Главная Блоги Доктор Павлов Дежа вю … или БОМ-БОМ!

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Дежа вю … или БОМ-БОМ!

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Май 16 в О политике Комментариев: 0

В своём видео обращении 9 Мая к гражданам Украины по случаю Дня Победы президент Украины сообщил о старте программы по созданию новых мемориальных символов, в рамках которой планируется установить колокола в разных областях Украины.

«Сегодня с верою в нашу цель я объявляю о проекте мемориальных символов. В рамках него мы хотим установить в Украине четыре колокола», — сообщил Зеленский.

По его словам, по одному колоколу появится в Закарпатье и в Луганской области. «Мы верим и сделаем все, чтобы обязательно настал день, когда будут установлены еще два колокола: Колокол Мира в Донецке и Колокол Единства в Симферополе»,— добавил президент.

Когда я прочитал это заявление, то снова у меня наступило состояние «Дежа вю», как это уже было при Порошенко. А потом – приступ саркастического смеха!

Справка: Дежавю́ или дежа вю (фр.déjà vu,)— «уже́ виденное». Психическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации или подобном месте, однако испытывающий это чувство, несмотря на его силу, обычно не может связать это «воспоминание» с конкретным моментом из прошлого.

Наука распознаёт два типа дежавю: патологическое, обычно ассоциируемое с эпилепсией, и НЕ патологический тип, характерный для здоровых людей, примерно две трети с которых имели опыт дежавю.  Люди, которые больше путешествуют или часто смотрят фильмы, испытывают дежавю чаще, чем другие. Частота возникновения дежавю уменьшается с возрастом.

Сразу уточняю, что моё состояние имеет НЕ патологический характер. Поскольку, сначала мне вспомнился мой любимый кинофильм Александра Довженко «Щорс», 1939 года. Это историко-революционная кинолента об известном полководце времён гражданской войны Николае Щорсе.

( https://www.youtube.com/watch?v=gJBR2VNF_BU )

Именно в этом фильме есть сюжет, который точь в точь аналогичен этому заявлению Зеленского, что и вызвало у меня состояние «дежавю».

Выдержка с киносценария «Щорс» А.Довженко:

«… Последний раз заседал Петлюра со своей Директорией в киевском гетманском дворце. Вести, одна более тревожная за вторую, доносились до него отовсюду. Где-то издалека слышались уже выстрелы пушек.

- Где же радость?!- патетически выкрикивал Петлюра, нервно крутясь из отчаяния в кресле головы Директории.

- Где радость победы, я вас спрашиваю? Я! Главный атаман! Я! Я! Господа Директория, нужно что-то делать! Вы посмотрите вокруг!

Петлюра вскакивал и застучал по столу: - Рабочие смотрят волками. В казармах день и ночь снуют большевики! Нужно что-то делать конкретно! Конкретно!

- Я предлагаю конкретно, - сказал густым басом один из более старых членов Директории - Так... То есть абсолютно конкретно отслужить молебны по всем киевским церквям! И, чтобы три дня ЗВОНИЛИ во все звоны по поводу рождения нашей государственности. И, чтобы весь народ три дня ходил без шапок и радовался, радовался, радовался, а вокруг – БОМ, БОМ, БОМ!

- Глупости вы говорите, пане профессор! Глупости!- горячо отрицал второй, немного меньший и более тонкий член Директории и начал громко и страстно доводить противоположное мнение о текущих вопросах исключительной государственной ваги.

- Нам надо...

- Конкретнее, конкретнее! - перебил его Петлюра.

- От-от-от!- перебил Петлюру второй член.- Нужно, чтобы нас признала Америка. Понимаете? Здесь к нам приехали откуда-то два американских офицера. Так вот абсолютно и очень нужно как можно скорее выдать им из сейфа двадцать миллионов долларов. Понимаете? Вот тогда они пусть попробуют не признать нас!- грозно взмахнул пальцем государственный муж.

- Не будешь подмазывать - не поедешь, как говорят у нас в кооперации.

- А может, они жулики?- сказал третий член Директории безнадежно грустным, разочарованным голосом.

- Кто жулики?!- вспыхнул кооператор.- Как вы смеете обижать американскую нацию?

Петлюра сразу же кинулся гасить оппозицию: - Достаточно! Здесь не кооперация. Здесь Директория! Правительство Украины!

- Да, но вы понимаете...

- Достаточно! Я говорю, я! Надо собрать учредительные собрания, надо декларировать нашу программу. Достаточно путаницы! Надо, чтобы фабрикант знал, наконец, что фабрика остается ему, помещик - тоже, состоятельный крестьянин - тоже!

- Ну и пропадем, - сказал разочарованный член Директории- Держаться мы можем только на армии, а не на фабрикантах. Услышав такую декларацию, армия пойдет к большевикам.

- Так чего же вы хотите?!- воскликнул Петлюра и, трагически сложив губы ижицей, застыл с высоко поднятыми бровями.

- Я хочу того же, что и вы, панэ Петлюро, - ответил оппозиционер и, спокойно сложив книжечку, которую он все время читал, погладил свою бородку, даже немножко отвернулся и стал говорить через плечо: - Того же, что и вы, только все это надо делать постепенно. И потом, вовсе не надо употреблять слова "учредительные собрания". Лучше "трудовой конгресс". Трудовой, труд, труд... Понимаете? Чтобы уже в самом слове было что-то трудовое. Ведь большевики под Киевом! Щорс!

- Не пугайте меня Щорсом!- разгневался Петлюра.- Завтра в Семиполках от него мокрого места не останется! Неизвестно, что сказал бы еще главный атаман, если бы не появился в дверях театрально одетый полковник и не крикнул отчаянно на всю Директорию: - Панэ атаман, Щорс в Семиполках!

Наступила мертвая тишина. Все члены словно окаменели…

А в это время в Семиполках стояла тишина. Бой закончился. Пленные петлюровцы, сложив оружие, стояли на площади как неприкаянные. "Что же теперь будет? Конец".

- Военнопленные, смирно! Командир Богунського полка товарищ Щорс!- скомандовал Кащеев…

( https://osvita.ua/school/literature/d/68659/list-5.html )

Согласитесь с тем, что сюжет с фильма о бездарности Петлюры и правительства Центральной рады в 1918 году аналогичен бездарности Зеленского и его правительства в нынешнее время.

Вот только для меня возникла одна проблема, состоящая в том, что никак не могу определить, под какой типаж больше подходит президент Зеленский: под старого члена Директории с его «БОМ-БОМ» или всё же под Петлюру.

Но, честно говоря, на мой взгляд, Зеленский объединяет оба эти типажа. Поскольку, он, как и старый член Директории, для решения государственных проблем предлагает применить метод «Колокола БОМ-БОМ» по Украине. И в тоже время, такой же бездарный правитель Украины, как и Петлюра. Ибо, находится в той же нервной растерянности и просто НЕ понимает, что необходимо делать для решения государственных проблем.

И точно также, как и члены Центральной рады, нынешнее правительство в решении проблем страны свой упор делают на разных АМЕРИКАНСКИХ оХвицеров и агентов Госдепа типа Саакашвили и У(родки).Супрун и других, выплачивая им миллионы народных денег за развал страны.

Пора уже Зеленскому ПРЕКРАТИТЬ заниматься пустословием, пустозвонством и популизмом, упорным продолжением тупиковой политики, навязанной «порохоботами» и западными кураторами. Больше года прошло с начала каденции на посту президента Украины, а он всё играется и никак не наиграется в президента «шарашкиной» конторки «95 квартал».

А, ведь, каждый здравомыслящий и порядочный человек ПОНИМАЕТ  тот факт, что хоть ставь «Зе» свои «колольчики» по всей   Украине, хоть не ставь, хоть плати разным американским уродам миллионы с миллиардами, но это НЕ ЕСТЬ решение имеющихся проблем в стране.

Ибо, Главное в решении ВСЕХ имеющихся государственных и жизненных проблем на/в Украине, в решениях президента для прекращения войны и достижения мира на Донбассе состоит вовсе НЕ в «колокольчиках». Решение государственных проблем с помощью «Колоколов и Бом-Бом» - это полный Бред.

Каждый здравомыслящий и порядочный человек ПОНИМАЕТ, что  ГЛАВНЫМ  в решении ВСЕХ имеющихся государственных и жизненных проблем на/в Украине, как и в прекращения войны и достижения мира на Донбассе, состоит в том, что президенту Украины Зеленскому необходимо:

а). В первую очередь, полностью ВЫПОЛНИТЬ требования Минских соглашений и восстановить Мир в стране;

б). Во вторую очередь, необходимо ИЗБАВИТЬ украинское общество и власть от бандеровско-националистической мрази, снова их загнать в подземные схроны Карпатских гор, чтобы он НЕ мешали. Ибо, все имеющиеся проблемы Украины вот уже тридцать лет создаются только этими националистическими дегенератами;

в). Поскорее выполнить свои предвыборные обещания по установлению в обществе Законности, Справедливости и Справедливости, а также ПОСАДИТЬ (в соответствии с нормами Законов) в тюрьмы за совершённые преступления Порошенко с его коррупционерами и бандеровцами-националистами.

Вот что президенту Зеленскому НУЖНО сделать в стране для МИРА и ЕДИНСТВА!!!

Именно вот за это и голосовали 73 % его избирателей.  Именно на этих избирателей ОН, как президент, ОБЯЗАН и ДОЛЖЕН опереться в решении имеющихся проблем. Пока ещё не поздно!

Поскольку, народ Зеленского «породил», ОН его и на ХРЕН пошлёт - если тот будет и дальше опираться НЕ на НАРОД, а на бандеровцев-националистов, Госдеп и посольство США, а также на разных «соросовских» проходимцев типа Ситников, Нефёдовых и Саакашвиль.

И уж тем более, НЕ стоит заниматься ожидательством и строить свою государственную деятельность на  итогах президентских выборов в США 3 ноября 2020 года. Большинству украинцев безразлично, кто там победит – Трамп или Байден. Людей сегодня больше беспокоит своя Жизнь и когда на/в Украине наступят Мир и Счастье. Поэтому, разные политические игрища им до «задницы» и долго ожидать «из-за моря погоды» они не будут.

Вот поэтому, НЕТ иных вариантов для решения имеющихся на/в Украине проблем Мира и Единства. Как и НЕВОЗМОЖНО решить их по-иному и, уж тем более, этими  «ЗЕколокольчиками» с «БОМ-БОМ»!

Это однозначно. Пора это понять! ТОЧКА!

Теперь относительно моего второго состояния – саркастического смеха. Заявление Зеленского о «колоколах» напомнило мне один анекдот:

«Идёт священник по дороге и видит – мужик косит траву, а на косе у него колокольчик привязан.

- Мужик, зачем ты колокольчик на косу повесил?

- А затем, чтобы от его звона в траве всякие птички-мышки разбегались, и я своей косой никого не повредил.

- Эвон ты как о тварях земных печёшься! Давай я тебе за это грехи отпущу. Поди, есть в чём покаяться?

- Да, батюшка, есть. Я с хозяйской дочкой грешу на сеновале.

- Ну что же, отпускаю тебе этот грех. Есть ещё что?

- Да, батюшка, ещё с хозяйкой грешу.

- Нехорошо, конечно, так поступать, но, уж, коли я тебе обещал, отпускаю и этот грех. Это всё или ещё есть грех?

- Да есть один, когда хозяйка с дочкой в город на базар уезжают, я с хозяином грешу.

- Мужик, да тебе колокольчик вешать НЕ на косу надо! Ой, не туда вешать колокольчик ... !»

Отсюда следует тот вывод, что НЕ туда ты, «Зе», свои «колокольчики» вешаешь! Ой, не туда!...

А если ты и дальше будешь продолжать в стране Ющенко- Порошенковскую бандеровскую политику, то очень скоро народ НЕ выдержит твоих «RoshenоЛОБЫЗАНИЙ» и ОТОРВЁТ к едрени фени эти ТВОИ «колокольчики» вместе с головой!!!

 

И это совсем НЕ угроза, это моё предвиденье ПЕРСПЕКТИВЫ окончания президентской «Зе»каденции. Тем более, предвидеть это не так сложно. Уж больно много имеется аналогичных примеров «оторванных колокольчиков» и БЕССЛАВНОГО окончания жизни украинских правителей за их бездарность и предательство народа: как Мазепа, Петлюра, Кравчук, Ющенко, Янукович, Порошенко …

 

Powered by Web Agency

Просмотров: 133
Поставьте свою оценку этому материалу
10 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх