Главная Блоги Доктор Павлов Дело умных - предвидеть беду … и вовремя её посадить за решётку!

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Дело умных - предвидеть беду … и вовремя её посадить за решётку!

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Июл 11 в О политике Комментариев: 0

Очень давно увлекаюсь чтением афоризмов. И должен сказать, что многие афоризмы, даже сказанные древними мудрецами много тысячелетий тому назад, дают ответы на те жизненные ситуации и события, которые происходят сегодня.

Афоризмы-это кладезь народной мудрости. И этот факт невозможно оспорить. Можно соглашаться или не соглашаться с высказанным каким - то мнением или изречением древнего филосова или известного человека. Но всё равно, практически каждый афоризм содержит в себе умные мысли и учит нас Жизни.

Вот, например, я тоже абсолютно не согласный с одним из высказываний Эдмунда Бёрка, англо-ирландского парламентария, политического деятеля, публициста эпохи Просвещения, родоначальника идеологии консерватизма.

Оно звучит так: « Никогда нельзя прогнозировать будущее исходя из прошлого».

И в то же время, полностью поддерживаю высказывание А́йзека Зингера, американского изобретателя и промышленника, внесшего существенный вклад в усовершенствование конструкции швейной машины и основавшего компанию «Зингер».

«Если не перестанешь повторять, что будет все хуже и хуже, у тебя есть все шансы попасть в пророки…»

Поскольку, практически все выводы и прогнозы в моих статьях базируются на уже состоявшихся негативных событиях и фактах, то есть, делаются прогнозы на ПРОШЛЫХ фактах. И тем неимение, они через короткое практически в 70% случаев время сбываются. Вот поэтому и не согласный с высказыванием Бёрка.

В то же время, как я уже отмечал ранее, то в моих статьях больше всего имеется пессимизма и жизненного негатива. Что, согласно высказыванию Зингера, возносит меня в пророки (извините за не скромность).

И это так. Уже не в первый раз, читая какие либо новости, часто замечаю совпадение происшедшего события или факта с теми выводами и прогнозами из моих статей, сделанными ранее - за много месяцев до этого события. Вот ради интереса взял и промониторил свои статьи с начала года.

Статья «Спираль истории или «Криворожское чудовище» от 4 февраля 2020г.

«Впрочем, в Зеленского уже нет тех 73.2% поклонников. К концу декабря прошлого его рейтинг упал на 20%. И НЕТ никаких перспектив на то, что он поднимется вверх к первоначальным цифрам. А за последними опросами рейтинг Зеленского уже ниже 49,4% опрошенных людей.

Более того, я более, чем уверен в том, то за февраль и март рейтинг «Зе» опустится до РЕАЛЬНОГО его уровня 3,7%. Как говорится, «часы пробьют 12 и карета превратится в тыкву…».

На сегодня уже ни для кого уже нет секрета в том, что рейтинг Зеленского уверенно падает вниз и скоро «прекратится в тыкву». В начале июля опрос людей, проведенный Киевским международным институтом социологии (КМИС), социологической службой Центра Разумкова и социологическим центром «Рейтинг» показал, что рейтинг Зеленского находиться уже на уровне 36% .

http://kievvlast.com.ua/text/rejting-zelenskogo-padaet-videnie-budushhego-ukrainy-stanovitsya-mrachneerezultaty-sotsoprosov

Да, возможно я ошибся в месяцах, но ещё всё впереди, ещё не вечер и «часы 12 ещё не отбивали». Но, как я предвидел и раньше, падение рейтинга Зеленского неизбежно. И оно обязательно опустится до тех самых цифр, на которые указал ещё 6 месяцев тому назад, в начале февраля.

Статья «Пока человек чувствует боль, он жив» от 8 февраля 2020г.

«Почему власть Зеленского, как и предыдущая Порошенко, состоит из ПСИХОПАТОВ и САДИСТОВ?

Учёные доказали, что психопаты и садисты начисто лишены чувства сострадания и жалости. Чем слабее его жертва, тем страшнее он измывается над ней. А то, что творилось при Порошенко и творится при Зеленском, абсолютно точно подходит под определение учёных. Впрочем, выводы об этом сделайте сами.

И теперь скажите, разве нормальные и порядочные НАРОДНЫЕ депутаты, чиновники и политики поступали бы так ИЗДЕВАТЕЛЬСКИ и САДИСТСКИ по отношению к своим избирателям и народу страны??

НЕТ, нормальные и порядочные депутаты, чиновники и политики так ПОДЛО НЕ поступают!

Пять лет Порошенко и его К*одло рассказывали людям «Мы будем жить хорошо, как только с 1 июля и 1 декабря увеличим НАРОДУ зарплаты и пенсии на 50-100 гривен!». А себе увеличили зарплаты на 100-200 ТЫСЯЧ гривен.

Теперь Зеленский и его К*одло рассказывают людям, что «будем жить хорошо, как только с 1 июля и 1 декабря увеличим НАРОДУ зарплаты и пенсии на 57-74 гривен!»

Ну что сказать? Как видим, я оказался прав на все 100% и власть Зеленского, как и предыдущая Порошенко, состоит из ПСИХОПАТОВ и САДИСТОВ, начисто лишеных чувства сострадания и жалости к украинскому НАРОДУ.

Поскольку, они продолжают ИЗДЕВАТЬСЯ на людьми, раз в год увеличивая зарплаты и пенсии на 50-100 гривен. И этих денег НЕ хватит даже попить чая с лимончиком в ресторане «Велюр», принадлежащего нардепу фракции «Суки народа» Николаю Тищенко. Напоминаю, там чай с лимончиком стоит 595.00 гривен или 1/5 часть средней пенсии.

Поскольку, вместо решения первоочередных проблем (прекращение войны на Донбассе и установления мира, принятие Законов по статусу Донбасса или экономическому блоку, улучшение жизни и благосостояния людей и т.д. ) Украины и народа эти «С-у-ки народа» занимаются личным обогащением, игорным бизнесом, продажей украинской земли, дальнейшим кредитным МВФ закабалением страны.

И это ещё не все издевательства. Не лишним ещё раз напомнить о намерениях «С-у-к народа» стерилизовать и кастрировать бедных людей, которые НЕ в состоянии попить такой чай от Тищенко.

Статья «Преемственность – это связь поколений» от 4 марта 2020г.

«… Здравомыслящему человеку уже давно очевидно, что подобные акции студентов/молодёжи при поддержке националистов или радикалов – это заказы определенных политических (а иногда даже олигархических) структур и отдельных политиков, в основном проЗАПАДных и националистических, как это есть на/в Украине. Те же, в свою очередь, состоят на «побегушках» в правительствах США или западных стран.

Именно такими манипуляционными методами и с помощью безмозглой толпы США и Запад стараются решать свои имперские и ЛИЧНЫЕ интересы в чужих странах. И эти интересы США и Запада АБСОЛЮТНО НЕ ИМЕЮТ никакого отношения ни к интересам Украины или России, ни к интересам их народов и, уж тем более, НЕ касаются интересов студентов/молодёжи.

Подтверждений тому предостаточно. Как это происходило с вице-президентом США Джо Байденом, который активно поддержал «Майдан», Анти Конституционный переворот и власть Порошенко. А толпа «майданных» Идиотов радовалась: «уря, американская деРЬмократия с нами…». Дегенераты безмозглые…

А потом оказалось, что это «поддержка» Байдена преследовала только ОДНУ цель: оказать поддержку своему сыночку Хантеру в ОБВОРОВЫВАНИИ Украины с помощью украинской газодобывающей компании "Бурисма Холдинг" (Burisma Holdings)…»

Но вот прошло 3 месяца и 20 мая 2020г. INTERFAX.RU сообщил, что Офис генпрокурора Украины открыл производство по статье о государственной измене и злоупотреблении властью или служебным положением по заявлению народного депутата Украины Андрея Деркача. Он обнародовал аудиоматериалы, датируемые 2015-2016 годами, которые могут свидетельствовать о влиянии бывшего вице-президента США Джозефа Байдена на пятого президента Украины Петра Порошенко.

"По заявлению Деркача внесены сведения в ЕРДР (Единый реестр досудебных расследований - ИФ) - информацию по части 1 статьи 111 и части 2 статьи 364", - сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе Офиса генпрокурора в среду.

Первая тема записей, как отметил депутат, касается получения «$1 млрд в обмен на сохранение схем "Burisma" и международной коррупции». Украина в результате существования этой коррупционной схемы потеряла около 10 МИЛЛИАРДОВ евро.

Кроме того, семья бывшего вице-президента США Джо Байдена причастна к выводу из украинской экономики 16,5 миллиона долларов. Об этом сообщает РИА ФАН.

Статья «Учебник НАЦИЗМА и бандеровского НАЦИоналиЗМА» от 4 апреля 2020г.

«… Думаю, что теперь Вы согласитесь выводом, который ранее был сделан мною в одной из статей: «И если ещё 2-3 поколения будут воспитаны на таких исторически ЛЖИВЫХ, ВОРОВСКИХ ющенко-порошенковских и струкевичо-НАЦИСТСКИХ ориентирах, то в украинском обществе произойдет настоящая катастрофа!!!...

Уважаемые родители! Внимательно посмотрите на учебники, по которым обучаются Ваши дети, и ВСЕ фашистско-бандеровские учебники выбросьте в туалеты. Ибо на большее эти «учебники» НЕ пригодны!»

А спустя два месяца после появления на Блоге этой статьи во многих средствах массовой информации появились статьи о том, что содержание многих новых украинских учебников для школьников шокирует нормальных людей своей ИЗВРАЩЁННОСТЬЮ и ЛЖИВОСТЬЮ изложенного материала, они делают детей духовными нищими.

В частности, об этом в эфире ток-шоу "19" на телеканале ZIK заявила бывшая министр юстиции Украины Елена Лукаш.

«Я шокирована – это издевательство!»: Лукаш зачитала неоднозначные выдержки из некоторых украинских учебников.

https://zik.ua/ru/news/ludyna/ya_shokirovana__eto_izdevatelstvo_lukash_zachitala_neodnoznachnye_vyderzhki_iz_ukrainskih_uchebnikov_968956

И просто невозможно не согласится с тем, что тот Кретинизм, имеющийся во многих учебниках - это действительно издевательство над детьми украинского общества. И никак невозможно называть это «образованием».

Хотя, этому НЕ стоит удивляться. Поскольку, ничего хорошего в образовании НЕ стоит ожидать от тех, кто сам абсолютно НЕОБРАЗОВАННЫЙ. Как, например, бывшая министр Анна Новосад, которая в публичном тексте Фейсбука на украинском языке сделала более десяти ошибок.

Впрочем, с приходом нового министра Шкарлета появилась надежда на то, что министерство Кретинизма превратится в министерство ОБРАЗОВАНИЯ Украины».

Известный депутат Рады Макс Бужанский, сравнивая в Телеграм-канале кандидатуру Шкарлета с Мандзий (после снятия Новосад с должности, она временно исполняла обязанности министра МОН) не политкорректно, но точно заметил: «Я подтвердил, что готов за него (Шкарлета) проголосовать, но как-то без личных симпатий. Спустя два дня на глаза попалась Любомира Мандзий, исполнявшая тогда обязанности министра, и я понял, что любая пробегающая мимо по улице собака справится с этой ролью лучше, чем она…».

Статья «Болт с левой резьбой…» от 25 апреля 2020г.

«… Ведь, о какой серьёзной работе может говорить Зеленский, если за год своей каденции ни он, ни его типа «ЗЕ большинство» в парламенте так и НЕ СМОГЛИ принять Закон об особом статусе Донбасса?

О какой апрельской встрече в рамках «Нормандского саммита» и о каком «принципиальном согласии» (!!!) могут так уверенно (!!!) Зеленский с Кулебой говорить, если сами шестой год, вместе с Порошенко и Климкиным, поступают НЕ принципиально, а «хитроЖОПО»?

Ещё во время и после предыдущего саммита 9 декабря 2019 года в Париже украинской власти предельно ЧЁТКО был подан знак: «Встреча лидеров «Нормандской четвёрки» в апреле 2020-го возможна ТОЛЬКО на условиях ВЫПОЛНЕНИЯ Украиной требований Минских соглашений! Во всех остальных случаях проводить подобные встречи НЕТ смысла!».

Но уже спустя пару дней после саммита президент Зеленский по-«порошенковски хитрожопо» заявил, что «НЕ исключает возможность ПЕРЕСМОТРА и ОТКАЗА от Минского формата в связи с его низкой эффективностью…».

И теперь, на моё твёрдое убеждение, встречи лидеров «Нормандской четвёрки» по вопросу Донбасса, даже несмотря на некие прежние договорённости и договоренности глав МИД Нормандского формата, ни в режиме саммита, ни в режиме видеоконференции (с причин пандемии коронавируса), в ближайшие 2-3 месяца НЕ СОСТОИТСЯ!...»

И в этот раз мои предположения оказались очень точными. Поскольку, на начало июля никаких встреч лидеров «Нормандской четвёрки» по вопросу Донбасса так и НЕ состоялось.

10 июля прозвучало заявление главы Офиса президента Украины Андрея Ермака: «Саммит в Берлине должен состояться!».

Но, во-первых, на такие очередные громкие заявления украинской стороны, что такая встреча состоится в ближайшее время, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не так давно заявил ОДНОЗНАЧНО, что «проведение саммита в нормандском формате в ближайшее время возможно, но лишь ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ парижских договоренностей.

«Можно сказать однозначно, что при выполнении парижских договоренностей возможно скорое проведение саммита в нормандском формате. Ключевой фразой является именно при выполнении парижских договорённостей», — сказал Песков.

А на сегодня две самые основные парижские договорённости Украиной НЕ ВЫПОЛНЕНЫ и в ближайший месяц для выполнения НЕ запланированы (Закон о статусе Донбасса и разведения сил и средств к концу марта 2020 года) !!!

И на мой взгляд, опять в заявлении Ермака звучит хитрожопость. Поскольку, толковый и порядочный чиновник в таких ситуациях говорит, например: «16 июля СОСТОИТСЯ саммит в Берлине!», а бездарный и хитрожопый чиновник говорит «ДОЛЖЕН состояться!».

Знаете, в Древней Греции был такой мудрец и философ Фалес Милетский (VII-VI в. до н.э.). Его называют «Отцом философии» и считают первым античным учёным. В 585 г. до н.э. он спрогнозировал солнечное затмение, после чего стал знаменит. Согласно легенде, Фалес установил высоту пирамид по их тени, чем несказанно удивил египетского фараона. А изучив египетскую геометрию и их 365-дневный календарь, ввёл эти новшества в Древней Греции.

И одно из его высказываний ОБЪЕКТИВНО и ПРАВИЛЬНО подсказывает всем здравомыслящим и нормальным людям стратегию поведения в условиях нынешнего Бытия. И звучит оно так:

«Дело умных - предвидеть беду, пока она не пришла. Дело храбрых - управляться с бедой, когда она пришла!».

Люди, так давайте с Вами всегда будем Умными и Мудрыми, чтобы в стране БЫЛО как можно МЕНЬШЕ НЕГАТИВА и бездарных чиновников у власти. И тогда будет меньше поводов для пророчеств и НЕ придётся искать храбрых людей для устранения Горя и Бед!!!

Powered by Web Agency

Просмотров: 120
Поставьте свою оценку этому материалу
10 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх