Главная Блоги ЛедиСпека Психопаты VS дегенераты

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Психопаты VS дегенераты

ЛедиСпека
ЛедиСпека
ЛедиСпека еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Апр 08 в О политике Комментариев: 2

Вот Бог - не фрайер, ОН - ВСЕГДА шельму метит !....

Гляжу на северо-американские соединённые штаты и .... сердце радуется этой их истерической пандемии в связи с короновирусом 2019-nCoV (известный как COVID-19).

Если Вы обратили внимание - это бактериологическая разработка 2019г. на базе секретных американских военных лабораторий 4-го уровня биоопасности, где работают с самыми смертельными видами вирусов и патогенных микроорганизмов, в том числе в г.Ухань (Китай).

Ну, как для украинских шумеров, так ничего особенного: у нас в/на Украине есть 15 точно таких же закрытых (секретных) пентагоновских лабораторий, которые разрабатывают бактериологическое оружие и куда вход закрыт даже президенту мировой Окраины !

И самая первая такая лаборатория была создана МО США еще в 2005г. в г.Харьков при правлении американской подюбочной марионетки в кресле президента Украины - В.Ющенко.

Все помнят странную гриппозную эпидемию в Харьковской области в феврале/декабре 2018г и в январе 2020г. (говорят это были штаммы гриппа типа "Калифорния","Канзас", "Массачусетс", Брисбен"...), которая поражала лёгкие с летальным исходом ? Не путать с гриппозной эпидемией А(H1N1) 2010 года !

Кому до сих пор не понятно, расшифруем: по мнению профессионалов, это было не лабораторное - на мышах, а полевое - "на человеческом материале" испытание разных штаммов короновирусной инфекции на этапе лабораторной "корректировки" полученных результатов "в поле".

Т.е. идея видимо заключалась явно в том, чтобы бескровно "выкосить" ряды защитников ЛДНР за счет распространения на их территории короновирусной инфекции и попутно создать проблемы пандемического характера на территории России. Не получилось...., зато население Украины пострадала сильно.

Думается, америкосы нашли лучший вариант и задействовали утечку вируса в Китае в своей гибридной войне против нового экономического гегемона. Согласитесь: 1,5 млрд. населения - это вам не ЛДНР.

И кстати, китайские власти что-то там озвучивали про военный американский след среди причинно-следственных связей непонятного распространения вируса.

Посудите сами: вирус самостоятельно не может "допрыгнуть" до рынка и "перенести" его туда по недосмотру - невозможно, в таких лабораториях стоит несколько систем фильтрации и обеззараживания специалистов при выходе из лаборатории.

Это, на самом деле, международная террористическая провокация с применением бактериологического оружия военно-политическими кругами и контрразведкой США, по приказу ПСИХОПАТОВ из числа наднациональных групп внешнего управления, как фактор ускоренной утилизации населения в мире путём разрушения их национальных экономик и государственности.

Мне особенно нравится, как наши национал-пришлёпнутые дегенераты недавно напали на активистов телеканала "112", раздававших БЕСПЛАТНО медицинские маски прохожим в Киеве с криками "Это Путинские маски !"

Или как можно охарактеризовать высказывание нардепа от политической партии "Слуга народа" Александра Ткаченко, который считает, что Украина должна отказаться от помощи России в борьбе с коронавирусом даже при условии ухудшения эпидемиологической ситуации в стране ?!

Складывается такое устойчивое впечатление, что нынешняя власть и "щирое" население, с простреленными национал-фашизмом мозгами, объединили в себе самые опасные симптомы психопатов и дегенератов.

Вся эта ситуация могла бы закончится у нас благополучно, если бы в Украине ВЫМЕРЛИ ДУРАКИ !!! Но на практике, дураки живут реально дольше людей с интеллектом. Поскольку организму легче обслуживать пустой череп, чем мыслящий мозг....)))

Что хочется пожелать ?

Так мира и здоровья нормальным гражданам Украины !

И чтобы короновирусная пандемия ощутимо проредила ряды психопатов и дегенератов всех мастей и национальностей на всех континентах.

Powered by Web Agency

Просмотров: 546
Поставьте свою оценку этому материалу
25 голоса(a/ов)

Комментарии

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Доктор Павлов 08. 04. 2020

"Но на практике, дураки живут реально дольше людей с интеллектом. Поскольку организму легче обслуживать пустой череп, чем мыслящий мозг....)))"
Вот здесь немного не согласный с выводом. Дураки потому менее подвержены вирусу, что в их пустом черепе "гуляет" сильный ветер и большое пространство. А, как недавно установили учёные, то основной причиной эпидемии коронавируса есть наличие малого пространства, безветрие и передача вируса воздушно-капельным путём. В условиях сильного ветра вирус не достигает цели.

ЛедиСпека
ЛедиСпека
ЛедиСпека еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
ЛедиСпека 09. 04. 2020

Доктору Павлову: 1/ так это метафора, основанная на "импирическом наблюдении рагульского стада", 2/ к сожалению, импирика привела к реальному практическому анализу ))) 3/насчет воздушно-капельного (вернне - тактильно-капельного пути заражения), так это америкосы заражают всех своей ядовитой слюной, которая брызжет из их чёрных ртов даже из-за океана....Хорошего Вам дня.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх