Главная Блоги Хоральд Язычник, - пробудись!

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Язычник, - пробудись!

Хоральд
Хоральд
Хорошо то, что таковым является.
Пользователя сейчас на сайте нет
Июл 29 в Религия и духовность Комментариев: 2

Все то хорошо, что хорошо заканчивается.

Если говорить только о политике, то духовность народа становится игрушкой в руках политиков. В связи с тем, что вчера на Великой Руси отмечалось Крещение Руси, хочу напомнить, что крещение того давнего времени, это политическое решение того самого великого Владимира, а не тяготение души к раскаянию и покаянию, наверняка.

Вот и сейчас, когда великой Византии с ее Константинополем больше давно не существует, а его величественный Храм ( хотя уже всего лишь музей в память о былом величии) отдан в распоряжение тех господ, которые стали приемниками губителей и над ругателей нравов  мощной империи, взгрустнулось мне....

Однако, так как та, некогда далекая могущественная Византийская империя, умудрилась благословить крещением языческих славян, к которым не имела морального права навязываться со своими идеями, наверное,  хочу обратится  к коренному славянскому населению, которое не так давно праздновало день Ивана Купало, и вспоминало о своем языческом былом величии  своею не мудреною словесою....

- Уважаемые представители славных язычников, да пребудет в явь из почти небытия прошлая слава ваших предков!

Да будет слава в величии христианской веры! Да будет слава в величии иудейской веры! Да будет слава в величии мусульманской веры!-

Ныне терпимо разделяющих кров и пищу вместе с язычниками.  Да прибудет мир и взаимопонимание!

И хотя славянское язычество чем- то отличается от обще мирового языческого верования, все равно язычество оно и есть язычество, и Боги и духи и всякое такое иное, это истинно общее ваше! Честь и хвала!

Хвала Господу Всевышнему, Отцу всех религий и всех духовных мировоззрений...

Я стояла и горько рыдала.... Мне очень обидно, что Язычники не ценят своих Богов, свою духовность. Заброшенный камень метеорита ( подарок с Небес) в Киеве такой же самый почитаемый, как камень у мусульман в окошке для почтения. Но он одинок и заброшен, а были времена иными...Было время, когда святыням отдавалась хвала и честь.
Святая княгиня Ольга уважала все религии, и хотела чтобы на Руси было множество духовных верований, в ее бытность и христианине, и язычники были равны пред Господом Всевышним. А сейчас даже турки, обделив права византийцев на почтение своего храма, решили в центре Великой Руси построить свое духовное верование.
Хозяйка своих земель -Языческая культура, только то и делает, что принимает гостей и отдает им все свое лучшее. Приютив чужестранцев ютится сама как бомж где попало и как попало. .
У Язычников нет своего Огромного Храма в центре их столицы. Это позор, это ужас, это огромное не уважение к своим Духам предков. Язычники, опомнитесь! Постройте хотя бы маленький деревянный домик для преклонения колена своего и головы, и не кому не позволяйте позорить своих Богов.
Я эзотерик, а это значит, что я с уважением отношусь к духовности землян, и мне обидно когда какая либо религия пытается потянуть все одеяло Господа Всевышнего на свой маленький кусочек плоти, который укрывает все тело Господа Всевышнего. Все религии равны, ибо рождение всех религий это есть многоголосие Господа нашего Всевышнего! Все религии и мессии лишь маленький отголосок Голоса Господа Всевышнего! Духовно развитые люди не должны ссориться из за религиозных или иных духовных воззрений, они обязаны уважать все Слова и Толкования Господа Всевышнего.
Я в горькой печали стою, и в ужасе пребывая, скорблю с Духами предков. ..
Посмотрите духовно развитые люди, как сейчас выглядит некогда великое Язычество. Оно как бомж забито в угол подворотни и со стыдом смотрит на мир. ...
Когда то величественные Боги древнейшей на Земле духовной культуры, вырастившей на своем духовном слове многочисленное поколение землян, теперь как голодранцы только и могут сделать то, что попрыгать через костер вместе с теми кто их ещё помнит в ещё не забытую ночь один раз в год. Языческие Боги и духи теперь вспоминаются на своих родные землях своими пращурами, своими потомками, приемниками лишь в ночь Ивана Купала, когда Мать Природа своего любимца Ивана язычника купает, грехи накопившиеся за год смывает. ...... .
Язычники, имейте свою гордость и постройте для почитания Великих славянских Богов хотя бы самый дешёвый домик в центре когда-то могущественной древней столице великого духовного народа.

Кстати, это правда! Домовые мудрее людей, и точно знают, сколько денег в казну государства приносит паломничество мусульман со всего мира к точно такому же камню метеорита, который остался в подарок мусульманам от язычников... Разве же Киевской Руси оказались бы лишними деньги от поломничества язычников со всего мира в том самое место, где каждое воскресенье язычники киевщины разжигают костер и приносят дары своим Богам. А ведь на том самом месте, где они много веков становятся в коло- круг можно было уже давным давно построить Храм в честь Языческих Богов на деньги от паломников к древнему из древнейших камню, подарку Небес, возле которого проходили таинства еще при Святой Ольге.


Powered by Web Agency

Просмотров: 107
Поставьте свою оценку этому материалу
3 голоса(a/ов)

Комментарии

Сахалинка
Сахалинка
Сахалинка еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Сахалинка 29. 07. 2020

Недавно тут Домовых вспоминали.

Хоральд
Хоральд
Хорошо то, что таковым является.
Пользователя сейчас на сайте нет
Хоральд 31. 07. 2020

Да, это правда! Домовые мудрее людей, и точно знают, сколько денег в казну государства приносит паломничество мусульман со всего мира к точно такому же камню метеорита, который остался в подарок мусульманам от язычников... Разве же Киевской Руси оказались бы лишними деньги от поломничества язычников со всего мира в том самое место, где каждое воскресенье язычники киевщины разжигают костер и приносят дары своим Богам. А ведь на том самом месте, где они много веков становятся в коло- круг можно было уже давным давно построить Храм в честь Языческих Богов на деньги от паломников к древнему из древнейших камню, подарку Небес, возле которого проходили таинства еще при Святой Ольге.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх