Главная Блоги Доктор Павлов Трудные вопросы Бытия.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Трудные вопросы Бытия.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Июл 04 в О политике Комментариев: 0

На просторах Интернета нашёл очень интересный английский анекдот, который стал для меня несколько жизненно сложным в поиске сути ответа, но очень знаковым в жизни для украинцев.

«Американский солдат возвращается с фронта и едет по Англии в поезде. Все сидячие места заняты, только в одном купе сидит англичанка, напротив нее на сидении - собачка, рядом - англичанин.

- Леди, разрешите мне присесть! - обращается солдат к даме.

- Вы, американцы, все очень грубые! Вы что, не видите, тут сидит моя собачка!

- Но леди, я очень устал, я воевал три месяца на фронте, я хочу сесть!

- Вы, американцы, не только очень грубы! Вы еще и надоедливы!

- Леди! Я тоже люблю собак, у меня дома их аж две. Давайте я сяду и подержу вашу собачку на руках!

- Вы, американцы, не только очень грубы и надоедливы! Вы просто невыносимы!

После этих слов англичанки американский солдат НЕ сдержался, берёт в руки её собачку и выбрасывает в окно. И садится на освободившееся место. Леди теряет дар речи от такого наглого поступка американца.

Сидящий рядом англичанин говорит солдату: - Знаете, молодой человек! Я вовсе не согласен с её определением американцев, но я позволю себе заметить, что вы, американцы, делаете многие вещи не так. Вы ездите не по той стороне проезжей части, держите вилку не в той руке, а сейчас вы выбросили в окно не ту СУКУ! …»

Почему этот анекдот стал для меня сложным в решении сути, но очень знаковым в жизни для украинцев?

Потому, что я никак НЕ могу определиться с окончательным ответом на вопрос нашего Бытия: «За время типа «независимости» многие украинцы приобрели или НЕ приобрели такой же менталитет, как и в американского солдата? То есть, в своей сущности они стали или НЕ СТАЛИ американцами?»

Ведь, если посмотреть с одной стороны, то украинцы сначала, как и американцы, многие вещи делают НЕ так. Поскольку, постоянно голосуют на выборах и выбирают президентов-СУК, а НЕ избирают нормальных руководителей страны, способных сделать нашу жизнь лучшей.

Но с другой стороны. через некоторое время украинцы, в отличие от американского солдата, поступают совершенно ПРАВИЛЬНО - этих самых президентов-СУК за их Бездарность и Ничтожность в управлении страной «ВЫБРАСЫВАЮТ в окно»!

Вот и запутался я в поиске сути ответа на вопрос «Кто мы в своей сущности – европейцы, американцы, украинцы, русские?».

Давайте вместе поищем ответ. Впервые за такую националистическую СУКУ украинцы проголосовали 1 декабря 1991 года, когда Леонид Кравчук был избран президентом на первых прямых президентских выборах, набрав 61,6% голосов избирателей.

Но, не смотря на такое огромное доверие от народа, Кравчук оказался Сукой и довёл страну до разрухи и народ до нищеты. Все при нём стали «миллионерами», но только купонно-фейковыми.

За что недовольные избиратели на выборах 1994 года ЗАСЛУЖЕННО и правильно Кравчука «выбросили в окно».

Но что-то эта наука НЕ пошла людям впрок. Поскольку, в январе 2005 года они СНОВА проголосовали за вторую националистическую СУКУ – В.Ющенко. И Постановлением Центральной избирательной комиссии он признан «победителем повторного второго тура голосования» (в нарушение норм Конституции и Закона о выборах), набрав 15 115 712 голосов (51,99 % от числа принявших участие в выборах) и официально объявлен третьим президентом Украины.

Но, даже не смотря на такое огромное доверие от народа, Ющенко также оказался большой Сукой. Ибо, ещё БОЛЬШЕ довёл страну до разрухи и народ до нищеты. И как бы он не рассказывал всем о своих больших достижениях в работе на благо страны и народа – это всё Трёп, Ложь и Туфта.

Ведь, большинство украинцев в РЕАЛИЯХ Жизни на своей «шкуре» ощутили: и повышение курса доллара в два раза (с 5.1 грн до 11 грн), и НЕЗАКОННОЕ (в нарушение Конституции и норм законодательства) уменьшение пенсий на 15%, и развал экономики с безработицей, и повышение цен на жизнь, что привело большую часть людей к нищете и многим других бедам.

И за это только 12 миллионов недовольных «ющенковских» избирателей (из 15 прежних) на выборах 2010 года ЗАСЛУЖЕННО и правильно «выбросили» Суку Ющенко «в окно».

И, тем неимение, снова «сучья наука» НЕ пошла людям впрок. Ибо, в 2013 году начали «скакать на Майдане», чтобы НЕЗАКОННО (в нарушение Конституции и норм действующего законодательства, при ЗАКОННО ДЕЙСТВУЮЩЕМ президенте) выбрать главою страны очередную Бандеровскую и БАРЫЖНУЮ СУКУ П.Порошенко, отдав за него 9 857 308 голосов (54,7 %)

Но даже не смотря на такое доверие от народа, П.Порошенко также оказался ЕЩЁ большой Сукой, чем предыдущие Суки Кравчук и Ющенко. Поскольку, он не только НЕ ВЫПОЛНИЛ 90% своих предвыборных обещаний народу, как: прекращение за месяц войны на Донбассе, отделить бизнес от власти, сделать жизнь людей по лозунгу «Мы будем жить хорошо!» и так далее.

А наоборот, Порошенко и его К*одло (Парубий, Кононенко, Турчинов, Яценюк, Гройсман, Свинарчук и т.п.) ещё больше УСУГУБИЛИ положение Украины, довели страну до ещё БОЛЬШЕЙ разрухи, БЕЗЗАКОНИЯ и БЕСПРАВИЯ, а жизнь народа - до ещё большей нищеты и жизненной невыносимости.

И как бы он и его К*одло не рассказывали всем о своих больших достижениях в работе на благо страны и народа (или «пять золотых лет», как заявил недавно его задницолизатель Парубий) – это всё Трёп, Ложь, Туфта и Лицемерие.

Ибо, большинство украинцев в РЕАЛИЯХ Жизни на своей «шкуре» ощутили правление Барыги Порошенко: и повышение курса доллара в 4 раза (с 8.1 грн до 31 грн); и кредитные скандалы за ипотеки; и НЕЗАКОННОЕ (в нарушение Конституции и норм законодательства) УМЕНЬШЕНИЕ зарплат и пенсий простым людям с многократным УВЕЛИЧЕНИЕМ зарплат, премий и пенсий чиновникам и депутатам; и развал экономики с увеличение безработицы; и многоразовое повышение цен на жизнь; и во много раз выросший уровень коррупции и взяточничества среди чиновников власти; и «Ротердам+» с постоянным РАЗВОРОВЫВАНИЕМ бюджетных государственных денег в офшорные «карманы» Порошенко и его К*одла и многое другое «рошеновское деРЬмо».

Но самое большое ублюдство Порошенко и его К*одла состоит в том, что они ввели 15% налог на и так нищенские зарплаты и пенсии нищего народа для того, чтобы оплачивать этими деньгами Гражданскую войну на Добассе и убийства мирных людей. Такое ублюдство даже сам Сатана не придумал, как эти СУКИ «РОШЕНА»!

И когда в 2019 году наступила очередная избирательная кампания, то миллионы недовольных избирателей эту БАРЫЖНО-БАНДЕРОВСКУЮ Суку Порошенко ЗАСЛУЖЕННО и правильно «выбросили «в окно».

И тем неимение, опять или снова, но уже в ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ «сучья наука» НЕ пошла людям впрок. Поскольку, вместо выбора ГЛАВЫ страны и настоящего Президента, который мог бы:

- прекратить братоубийственную войну на Донбассе;

- прекратить в стране Бесправие, Беззаконие, разгул бандеровской мрази и националистического бандитизма;

- восстановить в стране действенность Конституции и Законов;

- остановить разрушение экономики и превращение страны из аграрной в колониальную;

- остановить падение уровня жизни и повысить благосостояние 90% населения страны и т.д. и т.п.

73% избирателей решили ПОИГРАТЬ в Шоу «Смех и Грех».

Что значит Шоу «Смех и Грех»? Это когда электорат для решения вышеназванных государственных проблем вместо Президента страны выбрал Шута и Клоуна, способного только играть членом на пианино, но НЕ способного вместе со своей фракцией «СукИ ПРОТИВ народа» решать многие имеющиеся государственные проблемы, как и обещали своим избирателям.

Вот и «доигрались»!Поскольку, находясь у власти всего лишь год, эта четвёртая Сука со своими «СукамИ ПРОТИВ народа» толком НЕ решили ни одной имеющейся трепечущей ПРОБЛЕМЫ страны и народа. Зато успешно решили свои личные вопросы, например, по вызову проституток (как их нардеп Богдан Ерёменко), по коррупционному крышеванию бизнеса (как их нардеп Юрий Корявченко/Юзик), по продаже украинских земель, по узакониванию игорного бизнеса, по увеличению кредитной кабалы МВФ на страну и по многим другим «шкурным» вопросам.

А вот ПРОБЛЕМЫ страны и народа, ради которых за эту Суку голосовали 73% избирателей, а это, например:

- окончание войны на Донбассе и установление мира в стране;

- улучшение экономики и восстановление количества рабочих мест с достойными зарплатами;

- восстановление в стране Конституционного порядка и Законов с верховенством Права, социальной справедливости в зарплатах и пенсиях;

- прекращение националистически-бандитского беспредела и бандитизма;

но также и другие ПРОБЛЕМЫ, для страны и народа первоочередные в решении, этими СУКАМИ НЕ РЕШЕНЫ и НЕТ перспектив на их положительное решение в будущем!

Впрочем, сегодня этим СУКАМ со своим «гарантом» действительно НЕ до первоочередных проблем страны и народа. Поскольку, для НИХ теперь самой Главной проблемой есть решение вопроса о проведении СТЕРИАЛИЗАЦИИ и КАСТРАЦИИ более 80% НИЩЕГО и БЕДНОГО населения Украины (как это предложила сделать нардеп из фракции «СукИ ПРОТИВ народа» Третьякова и с ней согласным «гарантом» Зеленским). «ГДЕ и КАК ?!?– вот в чём сейчас главный вопрос для этих Сук.

И теперь к первому сложному вопросу о менталитете украинцев добавились ещё два сложных вопроса:

1). Когда миллионы недовольных избирателей ЗАСЛУЖЕННО и правильно «выбросят в окно» очередную Суку - раньше срока, то есть, ЗА 4 года до начала избирательной кампании или в срок, то есть, через 4 года во время проведения плановых выборов?

2). В конце концов, украинский избиратель поумнеет или нет. Или после «выброшенной в окно очередной Суки» СНОВА/ОПЯТЬ Главою страны изберёт ПЯТУЮ Суку (типа Ющенко или Порошенко), НЕ способную решать накопившиеся ПРОБЛЕМЫ страны и народа? Или и дальше будет ожидать эшафот с гильотиной на свою шею?

Вот такие имеем сложные в определении и АКТУАЛЬНЫЕ вопросы нашего Бытия!

P.S.

В очередной раз близкие мне люди сделали замечание за откровенно грубое и «хамское» написание статьи по отношению к представителям укровласти.

Да-а-а, блин, есть такое. А как здесь стерпишь, когда уже просто достали эти Сучьи представители власти. Сначала эти ВСЕ дегенератные и бездарные СУКИ загнали страну и народ в нищету и бедность, а теперь за это же хотят людей стерилизовать и кастрировать! Просто Охренеть!

И что народу дальше от НИХ можно ожидать? Эшафоты или Гильотины?

К тому же, хотя и грубо, но я написал только одну Правду с фактами и НЕТ ни капли лжи!

Откровенно говоря, однозначно то, что уже назрел вопрос об организации новых политической партии и парламентской фракции «НАРОД ПРОТИВ СУК!». И, пока ещё не поздно, этих всех Сук нужно самих поскорее отправить – кого «выбросить в окно», кого посадить «в лодку к тургеневскому Герасиму», а кого отправить на эшафоты и гильотины!

Powered by Web Agency

Просмотров: 124
Поставьте свою оценку этому материалу
10 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх