Главная Блоги Доктор Павлов «Вышиваночные» ПОЦриоты

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

«Вышиваночные» ПОЦриоты

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Июн 06 в О политике Комментариев: 0

Каждый третий четверг мая на/в Украине отмечают День вышиванки.

Как утверждают некоторые информационные источники, идея проведения такого праздника возникла весной 2006 года в Черновицком национальном университете. Один из студентов пришёл на пары в вышиванке, которая тогда была не очень популярной одеждой на каждый день. Студенты-однокурсники его поддержали и предложили всем в университете прийти в вышитых рубашках.

С тех пор День вышиванки эволюционировал из небольшой местечковой студенческой акции в глобальное международное движение для украинцев по всему миру. Сегодня этот день отмечают более чем в 70 странах мира.

Справка: Вышиванка — разговорное название традиционной украинской вышитой рубашки. Много вариаций дизайна вышивки было создано в XIX столетии. Обычно их изготовляли из самодельного полотна, которое ткали на станке. Местные особенности обычно находили отображение в орнаменте рубашки. Она широко использовалась в народном костюме и в быту. Вышивка украинского костюма очень богата и разнообразна. Ею украшали женские и мужские рубахи, верхнюю одежду, головные уборы. Мотивы орнаментов, композиции, цвета передавались из поколения в поколение, становясь традиционными.

Вышиванка — это ПРАЗДНИЧНАЯ, а НЕ повседневная одежда. В будни украинцы носили неброские рубашки. И только на праздники надевали богато вышитые сорочки - вышиванки.

Некоторые вышиванки изначально создавались как ритуально-обрядовые. Практически до 70-х годов прошлого века вышиванки были основным свадебным нарядом для жениха и невесты. Они были и являются обязательным атрибутом разных народных творческих коллективов.

Каждый регион Украины и даже отдельные сёла имеют свой формат вышиванки, отличающейся по фасону, цвету, узору.

Но НЕ только на/в Украине имеется вышиванка. У каждого народа Европы есть своя вышивка и своя вышиванка: России, Белоруссии, Венгрии, Испании и т.д.  Своя отличительная вышивка имеется даже в Мексике или в США на ковбойских рубашках.

Увы, как это не горько признавать, но, только на/в Украине с приходом во власть Ющенко и Порошенко, вышиванка из ритуально-обрядового убранства превратилась в некий символ украинства. Даже, если быть более точным и объективным, она стала как некий  ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ или ОПРЕДЕЛЯЮЩИЙ символ принадлежности того или иного индивида к бандеровцам-НАЦИоналистам.

То есть, если ты надел «вышиванку», значит, ты поддерживаешь на/в Украине:

- бандеровско-националистическую власть и проводимые ею в обществе НАЦИСТСКУЮ идеологию, беззаконие, беспредел и ксенофобию;

- проводимую преступную Войну под названием АТО/ООС на Донбассе против российски настроенного населения;

- насаждаемые ими в обществе русофобию, антисемитизм и милитаристскую политику под лозунгом  «язык, вера и армия» (укр.-мова, віра, армія).

Откровенно говоря, такой АНТИЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ и ПРЕСТУПНОЙ политике укровласти, проводимой на государственном уровне, НЕ стоит удивляться. Поскольку, она совсем НЕ новая и её придумали не прозападные укрополитики Ющенко с Порошенко.

Всемирной истории известны многие реальные случаи цветовой ИДЕНТИФИКАЦИОННОЙ политики, например, за штанами. После захвата Константинополя в 1453 году османский султан Мехмед II издал закон, согласно которому греки должны были носить черные штаны, армяне — фиолетовые, евреи — голубые, а туркам дозволялось надевать красные.

Подобной ИДЕНТИФИКАЦИОННОЙ политикой в Америке несколько столетий занимались европейские колонизаторы, когда уничтожали и загоняли в резервации коренное население – индейцев, а потом из-за цвета кожи без судов и следствий линчевали афроамериканцев-рабов.

В Германии этой ИДЕНТИФИКАЦИОННОЙ политикой занимались нацисты после прихода к власти Гитлера. А кто не проходил такую идентификацию, то того отправляли в крематории многочисленно настроенных концлагерей.

ИДЕНТИФИКАЦИОННОЙ политикой занимались и бандеровцы УПА в военные и послевоенные годы, которые в 1941 тёмными ночами резали, стреляли на Западной Украине всех людей, кто не проходил идентификацию «вышиванки».

Так что, укровласть с прозападными политиками всего лишь жалкие и никчемные НАСЛЕДНИКИ преступной американской, европейской, нацистской и бандеровской политики.

Но для меня такие наследники являются ещё и «вышиваночными» ПОЦриотами (далее-ПП, как Пётр Порошенко).

Это ново созданный мною термин происходит из  двух   слов «поц» и «патриот».

Справка: ПОЦ — дурак и его многочисленные синонимы (идиот, придурок, мужской член, пенис;) или «Партия общественного цинизма».

Поц - это не искаженное слово и в одесском языке издавна считается цензурным. Как и в том языке, откуда оно пришло, где первоначально П. именовалась одна из профессий, сродни патологоанатому. Со временем понятие П. очень трансформировалось, претерпев несколько изменений в трактовке, пока не превратилось в современное понятие.

В былые годы одесситы нередко подшучивали над гостями города с помощью ничего не значащих для них фраз, вроде: «Ну, ты просто Парень Очень Ценный», либо «Вы — настоящий Посетитель Одесского Цирка». Очень часто одесситы, как водится в их родном городе, придавали фразам и нужные интонационные оттенки. (Я вижу, ты подстриженный — Я вижу, ты поц стриженный; подстреленный – поц стрелянный; Такой поц мог носить на руке песочные часы и стрелять по самолетам из рогатки).

В настоящее время, во многом благодаря развитию телекоммуникаций, П. довольно часто можно услышать по телевизору. Однако, некоторые приПОЦаные всё равно продолжают считать П. нецензурным словом.

Почему считаю НАСЛЕДНИКОВ преступной бандеровской политики не «патриотами», не чистыми ПОЦами, а именно ПОЦриотами. Да ещё и «вышиваночными».

Потому, что эти ПП считают - если ты у «вышиванке», значит «патриот Украины», а если не хочешь носить вышиванку – ты враг и тебя надо: или загнать в гето за колючую проволоку, или изгнать с страны, или убить.

Вот обратите внимание на то, кто больше всего любит кичится на себя одетой «вышиванкой» и кричать о своём укро«патриотизме». Этим кичатся ПРЕСТУПНИКИ с ОУН-УПА и проЗападные политики «Партий общественного цинизма», как, например, Виктор Ющенко, Пётр Порошенко,  Ирина Геращенко, Святослав Вакарчук, Олег Тягнибок, Арсений Яценюк, Владимир Арьев, Виктория Сюмар, Ульяна Супрун, Сергей Пашинский, Александр Турчинов и другие.

Но знаете, это именно о таких ПП в Одессе говорят: «Я вижу, ты поЦ стриженный», а народная мудрость гласит «Что толку от красивой тарелки, если она пустая? С людьми такая же ситуация!».

И это так. Поскольку, именно ПП:

- у «вышиванках» население Львова радостно встречало гитлеровскую армию летом 1941 года (фото в начале статьи);

- с бандеровской ОУН-УПА вырезали более 80 тысяч поляков на Волыни - у «вышиванках»;

- в 1941г. во Львове убили более 20 тыс. человек с еврейского населения - у «вышиванках»;

- вместе с нацистами расстреляли более 150 тысяч людей в «Бабьем яру» - у «вышиванках»;

- в 2014г. убили и сожгли более 20 милиционеров на Майдане, более 60 человек в Одессе - у «вышиванках»;

- за последние шесть «послемайданных» лет убили: 4 солдат НГ возле Верховного Совета, Бузину, Шеремета и т.д.- у «вышиванках»!!!

Так разве можно считать или называть таких индивидов патриотами, хоть они и у «вышиванках»? НЕТ, нельзя!!!

Они могут называться только ПРЕСТУПНИКАМИ и ПОЦриотами! И никакая «вишиванка», даже самая красивая и расшитая золотыми нитками, НЕ прикроет ИХ чёрные и подлые душонки, их преступления.

Вспомните, как Ющенко любил красоваться у «вышиванке», стараясь идентифицировать себя «великим патриотом и страдальцем за Украину и народ». И что оказалось в конечном итоге?

А в конечном итоге типа «президент и патриот» В.Ющенко оказался самым последним «вышиваночным» ПОЦриотом. За что  большинство украинцев на вторых выборах послали его в «задницу».

Любил красоваться у «вышиванке», стараясь идентифицировать себя «великим патриотом и страдальцем за Украину и народ» ещё один типа «президент»- П.Порошенко. И что оказалось в конечном итоге?

Он также оказался самым последним «вышиваночным» ПОЦриотом, за что народ на вторых выборах тоже послал в его «задницу».

И «вышиванки» НЕ спасли ни первого, ни второго «великих патриотов и страдальцев» за Украину и народ. Ибо, они оказались ПОЦриотами.

И только такие ПП, кто постоянно кичится «вышиванкой», могут нагло, без стыда и совести выходить перед людьми и везде кричать о своём «большом патриотизме…» и своём «страдании за Украину и народ», но при этом только убивать людей, ПРЕДАВАТЬ,  ГРАБИТЬ и  РАЗРУШАТЬ страну. А при этом прикрываться «гимном, вышиванками и трезубом».

То есть, своими ПРЕСТУПНЫМИ и ВОРОВСКИМИ деяниями эти ПП реально ИСПОГАНИЛИ и ЗАГАДИЛИ такую хорошую и красивую вещь, как украинская ВЫШИВАНКА.

А всё потому, что сущность укроПОЦриотов вшивая, мелочная и здраво, логично мыслить они НЕ способны. Для них самым главным в жизни есть только личные желания УРВАТЬ в СВОЙ «карман» быструю прибыль от какого-либо гешефта или получить грант-вознаграждение от Западных хозяев. И, при этом, для них абсолютно НЕ важно, что своими преступными и подлыми действиями можно: или разрушить страну и сделать нещасными народ, или обгадиться на будущее перед общественностью, или, впоследствии, получить реальные тюремные сроки, как только их бросят их прежние хозяева. Им на всё плевать!

И эти обвинения  НЕ голословны. Вспомните результаты для Украины и народа, полученные после так называемых «Майданов или революций Западного члена под названием «достоинство».

Это после них жизнь страны и народа УХУДШИЛИСЬ во много раз, это после них из всех стран Европы только на/в Украине в угоду американских хозяев появились биологические лаборатории и людей превратили в подопытных «мышей», это после них в стране началась Гражданская война и украинское общество разделилось на ЛЮДЕЙ и бандеровских НЕЛЮДЕЙ.

Ведь, даже лозунги этих «Майданов» были ПОЦриотичными и были предназначены для западенского тупого Рагулья и Быдла. Поскольку, эти лозунги НЕ провозглашали идеи ВОЗВЕЛИЧИВАНИЯ Украины, Патриотизма, Свободы, Равенства, лучшей Жизни для народа.

Вспомните хотя бы один подобный патриотичный лозунг. НЕ было таких.

А Главной идеей «майданных» ПОЦриотичных лозунгов были: «Хочу в Европу и кружевные трусики!», «Хочу работать гастарбайтером и рабом на европейских полях!», «Хочу работать гастарбайтером и рабом на благо западных стран Европы и США!», «Мы ср@ть хотели на Украину!» и т.д.

А теперь, после многих лет страданий Украины и народа всем понятно: «За Западный член боролись, на него и напоролись!».

И после таких горьких результатов кто теперь ЕСТЬ эти «майданные» Рагули и Быдло и их «майданные лидеры Яценюки, Турчиновы, Порошенки? Правильно, большие ПОЦриоты!!!

И вообще непонятно, как эти ПП могут называть себя «патриотами», если более 70% членов режима Порошенко являются гражданами ИНОСТРАННЫХ государств.

Большинство из них получили новые гражданства в период с 2005 по 2010 год.

Об этом сообщает Летописец.

Олигарх Петр Порошенко является гражданином сразу 5 государств. Паспорта он начал получать начиная с 1996 года будучи еще гражданином Молдовы.

Тогда он не носил вышиванок и не пел Гимн Украины. Тогда он был молдавским уголовным бизнесменом, на которого еще в те года были открыты уголовные дела за заказные убийства и похищения людей. В 1997 году Порошенко бежит от преследований в Украину. В 2004 году он получил гражданство США и начал выполнять поставленные перед ним задачи.

По данным источников с молдавской прокуратуры, Порошенко сделал себе документы на разные имена, начиная с 1996 года.

Согласно законодательству Украины, чиновник, а тем более — президент, не имеет права иметь несколько паспортов. Это является основанием для освобождения от должностных полномочий.

Девятая статья закона устанавливает, что «полномочия председателей местных государственных администраций прекращаются президентом Украины в случае выявления факта двойного гражданства». Двойное гражданство у Президента расценивается как государственная измена.

Отмечается, что среди иностранных агентов с двойным гражданством фигурируют такие фамилии: Ирина Геращенко, Святослав Вакарчук, Олег Тягнибок, Арсений Яценюк, Владимир Арьев, Виктория Сюмар, Ульяна Супрун, Владимир Омельян, Сергей Пашинский, Александр Турчинов и многие другие.

Среди всего прочего, они являются сотрудниками иностранных фондов, которые получали зарплаты и выполняли поставленные задачи, начиная с 2005 года. Одновременно сотрудники иностранных фондов и граждане иностранных государств занимали самые высокие должности в Украине.

Как могут служить народу Украины граждане других государств, которые работают и получают зарплату за свою работу в иностранных фондах?

Ведь логично, что они будут выполнять поставленные задачи того государства и тех фондов, которые дают им иммунитет от преследований, деньги и защиту…

Вчера вся Европа услышала сокрушительные доказательства того, что Петро Порошенко был наместником США в Украине. Он еженедельно получал приказы и еженедельно отчитывался перед кураторами США.

Среди прочего Петр Порошенко отчитывался перед ними, что увеличил коммунальные услуги на/в Украине на 100%, хотя его хозяева-кураторы просили увеличение только 75%.

https://letopisec.com/news/speczsluzhby-proverili-grazhdanstvo-poroshenko-i-oczepeneli/

Дайте теперь себе ответ на простой вопрос: Зачем Порошенко,  Геращенко, Вакарчуку, Тягнибоку, Яценюку, Арьеву, Сюмар и прочим ПП по пять паспортов?

Не знаете? А я Вам отвечу на этот вопрос. Эти ПП уже наперёд знали, что идут во власть только ради того, чтобы ГАДИТЬ, ГРАБИТЬ Украину и ОБВОРОВЫВАТЬ  её народ. А в случае чего, то эти паспорта помогут им убежать в другую страну и спастись от НАКАЗАНИЙ и народного гнева за совершённые преступления на Родине!!!

Как эта ситуация имеется с великим ПП Грузии МиХуилом Саакашвили. Который теперь является голландским и украинским ПП, поскольку на Родине в Грузии его ожидает суд и тюремная камера.

И только самый умственно отсталый индивид и ДЕГЕНЕРАТ после многих подобных фактов может считать таких ПРОДАЖНЫХ иностранных ПП настоящими патриотами.  А эти ПП могут на себя сразу хоть десять «вышиванок» надеть, но всё равно – он НЕ «патриот, он самый последний ПОЦ!!!

И эти ПРЕСТУПНИКИ с ОУН-УПА и проЗападные политики, такие как, например, Виктор Ющенко, Пётр Порошенко,  Ирина Геращенко, Святослав Вакарчук, Олег Тягнибок, Арсений Яценюк, Владимир Арьев, Виктория Сюмар, Ульяна Супрун, Сергей Пашинский, Александр Турчинов и т.п., окромя статуса «вышиваночных» ПОЦриотов, званий патриотов абсолютно НЕ ДОСТОЙНЫ!!!

 

В народе Мудро говорят: Грешен НЕ тот, кто вышиванок не носит, не молится и посты не соблюдает, а ГРЕШЕН ТОТ, кто всё это выполняет и продолжает совершать ПРЕСТУПЛЕНИЯ с ПОДЛОСТЯМИ!

Powered by Web Agency

Просмотров: 117
Поставьте свою оценку этому материалу
8 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх