Главная Блоги Valentina Choraldbajram От коль пришли туда и воротитесь

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

От коль пришли туда и воротитесь

Valentina Choraldbajram
Valentina Choraldbajram
Хорошо то, что таковым является.
Пользователя сейчас на сайте нет
Авг 28 в Религия и духовность Комментариев: 0

 

 

Уважаемые язычники Киевской Руси, бытует много разговоров, что ваши обычаи и верования были подвергнуты геноциду. Я не спорю, да это правда. Однако не мог самостоятельно устроить геноцид в одиночку некий князь Владимир.
Это правда, что он был бандит и девицу Анну взял в жены устроив террор с массовым кровопролитием. Капризы одолели, захотелось старику, хозяину тысячного гарема и господину нескольких жен козырнуть перед миром великим, решил поставить на колени язычников, народ земель своих, дабы угодить господам византийским. Наверное план хитрый имел и на их земли. Анна приказала старику Владимиру избавиться от гарема и чего нибудь ещё, например от местных обычаев и ритуалов, ибо надеялась на то, что этот старый придурок не потянет ношу сию и откажется от Анны и христианства. Но она очень ошиблась, этот психопат и гарем разогнал, и жён удалил, и в запой уходить перестал, и даже в реку погнал народ выкупаться, дабы кланялись неведомо кому.

Я очень извиняюсь и перед христианами, и перед язычниками, ибо они все стали жертвой безумной страсти старого бабника развратника. Излишние гормоны в голову шарахнули его, наверное, вот и показалось ему, что после христианства византийскому сексуальному ханжеству вдруг не в бредет в голову подобрать себе разогнанный гарем языческий и сколотить наспех Османскую империю. Гаремы османских сластолюбцев были забиты славянскими девками, как икрой в рыбе, ну а те прошли школу жизни в гаремах Киевской Руси и были очень изощрены в своих бабьих уловках. Колдовали, причаровывали, даже властью завладевали, например колдунья Роксолана так та вообще просто глазом подбитым моргнула, слюну с разбитой губы улыбаясь пустила, облизнула ядом своим колдовским то ли пальчик, то ли для деток изначальничек, и упал конец у господина великого на то все, что рядом вздыхало истомно в тоске очереди своей дожидаясь...
В общем, если бы не византийское христианство, то не было бы православного христианства, а если бы не было язычества, то не было бы гаремов османских с ведьмами славянскими во главе с Роксоланой.

Вывод напрашивается сам по себе. Турция, как приемник пакета документов на право владеть остатками Османской империи и Византийской империи обязана компенсировать морально материальный ущерб языческим и христианским ведьмам, дабы впредь со своими религиями и томасами никто не лез не в свое корыто. Я так думаю, что ведьмам Киевской Руси в качестве компенсации будет достаточно берегов Эгейского моря, город Измир им тоже пригодится. Почему? А ведьмам Киевской Руси с того региона удобнее шабашить будет. Все четыре стороны в удобном положении для ведения дел ведьмовских языческо -христианско- иудейских с примесью мусульманства. Во! То что нужно для процветания человеческой расы. Геополитически выгодная миссия с ведическим уклоном мышления Аум, Аум.

Уважаемые славянские христианки с корнями языческими, не стесняйтесь напомнить турецким барышням и их господам, что сорок процентов тех кто нынче считает себя турками, это предки славян рабов, и кровью славянской пропитаны в самом сердце, а значит ведьмацко- языческо-христианской. Ну, а остальные сорок да еще двадцать, это византийцы, евреи, арабы, и т.д.
Приплыли на кораблях ведьмы и ведьмаки христианские на земли триполийские права устанавливать. Многое на пользу пошло, а многое в излишестве. Может пора домой к Эгейским берегам к своим корням переправится?

Господа яро верующие во благо религиозное свое христианское верование язычникам сбросили как платье поношенное, а на себя на волокли более новое мусульманское. Однако, все что имеет заклинания и ритуалы называется магией. Если по кругу ходят, значит шаманят. Любая религия это тоже магия, ибо построена на строгих ритуалах и указаниях, что делать и как делать.

О, там откуда прибыло христианство на земли Руси киевской живет здравствует ныне еврейское, арабское, египетское, греческое, и многое еще из современного и древнего элемент менталитета в планах бытия Эгрегора тех мест, наверняка. Скоро там не сможет уже быть только одной религии и только одной нации.
Томас значит Томас! Господа, да прибудет Дух славяно- арийский в бодром состоянии, да вспомнится и взгрустнется всему тому братству душевному, кои в рабстве расплодилось в тех местах, что Древо Рода их живо, и оно своих помнит в какую бы тряпочку на голове оно припрятано не было! И Слово свое в свое время молвит, дабы волю исполнить предначертанную ранее. Наверняка. Аминь.


Powered by Web Agency

Просмотров: 364
Поставьте свою оценку этому материалу
5 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх