое РАЗОЧАРОВАНИЕ и ОБМАН их надежд. «Боль от удара проходит, а вот Разочарование оставляет в душе людей ссадину навсегда...» (Шолом Алейхем).

Powered by Web Agency

Просмотров: 345
Поставьте свою оценку этому материалу
8 голоса(a/ов)

Комментарии

Олесь Бузина
Олесь Бузина
Олесь Бузина еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Олесь Бузина 29. 10. 2020

Ну-ну. Давайте обойдёмся без глубоких рассуждений!
Вы же прекрасно знаете, что простой народ не разбирается в сложных вещах... Что остаётся?
Восемь бед-один ответ!!! В России это учли!!!
Посмотрите на качество президентского опроса здесь и там, на протяжении одного года! И подойдите к этому со всех сторон! Надо России освобождать регионы компактного проживания русских, не давая возможности проводить над ними "демократические" эксперименты! Потому что и так известно! Демократические процедуры в постсоветских государствах приводят к другим крайностям, но никак не к "демократии"! До сих пор думал, что Вам это известно!

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Доктор Павлов 29. 10. 2020

Время (максимум пол года) покажет, насколько я прав или не прав в своих рассуждениях.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх