Главная Блоги Доктор Павлов Куртизанки XXI века.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Куртизанки XXI века.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Июн 23 в О политике Комментариев: 2

После вторжения нацистских войск на территорию СССР 22 июня 1941 года на/в Украине сразу начались еврейские погромы. Истребление евреев, которое было инициировано нацистами с 30-х годов, до этого уже происходило и в Германии, и в Польше, и на других оккупированных нацистами территориях. А на/в Украине оно было просто расширено, поскольку для этого имело ОЧЕНЬ благодатную почву.

Поскольку, идеологии нацизма и украинского национализма между собой схожи, как две капли воды. И не удивительно, что основными исполнителями этих еврейских погромов, при попустительстве и поддержке немецкой администрации, стали украинские националисты из ОУН Степана Бандеры и толпы из местных жителей. Они местных евреев ловили на улицах города, избивали, подвергали издевательствам и пыткам, а затем расстреливали.

Во Львове, в частности, во время погрома в конце июля 1941 года, который длился несколько дней, погибло от двух до шести тысяч евреев. Всего в первые дни немецкой оккупации еврейские погромы произошли в 58 украинских населенных пунктах, в ходе которых погибли 24 000 человек.

Эти погромы были частью политики, проводимой Гитлером и украинскими националистами по созданию «Украинской державы (государства)».

Согласно идеям фюрера, на границе с СССР необходимо было создать КВАЗИ         «государства-прокладки» между «Азией» и «Западом», лояльные Третьему рейху: Украину (на территории Галычины и Волыни), польское квази государство в центре, и Литву — на севере.

Справка: Квази-государство является политическим образованием, которое НЕ представляет полностью институционализированное или автономное суверенное государство.

Именно поэтому в занятом гитлеровцами Львове бандеровская часть ОУН провозгласила Акт о создании «Украинской Державы», призванной «тесно сотрудничать с Национал-Социалистической Великой Германией».

Этот документ достаточно короткий для того, чтобы привести его текст полностью и чтобы каждый читатель сам смог бы сделать выводы о его ПРЕСТУПНОЙ сути. В Акте всего три раздела, но более всего «ценен» раздел №3:

«Восстановленная Украинская Держава будет тесно взаимодействовать с Национал-Социалистической Великой Германией, которая под руководством своего Вождя Адольфа Гитлера создаёт новый порядок в Европе и в мире и помогает украинскому народу освободиться из-под московской оккупации…».

Вот такую идеологию проповедовала политгруппа Бандеры-Стецько-Лебедя, которая ещё раньше, 10 февраля 1940 года, в Кракове расколола Организацию Украинских Националистов (ОУН) и провозгласила Степана Бандеру «революционным проводником».

Провозгласив себя «проводником», Бандера попытался любыми доступным способами доказать свою большую полезность укронационалистов гитлеровской Германии. Уж очень и очень он хотел понравиться немцам. А всех своих политических противников, кто мешал ему прислуживаться Гитлеру, он просто уничтожал. Достаточно вспомнить факт расстрела националистами Бандеры в киевском «Бабьем яру» своих прежних соратников по организации ОУН (Мельника).

И это незаживающая рана для националистов. Например, об этом сообщил на своей странице в Facebook председатель Провода ОУН, первый заместитель председателя Госкомтелерадио Украины Богдан Червак, комментируя соболезнование Посольства США в Украине по поводу годовщины трагедии в Бабьем Яру.

«Посольство США в Украине обнародовало соболезнование по поводу годовщины трагедии в Бабьем Яру. Соболезнование заслужили евреи, ромы и советские военнопленные. Об украинцах - ни одного слова», - написал Червак.

В то же время он отмечает: "Напомню Послу США в Украине госпоже Мари Йованович, к которой отношусь с большим уважением. В 1941-1942 годах немецкие оккупанты расстреляли в Бабьем Яру 621 члена ОУН. Среди них выдающаяся поэтесса Елена Телига с мужем Михаилом. В Бабьем Яру свое последнее пристанище нашли сотрудники газеты "Українське слово" во главе с редактором и защитником Карпатской Украины Иваном Рогачем. Здесь погибли городской голова Киева П.Багазий, председатели районных управ города: профессор Махиня, Евгений Форостовский с супругой, Рудь, Чверда, инженер Романов, профессор Лазорко. Жертвами немецкого террора стали почти полтысячи членов "Буковинского Куреня" - наибольшей походной группы ОУН".

Необходимо заметить, что здесь Червак очень покривил своей мелочной душонкой. Поскольку наряду с нацистами расстрелами в «Бабьем яру» занимались и националисты-бандеровцы. Именно они сначала сдавали нацистам, а потом и расстреливали своих бывших соратников по ОУН, чтобы те не мешали им строить ИХ «державу Украину». Это НЕОСПОРИМЫЙ исторический факт!

Именно поэтому, абсолютно НЕТ никаких сомнений и в том, что эти расстрелы в «Бабьем яру, как и еврейские погромы, проводились за личными распоряжениями Степана Бандеры.

То есть, КВАЗИ государство «Украина» он строил на еврейских погромах и массовом истреблении населения.

Отсюда существует версия, что своей животной ненавистью к евреям лидер украинских националистов С.Бандера обязан своим иудейским происхождением.

И, за некоторыми данными, он был чистокровным евреем, то есть и по матери, и по отцу. Оба были потомками польских иудеев, но только принявших греко-католическую веру.

А его фамилия «Бандера» означает вовсе не «знамя», как утверждают некоторые националисты. В переводе с идиш словом «бандера» обозначают притон или бордель. Отсюда и пошло слово «бандерша» — содержательница борделя.

Соотаетственно, Бандера строил не «державу Украина», а большой Бордель!

Как видим, всё-таки не просто так в старину фамилии давали. Не зря говорится, что Бог шельму метит.

И такое поведение Бандеры, наряду с интригами по расколу ОУН,   тесным сотрудничеством с нацистами и Гитлером, а также местью за своё происхождение  больше напоминает поведение Куртизанки.

Куртиза́нка (фр.courtisane, итал.cortigiana, первоначально — «придворная») — женщина лёгкого поведения, вращающаяся в высшем свете, ведущая светскую жизнь и находящаяся на содержании богатых и влиятельных любовников.

Куртизанки делились на две основные категории:  так называемые «честные» куртизанки и куртизанки низшего класса «di lume».

Последние ценились всего лишь немного выше обычных уличных проституток, тогда как куртизанок первой категории часто окружал романтический ореол чуть ли не наравне с королевскими фаворитками.

Соответственно, между куртизанками было жёсткое противостояние в борьбе за «место под солнцем» и за богатых и влиятельных любовников.

К чему такое начало статьи о бандершах и куртизанках?

Вот не зря говорят, что история движется по спирали. Куртизанки больше относятся к XV—XVI векам. Бандерши с Бандерой к XIX—XX векам. А что имеется сегодня, в начале XXI века?

Увы, история движется по спирали и общество продолжает наблюдать всё тех же куртизанок, таких же «Бандер» с бандершами. Но уже новых и более современных.

Которые, как и те старые куртизанки, всё так же ведут жёсткое противостояние в борьбе за «место под солнцем» и за богатых и влиятельных «любовников» типа Обамы и Клинтон, Сороса и Байдена.

Которые, как и куртизанка Бандера, точно так же мечтают превратить государство Украина в БОРДЕЛЬ. И частично им это удаётся.

Например, 23 сентября 2015. В Верховной Раде Украины был официально зарегистрирован проект закона о регулировании проституции и деятельности секс-заведений (соответствующая запись появилась еще 18 сентября, однако текст документа появился только 21-го числа). Как считает автор данной инициативы — депутат от фракции «Самопомощь» Андрей Немировский, необходимость принятия этого закона связана «с развитием Украины как европейской страны», а также с поиском дополнительных источников дохода в хромающий на две ноги государственный бюджет страны.

Самое интересное состоит в том, что эта идея точно не является личным мнением депутата Немировского: о легализации проституции на Украине после АНТИконституционного переворота 2014 года и установления в стране бандеровско-националистической власти начали говорить на разных уровнях довольно часто и открыто.

Сама эта идея легализации проституции возникла ещё в годы президентства Виктора Ющенко. Её предлагали легализовать проституцию в рамках подготовки к «Евро-2012», чтобы «не шокировать иностранцев». После 2014 года и второго «Майдана» тему легализации индустрии сексуальных услуг на Украине в публичное пространство первым начал публично на то время народный депутат Украины VIII созыва, член группы «Депутатский контроль» Михаил Гаврилюк (более известный как «майданный казак Гаврилюк»).

Потом эту идею поддержал на то время глава киевской милиции Александр Терещук. Здесь всё понятно – нынешние «мусора» всегда действуют за принципом: «если ума нет и проблему решить не способны, значит, её нужно возглавить!».

И, наконец, уже в сентябре, за несколько дней до регистрации законопроекта депутата Немировского, глава фракции Блок Петра Порошенко Юрий Луценко тоже публично поддержал легализацию проституции на Украине. Хотя, здесь также всё понятно, как видно дорогу в солнечный день.

Была бы у меня такая жена, как у Ю.Луценко или такая соратница по партии Т.Черновол, я бы не только принял закон о проституции, но и ВСЕ сказки запретил о «бабе Яге» и Горгоне.

Впрочем, вполне возможно, что Ю.Луценко, как типа бывший мент, просто хотел возглавить секс-индустрию и свою жену Ирину поставить на должность бандерши. А поскольку сегодня на/в Украине «дуракам законы не писаны» и они творят, что хотят, то впоследствии она вполне могла стать министром или вице-премьером по секс-индустрии.

Ну, не было в стране для  Ющенко и Порошенко с их К*одлами других государственных вопросов и  проблем для решений, кроме вопроса легализации проституции и организации секс-индустрии.

Хотя, тому не стоит удивляться, как прямые наследники куртизанки Бандеры, они всегда переживали только за личные интересы, прикрываясь лозунгами строительства «великой БОРДЕЛЬНОЙ Украины».

Но, наверное, в нынешние времена самым ярким примером куртизанского жёсткого противостояния в борьбе за «место под солнцем» и богатых и влиятельных любовников является нардеп Ирина Геращенко. Это однозначно и неоспоримо!

Знаете, когда в апреле 2019 года перед вторым туром на стадионе «Олимпийский состоялись предвыборные дебаты между кандидатами на пост президента Порошенко и Зеленским, то многие люди потом смеялись и удивлялись поведению на дебатах Ирины Геращенко, на то время вице-спикера Верховного Совета.

Тогда дискуссия между Зеленским и Порошенко коснулась темы погибших Донбассе. Зеленский в этой связи сказал, что готов встать на колени перед всеми жителями Украины, потерявшими своих родственников в ходе конфликта на юге страны, и сделал это.

Порошенко также опустился на колени – но спиной к стадиону, а лицом к одной из матерей, потерявшей сына в АТО, стоявшей за спиной Порошенко и являющейся членом его предвыборного штаба.

Участники обеих политических команд также начали опускаться на  колени.

А Геращенко, стоявшая в глубине сцены за спинами команды Порошенко, неожиданно всех растолкала, выбежала вперёд перед ними  и с разгона упала на колени с краю сцены, то есть, выскочила на передний план. ( https://youtu.be/lvKlLYumjIs )

Когда я увидел эту «картинку» на видео, то очень долго-долго смеялся, но абсолютно НЕ удивился этому поведению Ирины Геращенко. А всё потому, что её поведение сразу напомнило мне всем известный фильм «Красотка» (1990г.). Напомню его сюжет.

«Финансовый магнат Эдвард Льюис (Ричард Гир), проезжая по ночному городу, останавливается около красивой женщины. Её зовут Вивиан (Джулия Робертс) и она берет только наличными. Наутро он понимает, что не хочет расставаться с ней и предлагает девушке остаться в его номере в отеле еще на некоторое время — за дополнительный гонорар… И она стала его содержанкой (куртизанкой)…»

Так вот, в начале фильма есть эпизод, где уже в номере отеля Вивиан становится на колени (аналогично тому, как это сделала Геращенко) перед сидящим в кресле Эдвардом, дабы его сексуально ублажить.

Вот поэтому я долго и смеялся, поскольку, одно дело увидеть эту интимную позу в фильме, и совсем другое – увидеть в реальной жизни, да ещё на стадионе перед толпой людей, да ещё в заглавной роли зам.главы парламента. А также НЕ удивился куртизанскому колено-поклонному поведению Ирины Геращенко, поскольку не зря в народе говорят «Привычка-это вторая натура!».

И обратите внимание на те факты, что те же сторонники легализации проституции и секс-индустрии В.Ющенко, Порошенко, Немировский, «казак» Гаврылюк, А.Терещук, Ю.Луценко, И.Геращенко являются сторонниками Бандеры и бандеровско-националистической власти, а также они сторонники «богатых любовников» с ЕС и США типа Сороса и Байдена. То есть, куртизанские наследнички.

Поэтому, НЕ стоит удивляться ни происходящему бардаку и беззаконию и тому, что Украина превращается в БОРДЕЛЬ, ни поданным законопроектам о легализации проституции, ни поведению таких индивидов, как Ирина Геращенко. Это всё происходит закономерно – за принципами куртизанок.

 

Поскольку, именно такую «БОРДЕЛЬНУЮ державу Украину» начал строить нацистская куртизанка Степан Бандера в XIX веке, именно такую «державу Украину» только и способны построить прозападные политики и вашингтонские куртизанки XXI века - Ющенко, Порошенко (список уточняется) и их К*одла.

 

Powered by Web Agency

Просмотров: 151
Поставьте свою оценку этому материалу
12 голоса(a/ов)

Комментарии

pasha
pasha
pasha еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
pasha 23. 06. 2020

"А его фамилия «Бандера» означает вовсе не «знамя», как утверждают некоторые националисты. В переводе с идиш словом «бандера» обозначают притон или бордель."
Начнём с притона на идиш-переводится как "stash".
Как видим,совсем не напоминает слово bandera-которое на испанском означает флаг,как и немного измененный bandeira на португальском и итальянском языках.
Кстати,на итальянском есть даже песня :"Bandiera rossa" в перводе (Красное знамя).
И ты её ,наверняка,слыхал.
Впрочем,для прояснения мозгов:https://www.youtube.com/watch?time_continue=29&v=7m9T-B8OPcI&feature=emb_logo
Так,что-очердной "пук" в лужу;с нескончаемыми повторениями.((

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Доктор Павлов 25. 06. 2020

Каждый всё понимает в меру своей испорченности. Это разве "пук"?
Ведь, ГЛАВНАЯ СУТЬ статьи заключается в том, что Бандера и его последователи:
- активно сотрудничали с Гитлером и нацистами;
- совершали и совершают ЗВЕРСКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ;
- в своей жизни придерживаются ПРЕСТУПНОЙ идеологии нацизма;
- были и есть продажными куртизанками,которые строили и пытаются теперь построить НЕ государство Украина, а БОРДЕЛЬ и ПРИТОН!
И абсолютно НЕ ВАЖНО то обстоятельство, какое происхождение имеет фамилия "Бандера. Или от "борделя" с идиш, или с хинди Bandar (बन्दर-लोग) - значит «обезьяна».

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх