Главная Блоги Доктор Павлов Притворный «друг» гораздо хуже злейшего врага.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Притворный «друг» гораздо хуже злейшего врага.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Сен 01 в О политике Комментариев: 1

«В числе глупцов есть некая секта, называемая лицемерами, которые беспрерывно учатся обманывать себя и других, но больше других, чем себя, а в действительности обманывают больше самих себя, чем других», - так писал ещё Леонардо да Винчи.

Именно такую секту Лицемеров и Обманщиков показали украинские СМИ 31 августа. И по-другому, как секта Лжецов и Лицемеров, это никак НЕ назовёшь!

А выглядело всё так.

« Киев. Памятные мероприятия в честь четырех военнослужащих Нацгвардии, погибших в результате взрыва гранаты 31 августа 2015 года, начались возле Верховной Рады Украины, передает корреспондент УНН.

Так, под стенами Верховной Рады начались памятные мероприятия в честь караула 1-й президентской бригады оперативного назначения имени гетмана Петра Дорошенко: Игоря Дебрина, Дмитрия Сластникова, Александра Костина и Богдана Дацюка.

Солдаты погибли 31 августа 2015 года в результате взрыва гранаты, когда под стенами Верховной Рады произошли столкновения в знак протеста против принятия поправок в Конституцию Украины.

В настоящее время у Верховной Рады собрались руководство парламента, в частности, глава Верховной Рады Дмитрий Разумков, а также министр внутренних дел Арсен Аваков и его заместитель Антон Геращенко, народные депутаты. Присутствуют родственники погибших солдат.

Напомним, 31 августа 2015 года, после принятия конституционных поправок о децентрализации, под зданием парламента начались столкновения. Протестующие начали забрасывать правоохранителей петардами и дымовыми шашками, а позже один из участников бросил гранату в группу силовиков. В результате инцидента под Радой пострадали около 150 человек.

https://www.unn.com.ua/uk/news/1888714-bilya-vr-rozpochalisya-pominalni-zakhodi-na-chest-zagiblikh-natsgvardiytsiv

В ходе этих мероприятий Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков пообщался с родственниками нацгвардейцев, погибших 31 августа 2015 года в результате подрыва гранаты у ВР, и отметил УХУДШЕНИЕ ситуации по этому криминальному делу, связанному с УБИЙСТВОМ ЧЕТЫРЁХ молодых парней из Нацгвардии. Об этом он рассказал журналистам, передает корреспондент УНН.

«Наиболее трагично, что погибли 4 молодых парня, которые отдали жизни даже не на Востоке, где идет война, а в центре нашего государства, на мирных улицах, на одной из главных площадей. Очень трудно об этом говорить.

Мы пообщались с родными, ситуация до сих пор НЕ СДВИНУЛОСЬ с мертвой точки, она даже ухудшилась. Потому что одно лицо, обвиняемое в этих событиях, оно сегодня находится на свободе. Другое лицо, как говорят родственники, затягивает максимально этот процесс. И уже не первый год мы не видим приговора суда. Хотелось бы все же, чтобы суд определился и дал свою оценку тем событиям, которые произошли в центре государства 5 лет назад», - сказал Разумков.

И когда я прочитал эту информацию, то и вспомнились многие афоризмы о Лицемерии, Подлости и Обмане. Почему так?

Обращаю Ваше внимание на ДВА ЗНАЧИМЫХ обстоятельства:

1). Кто совершил это убийство четырёх человек?

2). Кто проводит эти Памятные мероприятия по погибшим ЗАЩИТНИКАМ ПРАВОПОРЯДКА?

Убийцей защитников правопорядка является боевик НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОГО батальона МВД «Січ» Игорь Гуменюк. То есть, того самого добровольческого батальона, который Порошенко с Аваковым создали в структуре Министерства внутренних дел, набрав в его состав националистов из ВО «Свобода». Создали специально для ЛЕГАЛИЗАЦИИ убийств. Поскольку, Конституция запрещает иметь частные военные формирования. Вот они боевиков-националистов и «прикрыли», включив в государственную структуру.

Теперь, на Памятных мероприятия по погибшим ЗАЩИТНИКАМ ПРАВОПОРЯДКА присутствуют:

А). Министр МВД Аваков, чей подчинённый совершил это убийство и кому подчиняются ещё и другие националистические формирования. Достаточно сказать, что националистический полк «Азов», известный своими ФАШИСТСКИМИ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ, также входит в состав Нацгвардии МВД Украины, его даже называют карманной армией главы МВД.

Ещё пять лет назад внефракционный народный депутат Юрий Левченко заявил, что события 31 августа 2015 года, в ходе которых погибли четыре бойца Национальной гвардии, организовали министр внутренних дел Арсен Аваков и президент Украины Петр Порошенко.

Между прочим, МВД курирует и финансирует одну часть националистов, СБУ курирует и финансирует другую часть националистов из С-14 и Правого сектора, а элементарная логика досказывает, что их ВСЕХ курирует и финанстирует укровласть и Зеленский.

Б). Заместитель министра МВД Антон Геращенко, который является создателем и куратором националистического сайта «Миротворец». Того самого сайта, что постоянно на своих страницах размещает фотографии людей, которых нужно убить. То есть, сайта «Пособие для Киллеров»(!!!) на государственном уровне!

В). Ставленник партии Зеленского и Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков, который, вместо принятия нормальных Законов для наведения в стране элементарного правопорядка и законности, обеспечивает принятие Законов в интересах олигархов. Например, таковыми есть Законы о продаже земли или об игорном бизнесе.

И теперь эти ВСЕ ЗАЩИТНИЧКИ и ПОСОБНИКИ убийцы-националиста Гуменюка и К* выражают сочувствие родным и близким погибшим молодых ребят.

Разве это можно считать нормальным и честным поведением чиновников укровласти?

НЕТ и ещё раз НЕТ!!!

Такое поведение Разумкова, Авакова, Геращенко и других представителей укровласти заслуживает только таких эпитетов, как: Лицемерие, Ублюдство, Двуличие, Бесчестие, Подлость и т.п.!!!!

Однозначно, что только ТАК!

Я не знаю, что на месте гибели близкие и родные убитых нацгвардейцев чувствовали по отношению к Авакову или Геращенко, но, НЕ приведи Господь, я бы на их месте этим Подлым Лицемерам, этой националистической СЕКТЕ смерть своего сына НИКОГДА НЕ ПРОСТИЛ! Кровь за кровь, зуб за зуб и возмездие этих подлых Лицемеров настигло БЫ прямо там, под стенами типа «парламента»! И уже давно …

И это НЕ подстрекательство. Ибо, по другому и не может быть в стране, где НЕ действуют Законы и Правосудие. В таких случаях должна быть вендетта или ВОЗМЕЗДИЕ!!! И ВСЕ прямо или косвенно причастные к убийству ДОЛЖНЫ понести наказание!

Но ещё самое СТРАШНОЕ и МЕРЗКОЕ для Украины и народа содержится в словах ТИПА «Председателя Верховной Рады» Д.Разумкова.

Вы только логично и здравомысляще вдумайтесь в его слова о том, что «… ситуация до сих пор НЕ СДВИНУЛОСЬ с мертвой точки, она даже ухудшилась. Потому что одно лицо, обвиняемое в этих событиях, оно сегодня находится на свободе. Другое лицо, как говорят родственники, затягивает максимально этот процесс. И уже не первый год мы не видим приговора суда. Хотелось бы все же, чтобы суд определился и дал свою оценку тем событиям, которые произошли в центре государства 5 лет назад».

Представляете теперь, на какое ДНО или ПРОПАСТЬ по вопросах Законов, Права и судебной системы упала Украина?

Если ВТОРОЙ за статусом чиновник государства (хоть, это не правильно, а правильней - лицо страны. Ведь, при таком имеющемся бесправии и беззаконии Украина не может называться государством, а может только иметь географическое название – страна) заявляет о том, что УБИЙЦА четырёх человек на свободе и судебное дело по приговору ухудшилось.

И теперь скажите, а кому это Разумков жалуется на бесправие и беззаконие в стране? Людям или своим вашингтонским кураторам?

И если ты, второй за статусом чиновник страны, НЕ способен навести в обществе законность, правопорядок и правосудие, то ты последнее Чмо, а не спикер парламента!

А что тогда простым ЛЮДЯМ говорить в ситуациях, где им нужно добиться справедливого наказания убийц своих родных и близких? Чего тогда удивляться тому, что Валентина Павловна, МАМА Олеси Бузины, убитого националистами в 2015 году, за шесть лет так и не смогла дождаться справедливого суда над убийцами своего сына.

А всё потому, что ПРИТВОРСТВО националистической укровласти «сплачивает воедино ВСЁ то ЧМО власти, кто связан круговой порукой Лицемерия и Подлости», - как писал Мольер.

И после таких фактов об полнейшем отсутствии Законов и Права в украинском обществе даже самому умственно отсталому его представителю понятно, до какого низкого и подлого Лицемерия опустились чиновники националистической укровласти, в какую пропасть «упала» украина.

Те самые чиновники, те проЗАПАДные лицемеры и подлецы с укровласти очень часто любят приводить примеры из западного образа жизни. Но только в тех моментах, где им выгодно.

Именно поэтому, с учётом этих обстоятельств, наведу высказывание 16-го президента США Авраама Линкольна, которое он сказал о таких индивидах, как ОНИ.

«Лицемер: человек, который убил обоих родителей и просит о снисхождении, ссылаясь на то, что он сирота…».

Вот и эти проЗАПАДные лицемеры и подлецы с укровласти УБИЛИ на/в Украине Конституцию, Законы, Правосудие и Справедливость, а теперь притворяются «бедными и несчастными сиротинушками, которых все вокруг обижают».

А в действительности, они самые злейшие ВРАГИ Украины и народа и заслуживают только Презрения и Кары небесной!!!

Powered by Web Agency

Просмотров: 282
Поставьте свою оценку этому материалу
12 голоса(a/ов)

Комментарии

tihon-skorbiasc hy
tihon-skorbiasc hy
tihon-skorbiaschy ещё не создал свою биографию, потому что история продолжает её
Пользователя сейчас на сайте нет
tihon-skorbiasc hy 01. 09. 2020

Витольд Фокин вже запрямував на "Миротворец"...

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх