Главная Блоги Доктор Павлов Они не только ведут в «туманы» …

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Они не только ведут в «туманы» …

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Сен 22 в О политике Комментариев: 0

Начало сентября ознаменовалось скандальным событием, которое стало самим обсуждаемым во многих странах Европы и мира. Оно даже затмило все разговоры о пандемии коронавируса Covid-19. Этим событием стало непонятное и несуразное «отравление» российского оппозиционера Алексея Навального.

Я не собираюсь устраивать большую дискуссию на тему «Отравлен или НЕ отравлен Навальный, кто и с какой целью организовал этот скандал?». Ибо, слишком много непонятного и несуразного в этом скандале. И если отталкиваться от латинской пословицы « qui spectant ad beneficia» (Ищи, кому это выгодно!»), то пока это типа «отравление» выгодно только одному Западу и США.

По крайней мере, именно сейчас, после типа «отравления» Навального, ребром встал вопрос о новых санкциях против России и весь проект «Северный поток-2» оказался под угрозой срыва. То есть, американцы несколько лет пытаются этот проект закрыть, который готов на 97% и осталось достроить примерно 150 километров трубопровода, но никак НЕ получалось. А после этого скандального случая с Навальным у США появился шанс решить вопрос закрытия в свою пользу.

После таких странностей меня даже НЕ терзают смутные сомнения, как домоуправа Буншу в фильме «Иван Васильевич меняет профессию»,  в наличии инспирированной ПОДЛОСТИ со стороны США.

Именно поэтому я вполне осознанно написал «непонятное и несуразное отравление», поскольку, на моё твёрдое мнение обвинения Запада и США в сторону России с криками «Навального отравили «Новичком» абсолютно Идиотские и Дегенератные.

Посудите сами. Когда в апреле 2018 года в английском городке Солсбери отравили экс-сотрудника российских спецслужб Сергея Скрипаля и его дочь Юлию, то вся Англия стояла «на ушах».

И вот что писали тогда СМИ, например, американское ВВС:

«… Ядовитое вещество, использованное для отравления экс-сотрудника российских спецслужб Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, было доставлено в Солсбери в жидком состоянии, сообщил правительственный департамент окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства Британии (Defra).

По данным ведомства, для отравления была использована очень малая доза отравляющего вещества "Новичок".

Специалисты Defra также сообщают, что в ближайшие дни в девяти местах в Солсбери будут проведены очистительные работы с использованием специальных препаратов.

Среди этих мест - центры скорой помощи, дом Сергея Скрипаля и несколько помещений в центре города, в том числе ресторан Zizzi и паб The Mill, где Скрипаль и его дочь побывали в тот день, когда им стало плохо.

Как ожидается, весь комплекс работ по обеззараживанию может занять несколько месяцев, в нем примут участие около 200 военнослужащих, а общая стоимость работ оценивается в несколько миллионов фунтов.

Эксперты отмечают, что нервно-паралитические вещества со временем не испаряются и не исчезают, поэтому необходимо провести такие работы.

"Наша главная цель - сделать эти места безопасными для людей, чтобы они снова могли использоваться жителями Солсбери", - сказал главный научный советник Defra Иан Бойд.

https://www.bbc.com/russian/news-43798276

От нервно-паралитического вещества, которым был отравлен в британском Солсбери экс-шпион Скрипаль могли пострадать более 130 человек. Об этом сообщила премьер-министр Великобритании, выступая перед парламентом в понедельник, 26 марта. По её словам, в больницу в связи с недомоганиями, предположительно, вызванными этим веществом, обратились более 50 человек.

Та же ВВВС потом писала, что в Солсбери от контакта с «Новичком» серьёзно пострадало ещё три человека, а 44-летняя жительница Дон Стерджесс скончалась…

https://www.bbc.com/russian/features-47310995

То есть, всё, чего касались отравленные «Новичком» Скрипали и места, где они находились, были ОПАСНЫ для остальных людей и в обязательном порядке подвергались ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЮ!!! Англичане даже кота Скрипалей сожгли огнемётом.

В то время, как всё, чего касался «отравленный «Новичком» Навальный и места, в которых он находился, обеззараживанию НЕ ПОДВЕРГАЛИСЬ и вопрос о сжигании огнемётом котов, собак, голубей и других животных и птиц даже НЕ обсуждался!

Более того, ни пассажиры самолёта, в котором летел Навальный; ни обслуживающий томский отель Xander Hotel персонал, где жил Навальный; ни его соратники, которые в номере отеля собрали все вещи Навального и даже сохранили бутылку с водой, якобы «зараженной «Новичком; ни клиника «Шаритэ», обнаружившая яд в организме Навального, подобных обеззараживаний НЕ проводили, никто с них за медицинской помощью НЕ обращался и также никто с них НЕ пострадал!!!

Вот как могут быть такие БОЛЬШИЕ различия в специфике отравления Скрипалей и Навального одним и тем же ядом?

Эти различия могут быть ТОЛЬКО тогда, если в случае с «отравлением» Навального имеются Инсинуации, Манипуляции и Враньё со стороны Запада и США! То есть, вся эта история с типа «отравлением» подобна истории с типа «отравлением» В.Ющенко (а как оказалось через пару лет, то никакого отравления НЕ БЫЛО!) – это провокация по отношении к России со стороны Запада или США для лучшего прохождения поставленной какой-то цели.

Зачем им это нужно? Так это многовековой принцип ведения международных отношений Запада и США – Инсинуации, Манипуляции и Враньё.

Как в том анекдоте:

— «Рабинович, вы у нас вчера были в гостях?»

— «Был!»

— «Так вот после вашего ухода пропали серебряные ложки!»

— «Но я их не брал, я порядочный человек!»

— «Но ложки все-таки пропали! Так что больше не приходите к нам в гости!...

— Рабинович, ложки нашлись!»

— «Так что, можно приходить в гости?»

— «Э нет, ложечки-то нашлись, но осадок остался …!»

Ну-у, да ладно, наш разговор начат совсем по иной причине. В этой истории с мнимым «отравлением» Навального меня больше заинтересовал совсем иной эпизод. И очень и очень интересный эпизод.

Когда Навального уже перевезли в немецкую клинику и журналисты в СМИ продолжили обсуждения ситуацию с «отравлением» Навального, то в их расследованиях «всплыл» интересный фигурант. Вернее, фигурантка. Как написали некоторые СМИ, то «красивая девушка по имени Мария Певчих была одной из самых засекреченных соратниц Алексея, за которую не знали даже его ближайшие помощники…».

Справка: Мария Певчих — 33-летняя россиянка, давно проживающая в Великобритании (около 10 лет). Она ведёт активный образ жизни: знакома с местной политической элитой и российскими эмигрантами-оппозиционерами, увлекается спортом и тренируется по программе «морских котиков», элитного военного подразделения США.

По информации Life, Мария имеет тесные связи с Михаилом Ходорковским и Евгением Чичваркиным, в 2009 году она неофициально присоединилась к Фонду борьбы с коррупцией (ФБК), который возглавлял Навальный. На тот момент 22-летняя Певчих работала ассистентом одного из британских парламентариев.

Часто приезжала на родину, в Россию, помогать Навальному в подготовке материалов для его блога. Именно Мария Певчых сопровождала Навального в последней его поездке в Томск. Именно она, когда Навальный впал в кому, полетела с ним на спецсамолёте в Берлин, именно она этим самолётом и перевезла в своём чемодане с личными вещами бутылку с водой из номера томского отеля, где останавливался Навальный, и на которой потом немцы якобы «обнаружили» остатки яда «Новичок».

Одним словои и короче говоря: «Кина дальше не будет – электрическво закончилось …»

Но почему меня так заинтересовал этот эпизод?

Совсем не потому, что мне очень понравилось некое четверостишие из одного интернетовского сайта в тему статьи.

Свинья останется свиньёй,

Хоть корм купи ей дорогой.

А Певчих не украсит даже пудра,

Хоть блёстками осыпь, а все равно - ЛАХУДРА.

(MarilynM. 20-09-2020)

Нет, причина моего интереса к лахудрам состоит в ином. Просто мне невольно вспомнилась другая скандальная история с другим российским оппозиционером - Немцовым.

Борис Немцов был застрелен в 23:31 по московскому времени 27 февраля 2015 года в Москве на Большом Москворецком мосту, когда он с украинской моделью Анной Дурицкой после ужина в ГУМе направлялись в сторону своего дома на Малой Ордынке.

Так вот, как-то странно то, что и в первом и втором случаях с оппозиционными политиками находились мало кому известные женщины или ЛАХУДРЫ, неожиданно появляющиеся в жизни этих известных политиков-оппозиционеров за некоторое время до скандальных событий во время их нахождения на Западе. И так же неожиданно исчезающие с «горизонта» СМИ после скандалов с этими политиками. Но самое интересное в том, что после скандалов эти лахудры также всегда прячутся на Западе и США.

Какие-то приходящие - уходящие «женские» натуры. Как писала поэтесса М.Цветаева «Все женщины ведут в туманы…». Хотя, в данных случаях, здесь более правы: или греческий поэт Гомер (IX век до н. э. - VIII век до н. э.) с высказыванием «Нет ничего пагубнее женщины…», или французский драматург и публицист Пьер Бомарше (24 января 1732г. - 18 мая 1799г.) с высказыванием «О женщина!.. Создание слабое и коварное!», или английский переводчик, писатель художник Сэмюэл Батлер (4 декабря 1835 - 18 июня 1902) сказавший «Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины — и то и другое…», или они все вместе правы.

И этим их высказываниям я больше доверяю, чем цветаевскому «Все женщины ведут в туманы…». Поскольку, именно они невольно также напомнили мне историю гибели Василия Ивановича Чапаева, командира 25 дивизии Красной Армии времён Гражданской войны 1917-1922гг..

Все, кто изучал Историю в школе или смотрел старый фильм «Чапаев» (1934г.) помнят, что Чапаев погиб в результате ночного рейда и нападения белогвардейцев на штаб его дивизии. И только недавно в Интернете появилась информация о причине, которая послужила этому ночному нападению белогвардейцев.

Об этом в своем интервью корреспонденту «АиФ» рассказала Клавдия Васильевна, дочка Чапаева, прожившая 87 лет и посвятившая жизнь поиску информации о своем героическом отце. Именно она поведала, что легендарного комдива погубила из чувства мести его вторая жена Пелагея Камишкерцева.

Во время происходящих событий с нападения на штаб 25 дивизии Клавдия была ещё маленькой девочкой и не имела возможности проследить за своей мачехой. Откуда же она узнала о её походе к белогвардейцам и предательстве? Оказывается, Пелагея Камишкерцева продолжила после смерти мужа воспитывать его детей и сама перед смертью призналась своей падчерице в предательстве.

Красный командир В.Чапаев соблюдал в своей дивизии строжайший порядок и дисциплину. Командному составу запрещалось квартировать вместе со своими женами. Этот запрет действовал до тех пор, пока в дивизию не был назначен новый комиссар - Дмитрий Фурманов.

Он привез с собой в расположение части свою супругу. Несмотря на все увещевания Чапаева, скоро все командиры последовали примеру комиссара. Жены руководящего состава прибыли на фронт и начали устраивать постоянные склоки, заниматься дележом привилегий.

Чапаев к тому времени уже был разведен со своей первой женой Пелагеей Метлиной. Во второй раз он женился по большой любви на Пелагее Камишкерцевой - вдове его фронтового товарища. Пока комдив воевал, его новая супруга воспитывала его троих детей от первого брака: сыновей Александра и Аркадия и дочь Клавдию.

Как рассказала пожилая женщина, из-за сложной фронтовой обстановки В. И. Чапаев очень часто ночевал в штабе. Оставшаяся без мужского внимания Пелагея вскоре подобрала занятому мужу замену. Она закрутила роман с начальником хранилища боеприпасов Георгием Живоложиновым. Однажды комдив застал влюбленную парочку в самых пикантных обстоятельствах. Чапаева ждала закрытая на засов дверь в семейную спальню, из-за которой раздавались недвусмысленные звуки. Взбешенный командир попытался взломать дверь, но она не поддавалась.

Живоложинов, осознав всю опасность предстоящего разговора, начал стрелять через дверь, но в Чапаева не попал. Разозленный Василий Иванович вернулся в штаб. Вскоре к нему пришла Пелагея, умоляя простить ее измену, но получила категорический отказ.

Чтобы избежать мести обманутого мужа, неверная жена отправилась в штаб белогвардейских войск. Там она рассказала об уязвимых направлениях, лучшем времени для атаки и численности бойцов 25-й дивизии, чем обрекла штаб и Чапаева на верную гибель.

Вот так-то всё произошло с Чапаевым из-за продажной женщины или лахудры. И не зря Горбатый (А.Джигарханян) в х/ф «Место встречи изменить нельзя» предупреждал: - «Говорил я ему, говорил (Фоксу,-Авт.): кабаки и бабы доведут до цугундера!»

Справка: Цугундер (жарг.)— подвести под удар или подставить под тюрьму. В «Толковом словаре русского языка» Д.Н. Ушакова говорится, что этот оборот пришел в язык из армейского жаргона, будучи заимствованным из немецкого языка. За провинность солдата приговаривали к сотне (zu hundert) палочных ударов.

Так что, как явствуют факты из этих историй, женщины-лахудры не только могут «вести или уходить в туманы», но и «подставлять под цугундер", и под другие неприятности.

Вот поэтому, держитесь подальше от таких лахудр и будет Вам счастье!

Powered by Web Agency

Просмотров: 235
Поставьте свою оценку этому материалу
12 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх