Главная Блоги Доктор Павлов «Тихие» УБИЙЦЫ НАРОДА (часть 1).

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

«Тихие» УБИЙЦЫ НАРОДА (часть 1).

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Апр 14 в О политике Комментариев: 0

Эпидемия коронавируса COVID-19 вскрыла многие системные проблемы типа «независимого» украинского государства и общества. А больше всего показал глубину деградации всех государственных институтов в Украине.

Но самым ГЛАВНЫМ стало то, что эпидемия чётко показала многим нормальным людям общества, насколько НЕ законные «экс-президенты» В.Ющенко и П.Порошенко являются ЗАКОННЫМИ УБЛ@ДКАМИ и МР@ЗЯМИ!

И я абсолютно НЕ раскаиваюсь в таких грубых словах в отношении этих двух индивидов. Ибо, это ещё и культурно сказано. А была бы возможность сказать такие слова в их адрес на весь мир, например, на популярных ТВ каналах, то сразу именно так и сказал. И мой голос при этом даже НЕ дрогнул бы, хотя публично никогда не выступал.

Хотя, по Правде говоря, эти мр@зи больше заслуживают публичной КАЗНИ на киевской улице Крещатик, чем обличений. И не важен способ казни, важно только то, чтобы это скорее произошло! И произошло на глазах всего украинского народа.

Советский педагог-новатор, детский писатель, создатель педагогической системы, Василий Александрович Сухомлинский писал: «Большое ЗЛО - лицемерие, угодничество, приспособленчество. Умей распознавать это многоликое зло, будь нетерпим и непримирим к нему...».

Вот это многоликое Зло, к которому нетерпим и непримирим, распознано и я его обличаю!

Более того, твёрдо УВЕРЕН в том, что после этой информации даже Вы, читатели, без каких-либо колебаний также согласитесь с моими словами и выводами.

А теперь причины, послужившие причиной к выше сказанным моим обличительным словам.

В феврале на Блоге была моя статья под громким названием «Концлагерь «Украина-Освенцим», в которой речь шла о платёжках за газ. И вот теперь оказалось, что Ющенко и Порошенко ДЕЙСТВИТЕЛЬНО превратили Украину в концлагерь «ОСВЕНЦИМ»!!!

Для тех читателей, кто забыл или не знал, напоминаю те исторические факты, что во время II Мировой войны нацисты на территории таких концентрационных лагерей в «Освенциме», «Дахау», «Аушвице», «Заксенхаузене», «Равенсбрюке», «Саласпилсе», «Бухенвальде» и т.д. на большом числе заключённых в них людей проводили медицинские эксперименты. Целью этих ЗВЕРСКИХ экспериментов, приводивших к смерти, обезображиванию или потере дееспособности людей, были разработки новых медицинских препаратов и биологического оружия, разработка методики лечения немецких солдат, получивших ранения на войне, и чтобы оказать помочь немецким военнослужащим в боевых ситуациях.

После войны эти эксперименты послужили поводом для Нюрнбергского трибунала по делу врачей, которые принимали участие в этих зверских экспериментах.

И вот теперь стало известно, что на/в Украине подобные НАЦИСТСКИЕ эксперименты на его народе при молчаливой ПОДДЕРЖКЕ Ющенко и Порошенко проводятся ещё с 2005 года. То есть, Украина превращена в реальный концлагерь «Освенцим» с проведением зверских экспериментов над украинцами!!!

Не так давно известный украинский юрист и народный депутат Ренат Кузьмин сделал публичное заявление о том, что в настоящее время на Украине работают по одним данным 13, по другим - 15 лабораторий, в которых военные США производят СМЕРТОНОСНЫЕ ВИРУСЫ.

«Как думаете, друзья, уж не потому ли, что в Украине работают 15(!) лабораторий, в которых американские военные производят смертоносные вирусы. И происходит это не где-то в американской пустыне, а в Одессе, Виннице, Ужгороде, Львове, Харькове, Киеве, Херсоне и Тернополе при молчаливом согласии тех, кто обязан бить в набат. Хотя бы в связи с распространением в Украине странных эпидемий: от птичьего гриппа, кори и атипичной пневмонии до африканской чумы свиней…»,— пишет Кузьмин.

«С 2014 по 2017 год на Украине было построено в общей сложности 15 американских военных биологических лабораторий. В них работают исключительно американцы, а финансируются они полностью из бюджета Министерства обороны США. Местные власти обязались не вмешиваться в их работу. Эти военные лаборатории, где занимаются в основном изучением и производством вирусов и бактерий, находятся в следующих городах: Одесса, Винница, Ужгород, Львов (три), Харьков, Киев (три), Херсон, Тернополь. Несколько таких лабораторий есть вблизи Крыма и Луганской Народной Республики», — говорится в материале.

Также Ренат Кузьмин напомнил о том, как 11 сентября 2019г. экс-министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе заявил о проведении в Грузии военными США секретных ЭКСПЕРИМЕНТОВ над людьми и попросил президента США Дональда Трампа расследовать это преступление.

Гиоргадзе показал журналистам документы Лаборатории Лугара в Тбилиси и сообщил, что для многих подопытных людей эксперименты окончились летальным исходом. В Национальном центре по контролю заболеваний и общественного здоровья Грузии опровергли заявление бывшего министра.

Меня эта информация заинтересовала, поскольку я уже давно размышлял на темы так называемого «свиного» и «куриного» американских вирусов/гриппов. И давно обратил внимание на ту закономерность, что до 2004 года на/в Украине о них мало кто знал или слышал. И только после прихода во власть Ющенко об этих инфекционных болезнях в обществе начали говорить в открытую.

Вспомните осень 2009 года, когда Украину захлестнула эпидемия свиного гриппа - A/H1N1 и весь народ начал активно раскупать в аптеках и самостоятельно изготавливать из марли медицинские маски. На несколько недель страна «заболела» борьбой со «свиным» гриппом. Кроме медицинских масок, многие люди искали «Оксолиновую мазь», чтобы смазывать слизистую оболочку носа и тем самым обезопасить себя от вирусной инфекции.

Несмотря на небольшую панику в СМИ и обществе, первая официальная украинская статистика за тот период оказалась скромна: 225 заболевших и 17 умерших от «калифорнийского свиного» гриппа. Хоть я НЕ ВЕРЮ этим статистическим данным. Поскольку, это в Киеве или некоторых областных центрах могли проводить экспертизу на точную причину смерти, то есть, наличие «свиного» вируса A/H1N1. А в целом по Украине люди умирали и умирают от пневмонии или двустороннего воспаления лёгких. Соответственно, вышеупомянутые цифры должны быть большими в 10-20-30-40 раз.

К тому же, в то время я стал участником похоронных мероприятий в связи со смертью от пневмонии (???-никакие вскрытия и анализы НЕ проводились,-Авт.) родственника дядька Ивана. Именно тогда и задумался над вопросом «Почему же сегодня люди умирают от пневмонии?».

Этот вопрос меня тревожил ещё и потому, что, когда мне было 2-3 года, я также переболел пневмонией или двусторонним воспалением лёгких и болезнь оставила рубец на моих лёгких. И тем неимение, вылечился от болезни, отслужил и срочную службу, и более тридцати лет находился на военной службе. А в моих медицинских документах стояли отметки об этом заболевании. И часто при прохождении медицинской комиссии врачи уточняли наличие последствий пневмонии, поскольку рубцы «отсвечивали» на флюрографических снимках и создавались лишние шумы при прослушивании грудной клетки.

И не мог понять: «Почему дядько Иван умер от пневмонии, если и я ПЯТЬДЕСЯТ лет тому назад переболел пневмонией и выздоровел. Разве медицина стала такая бессильная, что даже не в состоянии излечить этот вирус уже в XXI веке?»

А теперь начинаю понимать на все 100%, почему украинская медицина такая «бессильная» против этих американских вирусов.

И Вам, для такого же понимания ситуации, сначала нужно вспомнить информацию Рената Кузьмина, а также прочитать статью «Тимошенко лжет об эпидемии гриппа? Документ» от 5 ноября 2009 года ( https://zhitomir.info/news_48977.html ), а именно:

«Многострадальный украинский народ с началом эпидемии гриппа и выявления в Украине вируса типа A/H1N1 (он же калифорнийский, он же свиной грипп) подвергся очередной информационной (читай психологической) атаке.

Сегодня в Украине реально господствуют паника и неразбериха, которые активно подогреваются самими же политиками и чиновниками, тогда как в других странах люди болеют и лечатся в спокойном размеренном режиме, следуя четким инструкциям медиков (у нас же в стране традиционно первую скрипку играют политики, а особенно накануне выборов).

Однако во всей этой суматохе – предвыборной и эпидемической –MIGnews.com.ua провел собственное расследование и среди прочего обнаружил весьма интересный документ, и ни где-нибудь, а на официальном сайте компании-производителя чудо-препарата «Тамифлю». Отметим, что документ, размещённый ещё 1 июля 2009 года, проливает свет на многие вещи, в том числе и на то, каким образом министру иностранных дел Украины Петру Порошенко удалось в столь короткие сроки договориться о столь низкой цене на препарат, название которого знают теперь и стар, и млад.

Мы не будем пересказывать весь документ, размещенный на трех страницах (см. ниже), а выделим лишь его суть: согласно программе резервирования, компания "Роше" (это первая европейская фармацевтическая компания, отказавшаяся от тестов новых вакцин на ЖИВОТНЫХ,-Авт.) будет изготовлять и продавать препарат "Тамифлю" развивающимся странам по значительно заниженной цене на протяжении нескольких лет. В случае пандемии или чрезвычайной ситуации, угрожающей здоровью людей, компания обязуется работать только с правительствами. Что же касается продукции, то её, согласно документу, некоторые страны смогут приобрести в любое время. Отметим, что в перечне этих самых "некоторых стран" есть и Украина. Таким образом, для автоматического получения товара украинскому правительству нужно было только объявить эпидемию гриппа.

Хотим напомнить, что ранее премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что Украине удалось получить препарат лишь благодаря усилиям правительства, в частности, министра Петра Порошенко, который в срочном порядке вылетел в Швейцарию для проведения переговоров по закупке чудо-препарата фактически по ценам производителя (по итогам этих переговоров Петр Алексеевич отчитался на селекторном совещании)…»

А теперь выдержка из другой статьи. 27 января 2016 года на Блоге была моя статья «Идет ВОЙНА Народная», в которой была затронута тема отвратительной работы укровласти и Министерства здравоОХРЕНЕНИЯ в период эпидемии «куриного» гриппа. Кстати, тогда к марту месяцу от «куриного» гриппа умерло более 300 украинцев.

«… Знаете, при Сталине такого министра, как Квиташвили, давно бы расстреляли или точно с должности сняли. А сегодня мы наблюдаем, как Порошенко с Яценюком наслаждаются смертями людей, ой, извините, наслаждаются «демократией и успехами политической коалиции»!

Но, каждый здравомыслящий человек понимает, что ГЛАВНАЯ СУТЬ работы правительства с министерством здравоохранения по проблеме здоровья людей состоит:

- в нормальном обеспечении лекарственными препаратами медицинских учреждений во всех 29 786 населенных пунктах Украины:

- в своевременных проведениях тендеров на закупку лекарств, вакцин и т.д.;

- в организации профилактики и обеспечении населения препаратами вакцинации от разных заболеваний;

- в организации работ по созданию или поиске новых вакцин и лекарств от гриппа «В» или «куриного» гриппа штамма H1N1;

- в понимании каждым чиновником правительства, и уж тем более министром здравоохранения, ответственности за здоровье людей, понимании сути грамотного и качественного выполнения функциональных обязанностей ГОСУДАРСТВЕННОГО чиновника.

Вот именно, в ОТСУТСТВИИ такой работы УКРОвласти и состоит весь цинизм власти, когда люди «мрут как мухи», а власть занимается тендерными махинациями, установлением «порога эпидемии», лабораторными исследованиями для ОТМАЗКИ, что человек умер не от того вида гриппа, или вовсе не от гриппа и т.п., как будто главное то, от чего умер, а не то, что УМЕР ЧЕЛОВЕК!

Ибо, что имеем в реалиях? Краткая информация от СМИ:

«В г.Краматорск Донецкой области с 28 декабря от гриппа умерли 15 человек. В настоящий момент в стационарах находится 180 взрослых и 22 ребенка. Из них 37 взрослых и 8 детей находятся в тяжелом состоянии.

В Одессе за последние три недели, в период с 23 декабря 2015 года по 12 января 2016 года, от гриппа или осложнений после него (пневмонии), скончались 15 человек, сообщил директор департамента здравоохранения Одесского горсовета И. Шпак.

В Виннице официально зафиксировано 7 летальных исходов от гриппа, но нардеп Сысоенко заявляет, что «таковых уже 25, а 5 из них в результате гриппа «В», который имеет легкую форму в сравнении с H1N1».

В этом и состоит и та правда, что власть НАМЕРЕННО БЕЗДЕЙСТВУЕТ, дабы уничтожить больше народа…»

Знаете, ещё тогда, когда в начале 2016 года писал эту статью, то о причинах возникновения частых эпидемий на/в Украине многое не понимал, но уже кое-что подозревал. Странно было, что до 2005 года страна не знала проблем с корью, туберкулёзом, «свиным и «куриными» вирусами. Зато с приходом Ющенко и Порошенко общество только и обсуждает эти проблемы.

И тогда мой интерес к этой теме увеличился и отыскал ещё несколько материалов с очень интересным содержанием.

3 октября 2013 года в газете «2000» №40 (671) появилась статья «Строительство американских биолабораторий в Украине: 3-й уровень опасности», в которой была такая Справка:

«…Осуществление данного проекта ведется на основании Соглашения между отечественным Минздравом и Минобороны США, подписанного по инициативе американской стороны в августе 2005 г., о сотрудничестве в сфере предотвращения распространения технологий, патогенов и знаний, которые могут быть использованы в ходе разработки биологического оружия (ходовое название — Программа по уменьшению биологических угроз).

Первая ЦРЛ в Одессе, открытая на базе противочумного института в 2010 г., стала главной по изучению человеческих патогенов. ЦРЛ в Мерефе (Харьковская обл.) планируют сделать главным центром по изучению патогенов животных.

Американцы построили уже 3 биологические лаборатории по изучению патогенов ЖИВОТНЫХ — в Днепропетровске, Львове и Луганске. Мерефянская, согласно планам, будет отличаться от них тем, что имеет повышенный — 3-й уровень безопасности (BSL-3).

https://www.2000.ua/v-nomere/derzhava/realii/stroitelstvo-amerikanskikh-biolaboratorij--v-ukraine-3-j-uroven-opasnosti_arhiv_art.htm

Но эта статья в газете «2000» появилась перед самыми «майданными» событиями на/в Украине и обществу было просто НЕ до обсуждения этой ОЧЕНЬ ОПАСНОЙ проблемы. Тогда «животные» готовились скакать на «Майдане»…

Продолжение -18 апреля 2020г.

Powered by Web Agency

Просмотров: 493
Поставьте свою оценку этому материалу
12 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх