Главная Блоги Доктор Павлов Подлости в рамках государственности.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Подлости в рамках государственности.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Окт 17 в О политике Комментариев: 0

12-13 октября Президент Республики Польша Анджей Дуда находился в Украине с официальным визитом.

Глава администрации президента Кшиштоф Щерский рассказал, зачем Дуда приехал в Украину.

«Во-первых, это связано с церемонией поминовения жертв Катынской резни. Во-вторых, у этого визита - политическое и экономическое измерение. В их совместном заявлении обобщены важнейшие нити взаимоотношений, с общими позициями, как в исторической части, в заботе о памятных местах, исследованиях и эксгумации, так и в вопросе прав меньшинств, образовательных прав поляков в Украине, текущими вопросами, связанными с региональной безопасностью, а также экономические вопросы …»

Незадолго до своего приезда на/в Украину Дуда побывал на горе Монастыр возле села Верхрата в Подкарпатском воеводстве. Там установили новый памятник УПА на украинском воинском захоронении вместо ранее разрушенного вандалами. Однако, теперь на нём больше нет имен и фамилий погибших, а лишь указание о том, что это просто «братская могила».

По поводу этого факта своё возмущение украинские типа «политики» уже выразили, частности, депутат фракции «ПЕС» и бывший руководитель Украинского института национальной памяти В.Вятрович, который написал такое:

«Украинская власть может сделать вид, что не заметила пренебрежительного подхода, и говорить о нормализации отношений. Хотя должна была бы вспомнить о достоинстве и о том, что настоящие партнерские отношения строятся только на взаимном уважении".

Свой визит в Украину Дуда начал посещения польского военного кладбища в Быковне, находящегося на окраине Киева.

«Сегодня наш долг - восстановить и в Украине, и Европе те границы, которые должны быть и которые являются границами честности, международного права, справедливости и просто обычной порядочности. Это то, чего требует сегодня память о тех, кто похоронен здесь, в Быковне, в этом лесу»», - так на этом мемориале в своём выступлении сказал Дуда.

Не знаю, кто и как относится к этим событиям, связанными с визитом Дуды в Киев, но лично мне этот политический Цинизм и Лицемерие со стороны Польши и Украины, Дуды и Зеленского уже порядком надоел (мягко говоря).

В чём состоит этот Цинизм и Лицемерие?

Начну со слов Щерского о «Катынской резне» и захоронений в Быковне.

Задумайтесь над вопросом: «По какой причине польские офицеры и граждане оказались на территории СССР (Катынь Смоленской области или Быковня под Киевом) и кем были эти типа «невинные жертвы НКВД (как кричат поляки,-Авт.)?».

Вспомним исторические факты.

В 1919—1921 годах происходила Советско-польская война — война между Польшей и Советской Россией, Советской Белоруссией, Советской Украиной на западно-европейской территории распавшейся Российской империи во время Гражданской войны. В современной польской историографии имеет название «Польско-большевистская война». В конфликте также принимали участие войска УНР и Западной УНР, они поддерживали польские войска.

После Великой Октябрьской социалистической революции и развала Русской империи на территории России началась Гражданская война. Этими обстоятельствами, очень тяжёлыми для России и создающегося Советского государства, решил по ПОДЛОМУ воспользоваться НАЦИОНАЛИСТ и глава Польши Юзеф Пилсудский. Он под «шумок» Гражданской войны захотел расширить территории за счёт бывших территорий Русской империи для третий раз созданной Речи Посполитой в исторических границах 1772 года, с установлением контроля над Белоруссией, Украиной, Литвой и геополитическим доминированием в Восточной Европе.

19 декабря 1918г. польское правительство дало приказ своим войскам занять г. Вильно (Литва) и 1 января 1919 года польские части взяли город под свой контроль.

Первое вооружённое столкновение между частями РККА и польскими частями произошло 6 января 1919, когда польский гарнизон был выбит из Вильно. 16 февраля власти Белорусской ССР предложили польскому правительству определить границы, но Варшава оставила это предложение без внимания.

Но военное напряжение увеличивалось и вскоре образовался польско-советский фронт на территории Литвы и Белоруссии. И советско-польская война начала набирать «обороты». Кроме того, на территориях Советских Литвы, Белоруссии и Украины действовали НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЕ подпольные польские организации, которые своими различными диверсионными и шпионскими действиями оказывали помощь польской армии.

Через три года война закончилась. И как результат советско-польского военного противостояния на территории Советского государства и появились пленные и арестованные польские офицеры, диверсанты, бандиты и шпионы. И ВСЕ они были ВРАГАМИ молодой страны Советов.

Ибо, они напали войной на Советское государство; нанесли невосполнимый вред, осуществляя диверсии с подрывами мостов и складов, с убийствами бойцов Красной Армии, политических руководителей и граждан Советской страны.

«Органы НКВД в западных областях Украины и Белоруссии разоблачили ряд контрреволюционных повстанческих организаций. Во всех этих контрреволюционных организациях активную руководящую роль играли бывшие офицеры бывшей польской армии, бывшие полицейские и жандармы…»,- так говорилось в докладах от силовых структур советскому правительству.

Все свои преступления поляки творили только ради одной цели – ЗАБРАТЬ территории УССР во владения Речи Посполитой.

А за совершённые подлости и преступления необходимо держать ответ по полной программе.

Именно с этих причин с началом нападения Гитлера на СССР Политбюро ВКП(б) было принято решение уничтожить: «членов различных контрреволюционных шпионских и диверсионных организаций, бывших помещиков, фабрикантов, бывших польских офицеров, чиновников и перебежчиков …».

Кроме того, на такое жёсткое решение Политбюро ВКП(б) повлияло зверства и уничтожение в польских концлагерях более 100 ТЫСЯЧ красноармейцев, также попавших в польский плен в ходе советско-польской войне. И это преступление было совершено ещё РАНЬШЕ, до 40-х годов.

Вот и получилось для поляков, как сказано в Святом писании: «Какой мерой меряешь, такой и тебе отмеряют!»

Так что, польским шляхетским Курвам нечего на зеркало пенять, коль у самих рожа кривая.

И теперь обращаю ваше внимание на тот нюанс, что националист и типа «президент» Дуда в Быковне почтил память около 3 тыс. именно таких националистов, которые были военными преступниками, диверсантами, убийцами, шпионами. Но это были враги для Советской страны и за свои преступления они получили по заслугам.

Но, в то же время Дуда НЕ счёл нужным почтить Память более 80 ТЫСЯЧ мирных польских жителей Волыни, зарезанных националистами ОУН-УПА в 1943 году. И нигде и ни одним словом он даже НЕ вспомнил и НЕ вспоминал о своём народе, зверски убитыми бандеровцами.

И это при том, что Сейм Польши признал 11 июля Днем памяти жертв Геноцида польского населения. А феврале 2018 года польский парламент установил уголовную ответственность за отрицание участия украинских националистов в преступлениях против поляков в период с 1925 по 1950 год. Нарушителям грозит лишение свободы на срок до трех лет.

Как такое Предательство народа, такая Мерзость и Подлость со стороны польского типа «президента» Дуды могла произойти?

Такая же Мерзость и Подлость получается и со стороны украинского типа «президента» Зеленского. Поскольку, он ПРЕДАЛ Память своего деда, который в ранге офицера Красной Армии освобождал не только Польшу, но и Украину с Европой от фашистов и националистов. Зеленский не считает освободителями ни своего деда, ни бойцов Красной Армии, и НЕ чтит их Память. Как это он заявил зимою при посещении концлагеря «Освенцим».

Но, зато в своём русофобском угаре чтит память и оказывает уважение тем самым польским националистическим преступникам, которые пытались ОТОБРАТЬ у Советской Украины территории для Речи Посполитой.

Ответ на вопрос «Как такое могло произойти?» известен давно.

У писателей братьев Стругацких есть хорошее высказывание: «Если во имя идеала человеку приходится делать Подлости, то цена этому идеалу — Дерьмо!».

Вот и националисты Дуда и Зеленский и есть тем самым Дерьмом вместе со своими такими же националистическими идеалами. Поскольку, в своём русофобском угаре они посчитали необходимым лишний раз по ПОДЛЕНЬКОМУ «погавкать/полаять» в сторону России за Катынь. А также ПРЕДАТЬ свои народы, НЕ почтив Память тех, кто погиб при освобождении Европы от фашизма и был зверски убиенным на Волыни идейными националистическими единомышленниками и бандеровцами УПА.

Но этот визит мне стал интересен не столько этой Мерзостью и Подлостью Зеленского и Дуды по отношению к своим народам, сколько той пренебрежительной ПОДЛЯНКОЙ, которую укровласть УСТРОИЛА Дуде по «большой дружбе».

В чём состоит эта ПОДЛЯНКА от Зеленского и К*?

Как ранее писали СМИ, в начале сентября Зеленский провёл телефонный разговор с Президентом Республики Польша Анджеем Дудой. И в конце разговора Дуда с благодарностью принял ПРИГЛАШЕНИЕ Зеленского посетить Украину с визитом в ОКТЯБРЕ этого года.

И вот Дуда приехал в Киев 12-13 октября. Вот только непонятно, почему он не остался 14 октября, хотя ранее визит планировался на 3 дня?

Ведь, с 2014 года 14 октября Украина официально отмечает «День защитника и день основания УПА-ОУН(б)».

Той самой украинской повстанческой армии ОУН, которая под руководством Бандеры и Шухевича как раз и устроила с февраля до октября 1943 года массовое уничтожение этнического польского гражданского населения и, в меньших масштабах, гражданских лиц других национальностей.

Ряды УПА формировались за счёт добровольцев из числа идейных националистов, бывших членов вспомогательной полиции, дезертиров из Красной Армии и дивизии СС «Галичина».

Согласно «украинской» Википедии, УПА начали официально именовать отряды ОУН (бандеры) в мае 1943 года. То есть, в те времена, когда УПА проводило Волынскую резню ради «суверенной державы Украина», как это написано в программе Бандеры.

Именно зверское уничтожение более 80 ТЫСЯЧ мирного польского населения фактически послужило основанием для создания УПА-ОУН(б). Вот такие теперь мерзкие «Херои и защитнички», как и типа «президенты».

И согласитесь, как «СИМВОЛИЧНО» выглядит приезд Дуды в канун такого «праздника» ПРЕСТУПНИКОВ. Который даже НЕ понял этой подлянки от укровласти.

И он, как самое последнее националистическое Чмо со «шляхетским достоинством», вместе с таким же националистическим Чмом Зеленским даже выпили «стопку водки» за этих бандеровских «Хероев» УПА, которые зверски уничтожали и проводили Геноцид ИХ народам на/в Украине.

А потом эти два «достоинства» недобрым словом вспомнили более 600 ТЫСЯЧ советских солдат, погибших при освобождении Польши от фашистских захватчиков и Советскую власть, возродившей Польшу, как государство.

Впрочем, а разве что-то иное порядочное и хорошее можно было ожидать от этого «шляхетского» и украинского националистического «президентского» ДЕРЬМА, только умеющего рассуждать «о честности и справедливости»?!!!

А в реальности, во имя Лицемерных и Преступных идеалов национализма, Дуде и Зеленскому приходится делать на государственном уровне Подлости и Мерзости не только один одному, но и своим народам. А, как теперь известно, таким их идеалам и «президентским» статусам цена одна — ДЕРЬМО!

И это однозначный вывод не только братьев Стругацких, но и всех здравомыслящих людей!

P.S.

Вот опять или снова родные люди сделали мне замечание за нелицеприятные и грубые высказывания в адрес властей и типа «президентов», за слова «дерьмо», «курвы», «подлецы» и т.п.

Но просто НЕВОЗМОЖНО, это нонсенс, видеть происходящее в стране националистическое «дерьмо» и Лицемерие, а описывать его хорошими словами. Вот поэтому, что вижу и наблюдаю в стране, то и описываю так, как оно есть – ПРАВДИВО и ЧЕСТНО.

А будет жизнь и власть на/в Украине хорошей, то и слова тогда будут такими же!

Powered by Web Agency

Просмотров: 272
Поставьте свою оценку этому материалу
5 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх