Главная Блоги Доктор Павлов Выборы, выборы, кандидаты – ПИД@РЫ!

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Выборы, выборы, кандидаты – ПИД@РЫ!

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Окт 24 в О политике Комментариев: 0

Завтра, 25 октября 2020 года, на/в Украине состоятся очередные выборы. Будем выбирать депутатов у региональные и местные Советы, а также мэров городов и посёлков.

И, что вполне естественно, было бы НЕ правильным не поразмышлять на эту «больную» для общества тему. Что и делаю с большим удовольствием.

Заглавием для этой статьи стали слова «Выборы, выборы, кандидаты – ПИД@РЫ!» из резонансной песни в исполнении Сергея Шнурова и группы «Ленинград». И несмотря на то обстоятельство, что эта песня начала 2000-х годов и была посвящена выборам в Государственную думу России, но её можно смело считать ЛОЗУНГОМ всех избирательных кампаний, как в России, так и на/в Украине.

Но, именно за нынешние украинские выборы и будет наш разговор. Поскольку, слова «Выборы, выборы, кандидаты – ПИД@РЫ!» объективней и правдивей всего отображают НАСТОЯЩИЙ статус как нынешних УКРАИНСКИХ депутатов, так и будущих кандидатов в депутаты всех уровней этих выборов.

Потому так однозначно сказано, что для народа окончательный результат подобных выборов везде и всегда ОДИНАКОВ: большинство президентов и депутатов оказываются Ворами и Ублюдками, Жизнь народа сразу ухудшается,  а страна во всех сферах деятельности  (экономика, финансы, законность, правопорядок и т.п.) всё ниже и ниже опускается в глубокую пропасть.

Только одну радость людям общества приносят эти все выборы – анекдоты, например:

1). На избирательный участок пришёл старый дед, встал перед стендом с портретами кандидатов и бормочет: - Ой, как же хорошо, как же хорошо …

А люди спрашивают: - Слышь, дед! Чего хорошо-то?

Дед: - Хорошо, что из всех этих ублюдочных морд только одну и выберут!

2). — Тетя Сара, а чем занимается ваша соседка Циля?

— Ой, я даже не знаю: она нигде не работает, но к ней каждый день приходят то грузин, то армянин, то молдаванин, то узбек…

— Так она таки пpocтитутка?

— Фима, та я вас умоляю! Проститутки — это ТЕ, что нашу страну развалили, а девочка, как может, её собирает!

И как же обществу надоели эти политические политические Пидер@сы и Пр@ститутки. До «чёртиков» надоели …

В социальных сетях имеется видео, в котором «бульварный» ГоРдон берёт интервью в Ирины Верещук, нынешней депутатки и кандидатки от партии «Суки вне народа» на пост мэра Киева.

https://www.facebook.com/w.obovsem/videos/1052621625200114

Полное интервью:

https://www.youtube.com/watch?v=KBIpohdvXIc&ab_channel=%D0%86%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%89%D1%83%D0%BA

Есть хороший советский художественный фильм-комедия «Белые росы». И там имется сюжет, в котором Вася Ходос (Н.Караченцев) сидит на дереве в гнезде аиста и поёт песню. Так вот, после этого интервью у меня сразу возникло желание эту песню пропеть Ирине Верещук, но в иной интепретации:

Я ходил по белу свету, знался с умными людьми.

Но и встречались на дороге просто дуры и дураки.

И должон признаться честно, мненью «ЗЕли» вопреки -

Кретинизм Ирины Верещук РАВЕН дуракам ВОСЬМИ …

И это однозначно! Например, Вы только попытайтесь вдуматься в её ответ на вопрос: «Мир на Донбассе возможен?» (на 30 секунде видеозаписи - Фейсбук).

Её ответ: «На НАШИХ условиях-НЕТ (????), а не на наших (условиях) нам мир НЕ нужен!».

Это как же понять? Никак НЕ понять, ибо, это МАКСИМАЛЬНЫЙ РОГУЛЬСКИЙ Бред, Кретинизм и Маразм со стороны Верещук! И разве от такой ДУРЫ и КРЕТИНКИ что-то хорошее людям можно ожидать?

НЕТ!

Кто-то скажет, что она оговорилась.И будет НЕ прав! Ибо, таких Бредовых и Кретинических оговорок в её интервью «вагон и тележка»!

Как пафосно и гордо она высказывает свою мечту (после окончания военного училища) стать «генералом». А в реальности, всего только после ПЯТИ лет службы, эта «генеральша» НЕ выдержала лишений и тягот воинской службы и УДРАЛА с неё. А теперь сидит на унитазе и уже «мечтает» стать мэром Киева.

Всё интервью комментировать нет смысла, авторы видео с Фейсбука всё прекрасно прокоментировали эти два ПУСТЫХ МЕСТА (как сказал сам ГоРдон) с ЕВРОменталитетом. А от ЕЁ таких ЕВРОответов даже тупой Кличко начал громко ржать.

Но с типа «мэром» Кличко понятно, когда с детства бьют кулаком по голове, то эти последствия теперь заметны в его тупых высказываниях. Но, если такой Бред и Маразм несёт Верещук, имеющая «красный диплом» и закончившая три ВУЗа, то здесь явно что-то НЕ то, здесь явно парадокс.

Хотя-а-а, какой там парадокс? Как ранее уже упоминал, то имеется исторический факт. После присоединения Западных областей к УССР в 1939 году советские врачи столкнулись большой эпидемией сифилиса среди местного населения. И врачи победили эту болезнь. Но сказали, что последствия сифилисной или францюватой (местный жаргон) болезни ощутятся умственными отклонениями 2-3 поколений жителей этихтерриторий.

Вот именно такую «картину» умстывенного отклонения мы и наблюдаем на примере «францюватой» Ирины Верещук, которая родом со Львова.

И в конце-концов, ХВАТИТ уже мучить людей. Киеву, главному городу и столице Украины, НУЖЕН НАСТОЯЩИЙ и ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ МЭР, а не очередная ТУПАЯ и БЕЗДАРНАЯ Кретинка вместо такого же «мэра-боксёра».

Поэтому, КАЖДОМУ НОРМАЛЬНОМУ И ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ только плохие слова о настоящих Пидер@сных и Пр@ституточных статусах депутатов само собой приходят на ум с началом в стране очередной избирательной кампании.

А в остальном ничего хорошего с выборов украинское общество НЕ имело, НЕ имеет, как и ничего хорошего НЕ ожидает. И мои слова о том, что Украина всё ниже и ниже опускается в глубокую ПРОПАСТЬ, правильно понимает каждый нормальный человек. Ибо, это не пустые слова, имеются все основания так считать. Приведу пример в подтверждение сказанному.

Когда Украиной правил вашингтонский ставленник, государственный БЕЗДАРЬ и националист В.Ющенко, то в социальных сетях появился такой анекдот:

Ющенко звонит Путину:

- Владимир Владимирович! Вы, помню, хотели Украину купить, не передумали?

- Нет, не передумал.

- А вы с людьми хотите или без людей?

- Без.

- Мда-а-а, тогда придётся несколько годков подождать…

И вот спустя 15 лет «благодаря» Ющенко и таким же вашингтонским Пидерасам, государственным БЕЗДАРЯМ и националистам, как Кравчук, Порошенко и Зеленский, этот анекдот превратился в РЕАЛЬНУЮ Правду!

Первые выборы президента в типа «независимой» Украине состоялись 1 декабря 1991 г. Через три месяца после уничтожения Украинской Советской Социалистической Республики. Тогда ещё на первых выборах насчитывалось всего 36млн.307тыс. 856 избирателей, при населении более 52 млн. человек.

На выборах 2004 года, когда Госдеп США назначил Ющенко «президентом», числилось 37 млн. 528 тыс. 884 млн. избирателей.

На выборах 2010 года избирателей стало почти на миллион МЕНЬШЕ, чем на выборах-2004г. – 36 млн. 866 тыс. 997 человек.

На президентских выборах 2014 года, когда Госдеп США назначил «президентом» Порошенко, числилось уже 35 млн. 500 тыс. 913 человек.

Но это уменьшение количества избирателей вполне объяснимо. Поскольку, с этого времени в украинских избирательных кампаниях население Донбасса и Крыма уже НЕ участвовало и НЕ учавствует.

Президентские выборы 2019 года. Согласно официальной информации Центральной избирательной комиссии, по состоянию на 14 февраля количество избирателей, которые потенциально включены в списки избирателей, составляет 29 миллионов 897 тысяч 548 человека.

То есть, количество избирателей, а фактически – НАСЕЛЕНИЕ Украины, за время правления страной Бездарем и националистом Порошенко УМЕНЬШИЛОСЬ на более, чем 5 МИЛЛИОНОВ 600 тыс. человек.

Какая тому причина? Уменьшилось население страны с причин предвыборных обещаний Порошенко под лозунгом «Мы будем жить хорошо!». И многие украинцы просто НЕ ВЫДЕРЖАЛИ этой «хорошей» жизни, отдали Богу свои души и обрели «Вечный покой и ХОРОШУЮ жизнь в Раю», подальше от этих политических РОШЕНО Пидерасов.

И вот завтра состоятся региональные и местные мэрские выборы. Согласно официальной информации Центральной избирательной комиссии, по состоянию на октябрь месяц количество избирателей, которые потенциально будут включены в списки избирателей, составляет 27,2 млн. человек.

То есть, количество избирателей, а фактически – населения, за время 1,5-годичного правления страной Бездарем и националистом Зеленским УМЕНЬШИЛОСЬ на более, чем 2 МИЛЛИОНА 800 тыс. человек.

Ну-у, что здесь можно сказать? Говорят, в каждом анекдоте, как и за Ющенко, есть доля шутки. А теперь оказывается, что имеется больше правды!

Извините, но именно ЭТА демографическая ПРОБЛЕМА, наряду с проблемами Мира на Донбассе или экономическим упадком, и есть один из тех самых ГЛАВНЫХ вопросов, который должен сегодня тревожить и беспокоить НАСТОЯЩЕГО Президента Украины!!!

И, если уж исходить из сложившейся на/в Украине ситуации, то НАСТОЯЩИЙ Президент подобные вопросы народу НЕ задавал бы, но, в крайнем случае, назвал бы самым первым вопросом, например, такой: «Считаете ли Вы необходимым выполнение Украиной Минских соглашений и восстановление Мира на территории Донецкой и Луганской областей?»

Но нашего ЧЛЕН@пианиста и придворного вашингтонского Шута «ЗЕлю», считающего себя «президентом Украины», вместе с его партией «СУКИ вне народа» БОЛЬШЕ всего волнуют вопросы легализации игорных заведений, легализации Наркотического канабиса или сокращения количества парламентских Пидер@сов/Пр@ституток, называющих себя типа «народными депутатами».

Поэтому и задаёт людям на выборах 5 своих ТУПЫХ вопросов. А на Хрена он задаёт такие тупые вопросы?

Потому, что для «ЗЕли» и его парламентских Пидер@сов/Пр@ституток люди - это клавиши пианино, по которым они лишь и способны стучать членом. ИМ так намного легче делать, как и задавать тупые вопросы, это, ведь, не страной управлять или строить МОЩНОЕ государство

Знаете, порой мне кажется, что многие политики только и рождены для того, чтобы все люди порадовались, когда они СДОХНУТ.

И обратите внимание, что за последние годы количество желающих стать депутатом или мэром стало в 3-4 раза больше, чем в первые годы «независимости». Почему так?

Ответ на этот вопрос очевиден. Раньше шли в депутаты работать на благо страны и людей. Но потом в депутаты больше начали идти те, кто наворовал денег и хотел иметь государственную «крышу и защиту» или депутатскую неприкосновенность» от силовых структур за свои «тёмные» афёры и мошеннические делишки.

И, как результат такой беспринципности к парламентаризму, со временем парламент превратился в БИЗНЕС-пристанище разных проходимцев с лозунгом «Довольно копейки считать год от года, стань депутатом-Пидер@сом и ВОРУЙ у народа!».

Но самым ГЛАВНЫМ выводом региональных выборов 25 октября станет их РЕЗУЛЬТАТ. Поскольку, он покажет тот уровень ДОВЕРИЯ украинского общества, который на сегодняшний день имеет Зеленский и его партия «Суки вне народа». А этот уровень опускается всё ниже и ниже. Это уже видать даже «не вооружённым глазом».

И если партия Зеленского региональные выборы в большинстве городов и посёлков проиграет, то это будет «звонком» окончания его президениской каденции. То есть, в таком случае весною ОБЯЗАТЕЛЬНО будут досрочные выборы нового Президента!

Поэтому, с учётом выше сказанного, «поздравляю» народ Украины с очередными выборами региональных Пидер@сов и Пр@ституток! И все бегом марш избирательные участки, а то … а то Жизнь наша непредсказуема можно и не успеть порадовать своим «бюллетенем» этих политических пидер@сов и пр@ституток!

Только учтите, что если Вы снова своими «бюллетенями» порадуете «ЗЕлю» и его партию «Суки вне народа», так потом эти политические Пидер@сы с Пр@ститутками для Вас и на Ваших же лбах своими «членами», как на пианино, в очередной раз сыграют «всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хо-ро-шо!». И ваша Жизнь сразу «улучшится».

Но, увы, ЭТА хорошая жизнь для Вас уже будет только в Раю … Как-никак, не один десяток лет Украина к этому идёт под чутким руководством политических «ЗЕРО» (ЗЕлёно и РОшено) Пидер@сов и Пр@ституток!!!

P.S.

ZERO –это цифра «НОЛЬ» в рулетке. Профессионалы сходятся во мнении, что именно это номер владельцам казино приносит больше всего прибыли. Соответственно, игрокам этот номер приносит наибольшие УБЫТКИ.

Powered by Web Agency

Просмотров: 223
Поставьте свою оценку этому материалу
8 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх