Главная Блоги Доктор Павлов Альфонсы Украины.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Альфонсы Украины.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Июн 13 в О политике Комментариев: 0

Не так давно в гости к нам зашла соседка по даче и в ходе бытового разговора между нами невольно возникла тема об украинских типа «президентах». И спокойный разговор чуть-чуть не превратился в «жаркий» спор.

Поскольку, соседка является сторонницей Порошенко, моя жена - сторонницей Зеленского, ну, а я давно являюсь ярым ненавистником всех украинских так называемых «гетманов и президентов».

Ибо, в той или иной мере считаю большую часть с них бездарными НИЧТОЖЕСТВАМИ, которые своим «правлением» НИЧЕГО хорошего НЕ принесли ни Украине, ни людям!!! Зато СЕБЕ НАВОРОВАЛИ миллионы государственных и народных денег.

Даже, если быть более точным и объективным, то считаю их Альфонсами «Украины».

Справка: Альфонс - это мужчина, который влюбляет в себя женщину (как правило, далее вступая и поддерживая с ней интимную связь) с целью получения выгоды, проявляющейся в получении от женщины материальных благ. Такие отношения с его стороны не несут за собой никаких обязательств, кроме поддержания любовных (интимных) отношений.

Вот такие же отношения имели с Украиной (она ведь женского рода) и многие украинские так называемые «гетманы и президенты». Которые при вступлении в эти «отношении» перед всем НАРОДОМ и на инавгурациях обещали ей и обществу свои «любовь и уважение, заботу и ласку».

А потом через некоторое время оказывалось, что это всего лишь были ИХ громкие слова и трёп. А реальной целью и причиной отношений с Украиной были большие желания ЕЁ ОГРАБИТЬ, ОБВОРОВАТЬ, сделать НИЩЕЙ и получить ЛИЧНУЮ выгоду и материальные блага.

И в этом негативном мнении я не одинок. Месяц назад на просторах Интернета прочитал несколько статей, имеющих одинаковый смысл: большинство украинских «правителей» БЕЗДАРНЫЕ и ни к чему НЕ СПОСОБНЫЕ.

В данном случае, подобное говорилось в статьях:

- Андрей Головачев «Главред (Украина): украинские элиты — хуторяне, не способные к строительству и реформам», «Главред: государство-имитация» и «Почему реформ на Украине никто не дождется» (https://inosmi.ru/politic/20200601/247530379.html );

- Алина Кузьмина «В Киеве обсуждают позорную правду про украинских вождей»

https://shnyagi.net/361744-V-Kieve-obsuzhdajut-pozornuju-pravdu-pro-ukrainskikh.html

И с высказанными мнениями Андрея Головачёва и Алины Кузьминой полностью согласный и поддерживаю на все 100%. Вот поэтому и решил немного расширить поднятую тему.

По этим причинам у меня НЕ только украинские типа «гетманы», но и «президенты» взяты в кавычки или написаны с приставкой «типа». Поскольку, они таковыми были только по названиям, а по государственным делам и успехам на благо Украины — полнейшие профаны и бездари, проходимцы и Государственные вОры, только грабившие страну, превратившие УСПЕШНОЕ ГОСУДАРСТВО Советская Украина в НИЩУЮ «независимую» РУИНУ с «пированьем» бездарных националистических дегенератов.

За тридцать лет типа «независимости эти типа «президенты» со своими К*одлами практически НЕ построили новых заводов и фабрик, чем превратили Украину из экономически развитого и космического ГОСУДАРСТВА в захудалую африканскую страну, способной только поставлять гастарбайтеров в западные страны. То есть, превратили Украину в РУИНУ!

И, тем самым, эти ВШИВЫЕ типа «патриоты» обесСлавили и разрушили государство Украину!

И самое ПОДЛОЕ состоит в том, что эту всю свою Подлость типа «гетманы с правителями» прикрывают «красивыми» словами и называют «реХВормами». И тому очень радуются. Радуются потому, что им удалось так легко ОБМАНУТЬ народ и ОБВОРОВАТЬ Украину.

Незачем перечислять те многие это подтверждающие старые факты АЛЧНОСТИ, жлобства и воровста государственных денег на многие миллионы/миллиарды гривен, например, за Порошенко, Ахметова, Гладковского-Свинарчука, Кононенко, Яценюка, Гонтареву и многих других.

Как и нет смысла повторяться в уже более свежих примерах, например, о чём недавно сообщил Комитет избирателей Украины. В апреле 2020 года компенсацию из бюджета на аренду жилья получили 52 народных депутата. В соответствии с декларацией о доходах, 25 из них являются МИЛЛИОНЕРАМИ. Из этих 25 нардепов 19 являются "Слугами народа". Согласно п.12 декларации, эти депутаты имеют в собственности денежных активов на сумму сверх одного миллиона гривен (наличные средства, по 5-10 квартир, как «слуга» Стефанчук, а также средства, которые находятся на счетах в банках) и им всё мало. Поэтому, они зарабатывают ещё и на МАХИНАЦИЯХ с выделенными деньгами на аренду жилья.

И Вы хотитите, чтобы это алчное жлобье из К*одла Зеленского также что-то сделало хорошее для страны и народа?

И как после этих фактов алчности можно назвать этих представителей нынешней власти?

Более грубо не хочеться выссказываться, а культурно сказать, так кроме «очередные АЛЬФОНСЫ» по иному и НЕ скажешь!

Для тех же «свидомых» индивидов, кто всё же не согласный с таким выводом, то в подтверждение сказанного лучше напомню два исторических факта.

1). Как только Кравчук стал типа «президентом» и экономически успешное ГОСУДАРСТВО Советская Украина начало превращаться в аграрную страну, а жизнь народа превратилась в нищету и бедность, то в обществе сразу начали муссироваться «сказки» о скором «богатстве» для каждого украинца. Они базировались на том, что «в начале XVIII века в один из английских банков были положены под проценты 200 тысяч золотых червонцев. И положил их украинский типа «гетман» Павел Полуботок». А теперь их укровласти заберут обратно, раздадут каждому украинцу и теперь все «ЗАЖИВЁМ богато».

Ага, «забрали и раздали», до сих пор многих людей тошнит от «полуботковского золота».

2). За историческим легендами «гетман» Мазепа умер в нищете и вшах на территории Молдавского княжества. Но точное место его захоронения до сих пор неизвестно. Одни историки утверждают, что он был похоронен в городе Галац. Однако в соседнем селе Варнице в пригороде г.Бендер, где «гетман» после бегства с Украины купил старенький домик и там жил, по сегодняшний день бытует поверье, что тот погребён на территории этого села.

Но суть здесь совсем не в БЕССЛАВНОЙ и ВШИВОЙ кончине Мазепы. Так заканчивали почти-что все украинские типа «гетманы», кто предавал Украину и свой народ, кто ставал на колени (точнее - раком) перед шведами, турками, поляками, немцами, а теперь стоят РАКОМ и перед вашингтонскими шавками.

Вот исторические факты:

- типа «гетман» Выговский — предал и бежал к полякам, которые его и казнили;

- типа «гетман» Юрий Хмельницкий — предал и разорвал договор с Россией, перешел к полякам, а затем к туркам. В конечном итоге в конце 1685 года турецкий паша арестовал Юрия, он был привезён в Каменец-Подольский, приговорен к смертной казни и задушен, а труп был брошен в воду;

- типа «гетман» Брюховецкий — предал, убит казаками за измену;

- типа «гетман» Многогрешный — предал, потом бежал на правобережье, был выдан и сослан в Сибирь;

- типа «гетман» Самойлович — по доносу своего окружения обвинен в измене и сослан в Сибирь;

- типа «гетман» Дорошенко— предававший и Польшу, и Русское царство, и турецкий султанат, а в конечном итоге принёс присягу русскому царю, жил и помер недалеко от Москвы (или Ростове-на -Дону).

Такая же БЕССЛАВНАЯ судьба будет и в нынешних украинских типа «президентов», предавших и предающих свой народ и стоящих раком перед Западом и США. Это уже как историческая закономерность.

Здесь суть ещё и в другом. Дайте себе ответ на простой вопрос: «Почему Мазепа, как бывший типа «правитель» Украины, которого националисты, такие как Ющенко и Порошенко, считают «самым выдающимся гетманом», свято его почитают и возвеличивают, окончил свою жизнь так БЕССЛАВНО - в нищете и ВШАХ за границей?».

Не знаете? Тогда примите мою версию, базирующуюся на исторических преданиях, поскольку об этом более реальные факты отсутствуют.

После поражения шведов в Полтавской битве 1709 года предатель типа «гетман» Мазепа вместе с шведским королём Карлом XII вдоль р.Ворскла по направлению к р.Днепр сбежали на Юга. 10 июля в 4 часа пополудни «гетман» вместе с несколькими сотнями сподвижников форсировал Днепр у Переволочена (находится выше от нынешнего г.Днепропетровск).

И за историческими преданиями, во время переправы лодка с имуществом Мазепы (с бочками золота и мешками с серебром) от тяжести перевернулась и всё богатство пошло на дно. И тогда, для обозначения места переправы и утонувшего золота и серебра, на большом прибрежном валуне высекли букву «М». Чтобы в будущем возвратиться, найти и поднять утонувшее богатство. Долги годы разные кладоискатели переворачивали все валуны на берегах Днепра в поисках этой самой буквы «М». Но безуспешно.

Именно с этих причины (утонувшего золота) «гетман» Мазепа так нищенски закончил свою Жизнь. Но есть ещё и вторая причина – это непомерные АЛЧНОСТЬ, ЖЛОБСТВО и СКНАРОСТЬ «гетмана».

Поскольку, сразу после похорон Мазепы между его ближайшими сподвижниками Филипом Орликом и Войнаровским развернулась тяжба за обладание его наследством, главную часть которого представляли два небольших бочонка с драгоценностями. Привлечённый в качестве арбитра Карл XII отдал предпочтение племяннику Мазепы – Войнаровскому. Однако сразу же забрал себе взаймы значительную часть этих средств (холопов и жлобов надо учить).

То есть, некоторые средства к существованию в Мазепы всё же имелись, но, тем неимение, ему даже было жалко их потратить на себя.

Но ГЛАВНАЯ суть этих двух исторических примеров НЕ в этом. Суть в ином:

– откуда в «гетмана» Полуботка появилось так много золота, да ещё в заграничных банках?!?

- откуда в «гетмана» Мазепы появилось так много золота и серебра, что даже лодка НЕ выдержала их тяжести и пошла на дно?

Ответ на эти вопросы «лежит на поверхности» - ОНИ сами или со своими К*одлами заимели это золото и серебро, когда ОБВОРОВАЛИ УКРАИНУ И НАРОД!!!

Точно так же ОБВОРОВАЛИ, как это делали со своими К*одлами, например, Ющенко и Порошенко. Как это делают альфонсы.

Соседка начала доказывать, что Порошенко что-то там создал, например, армию. «Вот при нём, например, до 2019 года кормёжка в армии была на высшем уровне, а теперь, если бы не волонтёры, то солдаты с голоду померли бы…» (так ей кум-военный рассказывал).

Но эти слова соседки только лиший раз подтверждают то, что Порошенко ничтожество. Поскольку, он в армии НЕ провёл какие-то нужные реформы, не выстроил ЗАКОННУЮ систему обеспечения военнослужащих продовольствием на государственном уровне, а он только построил СВОЮ систему КОРРУПЦИИ и ВОРОВСТВА. А когда потерял власть и управлению ВСУ пришли другие люди, то вся эта коррупционная система обеспечения питанием разрушилась.

Вот с этой причины у ВСУ теперь ПЛОХОЕ обеспечение. Ведь, если бы такая система была Порошенко построена на государственном уровне, то такого НЕ произошло бы!!!

Так что, не знаю, может что-то и создал. Хотя, что этот алчный жлоб может создать для страны и людей? НИЧЕГО!!

А если кто то считает, что Порошенко ЧТО-ТО там и создал для Украины и людей, то на 1 тысячу гривен создал, но при этом СВОРОВАЛ денег в свой «карман» на МИЛЛИАРДЫ гривен

Как это было с угольными коррупционными схемами «Ротердам+», на которых Порошенко, Кононенко и Ахметов имели огромные барыши.  К примеру, уже известно, что из-за таких схем потребители только за 2016-2017 годы население со своими зарплатами в 5 тыс.грн и пенсиями в 2 тыс.грн переплатило за электричество почти 18,9 МИЛЛИАРДОВ гривен. И заметьте, эти только те переплаченные деньги, которе пошли в «карманы» олигархам.

Именно поэтому те же НЕЗАКОННЫЕ типа «президенты» Ющенко с Порошенко так восхваляют и возвеличивают «правление» Украиной например, «гетманами» Полуботком и Мазепой, Петлюрой и Скоропадским.

А за что, за какие-такие заслуги их восхвалять и возвеличивать? Как можно типа «гетмана» Мазепу, реально являющегося символом ВОРА ГОСУДАРСТВЕННОГО ВОРА и ПРЕДАТЕЛЯ, так возвеличивать в ранг национального «героя», размещая его портрет на денежной купюре, ставя памятники и его именем называть улицы и проспекты? Это полный Маразм!

Настоящей же Причиной такого восхваления и возвеличивания со стороны типа «гетманов» Ющенко или Порошенко есть восхваление себе подобных - таких же АЛЧНЫХ, ПРОДАЖНЫХ и НИКЧЕМНЫХ «правителей». Чтобы на их фоне выглядеть «правителями».

Ведь, тот же Порошенко наживался на Войне за счёт НАГЛОГО ограбления государственных бюджетов, оборонпрома и распределения выгодных заказов по многочисленным предприятиям и фирмам своим и своих «друзей» - Кононенок, Гладковских, Ахметовы и т.д. А потом сворованные деньги выводил в панамские офшоры и зарубежные банки, как это делали Полуботко и Мазепа.

С этих же Причин тот же Ющенко или Порошенко НЕ ценят и уничтожают в обществе Память, например, о российском императоре Пётре I или о Богдане Хмельницком, о Первом секретаре ЦК КПУ В.Щербицком или других настоящих правителях. И НИКТО, НИГДЕ и НИКОГДА НЕ искал и НЕ слышал за спрятанное ИМИ в заграничных банках какое-то золото и серебро. Потому, что это были настоящие правители, которые служили на благо Украины и народа.

И здесь причина уничтожение Памяти о них вовсе НЕ в так называемой «декоммунизации» или «деруссификации». Это отвлекающие «фишки».

Основная же Причина таких их маразматических деяний состоит в том, что и Ющенко, что и Порошенко, что и их К*одла прекрасно понимают те обстоятельства, что на фоне таких настоящих правителей ГОСУДАРСТВ, какими были Пётр I, Богдан Хмельницкий, или В.Щербицкий и на фоне их совершённых достижений и свершений на Благо своих государств и народов они будут выглядеть теми, кем они есть в реальности.

То есть, БЕЗДАРНЫМИ, продажными и никчемными АЛЬФОНСАМИ и УБЛЮДКАМИ, обворовавшими и уничтожившими Украину, как ГОСУДАРСТВО, и обесславившими украинский НАРОД!!!!!!!!!!!!!

Причиной нахождения у власти таких Альфонсов очень понятна. И здесь просто невозможно не согласиться с английским писателем Олдос Хаксли (1894 – 1963): «До тех пор, пока люди будут преклоняться перед «Цезарями и Наполеонами», Парубиями или Порошенками (и другими пациентами психиатрических больниц,-Авт.), эти «Цезари с Наполеонами» будут приходить к власти и приносить людям только одни беды и несчастья…».

И посмотрите на фото этих радующихся Альфонсов. Это фото сделано в 2019 году. В стране Война, Разруха, миллиардные Кредиты, Развал Экономики и т.д. А этим … этим … этим … весело!

Абсолютно уверен в том, нормальным и здравомыслящим людям сегодня НЕТ причин так радоваться и веселиться!

Надеюсь, что был убедителен в аргументации того, почему считаю большую часть укроправителей АЛЬФОНСАМИ, бездарными бездарями и ничтожествами, которые своим «правлением» НИЧЕГО хорошего НЕ принесли ни Украине, ни людям!!!

Powered by Web Agency

Просмотров: 142
Поставьте свою оценку этому материалу
10 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх