Главная Блоги Доктор Павлов Политика укромаразматиков и Россия.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Политика укромаразматиков и Россия.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Авг 04 в О политике Комментариев: 0

 

31 июля на сайте «Страна/strana.ua» была небольшая заметка авторства Юрия Романенко под сочным и красочным названием «Наша внешняя политика - маразм. Поэтому мы видим второе дыхание у маразматиков».

«Такую политику могут себе позволить лишь державы-камикадзе. Смотрите, поскольку и внутренняя, и внешняя политика Украины- маразм, то неудивительно, что мы видим второе дыхание у маразматиков. Это органично и отвечает логике генерального курса - ничего не делать, что ничего такого не случилось. Другое дело, что сегодня маразматическую политику даже супердержавы не могут себе позволить, а вот державы-камикадзе могут»

Полностью согласный со смыслом этой заметки Юрия Романенко. Единственное, с чем не согласный, так это с последней её фразой, что маразматическую политику могут себе позволить только державы (государства)-камикадзе.

Поскольку, уже давно Украина из мощной державы или мощного государства с развитой авиа-, машинно-, аграрно-, ракетно-, самолётостроительной и иными промышленностями за 30 лет типа «независимости» превращена в аграрно-колониальную страну. Она теперь НЕ суверенное государство, она теперь «чемодан без ручки» с туалетно-помоечным народом для США и Запада.

Так что, если Украина и есть «камикадзе» во внешней политике, то как страна, но НЕ государство. Ведь, она под управлением укроправителей-камикадзе также идёт на смерть.

Справка: Камикадзе - японский лётчик-смертник времён Мировой войны, погибавший в бою вместе с атакующим цель (американские авианосцы и линкоры) самолетом «Самурай-к».

Я понимаю, что найдутся читатели, которые на дальнейшие рассуждения о внешней политике укровластей скажут в мой адрес: «Каждая кухарка/куховар считают себя великими правителями!». И абсолютно будут НЕ ПРАВЫ в таком мнении.

Поскольку, своё мнение я выскажу на основе реальных исторических и жизненных фактах с элементарными логическими выводами.

Именно на основе той элементерной Логики и здравого смысла, которые полностью ОТСУТСТВОВАЛИ и ОТСУТСТВУЮТ во внешнеполитической деятельности как многих бывших президентов Кравчука, Ющенко, Порошенко, так и у нынешнего Зеленского.

Поскольку, вся их внешняя политика базируется на принципах «камикадзе» и «Лучшая защита от логики – НЕВЕЖЕСТВО!». Что и даёт основания их внешнюю политику считать Маразмом.

И когда Порошенко с Климкиным, а теперь Зеленский с Кулебой кричат «Россия-агрессор!», то мне хочется им крикнут в ответ: «Это НЕ Россия агрессор, это вы Дегенераты и Кретины, поскольку НЕ СПОСОБНЫ ПОНЯТЬ элементарной жизненной и государственной Логики!»

Я простой обыватель, но, если бы был на месте президента Украины, вряд-ли допустил такое бы невежество и маразм, которые допустили вышеперечисленнные правители вместе со своими министрами иностранных дел.

Начну с аллегории. Представьте себе ситуацию. Зоопарк, стоят посетители возле вольера с медведем/тигром/львом, то есть, возле хищного зверя. И один из посетителей протягивает свою руку через защитное ограждение вольера, чтобы погладить медведя/тигра/льва. И зверь ударом лапы отрывает посетителю руку. Возникает простой вопрос: «Это зверь агрессор и хищник, или посетитель является Дебилом и Кретином?».

В этой ситуации каждый здравомыслящий и нормальный человек ответит, что это посетитель является Дебилом и Кретином, а звери ни в чём НЕ виновны!

Поскольку, во-первых, даже маленькие дети знают, что хищники – очень опасные звери и с ними нужно быть осторожным. А во-вторых, только Кретин и Дебил наплевательски отнесётся к многочисленным табличкам вокруг и на вольере, предостерегающих посетителей НЕ заходить за ограждения, НЕ подходить близко к зверям, НЕ кормить и НЕ гладить хищных зверей.

Теперь возьмём внешние отношения Запада, США и Украины с Россией. Они аналогичны ситуации с хищным зверем в зоопарке.

Если посмотреть на многие факты многовековой истории России, то она на протяжении двух тысячелетий ПОСТОЯННО ЗАЩИЩАЛАСЬ от внешних врагов. Ни одна страна в мире, как Россия, НЕ имеет такое количество военных НАПАДЕНИЙ внешнего агрессора с целью завоевать её территории. Кто только за эти два тысячелетия не пытался её завоевать: и монголо-татары, и крымские татары, и тевтонские рыцари, и шведы, и чехи, и поляки, и французы, и японцы, и немцы (со всей Европой), и американцы, и УКРАИНЦЫ, и многие другие. Практически, половина стран мира своей «грязной обувкой» топтали Русские земли, за что ВСЕ и получили по «зубах», чтобы больше неповадно было раскрывать свой грязный рот на «русский коровай».

А теперь представьте на минуту, что Вы находитесь на посту Президента России.

Вокруг территории государства, правителем которого Вы являетесь, США и Запад:

- организовывают военные базы с танками и авиацией: американские в количестве 800 штук и 21 военная база НАТО (против имеющихся 18 российских военных баз);

- активно проводят свою деструктивную политику и цветные революции в различных странах с целью установления в них себе ПОСЛУШНЫХ правящих режимов, проводящих русофобскую политику и т.п.

- постоянно устраивают войны, военные действия и военные провокации (только с 1950 года и на сегодняшний день США имеют 31 военное действие в разных уголках земного шара, с которых пять – вблизи границ России).

К тому же, вдобавок к уже имеющимся фактам угроз со стороны США и Запада появились новые угрозы национальной безопасности вашей страны. Это когда после «цветных революций» в Грузии и Украине к власти пришли прозападные политики. И появились риски появления в этих странах, находящихся в непосредственной близости к границам России не только новых военных баз, но и тактических ракет, что уже было бы Провалом Национальной безопасности страны.

Так вот, с учётом фактов многовековой истории НАПАДЕНИЙ и фактов постоянного усиления и увеличение масштабов военного присутствия сил США и НАТО вокруг России, Вы, как Президент, спокойно бы наблюдали за всей этой эскалацией агрессии со стороны Запада и США, или предпринимали все необходимые меры для обеспечения национальной БЕЗОПАСНОСТИ страны?

Справка: Национальная безопасность — это:

1).Совокупность официально принятых взглядов на цели и государственную стратегию в области обеспечения безопасности личности, общества и государства от внешних и внутренних угроз политического, экономического, социального, военного, техногенного, экологического, информационного и иного характера с учётом имеющихся ресурсов и возможностей.

2). Стабильность, которая может поддерживаться на протяжении длительного времени, состояние достаточно разумной динамической защищенности от наиболее существенных из реально существующих угроз и опасностей, а также способности распознавать такие вызовы и своевременно принимать необходимые меры для их нейтрализации.

Если вы здравомыслящий человек и УМНЫЙ Президент, то предпримите ВСЕ необходимые меры для НЕЙТРАЛИЗАЦИИ любых угроз национальной безопасности СВОЕГО государства. Что Путин успешно делает в России!!!

Можно Путина не уважать, можно ненавидеть, можно его совсем не признавать – это сугубо личное дело граждан. Но НЕВОЗМОЖНО не признавать те факты, что Путин много сделал и делает для укрепления и усиления обороноспособности и национальной безопасности России.

И Россия никак НЕ «страна-агрессор» по этой причине. Поскольку, это есть ГОСУДАРСТВО, которое вот уже много веков проводит политику разумной динамической защищенности от наиболее существенных из РЕАЛЬНО существующих угроз и опасностей. И если бы власти России НЕ уделяли вопросам обороны и национальной безопасности большое значение, а её правители были подобны Ельцину, Кравчуку, Ющенко или Порошенко, то страна уже давно была бы в КОЛОНИАЛЬНОМ владении США и Запада. Это однозначно!

Почему считаю Ющенко, Порошенко и Зеленского Дегенератами, Кретинами и Невеждами у вопросах внешней политики и национальной безопасности страны, а также «дворовыми шавками» заморских вашингтонских «хозяев»?

Потому, что как президенты страны, они ОБЯЗАНЫ меньше слушать своих «хозяев» и должны были учитывать интересы Украины и тот факт, что Россия НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ США и Западу разместить их военные базы и военные группировки вблизи своих границ. Ибо, это прямая УГРОЗА обороне и национальной безопасности страны. И она, как сильное государство, ВСЕГДА будет применять все силы и средства, в том числе и военные, чтобы НЕ допустить появлению таких угроз у своих границ.

Отсюда и следует тот вывод, что нужно быть Дегегенератом, Кретином и Невеждой у вопросах внешней политики и национальной безопасности страны, как Ющенко, Порошенко и Зеленский, чтобы проповедовать политику русофобии и курса страны на вступление в НАТО. Что однозначно приведёт к появлению военных баз и ракет возле границ России и УГРОЗЕ её национальной безопасности.

Именно поэтому такая их политика с курсом в НАТО дегенератна и равносильна тому поступку посетителя зоопарка в статусе Дебила и Кретина, захотевшего погладить медведя/тигра/льва в вольере.

То есть, ОНИ сознательно, как японский «камикадзе», подставили и подставляют Украину под ОТВЕТНЫЙ и веками в ответ на нападение СПРОГНОЗИРОВАННЫЙ удар России. Разве здравомыслящий и УМНЫЙ президент страны так поступил бы, сознательно создавая УГРОЗУ национальной безопасности не только России, но и Украине????

Конечно, что НЕТ! Так глупо никогда в жизни бы умный Президент страны НЕ поступил. Но, тогда почему так ГЛУПО и ПОДЛО поступали Ющенко, Порошенко, а теперь и Зеленский? От невежества и своей «дворовой шавочности»!

Теперь о высказывании «за хозяев и за дворовых шавок». То утверждение, что укропрезиденты состоят на «дворовой службе» в США и Запада есть правдивым и основывается на многих уже свершившихся фактах.

Вот свежий такой факт. Экс-президент Леонид Кравчук, который заменил экс-президента Леонида Кучму на посту главы украинской делегации ТКГ в Минске, предлагает ПРИВЛЕЧЬ США к переговорам по Донбассу. По его словам, установить мир без  американцев «будет очень сложно», то есть, невозможно.

При этом Кравчук считает, что заниматься этим вопросом стоит уже после выборов и пандемии.

А это значит, пока в ноябре в США не пройдут выборы президента, пока новый президент не вступит в должность (а с учётом инаугурации это будет только в начале февраля, у Трампа она была 20 января), Украине по Донбассу НЕ стоит самостоятельно принимать каких-либо решений. А то примут решение, а старый «хозяин» Трамп проиграет выборы и новый «хозяин» с таким решением не согласится. Так что, пока из-за океана дана команда «дворовым шавкам сидеть тихо и не лаять»!

И пусть и дальше славяне воюют и убивают друг дружку, а «хозяин» подождёт … пока там никого не останется и можно будет спокойно забрать себе территорию!

Вот Вам и вся правда за бандеровскую «независимость и суверенность» Украины! Как были эти националистические «дворовые ШАВКИ» на «побегушках и в услужении» Запада и США, так и остались!

Теперь о том, кто реальный агрессор. Обратите внимание на то, что ВСЕ истерические крики «Россия – агрессор» звучат только с двух маразматических сторон:

1). От властей и политиков США и стран Запада, которых злит и бесит усиление обороноспособности и национальной безопасности России. Поскольку, эти обстоятельства ЛИШАЮТ их возможностей в очередной попытке захватить эту страну.

2). От проЗАПАДных политиков многих стран бывших постсоветских республик Украины, Грузии, стран Прибалтики и т.д., этих мелких «дворовых шавок», находящихся на побегушках и ПОДГАВКАВАНИИ у своих вашингтонских и брюссельских «хозяев».

И есть много фактов, аргументированно доказывающих, что Россия «НЕ агрессор», а просто защищает свою национальную безопасность. Инициатором лозунга об «агрессоре» больше являются США. Те самые США, которые чуть было не развязали третью Мировую войну, когда 16-28 октября случился Карибский кризис.

Справка: Кризис вызвало предшествовавшее данным событиям размещение в 1961 году Соединёнными Штатами в Турции (стране-участнице НАТО) ракет средней дальности «Юпитер», которые беспрепятственно (в силу малого подлётного времени) могли достигнуть городов в западной части Советского Союза, включая Москву и главные промышленные центры СССР, что лишало СССР возможности нанести равноценный ответный удар.

В качестве ответной меры на эти действия Советский Союз разместил кадровые военные части и подразделения (на вооружении у которых находилось как обычное, так и атомное оружие, включая баллистические и тактические наземного базирования) на острове Куба, в непосредственной близости от побережья США.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81

Теперь обращаю ваше внимание на некоторые интересные обстоятельства по Карибскому кризису, а именно:

- расстояние от Кубы до берегов США составляет  в самом узком месте Флоридского пролива — 180 км, а расстояние от Гаваны до Вашингтона – 1826 км;

- СССР тогда убрал ракеты с Кубы, но всё равно США более 60 (ШЕСТИДЕСЯТИ) лет НЕ снимает экономическую блокаду вокруг Кубы.

И теперь ответьте на вопрос «Почему США из-за расстояния до Кубы в 180 км между границами и 1826 км от Гаваны до Вашингтона может осуществлять защитные меры национальной безопасности разными способами (от развязывания Третьей мировой войны до 60-летней блокады), а Россия из-за расстояния в НОЛЬ километров между границами и 800 километров между Киевом и Москвой НЕ имеет права (как считает США и проЗАПАДНые Ющенки с Порошенками) защищать свою национальную безопасность доступными способами?».

Этот вопрос как нельзя лучше подтверждает те логичные выводы, что:

- для признания маразматической внешнюю укрополитику достаточно быть всего лишь здравомыслящим человеком и тогда это поймёт даже любая кухарка и куховар;

- Ющенко, Порошенко и Зеленский укромаразматики, Дегенераты, Кретины и Невежды у вопросах внешней политики и национальной безопасности страны, а также «дворовые шавки» заморских «хозяев»;

- учитывая те обстоятельства, что Россия, в отличие от США, никогда НЕ создавала экономическую блокаду Украине и даже в условиях нынешнего противостояния продолжает вести торговые сделки с Украиной, несмотря на её явные антироссийские провокации, то она НЕ может называться «агрессором». Ибо, имеет полное право защищать интересы своей национальной безопасности теми способами, которые НЕ превышают американские способы защиты;

- НЕ США со своими «дворовыми шавками» и укромаразматиками обвинять Россию во всех «смертных грехах и агрессии», лучше пусть сами «потушат горящую шапку на своей голове, которая горит, как и у вора!».

Впрочем, зачем нужны все эти размышления о маразматической внешней политике националистических укровластей, этих «камикадзе»?

Ведь, сколько раз история учила-учила укроправителей ума-разума, а они всё равно «тянут» Украину на шатающуюся «лестницу», как «камикадзе». И навряд-ли в ней в ближайшем будущем произойдут изменения в лучшую и, самое главное, в Умную сторону. Ибо, «Можно излечить от безрассудства, но нельзя исправить КРИВОЙ ум» националистических укропрезидентов! (Франсуа де Ларошфуко)

 

Powered by Web Agency

Просмотров: 336
Поставьте свою оценку этому материалу
20 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх