Главная Блоги Доктор Павлов «ВОРЫ» - беззаконники.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

«ВОРЫ» - беззаконники.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Апр 11 в О политике Комментариев: 0

1 июля 2016г. на Блоге была публикация моей статьи «Неисповедимы пути  Господни …».

В ней рассказывалось о том, как меня судьба свела и познакомила с Юрой М. или «К…» - настоящим Вором в Законе.

И я тогда НЕ мог и предположить или подумать, что зная и общаясь со многими чиновниками разного ранга, депутатами, политиками и многими другими известными людьми, после знакомства с Юрой М. буду также рад тому:

- что подружился с этим Вором в Законе и буду иметь от такого знакомства в 100 раз больше ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ эмоций, чем от общения с тем же Порошенко или Ющенко, Хмары или Червоненко и т.п.;

- что это знакомство с Вором в Законе оставит в моей жизни яркий неизгладимый след и буду БЛАГОДАРЕН Богу и судьбе за эту встречу;

- что мы с ним останемся друзьями и будем периодически поздравлять друг друга с праздниками.

И ещё тогда в окончании статьи с учётом высоты прожитых лет и многолетней практики, с учетом нынешней «майданутой» обстановки в стране мною бы сделан такой вывод:

- ЛУЧШЕ ИМЕТЬ ДЕЛО И ОБЩАТЬСЯ С 10 ВОРАМИ В ЗАКОНЕ, такими как Юра М…(или «К»), чем с нынешним ОДНИМ проЗАПАДным «СВИДОМЫМ» ЧИНОВНИКОМ, ДЕПУТАТОМ или ПОЛИТИКОМ!

К большому сожалению, в этот же месяц и год Юра М. умер, после тяжёлой и продолжительной болезни. Пусть Земля ему будет пухом и вечный покой.

Для чего вспомнил эту давнюю ситуацию и этот вывод?

Во-первых, чтобы ещё раз ПОДТВЕРДИТЬ Истинность и Объективность вывода, сделанного ещё ЧЕТЫРЕ года тому назад.

А, во-вторых, сама жизнь напомнила и заставила вспомнить эту давнюю историю.

Причиной напоминания стало громогласная реакция в Facebook типа «министра внутренних дел» Арсена Авакова на одно событие.

10 апреля Государственное бюро расследований сообщило экс-депутату Татьяне Чорновол о подозрении в умышленном убийстве, совершенном по предварительному сговору группой лиц способом, опасным для жизни многих лиц (п.п. 5, 12, ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины). Это связано с ситуацией, когда погиб человек в результате поджога партийного офиса "Партии регионов" в 2014 году.

И «СВИДОМЫЙ» типа «министр» Аваков активно и достаточно эмоционально  встал на защиту «свидомой» Татьяны Черновол, экс-нардепа и журналистки, бывшей своей коллеги по партии «Народный фронт» (лидер А.Яценюк).

«Адвокат Януковича, господин БИбиков (Аваков специально исказил фамилию, правильная - БАбиков,-Авт.). Вы наплевали на конфликт интересов, как руководитель ГБР и инспирировали дело против Татьяны Чорновол - личного врага Януковича. Дела нет, есть только ваша жажда мести. Это недопустимо! Таня была на Майдане, как сотни тысяч украинцев - участвовала в гражданских протестах... Таня – талантливый журналист, эмоциональный политик. Даже друзья ее и товарищи часто злятся на нее за прямоту и жесткую риторику…», - так написал Аваков.

Кроме того, по его словам, неподсудных в стране нет - и быть не должно. И напомнил временному главе ГБР, что он тоже был на Майдане.

«Господин БИбиков, я был тоже на Майдане 18 февраля 2014 – я такой же, как Таня – приходите ко мне, жду. Попробуйте. А лучше подите к черту с госслужбы, или к Януковичу обратно», - подчеркнул Аваков.

Именно это заявление «жабы КвАкова» или типа «министра МВД» Авакова лишний раз ДОКАЗАЛО, что на/в Украине господствует БЕЗЗАКОНИЕ и БЕСПРЕДЕЛ, а возглавляют их ОПГ или Опасная Политическая Группировка, состоящая из Воров вне Закона типа «министра» Авакова.

Вы только здравомысляще оцените слова Авакова «Вы наплевали на конфликт интересов, как руководитель ГБР и инспирировали дело против Татьяны Чорновол...».

То есть, типа «министр», который, как представитель власти, ОБЯЗАН придерживаться и выполнять все требования Конституции и Законов, свои обвинения Главе ГБР основывает НЕ на этих юридических документах, а считает главенствующим законом «конфликт интересов».

И такими словами Аваков говорит обществу, что каждый его гражданин может творить в стране что ему угодно: хоть убивать, хоть разбойничать, хоть насиловать, хоть … подойти к типа «министру Квакову» и крепко врезать кулаком в его мерзкую рожу …

И ему ничего за это НЕ будет. Ибо, достаточно гражданину потом заявить «У меня имеется конфликт интересов!» или «Я стоял на Майдане!» и всё.. Ибо, эти обстоятельства являются главнее всех Законов (согласно такого мнения Авакова) и освобождают гражданина от любой ответственности за совершённые им преступления или неправомочные деяния.

В духе «аваковщины проквакал» в Фейсбуке ещё один «свидомый» и бывший типа «заместитель генпрокурора» Виктор Чумак.

"Интересно, что производство по событиям шестилетней давности было зарегистрировано 25.03.2020 (три недели назад!) года непосредственно в Государственном бюро расследований, хотя именно этот эпизод уже был расследован следственной группой Сергея Горбатюка", — написал он.

Чумак также считает, что действия ГБР "не вмещаются в рамки здравого смысла".

Обращаю Ваше внимание, что, во-первых, как и Аваков, так и Чумак, НЕ соизволили в своих «фейсбучных кваканьях» пояснить гражданам, в чём же конкретно состоит неправомочность или каким Законам противоречит предъявление обвинений Чорновол со стороны ГБР. Одни общие фразы.

Во-вторых, Вы только представьте тот уровень ДНА украинского следствия, правосудия и уровень дилетантства (культурно говоря) работников правоохранительных структур. Если бывший типа «заместитель генпрокурора» Виктор Чумак ХВАСТАЕТСЯ на весь мир тем, что за ШЕСТЬ лет ГПУ так и НЕ СПОСОБНО было расследовать УБИЙСТВО в офисе «Партии регионов» абсолютно МИРНОГО человека.

И за эти шесть лет эти хвастливые «жабы» НЕ смогли расследовать ещё много и много убийств.

И после такого маразма Чумак ещё и набирается наглости рассуждать о «здравом смысле», то есть, рассуждать о том, чего даже сам НЕ имеет!

Извините люди, но это же полный маразм и дегенератство не только Авакова с Чумаком, но укровласти. В конце-концов, когда же всё это прекратится? Как долго украинское общество будет терпеть этот Произвол и Беззаконие, маразм и дегенератство политиков и чиновников?

Вот поэтому я с уважением начал и продолжаю относится к Ворам в Законе, которые не скрывают свою истинную воровскую сущность и живут по Законам. Пусть живут по СВОИМ «Законам», но всё равно – по «Законам»!

И презираю многих украинских политиков и чиновников, которые свою воровскую и мерзкую сущность с «высоких» трибун прикрывают «высокими» словами о главенстве Конституции и Законов или «неподсудных в стране нет - и быть не должно».

А потом эти «Жабы» сходят с этих трибун и устраивают в стране Беззаконие и Беспредел, прикрывая НАДУМАННЫМИ «конфликтами интересов и Майданом» все свои ПРЕСТУПЛЕНИЯ.

Такие политические Воры-беззаконники Конституционных прав страны и нормальных людей, как и их «чёрновольши», обязательно ДОЛЖНЫ сидеть в тюрьмах! Однозначно!!!

Powered by Web Agency

Просмотров: 460
Поставьте свою оценку этому материалу
10 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх