Главная Блоги Доктор Павлов «Сусики - пляжники»

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

«Сусики - пляжники»

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Фев 25 в О политике Комментариев: 0

 

11 февраля, президент Украины Владимир Зеленский отправил в отставку главу своего Офиса Андрея Богдана.

"С сегодняшнего дня Офис Президента Украины возглавляет Андрей Ермак. Предыдущий руководитель Андрей Богдан подал в отставку. Офис Президента благодарен за его работу в течение этих месяцев…

Смена руководителя Офиса Президента Украины никоим образом не влияет на политический курс государства. Впереди - важные реформы, и именно на этом фокусируется команда Владимира Зеленского", - говорится в комментарии, опубликованном на странице Офиса президента в соцсети.

"Теперь каждый сам за себя", - процитировал источник ответ от Андрея Богдана на такое решение и добавил, что такая фраза прозвучала на созванном им собрании своих заместителей.

Откровенно говоря, с первых дней назначения Богдана на пост руководителя Офиса Президента, меня разбирал смех. Можно даже сказать, что временами он переходил в истерический смех. Тому было две причины.

Первая причина смеха состояла в тех обстоятельствах, при которых он был назначен на эту должность. Как тогда писали СМИ, то  в окружении президента Украины Зеленского утверждали, что спецпредставитель Госдепартамента США Курт Волкер настоятельно рекомендовал главе государства НЕ назначать Андрея Богдана на должность главы Администрации президента, как человека, который связан с олигархом Игорем Коломойским.

Однако Зеленский к совету не прислушался и все же назначил Богдана на эту должность.

Накануне второго тура выборов президента олигарх Игорь Коломойский заявил, что юрист Андрей Богдан, прежде всего его личный адвокат. В свою очередь, Богдан публично обещал, что прекратит оказывать адвокатские услуги Коломойскому в случае назначения должность в администрации Зеленского…

Тогда эти политические разборки в меня сразу ассоциировались с советской кинокомедией «Трембита», созданная 1968 году. Одним с героев фильма является Богдан Сусик (в исполнении Евгения Весника), бывший дворецкий графа. Он тайно перешёл границу и пробрался в карпатское село с целью найти спрятанный графский клад в руинах дворца. И когда случайно был обнаружен своей давней возлюбленной Парасей (Ольга Аросева), так сразу от неё отказался. Поскольку считал, что клад им уже найден и он уже стал графом, а "Зачем мне с моими миллионами нужна залежалая «тыква» Парася Никаноровна?".

Именно поэтому Сусик в разговоре с Парасей не хотел признаваться своём знакомстве с ней: — «Какой же я Богдан, если у меня нет бакенбардов?! А когда у меня нет бакенбардов, значит, я не Богдан, а его брат Василий».

Согласитесь с тем, что НЕТ больших различий в сути публичных обещаний-отмазок А.Богдана прекратить оказывать адвокатские услуги Коломойскому после назначения должность главы Офиса Президента и отмазок со стороны Богдана Сусика перед Парасей.

Впрочем, Богдану «графа» Коломойского повезло больше, чем Богдану Сусику. Поскольку он «графский клад» нашёл. Вот и после увольнения с поста руководителя Офиса президента Андрей Богдан отдыхает на Сейшельских островах вместе с другом - бизнесменом Андреем Ваврышем. И даже опубликовал в Facebook ироничный пост о том, как он мучается, «бедненький», на дорогом курорте.

А до этого вместе с Ваврышем и со спутницами «мучился» на пляжах турецкой Каппадокии.

Но как уже «ДОСТАЛИ» до печёнок эти разные «Спасатели Украины и Слуги народа» вместе со своими достоинствами, положенными на страну и народ. Которые на высоких должностях из-за своего низкого умственного развития ни Хрена ХОРОШЕГО для общества НЕ могут сделать и НЕ делают, но зато себе успевают «набить карманы» пачками денег.

А после ухода с должности начинают «мучиться и страдать за Украину» на пляжах Майями, Канар, Сейшел, Бали и т.п. Как это было с Яценюком, Луценко, Ляшко, Порошенко, Зеленским и т.д.

Впрочем, не будем отклоняться от темы. Когда Богдан после назначения на должность стал тенью Зеленского, постоянно находился за его спиной и всегда что-то нашептывал ему на ушко, то вспомнилась одна историческая байка. Она стала второй причиной для смеха.

Эту байку в своё время рассказал Вячеслав Молотов - Председатель Совета народных комиссаров СССР в 1930—1941 годах, народный комиссар, министр иностранных дел СССР в 1939—1949, 1953—1956 годах.

Во время путешествия И.Сталина со своими соратниками в направлении Черноморского побережья, их поезд остановился в Ростове-на-Дону. Сталин вышел вместе с ними из поезда на перрон, заполненный совершенно неподготовленными к встрече согражданами. Было это в начале 30-х годов и с охраной еще не очень усердствовали.

Из вагона вышел Ворошилов. Народ на перроне не ожидал явления наркома обороны и охнул от изумления «Ворошилов!!!». За ним вышел глава правительства и еще более опешивший народ воскликнул «Молотов!!!».

Ну, а когда на перроне появился Сталин, тут уж люди как бы сами собой выстроились и зааплодировали. Сталин, как обычно, поднял руку, приветствуя и в то же время, останавливая овацию. И когда шум утих, из тамбура показался замешкавшийся Будённый. И на перроне какой-то казачок воскликнул: — «И Будённый, е* твою мать!».

С тех пор, когда сталинское руководство собиралось вместе и как только там появлялся Семен Михайлович, Сталин неизменно говорил: — «И Будённый, е* твою мать!».

И поэтому, каждый раз с появлением в СМИ фотографий Зеленского с Богданом за спиной, то в моей в голове невольно звучала та самая фраза И.Сталина: «И Будён ... Богдан, е* твою мать!».

Но теперь Богдана «ушли». Новоназначенный руководитель Офиса Президента Андрей Ермак как-то НЕ вызывает никаких ассоциаций с Богданом Сусиком. Поскольку его поведение и назначение на должность не сопровождалось никакими политическими скандалами.

Естественно, эта ролевая должность «Примы свиты Зе», которую 10 месяцев выполнял Богдан, пока что остаётся вакантной. И теперь «каждый сам за себя»…

Вот и возникает логичный вопрос, кто же теперь в окружении Зеленского будет исполнять эту роль «И Будён ... Богд …, и (?)… е* твою мать!». И как же теперь

Хотя-а-а, к чему эти лишние переживания?

Ведь, если посмотреть на поведение и деяния, как и чёрт поймёшь какой партии, так и чёрт поймёшь какой депутатской фракции под названием «Слуги народа», то они полностью состоят из одних Богданов СУсиКов. Так что, вероятней всего, проблем с кандидатами на ролевую должность «Примы свиты Зе» не будет. Замену «Сусику» и кандидата на очередного сейшельского ПЛЯЖНИКА найдут быстро!

Вот только уже достали эти все «сусики-пляжники». И противно просто, что именно только этим уже несколько лет подряд «Славится Украина»!

 

Powered by Web Agency

Просмотров: 223
Поставьте свою оценку этому материалу
9 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх