Главная Блоги Доктор Павлов «Roshenо Доктор Смерть»!

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

«Roshenо Доктор Смерть»!

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Июл 21 в О политике Комментариев: 0

Я не один раз писал, что в нашей Жизни есть много необъяснимого и она очень часто подаёт нам разные Знаки. Вот только мы не всегда их можем заметить и своевременно обратить на них своё внимание.

Именно поэтому НЕ стоит удивляться такому странному названию статьи. Это самые первые слова, которые пришли мне в голову, когда начал его придумывать. И эти слова мне подсказала своими Знаками сама Жизнь.

Став пенсионерами, уже много лет на летний сезон мы с женой переезжаем жить на дачу в одном поселке под Киевом (его название не главное, суть темы в другом). И так получилось, что на этой даче недавно меня «прихватила» почечная колика. Кто не знает, что это такое, кратко объясняю.

Светит солнышко и тепло. Вы радуетесь хорошему дню и вдруг … чувствуете дискомфорт в поясничной области, который постепенно переходит в ноющую, а затем в резкую боль. Вы пытаетесь найти то положение тела, при котором боль будет менее выраженной – эффекта ноль. Боль не стихает, такое ощущение, будто Вам в спину ниже лопатки кто-то медленно засовывает толстый металлический лом…

Но это всего лишь из почки выходит камень размером с половинку спичечной головки, но с очень острыми краями, или размером с крупную фасоль.

Вы начинаете кататься по полу или постели. Вас трясет, накатила слабость, тошнота, рвота – облегчения нет. И тогда вызываете «скорую» для обезболивающего укола и дальнейшей госпитализации с целью проведения определённой процедуры по дроблению такого опасного для организма камня.

И вот, когда меня прихватила такая почечная колика, то и пришлось очень тесно столкнуться со всеми «прелестями» медицинской реХВормы. Ещё в Советские времена и каких-то 10 лет назад в нашем поселке были своя поликлиника и больница. Имелись отделения хирургии, терапии, неврологии, кардиология, инфекционное, детская терапия, роддом. И по этим направлениям больных жителей посёлка принимали врачи многих специальностей, проводились различные медицинские операции. Была своя дежурная машина «Скорая медицинская помощь» с врачами (с «прямым» телефонным номером), которая в течение 5-15 минут прибывала на срочный вызов.

Сегодня после всех «независимых» реХВорм от той былой МЕСТНОЙ медицинской роскоши осталось около 20-25% врачей. А если сказать точнее, то всех тех прежних врачей-специалистов теперь заменили семейными врачами, которые больному могут дать только направление на лечение в районную или областную больницы.

И теперь для вызова «Скорой медицинской помощи» необходимо звонить в дежурную медслужбу райцентра, те звонят обратно в дежурную медслужбу посёлка и только тогда к вам по вызову приезжает «Скорая медицинская помощь». А в случае болезни жители посёлка теперь вынуждены за любой медицинской помощью обращаться в районную больницу, находящуюся за 25 километров, или областную - за 50 километров. И это ещё повезло с такими растояниями. В других районах эти расстояния в 2-4 раза длиннее.

Если продолжить рассказ, то врач «Скорой медицинской помощи» сделал мне обезболивающий укол и затем пришлось ехать в Киев, где уже обратился в свою ведомственную больницу для дробления камня. Лечение прошло нормально. Но вот информации, полученной от соседей по палате во время своего нахождения в больнице, мне хватило для написания этой статьи.

А тут ещё появились эти Знаки и очень «сильные катализаторы», ускорившие процесс её написания под таким жёстким названием.

Этим Знаковыми катализаторами стала вторая информация, появившаяся в Фейсбуке на следующий день после моей выписки с больницы, а потом звонок от сестры. И, ещё находясь под свежими впечатлениями от первой информации, после этих информаций просто НЕ мог сдержаться и не написать эту статью.

И так, сначала вторая информация с Фейсбука.

«Ульяна Супрун утверждает, что она величайший реформатор, которая реформировала медицину Украины до неузнаваемости.

По ее словам, сейчас в Украине одна из лучших мед.реформ в Европе.

Супрун утверждает, что ей противостоят агенты Кремля и только они не видят улучшений.

По ее словам, истинные украинцы видят реформы и благодарны ей за труд:

Отметим, что на реформы Супрун было выделено 5 миллиардов долларов.

За 5 миллиардов долларов было построено 0 новых больниц, было открыто 0 новых мед.специальностей.

Старые больницы превратились в концлагеря. Вот как примерно выглядят большинство украинских больниц за 5 миллиардов долларов. Фото сделаны в феврале 2020 года:

https://lampacom.ru/2020/07/08/suprun-ja-sdelala-tak-chto-v-ukraine-luchshaja-medicina-v-evrope-a-te-kto-jetogo-ne-vidjat-agenty-kremlja-video/?_utl_t=wh&fbclid=IwAR1emXR4CSxGNe_AoUFIzWJwATy8Cc-TQNkoIlZppobjs6jiGtkP-kYAiJI

Если судить по высказыванию экс-временно исполнявшей обязанности министра здравоохранения гражданки США У.Супрун по кличке «Доктор Смерть», то я однозначно являюсь «агентом Кремля» и не есть «истинный украинец». Поскольку, те самые «улучшения медицины после «реХВорм» У.Супрун не то что НЕ вижу, а считаю их ПРЕСТУПЛЕНИЕМ против людей.

И этот вывод базируется не только на той сложившейся ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ ситуации для людей с нашей поселковой больницей и поликлиникой, но и на тех рассказах, которые мне пришлось услышать от соседей по больничной палате (на всякий случай уточняю, что номер палаты состоит с трёх цифр, а не одной). Не знаю, на каком основании У.Супрун считает, что люди ей благодарны, но от своих знакомых по одинаковой болячке ни одного хорошего слова в адрес «реХВорм Супрун» НЕ услышал. Нецензурную брань и проклятья слышал, а вот слов благодарности – НЕТ.

Теперь расскажу первую информацию, ставшей темой статьи.

Перед самой моей выпиской с больницы (а это хорошая ведомственная больница) положили в палату молодого парня, лет тридцати. Он сам родом с города Васильков, что в 40 км от Киева. Но сейчас проживает и работает в другом посёлке за 25 км от Василькова. Более недели назад у него также началась почечная колика. Он сразу обратился в поликлинику своего посёлка за помощью. Сдал тест на Covid-19 (стоимость теста 1500 грн), сделал флюорографию и УЗИ. А камешек давит в ему спину … (кто это ощущал, тот знает, как БОЛЬНО камни с почки выходят).

Но ему врачи говорят, что «мы не можем направить Вас лечиться в областную больницу для дробления камня, поскольку должно быть направление от СЕМЕЙНОГО врача. Пришлось парню ехать в свой Васильков по месту прописки к своему семейному врачу. Но там его ожидал «облом» - его семейный врач в отпуске. Другие семейные врачи НЕ могут дать такое направление, поскольку не имеют Права на доступ к компьютерной базе его врача.

А камешек давит в ему спину…

Парень устроил скандал и ему сразу выдали направление, но написанное от руки, то есть, полуофициальное. И поехал он в областную больницу. Снова сдал тест на Covid-19 (стоимость теста 1500 грн), сделал флюорографию и УЗИ. Выслушал претензии врача за полуофициальное направление. А потом ему говорят: «Ждите сначала результатов теста на Covid-19, а потом будем дробить камень…»

Так прошёл день …второй … третий. А камешек давит в ему спину…

И парень не выдержал и по совету знакомых обратился за помощью в нашу ведомственную больницу, которая может официально принимать других больных при соответствующей оплате. И теперь он довольный на все свои 32 зуба.

Поскольку, в первый день после обращения в нашу больницу снова сдал ТРЕТИЙ тест на Covid-19 (стоимость теста 1500 грн) и к вечеру результат был получен отрицательный, на второй день его положили в больницу и сразу камень раздробили. И уже вечером мы вместе с ним разъехались по своим домам.

Дополнительная информация по ситуации с парнем. До момента его обращения в ведомственную больницу в областной больнице на седьмой день результатов его теста на Covid-19 ещё НЕ было. Общая стоимость всех исследований и НЕ оказанной медицинской помощи в посёлковой, городской и областной больницах обошлась парню в суму около 6 тысяч гривен.

На момент нашего расставания он ещё не знал окончательную сумму оказанных медицинских услуг в нашей ведомственной больнице, знал только сумму за проведённую операцию. Но в целом, парень был очень доволен тем, что в нашей больнице сразу оказали медицинскую помощь, хотя она по общей стоимости будет также не меньше 6 тысяч гривен.

То есть, лечение почечной колики обошлись простому парню в суму более 12 тысяч гривен. А может и больше, если учесть истраченный бензин на поездки в посёлковую, городскую, областную и ведомственную больницы.

И когда этот парень рассказывал мне свою историю за похождения по больницам, у меня мелькнула мысль: «НЕ дай Бог мне оказаться в таком положении, как этот молодой парень. Это же какие нервы нужно иметь, чтобы выдержать такое «реХВорматорское» издевательство районной и областной медицины. Я бы точно кого-то зарезал бы за такое реХВорматорское медицинское издевательство.

Кроме того, я даже содрогнулся от мысли, а что сделают в таком положении, в каком находился этот 30-летний парень, те самые 70% украинских пенсионеров, пенсия которых находится на уровне ОФИЦИАЛЬНЫХ 3 тысяч гривен и нет машины мотаться по больницам?

Если кого то с них прихватит почечная колика, то такому пенсионеру есть два выхода:

1). Побегать срочно по своих соседях и знакомых, чтобы собрать 12 тысяч гривен на своё лечение, то есть, влезть в большие долги. А потом уже лечиться.

2). Не выдержать постоянной боли почечной колики и с причин отсутствия денег и надежд на лечение покончить жизнь самоубийством.

Третьего выхода, когда осталось молиться за своё здоровье, просто нет, поскольку при острой почечной колике будет НЕ до молитв.

Впрочем, а чего мне так переживать за этих пенсионеров? Ведь, большинство с них радовались тому, что на/в Украине НЕ будет БЕСПЛАТНОЙ медицины, которая была при Советской власти, что они будут жить «независимо» и т.п. Вот и теперь и жив … мучаемся!

И это всего лишь только один незначительный факт тех ВСЕХ отвратительных последствий рошено-супруновских реХворм. А, ведь, есть ИХ ещё и более отвратительные факты. И подобная мерзость (в том числе и человеческие жертвы с причин отсутствия своевременной медицинской помощи) от этой Roshenо-супрунской реХВормы творится по всей Украине.

Когда писал статью, то мне позвонила сестра, живущая в селе с другой стороны Киева, и сообщила, что померла наша соседка Люба. А пару лет назад также умер её муж - Василий. Царствие им небесное!

Это сообщение также усилило желание скорее написать о подлых последствиях Roshenо-супрунской реХВормы для людей.

Тридцать пять лет назад Люба и Василий приехали в наше село из радиационной Чернобыльской зоны. В Советское время колхоз строил для своих людей дома и после той страшной аварии часть домов выделили для переселенцев. Так они стали нашими соседями. Но, пережив «Чернобиль», НЕ смогли пережить Roshenо-супрунской реХВормы. Оба умерли, едва-едва достиг пенсионного возраста.

Ведь, в селе уничтожили советский ФАП, в котором врачи могли оказать медицинскую помощь его жителям. И теперь здесь НЕТ ни одного врача.

Мне совсем непонятны действия укровластей с их типа «реформами». Поскольку, нормальный и рачительный хозяин сначала собирает и заготавливает стройматериалы и оценивает свои финансовые возможности. И только после этого что-то разрушает и на этом месте строит новое. Даже, если это будет простой туалет.

А укровласть делает ВСЁ наоборот, то есть, все реформы делает через свои пид@расные задницы. Сначала разрушает, а потом думает: а что и как построить, а есть ли строительный материал, а хватит ли финансов?

Так было с полицейской и образовательной реХВормами. Т, особенноак это получилось с медицинской реформой в сёлах. Если в человека что-то заболело, то нужно за медицинской помощью на попутной или личной машинах ехать в райцентр за 10 (30, 60) километров. А это сделать не так легко.

Вот года 2-3 тому назад у соседа Василия заболел живот. Личной машины нет, стоять на краю дороги и ловить попутную машину – это половину дня потратишь. «А-а-а, болит, так переболит», - как обычно в таких ситуациях думают многие мужики. Но НЕ переболело. Оказался гнойный аппендицит, пошло заражение крови и Василий помер. При такой же ситуации («заболело-переболит») померла и Люба. К тому же, сейчас короновирусный карантин и доехать в райцентр практически НЕВОЗМОЖНО.

И такая ситуация с медициной по всей Украине!

Не так давно на странице в Facebook киевлянка Елена Ганцяк разместила вот такой свой пост: «Получила положительные результаты ПЦР на СОVID-19… Но чувствую себя уже несколько лучше: меньше кашля, легче дышать…»

С недомоганием Елена обратилась к семейному врачу, предположив, что заразилась коронавирусом. Доктор отмахнулась: мол, обычное ОРВИ, но все-таки назначила общий анализ крови, экспресс-тест на коронавирус, рентген. Результаты анализов, как и рентгеновский снимок, окончательно убедили семейного врача, что опасной инфекции нет. Специалист предписала лечение, но оно не помогало. И Елена все-таки настояла на том, чтобы проверить легкие на КТ. Врач выписала направление, а вот чтобы сделать его, пришлось побегать. Хотя, конечно, это был не бег и даже не скорый шаг: передвигалась Елена очень медленно — донимала слабость, не хватало дыхания.

— Кабинет КТ в нашем районе работает при детской поликлинике, — рассказывает она о своих злоключениях. - Но специалисты, узнав, как я кашляю, мне отказали. Пыталась записаться в несколько других клиник, но услышав, что мне требуется КТ легких, там тоже отказали. Наконец обратилась в частную клинику, где 7 апреля и проверила легкие. Думаю, эти дни были пиковыми в развитии болезни. С высокой температурой я отправилась на исследование и еле дошла: не хватало дыхания, обливалась потом, темнело в глазах. На КТ определили, что правое легкое имело вид «матового стекла». Это указывает на то, что организм поражен коронавирусом. Там же измерили насыщение крови кислородом (сатурация). Показатель был 85 процентов — на 12 меньше нормы.

https://fakty.ua/341196-kogda-kashlyala-i-zadyhalas-prinimala-vitamin-s-kievlyanka-rasskazala-kak-lechitsya-ot-koronavirusa

И заметьте, что такое творится в типа «европейской» СТОЛИЦЕ. А что тогда происходит на периферии? Так нужно ли даже после этих фактов и результатов преступных реХВорм удивляться тому, что население Украины за тридцать лет типа «независимости» СОКРАТИЛОСЬ более, чем в 1.5 раза!!! НЕТ, не нужно удивлятся.

Вы только задумайтесь над этим фактом. Ведь, это типа «независимыми» укровластями УНИЧТОЖЕНО более ДВАДЦАТИ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ, то есть ежегодно на/в Украине безвозратно исчезает, в том числе и с причин преступной медицинской реХВормы, около 700 ТЫСЯЧ человек!

Но укровласть в этом НЕ видит ничего плохого. Они этому радуются, поскольку меньше нагрузка на бюджет страны. Вот и принимают, в первую очередь, Законы об игорном бизнесе и продаже земли. Для них нужнее вопросы получения личных ДЕНЕЖНЫХ доходов, чем жизни людей.

ИМ этих «баранов» НЕ жалко…

Вот именно поэтому и выбрал такое название ««Roshen Доктор Смерть». Поскольку, за те Roshenо -супрунские реХВормы Порошенко и его У.Супрун - «Доктор Смерть» достойны только Смерти, как и ИХ все покровители!!!

Вот теперь пусть многие люди и дальше радуются тому, что получили Жизнь, Здоровье и Смерти только за СВОИ же деньги, которых НЕТ, что наХрен нужны укровласти, извиняюсь…, это сказано грубо…, что «независимы» ни от чего и не от кого!

Чего хотели и за что боролись, на то и напоролись!!! Теперь выживайте…, если выживите!

Powered by Web Agency

Просмотров: 125
Поставьте свою оценку этому материалу
5 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх