Главная Блоги Доктор Павлов «Ярмарка тщеславия» ничтожеств.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

«Ярмарка тщеславия» ничтожеств.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Сен 26 в О политике Комментариев: 0

Скажу откровенно, что уже много лет презирал и презираю типа «независимую» бандеровскую укровласть и считаю большинство её чиновников, политиков и депутатов полнейшими политическими НИЧТОЖЕСТВАМИ.

И это ещё самое культурное слово, которым можно позволить себе их так назвать.

Особенно не могу терпеть, когда эти ничтожества на официальных мероприятиях или перед многочисленной толпой людей «лоЖат» свою правую руку на … на типа «сердце» и начинают петь гимн или кричать «Слава Украине!».

Но ещё более становится противно, когда эти политические ничтожества начинают рассказывать людям о том, что ведут Украину в Европу с проповедями о том, что люди обязаны придерживаться европейских или западных ценностей. Противно потому, что НЕ этим БЕЗДАРНЫМ политическим ничтожествам что-то проповедовать о Порядочности и Чести, о Совести и Справедливости.

Ничего хорошего ни стране, ни людям НЕ сделали, всё разрушили и развалили, разворовали и усугубили Жизнь людям, но строят из себя «великих защитников страны и народа».

Просто противно от такого Лицемерного зрелища - «Ярмарки тщеславия ничтожеств».

Справка: Тщеславие — стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства, иногда сопровождающееся желанием слышать от других людей лесть. Смежными понятиями являются гордыня, спесь, звёздная болезнь, гордость, кичливость.

Не так давно мне на глаза попалась быль о десятом султане Османской империи Сулеймане I Великолепном.

Он считается величайшим султаном из династии Османов. Именно при нём Оттоманская Порта достигла апогея своего развития.

К концу правления военная биография Сулеймана I насчитывала 13 крупных военных походов, из них 10 завоевательных кампаний – на территории Европы. И это не считая мелких набегов. Османская империя никогда еще не была столь могущественной: ее земли простирались от Алжира до Ирана, Египта и почти до порога Вены. В то время фраза «Турки у ворот» стала ужасной страшилкой для европейцев, а османского властителя сравнивали с Антихристом.

Мудрый правитель государства, где соседствовали представители разных религий, посчитал необходимым ослабить давление шариата и предпринял попытку создать светские законы. Но часть реформ так и не прижилась из-за постоянных войн.

Изменилась при нём в лучшую сторону и система образования: одна за другой стали появляться начальные школы, а выпускники, при желании, продолжали получать знания в колледжах, которые располагались в пределах восьми главных мечетей.

Это тот самый султан Сулейман, которым сегодня очарована большая часть украинских женщин. Ведь, это он купил в свой гарем Роксолану, пленницу из Галиции, а затем даровал ей свободу и под именем Хюррем взял в законные жены – религиозный брак заключили в 1534 году… И многие украинки Роксолане завидуют, ведь, это такое «счастье» жить в султанском гареме и ничего не делать, ни за что не переживать, ни о чём не беспокоится…

И вот эта быль.

«… Перед своей смертью Султан Сулейман Великолепный позвал главнокомандующего армией и высказал ему три своих желания. Он завещал, чтобы:

— его гроб (табут) несли на руках самые лучшие лекари Османской Империи того времени;

— по всему пути, по которому будут нести его гроб, разбрасывали золотые монеты и драгоценные камни;

—его руки торчали из табута и были видны всем людям.

Когда главнокомандующий армией, в смятении от услышанных слов, спросил у султана причину таких пожеланий, Сулейман Великолепный (Кануни) все разъяснил ему следующим образом:

— Пускай лучшие лекари несут мой табут и все пусть видят, что даже самые лучшие лекари бессильны перед лицом смерти. Разбросайте заработанные мною золото, пусть все видят, что-то богатство, которые мы получаем от этой жизни, в этом мире и остается. Пусть все видят мои руки и усвоят, что даже Падишах всего мира — Султан Сулейман Кануни ушел из этой жизни с ПУСТЫМИ руками….»

Почему мне вспомнилась эта быль о Султан Сулеймане Великолепном и какое отношение она имеет к украинским политическим ничтожествам?

Увы, самое прямое отношение! Поскольку, Султан Сулейман I Великолепный сделал Османскую империю сильным и могущественным государством, улучшил систему образования и провёл иные реформы, улучившие развитие турецкого общества. И при этом, даже перед своей смертью проявил хорошее отношение к своему народу и беспокоился о том, чтобы выглядеть перед ними порядочным и честным правителем

В то время, как наши правители чиновники, политики и депутаты являются полнейшими политическими НИЧТОЖЕСТВАМИ и лоЖат/кладут все свои ничтожные достоинства на страну и народ. И при этом, абсолютно НЕ переживают за то, что о них думает народ и кем их считает. И о них народ ничего хорошего НЕ скажет и быль НЕ сложит …

Типичным примером для подтверждения выше высказанного мнения является недавнее очередное заявление от ЗЕ укроправительства, а точнее, заявление министра финансов Сергея Марченко:

«В Министерстве финансов Украины заявили, что повышение зарплат сотрудников Офиса президента Зеленского, запланированное на следующий год, призвано "устранить НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ", так как в Верховной Раде и Кабинете министров на аналогичных должностях работники получают больше.

Об этом заявил министр финансов Сергей Марченко, пишет «Радио Свобода».

Так, в проекте государственного бюджета Украины на 2021 год прописано увеличение финансирования Офиса Зеленского на 40%, обусловленное повышением зарплат сотрудникам.

"300 млн грн с плюсом. Я объясню. За последние годы, я думаю, что, наверное, за пять-шесть лет, президенты Украины не считали необходимым заботиться об офисе, думать о расходах офиса и так далее. В связи с этим уровень зарплат служащих, а это люди, которые работают в Офисе президента, по сравнению с секретариатом Кабмина и аппаратом Верховной Рады, значительно ниже", - сказал Марченко.

По его мнению "нормальный специалист", который работает в Офисе президента, должен ежемесячно получать 20 тысяч гривен. Также работники на аналогичных должностях в Верховной Раде и Кабмине получают более высокие зарплаты, чем в ОП. Минфин решил "устранить несправедливость".

"Когда мы это сделали, нам начали упрекать, что это какая-то, простите, политика. Я готов взять на себя эту ответственность. Мы считаем бюджет - увидели диспропорцию, и мы пересчитали", - заявил Марченко.

Какие имеются основания с этого заявления так ничтожно отзываться об этих ничтожных ЗЕничтожествах.

Во-первых. Глупец тот человек, который считает такое заявление министра заботой правительства о людях. Ибо, это больше забота о себе «любимых». Ведь, под эту шумиху власть и правительство прибавят себе зарплаты и будущие свои пенсии, во МНОГО РАЗ превышающие средние зарплаты и пенсии для простых людей.

Во-вторых, такое заявление – это продолжение ROSHENО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ над народом и превращение их в ZE издевательства (маленькими буквами написано потому, что Порошенко пять лет издевался, а Зеленский только второй год издевается,-Авт.).

Вспомните, ещё в мае 2017 года другие НИЧТОЖЕСТВА, Порошенко с премьером Гройсманом, в Анти Конституционный способ (решением правительства, а не решение парламента, как необходимо…) провели пенсионную реформу, согласно которой простым пенсионерам их пенсия НЕ может быть выше их зарплаты, получаемой перед выходом на пенсию, то есть, на практике - НЕ выше МИНИМАЛЬНОЙ официально действующей зарплаты.

А теперь новые ничтожества, Зеленский со Шмыгалём, продолжают преступную политику прежних ничтожеств, да ещё и дополняют её СВОИМ Законом, что зарплата чиновников не может быть выше 5-ти зарплат официально действующей СРЕДНЕЙ зарплаты.

Вот так СЛУЖАТ народу эти ничтожества, людям считают по минимуму, а себе - по среднему.

Однозначно, что так и есть! Президент Зеленский заявляет, что минимальная заработная плата с сентября возрастёт в месячном размере с 4723 грн до 5000 грн, с 2021 года - до 6 тыс., а до 2022 года - до 6,5 тыс. гривен.

Это означает, что для простых людей зарплата увеличиться в этом году на 277 гривен, в 2021 году на 1 тыс. гривен и в 2022году - на 500 гривен. То есть, за более, чем два года зарплата простых людей увеличиться на 1 тыс.777 грн.

Также, по словам Зеленского, после повышения вырастут доходы работников бюджетной сферы (учителей, медиков, соцработников), поскольку их должностные оклады рассчитываются по единой тарифной сетке, привязанной к минимальной зарплате. Ага, вырастут …

И Пенсионный фонд напоминает о том, как будут расти пенсии в 2020 году. В этом году дважды вырастут минимальные пенсии. С 1 июля они достигнут 1712 грн (+74 грн), с 1 декабря 1769 грн (+57 грн). То есть, за год повышение составит 131 грн, или 8%.

Не так давно министр соцполитики Марина Лазебная объяснила важные детали, передает "Фокус". По подсчетам Лазебной, обе системы (солидарная и накопительная,-Авт.) позволят людям получать пенсии на уровне не ниже 40% от своей официальной заработной платы. Без реформы - только 18% от зарплаты.

То есть, правительство официально признало, что сегодня простые люди получают пенсии ТОЛЬКО до 18% установленной зарплаты. Люди на разных должностях от учёного-профессора до простого рабочего проработали по 40-50 лет на благо Украины. И укровласть им за это дала НЕ пенсию, а большой ХЕР.

А, ведь, по Конституции и Законам ЛЮДИ ДОЛЖНЫ получать пенсии до 80-90% от официально действующих зарплат.

Такая же «картинка» имеется и с повышением зарплат, когда людям прибавят 100-1 000 гривен или 1-4%, а себе «любимым» прибавляли и прибавят 100 тысяч и более гривен или 40-100%.

Хотя, и за это ZE укровласти «нужно сказать «спасибо»». Ибо, если бы они дали вместо зарплат и пенсий тот самый «хер», которым «Зе» играл на пианино, то от такого мизера точно бы народу пришёл «Капец». А так только одни страдания.

И это в то время, как уже сегодня зарплата работников Кабмина и депутатов в 10 (и более) раз выше от минимальной зарплаты простых людей и работникам Офиса Зеленского также поднимут зарплаты до такого же уровня – на 40%.

И такие НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ и диспропорции эти ничтожные ZE ничтожества, называющие себя «Слугами народа», НЕ хотят замечать и устранять. Хотя, на выборах ОНИ с фильмом о «президенте Голобородько» так «КРАСОЧНО» людям обещали многое: и Справедливость, и Порядочность, и Законность, и расстрелы с тюрьмами для коррупционеров и государственных воров.

А В РЕАЛЬНОЙ Жизни на все свои обещания НАГЛО и положили, и поклали ... – и на страну, и на народ, и на … пианино.

Более того, эту ZE ИЗДЕВАТЕЛЬСКУЮ и наглую несправедливость они преподносят, как «величайшие свои заслуги и благоденствие людям».

Вот ТЩЕСЛАВНЫЕ ярмарочные и ничтожные ZE уроды!!!

Мои слова НЕ означают, что я против повышений или индексаций пенсий и зарплат, я за обеими руками за повышение пенсий и зарплат. Но эти повышения или индексации должны осуществляться ВСЕМ людям идентично, пропорционально и СПРАВЕДЛИВО – согласно Конституции и Законам!!!

А НЕ так, как это проводится вот уже шестой год – НЕ Конституционно, НЕ Законно, НЕ справедливо, Издевательски и Лицемерно!

Через месяц будут очередные выборы и эти ZE «пианисты» опять или снова будут «членами по клавишам стучать» и людям «счастье» обещать! А потом СНОВА всё забудут и продолжат нагло издеваться над людьми и страной.

А теперь здравомысляще подумайте и скажите, каких слов заслуживают эти все ничтожества из УКРОВЛАСТИ и во сколько раз Султан Сулейман Великолепный оказался Благородней, Порядочней и Честнее от этих ничтожных ZE ничтожеств?

Впрочем, разве можно было что-то иное ожидать от этих ничтожных ZE НИЧТОЖЕСТВ, собранных в партию «Слуги народа» аналогично тому, как Ной для спасения от Потопа собирал в построенный ковчег: свою семью, а также всех животных (каждой ТВАРИ по паре).

Одним словом, «Слава ничтожным политическим ZE Тварям Украины!», которым так далеко до порядочности Султана Сулеймана Великолепного.

Powered by Web Agency

Просмотров: 262
Поставьте свою оценку этому материалу
10 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх