Главная Блоги Доктор Павлов От COVID-19 не только Вред, но и польза есть!

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

От COVID-19 не только Вред, но и польза есть!

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Мар 28 в О политике Комментариев: 2

 

 

«Знаете, что самое важное в жизни? Не унывать, не вешать носа … Верить, что всё получится! Всё что делается, всё к лучшему. Не обращать внимания на неприятности. Во ВСЁМ, и даже в плохом, надо искать хорошее - в делах, в людях, в происходящих событиях. Тогда легче жить!

Тогда действительно всё налаживается, и жизнь прекрасна!»

Именно такие советы дают сегодня людям оптимисты в такое тревожное время. И в чём-то с ними можно согласиться. А поскольку я раньше также был оптимистом (хотя уже давно превратился в пессимиста), но всё же решил, по старой памяти, также найти что-то хорошее для ОБЩЕСТВА в этой ПЛОХОЙ ситуации, когда весь мир находится под угрозой коронавируса COVID-19.

Например, вижу хорошие знаки в том, что президент Зеленский и украинское правительство обратились за помощью в борьбе с эпидемией коронавируса COVID-19 НЕ к своим так называемым «друзьям и стратегическим партнёрам» (???) ЕС и США, а обратились к правительству КОММУНИСТИЧЕСКОГО Китая.

И в Киев с Китая уже доставили Медицинский груз для подавления вспышки коронавируса в Украине. Его загрузили в китайском городе Гуанчжоу на борт транспортного самолета Ил-76 ещё в субботу 21 марта и там содержатся экспресс-тесты, медицинские маски, медицинская экипировка, аппараты искусственной вентиляции легких и многое другое.

То есть, несмотря на проводимые в обществе декоммунизацию, продвижение идеологии нацизма и национализма, тем неимение, украинские власти НЕ побрезговали обратиться за помощью к той стране, идеологию которой презирают и отвергают.

И хотя Китай не такой уж и коммунистический, по сравнению с бывшим Союзом Советских социалистических республик, но всё же он является идеологическим противником той идеологии (фашизма, нацизма и национализма), которая активно пропагандируется на\в Украине.

Вот только непонятно, КАК стыкуются эти действия властей националистической Украины и ярых сторонников США с Западом со связью с коммунистами?

Как Зрада/Предательство государственной идеологии национализма, или, как об этом сказал лётчик в комедии «Особенности национальной охоты» в сюжете, когда корова застряла в бомболюке, «Жить захочешь – ещё и не так раскорячишься!»?

Так и хочется спросить Зеленского и К*: «А вам не противно и ещё не надоело так «раскорячиваться» перед Китаем или стоять «раком» перед националистами, США и Западом? Или вам эти позы нравятся?»

Но в любом случае такой поступок укровластей свидетельствует о том, что ещё НЕ всё хорошее для общества потеряно, что в головах некоторых укрополитиков ещё остались капли Совести и Здравого смысла.

С одной стороны, хорошие знаки имеются и в том, что:

- транзитный груз, в 680 тыс. масок и большое количество респираторов, который шёл из Китая в Италию, оказался в Чехии;

- Польша НЕ пропустила российские самолеты с медицинской помощью для Италии через свое воздушное пространство.

В чём здесь хорошие знаки? Всё очень просто и понятно. В ситуации с китайским грузом чехи подделали документы, выставив груз «нелегальным». Затем разгрузили и распотрошили транзитные контейнеры, распределив содержимое по своим больницам. И только после этого выяснили, что это была помощь Китая Италии. Но уже было поздно…

Как пишут итальянские СМИ: «Очень серьезный случай отсутствия солидарности в Европейском Союзе в связи с чрезвычайной ситуацией в коронавирусе, со стороны Чешской Республики против Италии».

Несмотря на противодействие Польши, из России в Италию прибыли 14 российских военно-транспортных самолетов Ил-76 с военными специалистами, средствами защиты, оборудованием для аэрозольной дезинфекции и передвижными комплексами на базе «КамАЗ». С ними прибыла и первая группа российских военных медиков и специалистов-вирусологов.

Такую гуманитарную помощь Россия оказывает в связи с ОБОСТРЕНИЕМ в Италии эпидемии коронавируса.

А теперь обратите внимание, что подлость Чехии и Польши в отношении Италии были осуществлены на уровне государственной политики. Тем более, что помощь шла в ИХ страну-союзницу по ЕС и НАТО.

О какой дружбе и взаимовыручке между странами ЕС здесь может идти речь? На Западе этой дружбы и взаимовыручки, никогда НЕ было и НЕ будет! Вспомните многие исторические факты, например, тот же Мюнхенский сговор Германии, Италии, Англии и раздел ими Чехословакии.

Вспомните начало II Мировой войны, когда фашистская Германия каждую неделю захватывала европейские страны, а Запад безмолвно и безучастно за эти наблюдал. Хотя между многими странами имелись Договора о выручке и взаимопомощи в случае нападения агрессора.

Но в таком трусливом и подлом поведении многих Западных стран нет ничего удивительного. Поскольку, Идеология Запада базируется только на одном принципе, суть которого: «Каждый спасайся, как может! Своя рубашка ближе к телу!»

И самым первыми эту ПОДЛОСТЬ в отношении своих союзников продемонстрировало США. Америка одной из первых стран закрыла свои границы для всех, в том числе и для своих союзников по ЕС. Когда мир столкнулся с глобальной угрозой, Америка с претензией на мировое господство НИЧЕГО НЕ сделала для мира в борьбе с коронавирусом COVID-19, показав всему мировому сообществу, что от США нечего ждать помощи.

И сейчас вместо того, чтобы объединится ВСЕМ миром в борьбе с вирусом, как это сделали Россия и Китай, и пытаться спасти как можно больше жизней, США со своими вассалами с ЕС НЕ хотят об этом ни думать, ни заботится о своих народах. Им на всё плевать: что погибнет много людей, что многие останутся инвалидами, что будет нанесён огромный удар по экономике и всем жизненным сферам многих государств - им не жалко никого и ничего, им на всё …!

Ибо, США – это НЕ коммунистический Китай, который спас от пандемии короновируса свой 1.4 МИЛЛИАРДНЫЙ народ, а теперь оказывает посильную медицинскую помощь всему миру.

Ибо, США - это НЕ Советский Союз или Россия, которые ценою жизней своих народов МНОГИЕ ВЕКА и МНОГО РАЗ спасали другие народы от Горя и Бед, как до этого не раз Европу спасали от бонапартизма, нацизма и фашизма.

Вот поэтому в этой ситуации с коронавирусом самое Примечательное и Хорошее состоит в том, что именно РОССИЯ, как ВСЕГДА, первой пришла помощь Италии, а НЕ США или ЕС с НАТО. И это при том, что Италия, как страна Евросоюза, принимает участие в санкциях против России.

Такое БЛАГОРОДСТВО и ДОБРОТУ русских отметили сами же итальянцы. Они выразили в соцсетях благодарность россиянам, отметив острую необходимость в российской помощи и возмутившись ОТСУТСТВИЕМ таковой от Евросоюза и Альянса.

Именно эти факты убедительно доказывают всю гнусность и подлость США и стран ЕС, «отрезвляют» задурманенные головы многих людей, считающих США или ЕС «спасением от всех проблем». Ага, ждите, вас американцы и Запад не только «спасут», но и глубоко «в задницу пошлют!».

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд заявила, что Евросоюзу не хватает солидарности в кризисных условиях. Глава государства уверена: Брюссель не выполнил свою главную задачу и официальный Таллин должен "настойчиво об этом говорить".

Как сообщает ERR, Кальюлайд напомнила, что ЕС создавался как единое экономическое пространство со свободным движением рабочей силы, товаров, услуг и капитала.

"Как минимум с тремя из этих компонентов у нас сегодня очевидные проблемы", – констатировала она.

После распространения коронавируса Covid-2019 товары начали застревать на границах, а общие экономические принципы ЕС игнорируются, считает президент Эстонии.

У многих граждан Европы "возникли вопросы по поводу солидарности в ЕС".

И это только начало отрезвления мировых сообществ от ЯВНОЙ гнусности и подлости США, ЕС и Запада, здесь как в припеве одной песни «… то ли ещё будет…ОЙ-Ё-ЁЙ!». Поэтому, нисколько не сомневаюсь в том, что, кроме Италии с Эстонией, ещё многие мировые политики и общества «отрезвеют»…

Так что, мы отчётливо видим, что короновирус COVID-19, с одной стороны нанёс огромный вред мировым сообществам, а с другой стороны принёс и хорошую определённую пользу мировым сообществам, поскольку:

- обнажил имеющиеся проблемы и противоречия между странами Запада и ЕС;

- показал всему миру всю несостоятельность и лживость идеологии Западных стран и ЕС, как например, что «основными ценностями Европейского союза являются уважение к человеческому достоинству и правам человека, свобода, народовластие, равноправие и правовое государство»;

- убедительно продемонстрировал всему мировому сообществу, что «Запад и США то голые и подлые!!!»;

- убедительно показал всему миру, что именно Россия, как и коммунистический Китай, являются в мире самыми НАДЁЖНЫМ и стратегическими партнёрами многих мировых стран!

Но поскольку я теперь пессимист, то без «горькой пилюли» в статье обойтись не могу.

Более всего меня несколько радует тот факт, что пандемия короновируса COVID-19 показала всю НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ, УБЛЮДОЧНОСТЬ и БЕЗДАРНОСТЬ как националистической укровласти, так и «майданных» политиков.

«Радует» потому, что шесть лет об этом мною писалось на Блоге, но об этом молчали многие украинские СМИ. И получалось, что я для многих читателей выглядел каким-то клеветником. А теперь ситуация с коронавирусом, как «луч мощного прожектора», всё это высветила и подтвердила многие мои слова. Более того, об этом укроСМИ уже НЕ молчат.

Например, эта ситуация описывается именно в украинских СМИ, чего ранее НЕ могло и быть. Экс-премьера Яценюка после обнаружения в него коронавируса перевели из элитной частной больницы в Александровскую (бывшую Октябрьскую) больницу, которая входит в число 17 государственных больниц, выделенных для карантинных мероприятий.

В этой же больнице находятся и многие другие политики и чиновники с подозрением на заболевание коронавирусом. И напряжённая и нервная обстановка создаёт на них психологическую нагрузку, заставляя показывать истинное лицо.

Вот теперь медсестры больниц жалуются, что этих «небожителей»- политиков нереально обслуживать, поскольку они относятся к простым людям, как к скоту. Одного политика обслуживает целый этаж. На простых людей не хватает рук, поскольку «небожители» требуют к себе внимания подобно богам! Свежие фрукты каждый час, рацион как в элитных киевских ресторанах, а в случае малейшей надобности, 5 медсестёр должны ублажать желания ОДНОГО «небожителя» в ту же минуту.

В связи с чем экс-лидер «Майдана» Арсений Яценюк попал в самый громкий скандал. Он ударил медсестру за то, что бедная женщина… ВНИМАНИЕ… принесла ему НЕ те фрукты. После этого великий реформатор, лидер «революции ГАДности» Арсений Петрович срочно потребовал сделать для политиков отдельные палаты, чтобы простые смерды не касались ИХ голубых кровей…

Больше новостей читайте на сайте - 7dniv.info

И если уж говорить совсем откровенно и до конца, то пандемия короновируса COVID-19 исторически есть закономерна и давно ожидаема. Поскольку, на моё твёрдое убеждение, это начало III Мировой войны. Да, да, именно так!

За неё активно начали намекать в обществах с началом 21-го века. В СМИ постоянно появлялись различные предсказания о годе начала войны от Нострадамуса, Ванги и современных предсказателей из разных уголков планеты.

И, по их мнению, избежать глобального столкновения ведущих мировых держав невозможно. Например, вот какая имеется информация о более современных таких предсказаниях за январь 2020 года.

Португальский ясновидящий Орасио Вильегас считает, что конфликт развяжет президент США Дональд Трамп. Вашингтон будет сражаться с Москвой, Пекином и Пхеньяном.

С Вильегасом согласен его нигерийский коллега Сильвестр Нманвок, а вот турецкий генерал Осман Памукоглу заявил, что в третьей мировой Китай выступит против Соединенных Штатов и России.

А теперь согласитесь с тем мнением, что:

- за масштабами распространения коронавируса COVID-19 на земном шаре;

- за уровнем, даже имеющегося на сегодня, нанесённого ущерба многим странам в экономике и уровнем погибших людей (то есть, умерших больных вирусом) и появившихся демографических проблем;

- за составом главных «игроков» (Китай, Россия и США) в пандемийной ситуации вокруг происхождения и борьбы з короновипусом COVID-19 …

за всеми имеющимися масштабами и уровнями эта пандемия вируса абсолютно НЕ отличается от масштабов и уровней любой Мировой войны!

Как и на этих основаниях сделан вывод о том, что польза-то от коронавируса COVID-19 имеется. Ведь, вирус, как тот «луч света в тёмном царстве», высветил многие скрытые проблемы мировых сообществ!

 

Powered by Web Agency

Просмотров: 430
Поставьте свою оценку этому материалу
12 голоса(a/ов)

Комментарии

Oxygen
Oxygen
Жизнь--это путь.
Пользователя сейчас на сайте нет
Oxygen 28. 03. 2020

Одним оптимизмом сыт не будешь. Нужны выведенные решения и активные действия в парадигме этих решений. Ни того ни другого у гауляйтеров колонии не наблюдается. Хаотизация нарастает. Финансовой составляющей для преодоления кризиса нет.
Спасайся кто может-вот актуальный лозунг современной Руины.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Доктор Павлов 28. 03. 2020

На тему действий укровласти при пандемии вируса уже готова статья на вторник.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх