Главная Блоги Доктор Павлов С Праздником Весны, милые Женщины!!!

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

С Праздником Весны, милые Женщины!!!

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Мар 08 в О политике Комментариев: 0

 

С праздником Весны, Очарования, Красоты и Любви, милые Женщины!

Пусть каждый Ваш будущий день будет таким же, как и этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. Будьте счастливы, ощущая себя Женщинами, принцессами, королевами.

С Праздником 8 Марта, милые Женщины!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 марта — Международный женский день (International Women's Day) — всемирный день женщин, в который также отмечаются достижения женщин в политической, экономической и социальной областях, празднуется прошлое, настоящее и будущее женщин планеты.

История праздника Международного женского дня 8 Марта уходит в глубокие века. Ещё древнеримская культура вспоминается о том, как свободные женщины и девушки отправлялись за благословением к Богине Весте, для чего они одевали свои лучшие наряды и самые дорогие украшения, чтобы продемонстрировать благоволение богов. А мужья и отцы одаривали их небольшими подарками в честь этого праздника.

Прошли многие века, прежде чем 8 марта 1857 года работницы Нью-Йоркских фабрик вышли на демонстрацию за женские права: равную оплату с мужчинами и снижение рабочего дня с 16 часов до 10 часов. Кроме того, активистки постарались привлечь внимание общественности к вопросам женского образования, возможности голосовать и условиям труда. Именно тогда началась борьба женщин за свои права.

После этих демонстраций в университет впервые приняли девушку, а в мире начали появляться женские профсоюзы.

А в 1909 американские социалисты приняли решение отмечать женский день в последнее воскресенье февраля. В 1910 году немецкая политическая деятельница, участница немецкого и международного коммунистического движения, одна из основателей Коммунистической партии Германии, активистка борьбы за права женщин социалистка Клара Цеткин инициировала появление Международного женского дня. Когда женщины со всего мира могут собираться на митинги и демонстрации, чтобы привлечь внимание общественности к социальным проблемам и угнетениям, с которыми они сталкиваются ежедневно.

И только в 1914 году Международный женский день начали праздновать 8 Марта, а в 1975 году ООН официально провозгласило этот день - Днем борьбы за женские права.

Есть ещё одна интересная история о том, почему именно 8 марта выбрали датой женского праздника: социалистки Клара Цеткин и Роза Люксембург решили, что цифра 8 наиболее напоминает женские формы. Потому и приняли решение назначить праздник на 8 число.

И когда прочитаешь историю образования Праздника - Международный женский день 8 Марта, то ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ удивляешься тому факту, что некоторые лица мужского ВИДА выступают за его отмену.

Почему удивляешься? Потому, что инициаторами отмены этого Праздника выступают ТОЛЬКО индивиды с числа проЗАПАДных политиков и их адептов, являющиеся сторонниками американской деРЬмократии.

Например, на/в Украине таким инициатором ещё в 2018 году выступил экс-председатель Украинского института национальной памяти, а теперь депутат партии Порошенко Владимир Вятрович.

То есть, сторонники Запада и США, называющие себя «деРЬмократами», активно выступают против того Праздника, за который много веков и лет боролись американские женщины-ДЕМОКРАТКИ, инициаторами официального празднованиями выступили немецкие и американские женщины, Праздник официально установлен международной Организацией Объединённых Наций.

Согласитесь с тем мнением, что попытки отменить такой Праздник ничем иным не назвать, как Маразмом и Кретинизмом. А такие импотентные индивиды, как Вятрович и его однопартийцы, которые активно совершают эти нападки на Международный женский день, НЕ достойны статуса Мужчин. Такие индивиды абсолютно НЕ заслуживают уважения ПРЕКРАСНОЙ половины человечества – ЖЕНЩИН.

Такие индивиды достойны только статусов Импотентных Сволочей и Пидер@сов!!!

Хотя, не стоит таким удивляться. «Таким», это о которых и в сказке пишется и в народе говорят

Родила царица в ночь,

То ли сына, то ли дочь,

То ли птичку, то ль лягушку,

То ль неведому зверушку,

То ли то, о чём не говорят в этике –

Сам чёрт ногу сломит в этой их ЛГБТ генетике.

Вполне возможно, что этот вывод для кого-то покажется злым и жестоким. Но по-другому просто нельзя… Ибо, Долг каждого настоящего Мужчины всегда и в любой ситуации защищать Женщину! Вот и я просто не мог быть безразличным к нападкам Импотентных Сволочей и Пидер@сов на самое Святое на Земле – Женщин и их Праздник 8 Марта!!!

Но не такая уж Женщина и слабая, напрасно многие считают Женщин «слабой статью». Ибо, наша Женщина самая сильная стать на Земле. Как и самая опасная стать.

Ведь, это за таких самых Женщин мужчины тысячелетиями дрались на дуэлях. В каменном веке дрались на дубинках, в средние века-на мечах и шпагах, в новые века – на пистолетах и кулаках.

И если нужно будет, то эта «слабая стать» коня на скаку остановит. В горящую избу войдёт, а если какой-то Пидер@с, как Вятрович, сильно уж «достанет», то рыло такому быстро набьёт.

Сейчас, когда это Поздравление готовлю к размещению на Блоге, наблюдаю, как под домом возле мусорных баков стоят Бомж со своей Женщиной. И он её ПОЗДРАВЛЯЕТ букетиком тюльпанов. От этой «картинки» в меня даже дух перехватило.

И сразу вспомнились слова с Гимна демократической молодёжи мира: «Эту песню не задушишь, не убьёшь! Не убьёшь! Не убьёшь!».

Вот так и Праздник 8 Марта - не задушишь, не убьёшь! Не убьёшь! Не убьёшь!».

Милые Женщины, Праздник 8 Марта много лет жил, жив и много лет будет ЖИТЬ!!!!

И за традицией со своими предыдущими мартовскими публикациями размещаю рецепт простого в приготовлении пирога.

Пирог «Улыбка негра (афроамериканца)»

Ингредиенты:

· 500 гр. варенья или сырая/мороженная вишня/ клубника;

· 1-1,5 стакана сахара;

· 1 стакан кефира или сыроватки;

· 1 стакан сметаны;

· 6 стаканов муки;

· 2 яйца;

· 1 чайная ложка соли (без верха);

· 4 чайные ложки соды (погасить в кефире);

· 3 столовых ложки масла подсолнечного;

Приготовление:

1. Смешать вместе все ингредиенты и взбить миксером до состояния густой сметаны.

2. Подготовить форму для выпекания (или маслом смазать и манкой посыпать, или пекарскую бумагу положить) и вылить жидкое тесто.

3). Запекать при 200 С на протяжении 35-40 минут. Готовность пирога проверить зубочисткой.

Приятного аппетита!

 

Powered by Web Agency

Просмотров: 133
Поставьте свою оценку этому материалу
10 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх