Главная Блоги Доктор Павлов Совесть - Закон законов Жизни.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Совесть - Закон законов Жизни.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Мар 24 в О политике Комментариев: 0

Знаете люди, я теперь понял, почему Ющенко, Порошенко и другие прозападные политики так активно выступают за декоммунизацию украинского общества. Почему методично уничтожают пенсионеров и простой люд, создавая им невыносимые условия жизни и назначая им нищенские зарплаты и пенсии?

Но меня также давно терзал вопрос, почему тот же Ющенко или Порошенко, тот же Луценко или им подобные индивиды, которые раньше были комсомольцами и коммунистами, у которых родители занимали хорошие должности в советском обществе (как например, отец типа «экс-Генпрокурора» Ю.Луценко, Виталий Иванович, был советским и украинским политическим деятелем и Первым секретарём Ровенского областного комитета КПСС) стали такими подонками и теперь активно выступают ПРОТИВ Советского Союза и коммунистов?  

И как не странно, ответы на все вопросы мне подсказала нынешняя ситуация с карантином по коронавирусу, а точнее – одна информация из украинских СМИ.

Она была показана в ТВ новостях и есть в Интернете:

«Несмотря на заявление Кабмина, что за несвоевременную оплату коммунальных услуг в период карантина, льготы и субсидии все равно сохранятся, пеню не будут начислять, несмотря на установленные предупреждения разных медицинских служб без надобности НЕ выходить на улицу, до 20 числа марта месяца пенсионеры по привычке активно пошли к банкам платить за коммунальные услуги.

По их словам, платить онлайн они не умеют. Вот и приходится идти платить в банки. И, в частности, пенсионеры-плательщики выстроились в очередь под отделением банка на улице Вышгородской (северная часть Киева,-Авт.), некоторые - в медицинских масках. Но люди возмущаются - работает только одна касса и в помещение их впускают по двое. Поэтому пенсионеры всей толпой попытались попасть в отделение.

"Все коммуналку платить, а тут видите, что творится", - пожаловалась одна из пенсионерок…»

Детальней смотреть с видео:

https://kriminal.tv/news/v_kieve_pensionery_shturmov_bank_chtoby_zaplatit_za_kommunalku_video.html

В чём же причина таких, как некоторым читателям покажется, «не совсем адекватных поступков и действий» этих людей?

Смею Вас разочаровать, но поступки и действия этих людей АБСОЛЮТНО адекватные и закономерные, логичные и здравомыслящие!!!

И кодовым словом отгадки на выше поставленные вопросы является слово «пенсионер».

Я также пенсионер, который определённое время прожил во времена Советского Союза и воспитывался в духе «октябрят», пионеров, комсомольцев и коммунистов.

И когда смотрел видео об этом событии, то обратил внимание, что большинство этих людей старше меня. А это означает, что эти пенсионеры так же, как и я, воспитаны в духе СОВЕТСКОГО человека.

Одним из главных принципов воспитания советского человека есть воспитание в нём Совести, Чести и Порядочности. И не зря основным лозунгом коммунистов СССР был лозунг «Партия – Ум, Честь и Совесть нашей эпохи!».

Совесть, Честь, Порядочность, — это качества человека, которыми дорожить нужно так же, как мы дорожим своим здоровьем, ибо без этих качеств и человек — не человек. Без наличия этих человеческих качеств индивид превращается в животное, в зверя.

Что же это за такие качества? Вот как об этих качествах на протяжении многих веков высказывались разные Мудрые люди.

Закон, живущий в нас, называется Совестью. Совесть есть, собственно, применение наших поступков к этому закону.

Честь — это желание снискать почести; соблюдать свою честь — это значит НЕ совершать ничего такого, что было бы недостойно почестей.

Порядочность обнаруживается в речах, но куда вернее — в делах. Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей.

Кроме того, люди, которые воспитанные в духе Совести, Чести и Порядочности автоматически приобретают и другие положительные человеческие качества — это Скромность и Долг перед обществом (внутренне принимаемое (добровольное) обязательство, «обязанность человека, освящённая его Совестью».

Именно поэтому люди с таким воспитанием характера, только будучи свидетелями какого-либо неприличного поступка, испытывают ощущения, похожие на ощущение стыда и вины. Хотя сами к этому не причастны, но им всё же стыдно и неприятно. А чувства стыда и вины — это благородное чувство каждого порядочного человека. Не переживает стыда и вины только дурак и дремучий нравственный невежда.

Именно наличие в во многих киевских ПЕНСИОНЕРОВ таких положительных человеческих качеств, как Совесть, Честь, Порядочность, Скромность, Долг и подвигли их в такое тяжёлое для общества время прийти в банк и оплатить коммунальные услуги. Они понимают, что страна из-за карантина недополучит в бюджет очень много денег, идут разговоры о возможном экономическом кризисе.

И пенсионеры НЕ хотят быть виноватыми в том, что из-за их несвоевременной уплаты коммунальных тарифов бюджет страны НЕ досчитается какой-то суммы. Для них долг перед обществом ПРЕВЫШЕ всего!

Они же НЕ такие бессовестные негодяи, как многие украинские президенты, политики и депутаты, наживающиеся на войне, на эпидемии коронавируса, на горе и страданиях страны и народа.

Естественно, в читателя сразу возникает вопрос: «Но ведь, и тот же Ющенко или Порошенко, тот же Луценко или им подобные индивиды также воспитывались в СССР и почему они в своих деяниях и поступках абсолютно ПРОТИВОПОЛЖНЫ этим пенсионерам? Вот почему так?».

Это происходит потому, что в обществе всегда находятся индивиды, которые МЕНЯЮТ свои Совесть, Честь, Порядочность. Скромность и Долг на более дешёвые почести, на политическую целесообразность, на должности, на личное благополучие.

А если такой индивид даже хоть один раз в жизни поменял свои положительные человеческие качества на ПЛОХИЕ, то для него ПЛОХОЕ поведение становится обычаем и его жизненное кредо. НАВСЕГДА! И тогда эти индивиды никогда БОЛЬШЕ НЕ испытывают: ни угрызений совести от плохих поступков, ни чувства стыда и вины, ни чувства долга перед обществом. Такой трусливый индивид может только совершить и согласиться на всякую гадость и Подлость!

Но в тоже время, такой индивид, даже самый большой проходимец, трус и негодяй понимает, что с такими плохими качествами и отсутствием Совести он будет резко ВЫДЕЛЯТЬСЯ среди порядочных и совестливых людей общества.

И вот для того, чтобы «спрятаться» среди людей общества, такие индивиды стараются превратить как можно больше людей общества в себе подобных индивидов-негодяев.

Именно с этих причин Ющенко или Порошенко, тот же Луценко или им подобные индивиды, попадая во власть и стараются как можно больше организовать гадостей, как декоммунизация или разные реХВормы. Прикрывая это красивыми словами о «необходимости преобразований, о заботе за страну и народ» и т.д.

А в реальности, таким образом, они отвлекают и скрывают от общества свои настоящие лица Проходимцев, Трусов и Негодяев с абсолютным отсутствием Совести и Чести!

Но они также понимают, что многие нормальные люди и пенсионеры, воспитанные на Совести, Чести, Порядочности, Скромности и Долге им будут мешать в проведении гадостей в обществе. Вот с этой причины такие индивиды без Совести и Чести при власти и стараются поскорее избавиться от нормальных людей, от пенсионеров любыми методами и способами.

Тем более, делается это легко и просто - коль Совесть у индивидов при власти отсутствует, то и справедливых Законов на/в Украине НЕ может и быть! Что хочь, то и твори – хоть издевайся над людьми, над пенсионерами, хоть их убивай!!! И никакой ответственности или кары за эти преступления НЕ будет!

Коль НЕТ Совести у власти, то НЕТ в жизни и Справедливых Законов, но много разного подлого «зверья»!

Powered by Web Agency

Просмотров: 415
Поставьте свою оценку этому материалу
12 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх