Главная Блоги Доктор Павлов Замануха для рогулей.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Замануха для рогулей.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Сен 05 в О политике Комментариев: 2

Великий писатель-сатирик современности Михаил Задорнов писал: «Даже не знаю, что хуже: власть, которой плевать на народ, или народ, которому плевать на самого себя?».

Как же истинны и грустны эти слова сатирика. Ведь, действительно, в каждого нормального и порядочного человека голова кругом идёт от попыток определить, что для страны и общества хуже: безразличие власти к людям или безразличие людей к себе?

Поскольку, каждому нормальному и порядочному человеку НЕ безразлично такое творящееся безразличие властей к людям, а людей – к себе.

Или это вовсе не безразличие а, может быть, это есть со стороны многих людей элементарное НЕПОНИМАНИЕ Жизни и политической обстановки на/в Украине??

В чём же состоит такое их непонимание?

Оно состоит в том, что многие люди УКРАИНСКОГО общества ГЛУПЫЕ и доверчивые, если верили и продолжают верить разной бандеровско-националистической мрази при власти.

С каждым днём, месяцем, годом от происходящих на/в Украине мерзости и подлости, идиотизма и кретинизма многих политиков и чиновников бандеровско-националистической власти просто становится невыносимо.

Невыносимо ещё и потому, что проходит некоторое Время и люди понимают, что политики и чиновники бандеровско-националистической власти их нагло ОБМАНУЛИ. А если быть точнее, то людей ИСПОЛЬЗОВАЛИ. Использовали точно так же, как используют презервативы. А потом выбрасывают, за ненадобностью!

Недавно, а конец это августа 2020 года, украинский президент В. Зеленский обратился к лидерам стран Европейского союза с ПРОСЬБОЙ назвать шаги, необходимые для вступления Украины в ЕС. Об этом он заявил в интервью телеканалу Euronews.

«И я ПРОСИЛ многих европейских лидеров о том, чтобы они сказали украинскому народу, как им действовать, шаг за шагом, чтобы стать членом ЕС», – рассказал глава государства.

Я когда прочитал это обращение, то даже со стула упал. С 2014 года бандеровско-националистическая власть в лице НЕЗАКОННОГО «президента» Порошенко и его политиков с чиновниками каждый день, как торгаши на рынке, красочно рассказывали народу Басни о преимуществах и «красивой» жизни в ЕС. А главным темой Басен была «філіжанка кави за столиком вуличного кафе біля швейцарського банку» («чашечка кофе за столиком уличного кафе возле швейцарского банка», как то обещал Порошенко и его К*одло) и т.п.

А рагули с числа украинского народа с раскрытыми ртами этим ИХ Басням внимали и радостно «скакали на Майдане». И уже представляли себя за этим «столиком возле швейцарского банка», даже задумывались над вопросом: «А какое же буду себе кофе заказывать – макиато, капучино, латте, флет-уэйт ...».

И вот теперь, спустя шесть лет оказалось, что это всё были не просто Басни, а ЗАМАНУХА от проЗАПАДных политиков Порошенко, Яценюка, Турчинова, Кличко и т.д.

Справка: Замануха – (жарг.) то, что заманивает, привлекает внимание, вовлекает во что-либо …; Синонимы: наживка, лохотрон, приманка, разводиловка …

Как показало время, вся эта замануха была для того, чтобы:

- «басенник» Порошенко мог спокойно выехать на свою испанскую виллу в Марбелье или покататься вокруг Сейшельских островов на яхте "KATINA" (Мастера фотошопа справедливо и заслуженно к названию судна пририсовывают первую букву "S");

- «басенник» Яценюк мог спокойно на пляжах Майями наслаждаться видами Атлантического океана и т.д.

А вот для рогулей эта замануха нужна была только для того, что бы они ПОСКОРЕЕ и без заморочек могли выехать или на уборку клубники на польских полях, или выносить горшки с дерьмом от итальянских стариков и старух, или собрать мандарины на испанских плантациях.

Ведь, до этого польское, итальянское, испанское панство обижалось за опоздания на работы украинских гастарбайтеров с причин длительного оформления виз. А теперь все довольны: и западное панство, что им быстрее работы выполняются и идёт прибыль, и украинские рагули-гастарбайтеры довольны, что теперь быстрее попадают на заработки и где имеют зарплату больше, чем «рабы» на Украине.

Кроме того, под эти заманухи бандеровско-националистические политики и такая же власть не только организовали в стране «Майдан» с АНТИ Конституционным переворотом, но и:

- разделили/раскололи братские народы и общество на врагов;

- ввергли страну и украинский народ в пучину ВОЙНЫ, хаоса, коррупции, беззакония, бесправия, бандитизма, нищеты, страданий и горя;

- по указанию МВФ повышали во много раз цены на Газ, Электроэнергию, на коммунальные услуги, на Жизнь, набрали миллиардные Кредиты и т.д.

Как же прав был Аристотель своим высказыванием «Преступление нуждается лишь в предлоге!».

Вот и посмотрите на этот предлог и сколько бандеровско-националистические политики и такая же власть совершили ПРЕСТУПЛЕНИЙ и ЗЛОДЕЯНИЙ против страны и народа. И всего лишь из-за ОДНОЙ заманухи - «чашечкИ кофе за столиком уличного кафе возле швейцарского банкА».

А Зеленский теперь спрашивает у Запада: «Что «ЕЩЁ и какие ПРЕСТУПЛЕНИЯ и ЗЛОДЕЯНИЯ нужно совершить на/в Украине для вступления в ЕС»?

Охренеть!!! Мало ИМ, Сукам, того Г@вна, что теперь шестой год имеет Украина, так ещё подавай …

Укровласти СЕМЬ лет «ВЕШАЛИ ЛАПШУ» НА УШИ ЛЮДЕЙ, семь лет издеваются над Украиной и народом. А теперь оказывается – «только, только этого мало! …», как пела София Ротару!!!

Я не знаю, что ещё нужно сделать для ЕС. Да и, как на меня, то я уже давно послал на Хер это ЕС и Запад. Ибо, они всегда были, есть и будут Подлецами и Барыгами!

А вот что НЕОБХОДИМО сделать самое ГЛАВНОЕ для Украины и народа – вот это ЗНАЮ ТОЧНО!!!

Самое первое и самое главное, что принесёт благо Украине и народу, когда эти бандеровско-националистические политики, как Ющенко, Порошенко, Зеленский и им подобные, ЗАСТРЕЛЯТСЯ! Застрелятся из того наградного оружия, которое так им щедро им роздал Аваков.

И это будет самое большое Благо для Украины и народа!

Но эти так НЕОБХОДИМЫЕ стране и народу суициды политиков из области фантастики. Поскольку, эти бандеровско-националистические политики только и способны что языком потрепаться или от страха обоср@ться.

«Только, только, только этого мало! …» для Украины и народа, как пела София Ротару!!!

И как не пытаюсь понять и найти хоть какую-то логику и здравый смысл «розового взгляда» и такой веры рагулей у замануху «чашечка кофе за столиком уличного кафе возле швейцарского банка» и НЕ могу это понять.

Почему эти рагули НЕ видят того, что они давно ПОТЕРЯЛИ чувства нормального Человека - собственного достоинства и самоуважения?

Не понимаю. И даже НЕ желаю это понимать!

Неужели этим людям так нравится быть КРУГЛЫМИ рагулями и верить в различные Заманухи с Баснями от бандеровско-националистических политиков? Неужели им так нравиться плевать на самих себя?

И если бы это было один раз, но эти Заманухи с Баснями от бандеровско-националистических политиков происходят уже много веков и много раз. Да только за последние тридцать лет власти Кравчука, Ющенко, Порошенко и Зеленского своими Заманухами с Баснями не меньше четырёх раз ОБМАНЫВАЛИ и ПЛЕВАЛИ на Украину и НАРОД, обещав на выборах одно, а потом творили свои «чёрные дела».

Ведь, мудрые люди издавна говорят: «Дурак тот, кто поверит в один и тот же обман дважды. Круглый дурак тот, кто поверит трижды. Мы верим в обещания синоптиков и политиков ежедневно…».

А здесь уже в четвёртый раз люди верят Заманухам с обещаниями Кравчука, Ющенко, Порошенко и Зеленского и в четвёртый раз ТЕ их ЗАПЛЁВЫВАЮТ.

Но почему во многих людей имеется такой БЕЗРАЗЛИЧНЫЙ и «розовый взгляд» на издевательскую и бесперспективную СВОЮ жизнь и на ЛЖИВУЮ бандеровско-националистическую власть, так нагло издевающуюся над народом?

Впрочем, ЧЕ-Е-ЕМУ-У тут удивляться? Рогуль – он и в Африке рогуль! А без рогуля–Лоха в бандеровско-националистических политиков жизнь была бы плоха!

Powered by Web Agency

Просмотров: 336
Поставьте свою оценку этому материалу
10 голоса(a/ов)

Комментарии

tihon-skorbiasc hy
tihon-skorbiasc hy
tihon-skorbiaschy ещё не создал свою биографию, потому что история продолжает её
Пользователя сейчас на сайте нет
tihon-skorbiasc hy 05. 09. 2020

Прочитал о SKATINYAKAH, и решил выпить чашечку кавы (после "Цинандали"/урожай 2016 года/), а пока она будет остывать - порассуждать на тему: "За что "Доктор Павлов" не любит "наших" кормильцев-президентов, и разрешит ли жена откупорить свеженькое (2018 года)?". Правда, если бы не SKATINYAKA-2014, то точно у жены можно было бы не испрашивать добра на...

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Доктор Павлов 05. 09. 2020

tihon, в твоём же комментарии содержится ответ на вопрос - не уважаю за то, что они SKATINYAKИ.
При Советской власти правители также много чего говорили/обещали народу и не всё сразу хорошее решалось. Но оно всё же РЕШАЛОСЬ и с каждым днём и годом Жизнь становилась ЛУЧШЕ.
А нынешние правители-SKATINYAKИ только заездят/обещают людям хорошее. Но с каждым днём и годом из-за ИХ жадности, БезЗакония и Кретинизма Жизнь ПРОСТЫХ людей всё ХУЖЕ и ХУЖЕ!
Зато в этих SKATINYAK жизнь всё лучше и лучше. И такая несправедливость меня раздражает. И я выступаю за Правду и социальную Справедливость!!!

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх