Главная Блоги Доктор Павлов Как же стыдно за город Львов!

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Как же стыдно за город Львов!

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Окт 20 в О политике Комментариев: 0

 

В советское время город Львов называли городом интеллигентов. Применительно к городу Львову тогда можно было услышать разнообразные эпитеты, самыми известными из которых являются: «Город Льва» или «Город львов», «Королевский город» или «Жемчужина короны Европы», «Город-музей» или «столица Галичины», «маленький Париж» или «маленькая Вена», «украинский Пьемонт» или «культурная столица Украины» и другие.

А вот сегодня все эти интеллигентные и культурные названия ушли в прошлое и небытие. Сегодня город Львов имеет только одно название - «Бандерштадт», то есть, столица бандеровщины. Что абсолютно НЕ покажется очень странным. Хотя Бандера родился в Австро-Венгрии, село Старый Угринов. Теперь это село Калушского района Ивано-Франковской области. Но от Львова это село находится на расстоянии 99 км, а от Ивано-Франковска - на расстоянии более 230 км.

Кроме того, именно превращению когда-то бывшего интеллигентного города Львова в националистический «Бандерштадт» способствовало появление в городском обществе откровенно умственно недоразвитых индивидов. Которые считают себя «умными и интеллигентными», а в реальности очень и очень далеко находятся и от ума, и от интеллигентности, и от совести, и от чести.

Мне ранее уже приходилось МНОГО раз отмечать те обстоятельства, что в случае откровенно Идиотского высказывания или заявления со стороны какого-либо политика или чиновника, будет 100% попадание на тот факт, что он ОБЯЗАТЕЛЬНО родом будет со Львова, или этой области или с иного населённого пункта Западной Украины.

Так получилось, что в течении нескольких месяцев этого года мне глаза попалась в СМИ однотипные и в своей сути Идиотские заявления от некоторых поитиков. И просто не смог обойти их своим вниманием. Поскольку, подобные Идиотские заявления с одинаковой СУТЬЮ очень часто звучат не только от политиков в СМИ или с «высоких трибун», но и в социальных сетях от разных рогулей.

А теперь предоставляю эти заявления и объясняю популярно, в чём состоит их идиотизм и однотипность сути, а также, кто ПОЗОРИТ город Львов, когда-то бывший город интеллигентов.

«… В случае, если в октябре по всей территории Украины, включая Донбасс, пройдут выборы, то гражданам ЛДНР, имеющим паспорта РФ, будет предложено несколько вариантов их дальнейшей судьбы.

Кто-то поедет в РФ на свою новую родину, а кто-то - в Сирию на утилизацию… Ну, а кто захочет остаться — можно конечно, но тогда возникнет вопрос об их участии в выборах, так как согласно закону Украины— иностранцы не имеют права избираться в органы власти…», -это недавнее высказывание вице-премьер министра Украины Резникова в эфире «Свободы слова-Шустера». Вот так он предсказал судьбу тех жителей Донбасса, которые имеют российское гражданство.

«Очень просто – не дать ему (русскоязычному гражданину,–Авт.) работу и образование. Во всём мире так: попробуйте найти работу в Америке, если вы не владеете английским языком. Вы найдёте работу во Франции, если не знаете французского?

Почему в Италии наши так быстро научились щебетать по-итальянски? А почему по-испански защебетали? В любой стране щебечут, а у себя нет. Почему? Потому, что там сильные нации, которые не позволяют себя унижать. А у нас слабая нация, которая позволяет себя унижать.

И у нас ещё заявляют о каком-то праве русскоязычных! У нас нет русскоязычного населения, есть либо рабы, либо оккупанты. Поэтому эти люди, если не знают украинского языка, не должны получать образование и работу. Всё будет просто и легко, и это надо делать с улыбкой на устах», – так заявила апреле 2019 года зкс-депутат Верховной Рады националистка Ирина Фарион  в эфире телеканала «ИнТВ». То есть, она назвала всё русскоязычное население Украины «рабами или оккупантами», предложив лишить их образования, работы и Конституционных прав.

Самой первой мыслью после ознакомления с этими высказываниями как Резника, так и Фарион для меня стали очень популярные афоризмы: «Если человек Идиот, то это на всю жизнь!» и «Гнуснейшая привычка карликовых умов приписывать свои умственную недоразвитость и ублюдство другим людям!» (О.Бальзак).

Ведь, действительно, высказать такой РезникоФарионоМАРАЗМ способны только полностью умственно недоразвитые и деградированные индивиды.

Кроме того, их высказывания наполнены откровенно НАЦИСТСКОЙ идеологией. Поскольку, это идеология Гитлера проповедовала «Германия только для немцев, а всех остальных – вон из Германии или в печи крематориев!». И после подобных нацистских высказываний, на которое укровласть абсолютно НЕ реагирует, находятся те, кто сомневается в словах, что «на/а Украине возрождается нацизм!».

Но самое интересное в том, что это сами Резник, Фарион и ИМ подобные индивиды являются реальными рабами, иностранцами и ОККУПАНТАМИ на/в Украине.

И это не пустые слова, это исторически сложившаяся суть, которую никак НЕ способны понять деградированные индивиды типа Резнико Фарионш.

Предоставляю немного информации с их биографий с Википедии.

1). Алексей Резников — украинский государственный и политический деятель, вице-премьер-министр — министр по вопросам временно оккупированных территорий Украины, родился 18 июня 1966 года, город Львов, (УССР-СССР)…

В 1994 г. - получил Свидетельство о праве на занятие адвокатской деятельностью № 263.

1999-2002 гг. - заместитель Председателя Центра развития украинского законодательства в г. Киеве.

В 2008-2014 годах - депутат Киевского городского совета VI созыва. Избран от Блока Николая Катеринчука. Член комиссии по вопросам правопорядка, регламента и депутатской этики.

2). Ирина Фарион — доктор филологических наук, член Всеукраинского объединения «Свобода, в 2012 — 2014 годах— депутат Верховной Рады, родилась: 29 апреля 1964 г. (возраст 56 лет), г.Львов (УССР-СССР)…

Как видим, оба этих индивида родом из города Львова. Оба в советское время окончили Львовский государственный университет имени И.Франко.

Город Львов - крупнейший город Западной Украины, который на протяжении многовековой истории был научным, культурным и национальным центром региона. В древнейшие времена — столица Галицко-Волынского государства, впоследствии — административный центр Русского воеводства, автономного Королевства Галиции и Лодомерии. После I Мировой войны город вошёл в состав Польской республики и стал центром одноимённого воеводства.

Согласно преданиям, укреплённый град Львов был построен королём Даниилом I Романовичем и назван в честь старшего сына, Льва Данииловича. Существует также гипотеза об основании г.Львова Даниилом в 1247 году по случаю бракосочетания Льва Даниловича с венгерской принцессой Констанцией, дочерью короля Белы IV.

В 1253 году Даниил I Романович был коронован как король Руси. Это означало, что отныне он перестал считать себя вассалом Золотой Орды. Даниил повсюду строит крепости, одной из них был Львов. Его столица была в Холме, на западе Галицко-Волынского государства, у польской границы. Отныне «старшим» престолом считался галицкий, который был удостоен королевской традиции. За Галицией закрепилось название «Русь». «Младшим», княжеским, престолом был волынский.

После окончания II Мировой войны согласно принятых международных союзных договорённостей (США, Англия, Франция) отошёл к Советскому Союзу. С 1991 года— административный центр Львовской области «независимой» Украины.

Как свидетельствуют эти исторические факты, то Львов с давних времён имеет статус РУССКОГО города. И это даже не вспоминая тот исторический факт, что по фрагменту статьи 882 года «Повести временных лет» сказано: «И сел Олег, княжа, в Киеве, и сказал Олег: «Да будет это Мать городам РУССКИМ».

Теперь ещё другие исторические факты и выкладки.

26 апреля 1686 года между Речью Посполитой и Русским государством был подписан мирный договор, получившим название «Вечный мир», которым были подведены итоги русско-польской войны, длившейся с 1654 года на территории современных Украины и Белоруссии.

Договор подтверждал предыдущее постановления Андрусовского перемирия 1667 года, но с дополнительными пунктами: Россия покупала Киев за 146 тысяч рублей и официально закрепляла за собой его принадлежность; Речь Посполитая отказывалась от совместного протектората над Запорожской Сечью.

Кроме того, согласно этому документа, Речь Посполитая отдавала Русскому царству вместе Киевом: Смоленск с окрестными территориями, Левобережную Украину, Запорожье, Чернигово-Северскую землю. А Россия передавала под юрисдикцию короля польского часть прилегающих к границе территорий с городами Велиж, Невель, Себеж (это западные районы современных Смоленской и Псковской областей).

Отсюда следует вполне логичный вывод, что Киев и Левобережная Украина (а это часть Киевской, Черниговская, Сумская, Полтавская, Харьковская области) уже на протяжении более триста лет ЮРИДИЧЕСКИ являются собственностью России.

Точно также принадлежат России центральные и южные области Украины: Днепропетровская, Кировоградская, Донецкая, Луганская, Запорожская, Николаевская, Херсонская, Одесская. Ведь, до революции 1917 года эти области принадлежали Российской империи, а при создании СССР в 1922 году решением Советского правительства были включены в состав Украинской СОВЕТСКОЙ республики.

Но поскольку нынешняя укровласть на основании Закона о декоммунизации НЕ ПРИЗНАЁТ решения Советского правительства, то, соответственно, и решение о включение этих областей в состав УССР юридически и автоматически ОТ-МЕ-НЯ-ЕТСЯ!

И между прочим, 13 октября 2018 года Фарион обозвала «дебилами» этнических венгров Закарпатской области и предложила им «чимчикувать» (шагать) обратно у Венгрию». Причиной стал скандал с раздачей гражданам Украины венгерских паспортов и то, что многие нацменьшинства не знают украинского языка.

Мне даже интересно стало, а почему Фарион или Резников, Ницой или Притула и им подобные умственно недоразвитые индивиды, которые «страдают» укроязычеством, НЕ высказывают подобные заявления в отношении американцев?

Ведь, в США ни государственный язык, ни разговорные языки населения НЕ ведутся на языках коренного населения: индейцев (апачей, шошонов, сиу и т.д.), алеутов, эскимосов. Как это они так облажались и не видят полное отсутствие языковой «справедливости» в США?

Почему они не советуют американцам, чтобы те разговаривали не на английском языке, а ЩЕБЕТАЛИ на языках индейцев или алеутов?

Почему они не кричат «Американцы, не умеете разговаривать на индейских языках (а их имеется более 200) - убирайтесь прочь с Америки к себе на родину, в Европу!»?

Но разве укроРабы и вассалы своим американским хозяевам имеют право что-то советовать и возражать? Нет, не имеют! Вот поэтому и тишина.

Отсюда следует вполне юридические, исторические и логичные выводы:

1). Русскоязычное население, проживающее в Киеве, Львове, Днепропетровской, Кировоградской, Донецкой, Луганской, Запорожской, Николаевской, Херсонской, Одесской, Киевской, Черниговской, Сумской, Полтавской, Харьковской областях находятся на СВОЕЙ Родине или на ВЕКОВОЙ РУССКОЙ территории, причём, на исторических, юридических и ЗАКОННЫХ основаниях.

2).Никакая укровласть и её ДЕГЕНЕРАТНЫЕ чиновники и политики типа Резникова или Фарион НЕ имеют никаких прав указывать или приказывать русскоязычному населению, чтобы те уезжали со своей Родины на другие территории России.

3). Это сторонники и вашингтонские «прокладки со шлюхами» с числа укровласти и политиков типа Резникова и Фарион юридически и фактически являются ЧУЖЕСТРАНЦАМИ и ОККУПАНТАМИ, как во Львове, так и на выше перечисленных исконно вековых РУССКИХ территориях.

4). Тот часто звучащий лозунг «Пам'ятай чужинець – тут господар українець!/Помни чужестранец, здесь хозяин украинец!», которым так кичатся националисты, в своей исторической и логичной сути является не только дегенератным, но и нацистским. Более того, он как раз более всего касается тех чужестранцев, кто его так любит произносить.

И о каком наличии ума и интеллигентности у львовских типа «адвоката», чиновника Резникова и типа «доктора филологических наук» Фарион можно говорить, если они абсолютно даже НЕ понимают таких элементарных исторических и юридических Истин, постоянно делают свои Идиотские и Бредовые заявления, абсолютно противоречивых Конституции, историческим фактам и здравому смыслу!

Вот именно из-за таких УРОДженцев, ЧУЖЕстранцев и умственно недоразвитых индивидов, как Резников и Фарион, город Львов из ранее интеллигентного и культурного города «Львов» и превратился дегенератный «Бандерштадт».

 

Powered by Web Agency

Просмотров: 313
Поставьте свою оценку этому материалу
10 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх