Главная Блоги Доктор Павлов Хрен редьки не слаще!

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Хрен редьки не слаще!

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Май 26 в О политике Комментариев: 2

Никогда не скрывал своих негативных предубеждений и ПРЕЗРЕНИЯ в отношении проЗападных политиков и прочей бандеровско-националистической мрази. И считаю, что НЕТ и НЕ бывает ПОДЛЕЙ и МЕРЗЕННЕЙ, чем они.

Недавно увидел в Интернете одну старую фотографию и ещё раз убедился в правоте своего мнения. Более того, они для меня теперь стали даже подлее и мерзеннее, чем фашисты с нацистами.

Впрочем, об этом расскажу по порядку.

В ноябре 2019 года Глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский возмутился решением депутатов Киеврады назвать одну из улиц украинской столицы именем коменданта украинской вспомогательной полиции и командира 109-го батальона вспомогательной полиции СС Ивана Павленко. Об этом Долинский сообщил в Facebook.

«Дикое, невообразимое надругательство совершили вчера депутаты Киевсовета: в Киеве улица названа в честь массового убийцы, палача и карателя Ивана Павленко - нацистского коллаборанта, военного преступника, коменданта украинской вспомогательной полиции и командира 109-го батальона вспомогательной полиции СС», - сообщил на личной странице в социальной сети Facebook Долинский.

По его словам, Павленко - организатор, участник и исполнитель массовых убийств евреев, украинцев, белорусов - женщин и детей - в Белой Церкви, Виннице, Житомире, Беларуси.

«На его руках кровь десятков тысяч невинных людей. За отличную службу награждён нацистской наградой "Отличие за храбрость для представителей восточных народов», - отмечает Долинский.

Кроме того, по словам главы комитета, кроме улицы в честь Ивана Павленко, киевские депутаты переименовали улицу в честь другого нацистского коллаборанта - активиста ОУН Нила Хасевича. "Этот ровенский художник боролся с евреями, рисуя антисемитские карикатуры в нацистской газете в Ровно - в то время, когда его коллеги по ОУН убивали 25 тысяч евреев. Позднее в УПА он принимал участие в организации массовых убийств поляков", - пишет Долинский.

«Позор мэру Киева Виталию Кличко! Позор депутатам Киеврады, комиссии по переименованию и активистам участвовавшим в принятии этого решения. Это не только надругательство над памятью невинных жертв Холокоста и Второй мировой войны, но и циничное попрание украинских законов и норм морали!», - заявил глава Украинского еврейского комитета.

И просто невозможно не согласится с таким высказыванием Долинского. Ибо, он во всём высказанном абсолютно ПРАВ!

Прав потому, что, во-первых, переименование улиц бандеровско-националистической властью проводится РЕАЛЬНО АБСУРДНО, Цинично и Подло, без УЧЁТОВ и опросов мнений жителей столицы.

Во-вторых, улицы переименовывают в названия тех личностей, которые НЕ имели или мало имели какое-либо отношение к Украине. Более того, многие с них являются или ПРЕСТУПНИКАМИ, или активными пособниками НАЦИЗМА, как, например, австрийцы и агенты гитлеровской разведки Бандера и Шухевич, или имеют «чёрные пятна» в своей биографии, как, например, какая-то Акуева или АХуева. Зачастую новые названия носят наименования тех людей, о которых в обществе никто и никогда не слышал и невозможно даже за них найти информацию.

В-третьих, эти переименования носят откровенно ПРЕСТУПНЫЙ и маразматический характер. Здесь много написано грубых слов в отношении бандеровско-националистической власти, но просто трудно и практически невозможно найти или подобрать более культурные слова по отношению к её кретиническим деяниям.

Например, ещё во времена Советской Украины в 1975 году после открытия Московского моста через р.Днепр проспект, идущий от него в направлении жилых массивов, назвали в честь выдающегося советского полководца, командовавшего в годы Великой Отечественной войны 1-м Украинским фронтом и ОСВОБОДИВШИМ город Киев от фашистов в октябре 1943 года.

Согласитесь с тем, что название проспекта в честь такого ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА имеет ПАТРИОТИЧЕСКИЙ СМЫСЛ, ЛОГИКУ и историческую СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

Но после Антиконституционного переворота-2014 и захвата власти проЗападными политиками и прочей бандеровско-националистической мразью в 2016 году проспект переименовали на честь в честь военного ПРЕСТУПНИКА и командующего Украинской повстанческой армией (УПА) Романа Шухевича.

А теперь согласитесь с тем, что название проспекта в честь такого убийцы и преступника со стороны укровласти имеет Маразм, Абсурдность, полное отсутствие ЛОГИКИ и здравого смысла.

Поскольку, во-первых, Шухевич НИЧЕГО хорошего ни Украине, ни Киеву, ни людям НЕ СДЕЛАЛ;

Во-вторых, именно преступники с УПА под руководством Шухевича:

- устроили Геноцид еврейскому населению во Львове в 1941 году;

- принимали участие в расстрелах людей в киевском «Бабьем яру» в 1941 году;

- устроили «Волынскую резню» польскому населению в 1943 году;

- принимали активное участие на стороне фашистов в военных действиях против Красной Армии и т.д.

Более того, Преступность и Циничность укровласти заключается ещё и в том, что этот проспект тянется в направлении того самого «Бабьего яра», в котором преступники УПА Шухевича уничтожили более 150 тысяч людей!!!!!

Вот как после таких фактов можно быть культурным в своих высказываниях по отношению к нынешней бандеровско-националистической власти? Это просто невозможно!

Или возьмём другой пример. Очень «интересной» была реакция многих укроСМИ на это заявление Э.Долинского. Как раз в стиле бандеровско-националистической идеологии и Маразма.

Близкие к укровласти СМИ об этом писали в одном стиле.

«На днях десятки мировых медиа распространили не правдивую информацию о том, что одну из улиц Киева якобы переименовали в честь нациста и массового убийцы Ивана Павленко.

“Создателем” фейка был директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

На личной странице в социальной сети Facebook Долинский опубликовал информацию, предварительно ее не проверив.

Он утверждал, что одну из столичных улиц переименовали в честь “массового убийцы, палача и карателя” Ивана Павленко.

“Депутаты Киевсовета назвали улицу в честь массового убийцы, палача и карателя Ивана Павленко – нацистского коллаборанта, военного преступника, коменданта Украинской вспомогательной полиции и командира 109-го батальона вспомогательной полиции СС”, – так написал Долинский.

Но на самом деле, улицу переименовали в честь совершенно другого Павленко. А именно – Виктора, общественно-политического деятеля, генерал хорунжего армии Украинской Народной Республики (УНР)…», - так писали укроСМИ.

Знаете, после таких ИДИОТСКИХ объяснений укроСМИ вспоминаются одно смысловые пословицы «Не вмер Данило, а болячка задавила» (укр.) и «Хрен редьки не слаще»(русск.).

Поскольку, типа «армия УНР», в которой Виктор Павленко служил хорунжим, ничем хорошим себя не проявила и в истории оставила только негативный след.

Справка: Армия Украинской Народной Республики (Армия Украинской Центральной рады), создававшиеся вооружённые формирования в 1917—1920 годах на основе мобилизованных добровольцев демобилизованных украинизированных частей Русской армии, отрядов «Вольного козачества», военнопленных-украинцев из состава австро-венгерской и германской армий. С ноября 1918 года по ноябрь 1920 года — регулярная армия УНР.

А фактически, УНР - это те же самые «сечевые стрельцы» и петлюровцы, которые после революции проводили на/в Украине масштабный Геноцид еврейского населения.

Так какая на Хрен разница – это В.Павленко, который убийца, палач и каратель, военный преступник и командир 109-го батальона вспомогательной полиции СС 1941-1945г.г., или это И.Павленко, который убийца, палач и каратель, военный преступник и генерал хорунжий армии УНР 1917-1920г.г..?

Ведь, от этого АБСУРДНОСТЬ в переименовании улицы, как и циничное попрание украинских законов и норм морали, абсолютно НЕ меняются!

Именно поэтому, в сути своего высказывания Долинский абсолютно ПРАВ. Поскольку ОБА эти Павленки являются ПРЕСТУПНИКАМИ, убийцами, палачами, карателями и непосредственными участниками масштабного Геноцида еврейского населения на/в Украине.

Хочу обратить Ваше внимание ещё на то обстоятельство, что фраза в начале статьи «не бывает ПОДЛЕЙ и МЕРЗЕННЕЙ проЗападных политиков и разной бандеровско-националистической мрази» есть объективной и точной.

В подтверждение сказанного обратите внимание на фото к статье. На нём изображены бойцы Красной Армии во время событий по освобождению Донбасса от нацистско-фашистских захватчиков в сентябре 1943. городу Сталино (в 1961г. при Хрущёве переименовали Донецк). И на дорожном указателе большими буквами на немецком написано «Stalino».

Вы теперь представляете тот уровень подлости бандеровско-националистической власти и мрази, если фашисты с нацистами НЕ считали нужным и НЕ посмели переименовывать название ими захваченного города, названного именем их непосредственного и самого первого врага – руководителя СССР Иосифа Виссарионовича Сталина.

В то время, как эти националистические гниды не только улицы с проспектами переименовали, но и некоторые города, например: Днепропетровск – Днепро, Днепродзержинск – Каменка, Кировоград - Кропивницкий, Комсомольск – Горишние плавни и т.д.

И о каком «здравом смысле, патриотизме и воспитании поколений» можно рассуждать после таких ПРЕСТУПНЫХ бандеровско- националистических переименований городов, проспектов и улиц?

Ничего такого здесь и близко НЕ имеется.

Зато такие маразматические бандеровско-преступные переименования городов, проспектов и улиц больше являются реальным материалом и тяжёлой работой для врачей психиатрических больниц при установлении диагноза и острой необходимости лечения проЗападных политиков и прочей бандеровско-националистической мрази, которые такие мерзости творят в стране!!!

И это только сотая доля причин, по которым проЗападные политики и прочая бандеровско-националистическая мразь заслуживают только негативных предубеждений и ПРЕЗРЕНИЯ, а также почему они подлее и мерзеннее, чем фашисты с нацистами.

Powered by Web Agency

Просмотров: 143
Поставьте свою оценку этому материалу
6 голоса(a/ов)

Комментарии

Аленький цветочек
Аленький цветочек
Аленький цветочек еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Аленький цветочек 26. 05. 2020

Многоуважаемый Доктор Павлов, как я Вас понимаю, сама теперь живу на улице прости Господи героив майдауна, и никто нас не спрашивал, провели сие доленосное решение через горсовет и все. Кто таблички мастерил, и сколько денюжек отмыли, история умалчивает.До сего года в паспорте не переоформляла прописку, но коснулось к нотариусу, заставили.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Доктор Павлов 28. 05. 2020

Да, Аленький цветочек, у тебя (если я правильно определил место; кстати, если это так, то мы почти что земляки) действительно парадоксальная ситуация. Вроде должна быть Счастливой, так нет, власть нагрузила Хероями майдана.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх