Главная Блоги Доктор Павлов Ценность воды познаётся тогда, когда пересыхает колодец.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Ценность воды познаётся тогда, когда пересыхает колодец.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Июл 28 в О политике Комментариев: 0

Не так давно в эфире интернет-канала UkrLife известный украинский политолог Михаил Погребинский заявил следующее:

«У России сохраняется масса НЕ военных средств давления на Украину. В том числе, Киев может остаться без угля, нефти, газа и топлива для атомных электростанций. Это будет колоссальным ударом по экономике страны…

Я не знаю, как будет себя вести Москва. Я просто считаю, что мягкость, в том числе связанная с тем, что Россия продолжает поставлять и договорилась насчет газа и поставляет уголь антрацит, который нужен нашим электростанциям, и так далее…

Это проявление некой МЯГКОЙ позиции России, в отличие от того, как ведет себя Украина, которая перекрыла воду для Крыма.

Но у России есть возможности, например, отказаться от поставок ТВЭЛов для атомных электростанций, отказаться от поставки антрацита, и тогда остановится большая часть украинских ТЭС…

Ясно, что будут колоссальные проблемы. И для России тоже, но Украина окажется на грани катастрофы, ведь никто им не поможет, ведь не привезут сюда нужное количество антрацита, нефти и так далее…»

Откровенно говоря, я раньше также удивлялся очень странной внешней политикой России по отношению к Украине. И только Кретины верят в то, что она «ведёт войну против Украины». В реальности же этот Лживый и гебельсовский лозунг постоянно озвучивается проЗАПАДными политиками и укровластью для оправдания своей бездарности в управлении страной, для прикрытия своего обворовывания Украины.

И в реальности это укровласть проводит террористическую войну против России и Донбасса. Это её спецслужбы и диверсанты совершают:

- артиллерийские обстрелы мирного населения и убийства руководителей ДНР/ЛНР;

- похищения и аресты сторонников ДНР/ЛНР и другие провокации.

- взрывают и убивают неугодных им людей (Шеремет, солдаты Нацгвардии и т.п. ) в Киеве и других городах, а потом обвиняют в этом «сепаратистов и Россию» и т.д.

- террористические подрывы высоковольтных электроопор и перекрытие канала с водой в Крыму, угрозы взорвать Крымский мост или захватить ту или иную российскую территорию.

И будь я на месте российского Президента, то долго НЕ терпел бы ВСЕ те Подлости и Гадости в сторону России со стороны бандеровской укровласти. А уже давно бы ЖЁСТКО наказал не только укровласть и тех лиц, кто к этому причастен, так и многих других проЗАПАДных правителей и политиков некоторых бывших советских республик за разжигание русофобии и ненависти, за ложь и подлые инсинуации по отношению к России.

Мы же долгое время наблюдаем со стороны властей России некую спокойную апатию и мягкость на террористические, провокационные, руссофобские и подлые выпады Украины в её сторону. НЕТ каких-либо угроз или «стучаний по столу».

А если и следует какая-то реакция, то, в основном, она исходит на словах и НЕ от первых лиц государства, а на уровне второстепенных. Например, очень часто провокационные и подлые выпады в сторону России комментируют два чиновника: заместитель руководителя Администрации президента—пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков и Директор департамента информации и печати Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова.

Но почему первые должностные лица российского государства в этом плане такие апатичные и слабо реагирующие на разные провокации и подлости прозападных чиновников - сие многим непонятно.

И такое мягкое, странное и подозрительное поведение властей России в отношении Украины наталкивает на определённые мысли. Вот я и решил проанализировать имеющуюся ситуацию и сделать свои выводы об причинах такой апатии. И делюсь ними с читателями.

Если рассматривать апатичное и мягкое (в определённой степени) отношение России к разжиганию русофобии и ненависти, лжи и подлых инсуниаций со стороны, например, Грузии или стран Прибалтики, то здесь такая мягкая реакция вполне объяснима. Поскольку, эти страны сегодня, по сравнению с Россией, просто наХрен кому нужные страны. Они НЕ играют больших «ролей» на международной арене, НЕ имеют значимости ни в международной экономике, ни ... да-а-а что тут перечислять, если это просто страны ПУСТЫШКИ на задворках или ЗАТЫЧКИ в американской внешней политике и ИХ дополнительные «голоса» в ООН и ПАСЕ. И это все их предназначение.

С бандеровской Украиной ситуация немножко другая, хоть она сегодня в остальном такая же, как и Грузия с Прибалтикой, такая же американская Затычка. Её отличие от тех стран состоит только в том, что географически она находится посреди европейской «развилки» и России, при общении с Западом, приходится прямо или косвенно каждый раз «проезжать» мимо её.

Но НЕ потому Россия так слабо реагирует на разные подлости со стороны Украины, что боится каких-либо последствий или «что та ей больше не предоставит дороги для проезда» в Европу. Нет, на мой взгляд, здесь ситуация заключается в ином.

Всё заключается в том, что Украина и Россия много веков являются в одной исторической связке и БРАТСКИМИ славянскими народами. И как бы кто не старался это опровергнуть, но против исторических фактов НЕ попрёшь!

Именно русские князья более тысячи лет назад создали древнее государство, впоследствии названным Киевская Русь.

Справка: Киевская Русь, или Древнерусское государство, или Древняя Русь, — средневековое государство в Восточной Европе, оформившееся в IX веке в результате объединения ряда восточнославянских и финно-угорских племён под властью князей династии Рюриковичей.

Рюрик (ум. 879) — по древнерусской летописной традиции варяг, новгородский князь и родоначальник княжеской, ставшей впоследствии царской, династии Рюриковичей на Руси.

Потом, после распада Киевской Руси и ослабления древне Русского государства, долгое время, а это приблизительно 300 лет, Украина находилась под властью Великого княжества Литовского и Речи Посполитой.

В 1721 по прошению сенаторов русский царь Пётр I принял титулы Императора Всероссийского и Отца Отечества. Именно при нём Русское государство начало набирать силу и становится империей, которая потом была провозглашена по итогам Северной войны со шведами.

А после разделов Польши Правобережная Украина, Волынь и Подолье в 1772—1795 годах были включены в состав Российской империи.

И потом несколько веков территория нынешней Украины была частью Российской империи. А после распада Российской империи в результате Великой Октябрьской социалистической революции 20 ноября 1917 года была провозглашена автономная Украинская Народная Республика, а в декабре 1917 года в Харькове — Украинская Народная Республика Советов.

И с 1922 года Украина, как самостоятельная республика, уже входила в состав СССР до 1991 года.

Так кому, как не России, лучше знать менталитет украинцев и тот факт, что многие с них – это хохлы.

А, как всем известно, одной из характерных черт менталитета хохлов есть такая: «Хохол пока не пощупает, то не поверит!».

Теперь, если вспомнить многие внешнеполитические события вокруг России последних 10 лет, то в них «красной линией» проходит тема не только ВОЗРОЖДЕНИЯ Российской империи, но и в обществах активно ведутся разговоры о возрождении СССР.

Моё мнение о возрождении империи или СССР нисколько не расходится с мнением, высказанным недавно военно-политическим экспертом Яковом Кедми в эфире программы израильского ITON.TV: https://youtu.be/NLcZw-1A1L4

«… Президент России Владимир Путин уже решил, как быть с Донбассом,- заявил он,- «Не думаю, что Путин когда-нибудь скажет: «Донбасс – это Россия»

По словам Кедми, российский лидер уже все высказал по данному поводу. И позиция президента России предельно ясна и заключается в том, что проблема затрагивает не столько сам Донбасс, а всю Украину целиком. Эксперт убежден, что Россия не будет присоединять Донбасс (ДНР и ЛНР), так как это будет означать махнуть рукой на все оставшееся многомиллионное русскоязычное население Украины. Россия никогда такого не сделает и на подобное не пойдет.

«Он (Путин) считает, что Донбасс должен быть частью Украины, но НОРМАЛЬНОЙ Украины, такой, какой она когда-то была»,- подчеркнул Кедми.

И НЕ будет никакой ошибки в том утверждении, что именно эта «красная линия» и есть той самой причиной, по которой власти России так апатично относятся к Подлым и Провокационным нападкам на неё со стороны укровластей Украины.

Поскольку, что при империи, что в СССР многие бывшие республики находились в составе России. И если встал вопрос возрождения былых времён, то теперь их нужно возвратить обратно. Но теперь мир изменился, весь земной шарик уже разделён между всеми странами и времена военных походов и новый раздел територий закончились.

Теперь больше применяется тактика «сватовства» стран себе в союзники, то есть, переманивания лучшими условиями дружбы.

Вот власти России в отношениях с Украиной и выбрали такую ожидающую тактику с учётом менталитета хохлов и жизненного опыта.

Ведь, многие хохлы с причин своей умственной ограниченности всё ещё верят в «доброту и щедрость» Запада и США.

Увы, как не горько это признавать, то таких НЕДОУМКОВ на/в Украине слишком много.

Именно таким недоумкам хочется напомнить некоторые исторические факты. Если посмотреть на эти факты, то в РЕАЛЬНОСТИ Украина должна иметь территорию, равную всего 1-2 нынешним областям (из 25).

Впрочем, если быть абсолютно объективным, то и территорий 1-2 областей НЕ должно быть. Поскольку, ВСЕ нынешние территории Украины – это фактически БЕЗВОЗМЕЗДНЫЕ ПОДАРКИ от Русской империи и Советского Союза.

А за время существования страны под названием «Украина» даже ни один квадратный сантиметр НЕ ПРИОБРЕТЁН действиям или усилиями националистических и прозападных украинских типа «правителей» и таких же политических сил.

ВСЕ её территории завоёваны ТОЛЬКО боевыми походами и ПОБЕДНЫМИ войнами Русского государства.

Зато эти националистические и прозападные украинские типа «правителей» и политики как начнут рассказывать с «высоких трибун» или в учебниках Истории о СВОЕЙ борьбе за «суверенитет и независимость» страны и какие они «большие патриоты и борцы», что «равным им нет в мире» - так слушать и не переслушать.

А в исторической РЕАЛЬНОСТИ (ещё раз акцентирую Ваше внимание на этом факте) националистические и прозападные украинские типа «правители» и такие же политических силы для Украины НЕ ПРИОБРЕЛИ (или «НЕ здобули») ни одного квадратного сантиметра, ни миллиметра территории, как и НЕ сделали ничего хорошего для народа.

Даже Киев, как столица древней Киевской Руси и нынешней Украины, и тот стал таковым БЛАГОДАРЯ Москве.

Поскольку, после Переяславской рады, одобрившей вхождение Войска Запорожского в состав России, разгорелась очередная русско-польская война. Окончилась она в 1667 году подписанием Андрусовского перемирия (соглашение, заключённое между Россией и Речью Посполитой на 13,5 лет в деревне Андрусово под Смоленском).

По его итогам московский царь вернул себе города, утерянные в Смутное время: Смоленск, Чернигов, Дорогобуж... Границу между Польшей и Московским государством установили строго по реке Днепр. Была в перемирии особая статья - Киев. Стороны договорились, что он на два года останется во владении Москвы, затем будет передан Польше. Но Москва потом просто заплатила за него компенсацию - 146 тысяч рублей золотом. И оставила за собой.

Зато на протяжении многих веков националистические и прозападные украинские типа «правители» или такие же политические силы много раз ПРЕДАВАЛИ и ПРОСИР@ЛИ территории Украины.

Так поступали «великие патриоты и борцы за суверенитет», например:

- типа «гетман» И.Мазепа, отдавший часть территории Левобережья шведскому королю Карлу XII, чтобы удержать «булаву» власти;

- типа «гетманы» Скоропадский и Петлюра, отдававшие Западную Украину немецкому кайзеру Вильгельму II и главе Речи Посполитой Ю. Пилсудскому, чтобы удержаться во главе власти УНР и Центральной Рады;

- типа «лидер» националистического движения Бандера, сам продавшийся Гитлеру и помогавший организовывать на Западной Украине немецкие рейхскоммисариаты и эксплуатацию их ресурсов и людей в интересах нацистской Германии;

- типа «президент» В.Ющенко, проср@вший большую часть нефтеносного Черноморского шельфа в пользу Румынии, чтобы заработать поддержку Запада и удержаться у власти. А если бы на крымском полуострове в 2008 году не находился российский Черноморский флот, то Ющенко и Крым проср@л в пользу США. Это однозначно!

Сегодня имеется много хохлов, которые до сих пор НЕ понимают ВСЮ БЕСПОЛЕЗНОСТЬ, ущербность и пагубность для Украины от БЕЗДАРНОЙ деятельности проЗАПАДных типа «правителей» и политиков. И НЕ так то просто переубедить хохлов в ОШИБОЧНОСТИ их надежд на то, что такие типа «правители и политики» смогут построить государство Украина.

Если они за 2 тысячи лет ничего НЕ построили и НЕ создали, то и глупо надеяться, что смогут сделать это в будущем!

И чтобы хохлы это поняли, России нужно действовать исторически и тактически грамотно, с учётом менталитета хохлов. То есть, тактично действовать с умом и спокойствием, а НЕ силой и говорильней.

Можно даже действовать на примере вот такого анекдота:

«Мужчина и женщина едут в купе поезда. Мужик читает газету, ну, просто отгородился ею от женщины. Она пытается привлечь его внимание к себе и то так повернется, то так глазки состроит и все без толку. Мужик на тормозе.

Наконец через час женщина не выдерживает: — Мужчина! Ну, Вы мужик или нет! Я тут уже целый час перед Вами выпендриваюсь, а Вы ноль эмоций. Давайте уже займемся ceксом.

Мужчина: — — Я всегда говорил, лучше один час подождать, чем три часа уговаривать!!!»

Вот точно по такой же тактике действуют и власти России. Ведь, одно дело ЕЙ АКТИВНО ДОКАЗЫВАТЬ хохлам о том, ЧТО:

- проЗАПАДные типа «правители» и политики ничего хорошего стране НЕ СДЕЛАЛИ И не СДЕЛАЮТ;

- Украине ДРУЖБА Россией более ВЫГОДНА, чем мнимое «партнёрство» с Западом и США;

- Запад и США НИЧЕГО ХОРОШЕГО Украине никогда не ДАВАЛИ И НЕ дадут.

- Подлость и Лицемерство Запада и США безграничны, а по отношению к другим странам они ВСЕГДА ведут ГРАБИТЕЛЬСКУЮ и колониальную политику…

И совсем другое дело некоторое время подождать, когда многие хохлы это поймут САМИ!!! То есть, когда они это «пощупают и ощутят на собственной шкуре ВСЮ Бездарность и бесполезность проЗАПАДных типа «правителей» и политиков, ВСЮ Подлость и Лицемерство Запада и США, когда кредитная «верёвка» МВФ очень туго СТЯНЕТ шею украинскому народу, когда …. Таких «когда» ещё много.

Вот тогда хохлы САМИ поймут истинность народной пословицы «Ценность воды познаётся тогда, когда пересыхает колодец...».

Но самое главное, тогда хохлы САМИ поймут тысячелетнюю БЕСКОРЫСТНОСТЬ и ПОМОЩЬ России в становлении Украины, как ГОСУДАРСТВА.

Вот тогда сами, добровольно и в своем большинстве прибегут к России.

Потому в большинстве, что сегодня на/в Украине имеется очень много здравомыслящих и сильных людей, которые понимают значение России для развития Украины и как много она сделала для неё.

Которые знают тысячелетнее Мудрое изречение Омара Хайяма:

«Нет отношений без сор и обид. Только Сильные люди ссорятся, обижаются, но остаются ВМЕСТЕ. Слабые – ищут замену!»

Вот иногда Россия спокойно и не может спокойно смотреть, как эти СЛАБЫЕ проЗАПАДные украинские ПРОХОДИМЦЫ типа «патриоты» постоянно:

- хотят заменить Россию или на шведов, или на немцев, или на поляков, или на американцев, то есть, мечутся, как проститутки между клиентами – «кто же с них больше денег даст?»;

- разбазаривают и просер@ют НЕ ими добытые украинские территории и земли.

И в России болит душа за такую БЕЗДАРНУЮ и БЕЗСМЫСЛЕННУЮ жизнь Хохлов или братьев-славян.

Но почему же украинский народ всё это безобразие молча наблюдает, как и то, что эти проЗАПАДные украинские ПРОХОДИМЦЫ типа «патриоты» довели страну до «ручки», до самого ДНА? Да потому, что хохлам не столько нужно «щупать», как больше думать головой, а не задницей.

Увы, уже много лет Хохлы больше думают задницами, чем своими головами! Вот и имеет такие плачевные результаты! Но они поймут правильный смысл жизни и важность правильного существования Украины только ТОГДА, когда для них и Украины встанет вопрос Жизни и Смерти.

К сожалению, этот вопрос для Украины уже ОСТРО поставлен на повестку дня!

Впрочем, не исключаю и тот вариант, что в данном случае Россия поступает по совету древнекитайского философа VI-V веков до н. э. Лао-цзы: «Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывает труп твоего врага».

Жалко только, что в этом случае по речке будут плыть не только трупы представителей бандеровской укровласти, но и, что вполне возможно, «мёртвой поплывёт и вся Украина, уничтоженная БЕЗДАРНЫМИ бандеровско-националистическими выродками, какими есть порошеноботы и и зелёноботы!

Невозможно спасти ту страну, которую приговорил сам народ! И как мне стыдно стало за украинский народ, когда прочитал в соц.сетях вот это утверждение:

«… 4-го мая 1626 года индейцы продали голландским колонистам остров Манхеттен за пуговицы, бусы и прочую бижутерию, на общую сумму в 24 доллара. Эта сделка считалась самой невыгодной в истории, вплоть до 11 декабря 2013 года, когда помощник госсекретаря США Виктория Нуланд приобрела у туземцев территорию Украины в обмен на пакетик с печеньками, булочками …»

И здесь ни убавить, ни прибавить, здесь сказано Правдиво!

Вот такое моё виденье причин мягкости и апатии властей России на постоянные террористические, провокационные, русофобские и подлые выпады проЗАПАДных политиков и властей Украины.

Powered by Web Agency

Просмотров: 66
Поставьте свою оценку этому материалу
8 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх