Главная Блоги Доктор Павлов Дело Шариковых живёт.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Дело Шариковых живёт.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Июл 18 в О политике Комментариев: 0

 

Ещё в бытность нахождения Порошенко с его К*одлом у власти в одной из своих статей я назвал МИД (Министерство иностранных дел Украины) «министерством Идиотов и Дегенератов» за многие маразматические высказывание его тогдашнего руководителя Павла Климкина.

Которого в политических и масс-медиа кругах ещё очень часто называют «Климом Чугункиным». Напомню, что Чугункин - это второстепенный персонаж рассказа Булгакова «Собачье сердце» (1925г.). Именно деклассированный и умственно НЕдоразвитый Клим Чугункин стал биоматериалом для научного эксперимента профессора Преображенского.

Проводя свои опыты, профессор изучает возможности человеческого мозга. И надеется на силу ума, данного людям природой, и что ему удастся в своём экспериментальном опыте превратить «зверей в людей».

Но надежды профессора Преображенского не оправдываются. Экспериментальный человек Шариков, получившийся из собаки Шарика и уголовника Клима Чугункина, только усилил всё то отрицательное, что было в нём развито. Покойный уголовник и пьяница Чугункин, ставший биоматериалом для эксперимента, обладал таким огромным спектром человеческих пороков, что собачье сердце так и не сумело их перебороть.

К этому добавилось еще множество черт нового класса, пришедшего к власти, особенности собачьего характера. Шариков стал воплощением агрессии и наглости, пошлости и тунеядства, распущенности и властолюбия. Всех качеств, которыми обладает новый образец типа «человека», «экспериментально выращенного» из дворняги Шарика, не перечислить. Он превзошел все самые худшие ожидания профессора…

После свержения Порошенко и прихода «новой» власти я, в определённой степени, всё же имел надежды, что новые чиновники и власть перестанут быть «Шариковыми».

Увы, но мои надежды на лучшее НЕ оправдались точно так же, как и не оправдались надежды профессора Преображенского на «хорошего Шарикова».

В то же время очень странно, что дело профессора Преображенского во взращивании новых «Шариковых» для укровласти, в том числе и для «Министерства Идиотов и Дегенератов», всё ещё ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

Привожу для доказательства свежий пример.

«У России не было победных войн против Украины». Об этом «Министр ИД» Украины Дмитрий Кулеба заявил изданию "Сегодня" в интервью, которое было опубликовано 13 июля.

«Не было у России ни одной победной войны против Украины. Более того, если вернуться в 2014 год и вспомнить, какие были истинные цели России, – а это: остановить европейскую и евроатлантическую интеграцию, разрушить Украину как целостное государство, отсекая от нее, по сути, половину территории согласно проекту "Новороссия", – то мы видим, что первый пункт полностью провален, второй выполнен на условных 10–20%, потому что есть только оккупированные отдельные районы Донецкой и Луганской областей и оккупированный Крым", – сказал этот типа чемодан или дипломат.

Во-первых, хочется спросить у новоиспечённого Клима Чугункина/Шарикова, или Д.Кулебы: «Это в какой такой историографии ты нашёл факты наличия «русско-украинских» войн?».

Во-вторых, в отношениях между Россией и Украиной не всегда было всё гладко. Но Русское государство НИКОГДА, ещё раз подчеркну – НИКОГДА НЕ воевало с Украиной, как и Украина с Россией. Поскольку, Украина, как РАЗВИТОЕ государство, начала своё существование ФАКТИЧЕСКИ только с 1922 года, после образования СССР. А тогда между союзными республиками никаких войн НЕ было, а была дружба и интернационализм.

Но История помнит ограниченные военные конфликты между:

- русским войском и украинскими казаками, когда последних в своих захватнических целях за 30 серебряников нанимали поляки («гетман» Сагайдачный, 1618г. ) или шведы («гетман» Мазепа, 1709г.) для своих походов на Русское государство;

- Красной Армией и типа «войском» Центральной Рады в 1918 году.

Но полноценной и масштабной войны между Украиной и Россией никогда НЕ БЫЛО. Слышишь, Шариков/Кулеба – НИКОГДА НЕ было!!!

В-третьих, а если не было масштабных войн, то у России АПРИОРИ НЕ могло быть «победных войн против Украины», как обратное заявляет Шариков/Кулеба.

А в-четвёртых, напоминаю Шарикову/Кулебе, что это Украина НЕ ИМЕЕТ побед у военных конфликтах с Россией. В то время, как Россия ИМЕЕТ победы над украинскими сторонниками Запада, например:

- Северная или русско-шведская война (1700-1721г.г) закончилась полнейшим разгромом шведской армии Карла XII  под Полтавой. Разгром шведской армии привёл к перелому в Северной войне в пользу России и концу господства Швеции в Европе. Авантюрист Карл XII вместе с предателем Мазепой бежали в Румынию и там на МУСОРНЫХ СВАЛКАХ бездарно закончили свои биографии;

- войска Центральной рады в 1918 году под Крутами сразу обос@рлись при виде наступающей Красной Армии под руководством М.Муравьёва и позорно бежали с поля боя, оставив горстку необученных студентов на прикрытие своего бегства;

- во время Гражданской войны на Донбассе народное ополчение ДНР/ЛНР (а по заявлением Порошенко и его К*одла – «это регулярные российские войска») в 2014-2015 годах содавали разгромные «котлы» для ВСУ под Илловайском, Дебальцево, Изварино и т.п.

Именно эти факты и позволяют делать то утверждение, что заявление главы министерства Идиотов и Дегенератов Кулебы об отсутствии в России «победных войн против Украины» равнозначно с умственным скудоумием Шарикова, результата неудачного и провального эксперимента профессора Пеображенского с повести М.Булгакова «Собачье сердце».

Впрочем, может эксперимент профессора Преображенского и не такой уж и провальный. Если мы через столько лет после написания этой повести, а это 95 лет, наблюдаем сегодня так много РЕАЛЬНЫХ «рошено»Шариковых и «Зе»Шариковых при власти. Значит, дело Шариковых живёт!

Но знаете, признаюсь откровенно и честно, что в подобных ситуациях с разными «шариковскими» высказываниями чиновников и политиков укровласти меня больше вопрос интересует вопрос: «Неужели эти доморощенные а-ля Шариковы НЕ понимают, что ОНИ своими заявлениями, аналогичным заявлениям Шарикова/Кулебы/Климкина и т.п., в глазах нормальных и здравомыслящих людей общества выглядят полнейшими Дегенератами и Кретинами?».

Да-а-а, всё таки будет справедливей и объективней признать тот факт, что дворняга Шарик во много раз УМНЕЙ и порядочней от этих «рошено»Шариковых и «Зе»Шариковых при власти.

 

Powered by Web Agency

Просмотров: 107
Поставьте свою оценку этому материалу
8 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх