Главная Блоги Доктор Павлов Победители в случайности НЕ верят…

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Победители в случайности НЕ верят…

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Апр 08 в О политике Комментариев: 1

 

Приближается Светлый и Великий Праздник 9 МАЯ - 75-я годовщина Победы Советского народа над нацизмом в самой кровопролитной Великой Отечественной и II Мировой войнах. И чем ближе эта дата, тем большая находит на меня грусть.

Грусть от того, что нацизм ещё НЕ побеждён окончательно, что слишком глубокие корни он запустил в мировые сообщества. Вспоминается прошлый год…

9 мая 2019 года, в День Победы, новоизбранный президент Украины В.Зеленский приехал в Кривой Рог и посетил могилу своего деда — участника Великой Отечественной войны.

После чего выложил в Инстаграмм фото могилы деда с таким комментарием:

«Сегодня я на могиле своего дедушки Семена Ивановича Зеленского. Он прошел всю войну и остался навсегда в моей памяти одним из тех героев, которые ЗАЩИТИЛИ Украину от НАЦИСТОВ.

Жаль, что мы так редко вспоминаем ветеранов, своих дедушек и бабушек. Мы должны быть благодарными им каждого дня. Сегодня - 9 мая. Это наш День Благодарности. Благодарности за то, что нечеловеческая идеология нацизма навсегда пошла в прошлое. Благодарности тем, кто боролся с нацизмом - и победил. Просто благодарные всем - за возможность родиться и жить. Война коснулась каждой украинской семьи. Взнос украинцев в победу - огромный.

Никто не имеет права приватизировать эту победу, говорить, что она могла состояться и без украинцев. Помним тех, кто погиб. И уважаем тех, кто еще живой, их осталось очень мало»

Родной дед В.Зеленского, Семен Иванович, во время Великой Отечественной войны с 1942 года служил командиром минометного взвода, а затем командиром стрелковой роты 174 полка 57 гвардейской стрелковой дивизии Красной Армии. Эта дивизия входила в состав 8-й гвардейской армии, которой командовал знаменитый Маршал В.И.Чуйков. И воевала 8-я армия в составе 1-го Белорусского фронта.

Именно воины этой дивизии оставили на границе щит с такой надписью: «28 января 1945 года, в 14 часов дня здесь первыми из состава войск 1-го Белорусского фронта пересекли границу Германии гвардейцы 57-й стрелковой дивизии».

Казалось бы, что факты посещения президентом Украины В.Зеленским могилы своего деда-ветерана и его комментарий в Инстаграмме должны вызвать в каждого человека уважение к нему. Но лично мне сегодня мерзко и противно от этих фактов, как и от личности «Зе». И для этого ИМЕЕТСЯ очень много оснований.

1 сентября 2019 года в Польше проходили мероприятия по случаю 80-й годовщины начала Второй мировой войны. И в ходе своего выступления президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер приписал США все боевые заслуги в освобождении Европы, да и саму Победу над фашизмом во II Мировой войне.

Но такой мерзости НЕ стоит удивляться, ибо, ничего другого от побеждённых НЕ стоит и ожидать. Признанный российский специалист в области политологии, аналитик, научный эксперт Сергей Михеев как-то сказал:

«А что касается Европы, вы говорите: они не очень отмечают Победу... А чего им отмечать-то? Это история их позора! Половина Европы воевала против нас и получила «по сусалам» по полной программе так, что до сих пор очухаться не могут, а другая половина «слилась» под. Гитлера за три часа. Это история их Позора, поэтому и вспоминать нечего!»

Но как мог президент Украины Владимир Зеленский, дед которого освобождал Европу, лично присутствующий на этих мероприятиях, как представитель той страны, которая в составе СССР внесла неоценимый вклад в Победу над нацизмом, принять этот Позор и НЕ отреагировать на такую мерзость? Он ПОЗОРНО и СТЫДЛИВО промолчал об этом искажении Истории Второй мировой войны и реальных освободителях Европы – солдатах и офицерах Красной Армии.

В январе 2020 года Зеленский приехал в Польшу на мероприятия в связи с 75-летием со дня освобождения Аушвица-Биркенау - лагеря смерти в Освенциме, в котором нацисты массово истребляли евреев.

И там, в ходе своего выступления, заявил: "Польша и польский народ первыми почувствовали на себе сговор тоталитарных режимов. Это привело к началу Второй мировой войны и позволило нацистам запустить смертоносный маховик Холокоста".

То есть, президент Украины поставил на одну плоскость фашистскую Германию и Советский Союз. Кроме того, Зеленский в своих речах также сознательно избегал упоминаний о бойцах Красной армии, освободивших концлагерь. Он только перечислил украинцев, как «бойцов 322-й дивизии 1-го Украинского фронта, отличившихся при освобождении Освенцима…».

«…Мы никогда не забудем ужасные преступления, которые случились в Бабьем яру, когда нацисты убили более 150 тысяч невинных…", - так заявил тогда Зеленский.

«Зе», ТЫ уже ЭТО забыл! Поскольку продолжаешь в стране государственную политическую и ющенко-порошенковскую линию по восхвалению тех самых националистов-бандеровцев, которые прислуживали Гитлеру и вместе с нацистами расстреливали людей в «Бабьем яру»!

И, сопоставляя эти абсолютно противоположные между собою факты в поведении Зеленского, многие люди удивляются, как же такое могло случится, чтобы внук НАГЛО ПРЕДАЛ Память своего деда. Ведь, тот боролся с фашизмом и освобождал Европу в составе 1-го Белорусского фронта, а внук придерживается мнения Штайнмайера, что ««… это США освободители Европы и победители… и немножко украинцы 1-го Украинского фронта …»».

А коль его дед воевал на 1-го Белорусском фронте, то теперь получается, что он «никакой НЕ освободитель Европы и не победитель», он по меркам западных друзей «Зе» является «оккупантом Европы»!

Главный бывший нацист Адольф Гитлер как-то сказал: «Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они НЕ русские».

Вот так и получилось, что Зеленский, следуя заветам главного нацистского преступника, НЕ верит в то, что его дед освобождал Европу и он, как и его внук - советские и русские люди.

Кроме того, ЛИЦЕМЕРНО восхищается своим дедом и другими Героями, которые заЩитили Украину от нацистов, а сам на посту президента продолжает политику Ющенко и Порошенко, которые заТащили Украину в нацизм!

Зеленский хочет находится среди побеждённых, а не ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

И я такому Предательству Зеленского нисколько НЕ удивляюсь и не считаю такое поведение «Зе» случайным. И вот почему.

Владимир Зеленский 1978 года рождения. Соответственно, в школе он учился с 1985 по 1995 год. Потом поступил на обучение по специальности «Правоведение» в Криворожский экономический институт Киевского национального экономического университета, который закончил в 2000 году.

А эта новая украинская «независимая» система образования базируется на той преемственности, о которой мною, в начале марта, было сказано в статье «Преемственность – это связь поколений».

В её окончании были сделаны два вывода:

1). «Вот такая Лживая и Воровская «преемственность», базирующаяся на ИСТОРИЧЕСКОЙ Лжи и НАЦИЗМЕ, на ФАШИЗМЕ и национализме тридцатый год распространяется в типа «независимой» Украине…».

2). «И если ещё 2-3 поколения будут воспитаны на таких исторически ЛЖИВЫХ и ВОРОВСКИХ ющенко-порошенковских ориентирах, то в украинском обществе произойдет настоящая катастрофа!!!».

То есть, с 6-го класса Зеленский проходил обучение и формировал своё мировоззрение по новой украинской «независимой» системе образования. Он, как и многие другие украинские политики, есть типичный «продукт» «независимого НАЦИ образования».

И это НЕ голословные обвинения, а вполне обоснованные и жизненно верные выводы, базирующиеся не только на учебнике НАЦИЗМА «История 1о класса», о котором была моя предыдущая статья, но и на более РЕАЛЬНЫХ фактах.

Например, 7 октября 2019 года Третий комитет Генеральной ассамблеи ООН принял российский проект резолюции о борьбе с "героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, способствующими эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости".

В этом документе выражается "глубокая обеспокоенность по поводу героизации нацистского движения, неонацизма и бывших членов организации Waffen-SS в любой форме". В частности, речь идет о сооружении памятников членам вышеуказанных движений, проведении демонстраций, переименовании улиц и прочих подобных действиях, а также об использовании Интернета в попытках героизации нацизма.

Авторы проекта резолюции оказались встревожены "участившимися случаями и попытками осквернения или разрушения памятников, которые были воздвигнуты в честь тех, кто боролся против нацизма в годы Второй мировой, а также незаконной эксгумации или переноса их останков".

За документ голосовала 121 страна, 55 воздержались и только две страны США и Украина высказались ПРОТИВ. Именно та Украина выступила за ГЕРОИЗАЦИЮ «нацистского движения, неонацизма и бывших членов организации Waffen-SS в любой форме", в которой уже правил президент Зеленский.

Так стоит ли после этого удивляться Лицемерным и Лживым словам президента Зеленского:

«Сегодня - 9 мая. Это наш День Благодарности. Благодарности за то, что нечеловеческая идеология нацизма навсегда пошла в прошлое. Благодарности тем, кто боролся с нацизмом - и победил…»

И мы чётко видим, что нечеловеческая идеология НАЦИЗМА никуда и ни в какое прошлое НЕ ушла, а постепенно РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ и в учебниках «независимого» украинского образования, и в ГОСУДАРСТВЕННОЙ идеологии УКРОвласти!!!

И Вы теперь поверите в то, что идеология нацизма «пошла в прошлое», что такой президент сможет на/в Украине остановить НАЦИЗМ с НАЦИОНАЛИЗМОМ? Что такой президент способен «Остановить зло, прежде чем оно станет опасным для человечества»,- как он проповедовал в «Освенциме»? НЕТ и НЕТ веры!!!

Впрочем, возможно мои обвинения в сторону Зеленского и НЕ обоснованы. А он никого и ничего не предавал, тем более - прошлое. Он просто продолжил свою Позорную преемственность:

Сентябрь 45-го года в школе - первый урок.

Учительница: - Ребята, кто как провел каникулы?

Машенька: - Я помогала выносить раненых с поля боя.

Учительница: - И что тебе говорили солдаты?

Машенька: - Говорили - умница Машенька!

Сашенька: - А я работал на оборонном заводе, помогал точить снаряды.

Учительница: - И что тебе говорили рабочие?

Сашенька: - Они говорили - спасибо, Александр!

Вовочка: - А я помогал артиллеристам стрелять по вражеским солдатам!

Учительница: - И что они тебе говорили, Вовочка?

Вовочка: Они говорили мне – Зер Гут, Вольдемар, зер гут (русск.-очень хорошо)!

 

Powered by Web Agency

Просмотров: 382
Поставьте свою оценку этому материалу
12 голоса(a/ов)

Комментарии

Aleksej
Aleksej
Aleksej еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Aleksej 10. 04. 2020

Да......... После прочитанного становиться очень горько и обидно . Десятки миллионов жизней было положено на алтарь Победы над нацизмом,и сейчас это уродство проявляется снова. Печально..

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх