Главная Блоги Доктор Павлов Пока человек чувствует боль, он жив.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Пока человек чувствует боль, он жив.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Фев 08 в О политике Комментариев: 2

 

Ну, наконец-то, услышал конструктивную критику в свой адрес со стороны своих жены и сына. И эта критика меня очень обрадовала. А прозвучала она в адрес предыдущей моей статьи «Спираль истории или «Криворожское чудовище!», которую они прочитали.

И суть этой критики заключалась в том, что я написал слишком длинную статью и они читали её «по диагонали». Точнее, читали «по диагонали» те части статьи, которые касались Наполеона и Пальчевского. А вот заключительную часть за Зеленского они читали полностью и внимательней.

Именно с этой причины меня обрадовала их критика. Поскольку, между нами с февраля прошлого года периодически проходили ОЖЕСТОЧЁННЫЕ политические разборки по личности Зеленского. Ведь, с момента его появления на политическом горизонте  мартовских выборов в качестве кандидата на Президента страны, я в своих статьях НЕ скрывал своей антипатии его кандидатуре. В то время, как жена с сыном только в нём видели «президента». И как я их не переубеждал в ошибочности такого мнения, всё равно они проголосовали за него.

И теперь впервые, спустя многих жарких споров в течение года, они НЕ сказали ни одного возражения против высказанного моего мнения в отношении Зеленского.

Теперь моё внутреннее состояние подобно песне из мультфильма «Пёс в сапогах» в исполнении Николая Караченцева:

«О, наконец, настал тот час,

Когда я здесь и вижу вас,

Едва надеясь на взаимность.

В слепом неведенье томлюсь,

Я беспороден - это минус,

Но благороден - это плюс…»

Так и для меня, наконец, настал тот час, хоть ещё и не надеюсь на полное единодушие общих мнений с женой и сыном, «в слепом неведенье томлюсь», я раскритикован – это минус, но раскритикован НЕ за «Зе» - и это плюс!

Впрочем, им то в наших спорах и возражать нечем против аргументов Жизни. Таких, как, например, что Украина поднялась на пять позиций в рейтинге самых ДОРОГИХ стран для ЖИЗНИ и заняла по итогам 2019 года 107 место из 132. Об этом свидетельствует исследование издания CeoWorld Magazine.

И теперь Украина, которая в советское время была космическим и в первой ДЕСЯТКЕ экономически развитых государств, с этим рейтингом дороговизны жизни находится рядом с Молдовой, Бангладеш, Замбией и т.д. Доскакались за 30 лет …

https://lenta.ua/v-reytinge-dorogovizny-zhizni-ukraina-poselilas-ryadom-s-ruandoy-37185/

Тут в любом споре с такими фактами «трёх ломов» не найдётся против, как говорится, абсолютно нет никаких приёмов.

Хотя, честно говоря, я действительно пишу слишком длинные статьи. Но здесь нет ничего странного. Ведь, во-первых, пишу о том, что накипает в моей душе, когда вижу творящийся БАРДАК на/в Украине. И от этого мне просто стыдно и больно за страну и народ! А как говорят в народе: «Пока человек чувствует боль, он жив. Пока человек чувствует чужую боль, он человек…».

А во-вторых, когда пишу свои статьи, то, в некоторой степени, надеюсь ими разбудить совесть тех людей, которым этот творящийся бардак безразличен. Которые на происходящий бардак и на лживых политиков, его организовывающих, смотрят через «розовые очки» и которые живут за принципом «мне жить хорошо, а на остальное наплевать!».

К тому же, свои статьи, которые размещаю одновременно на своём Блоге «Правда Жизни и Бытия Украины» и на Блоге Авторского сайта Олеся Бузины, читают люди не только живущие на/в Украине, но и в России, а также из многих уголков земного шара. И читатели, живущие вне пределов Украины, должны понимать всю суть того, о чём пишется в статьях. А то во многих СМИ так написано всё положительно, а в реалиях жизни «картинка» абсолютно противоположная.

И каждый читатель должен смотреть на происходящее в стране чистыми глазами и объективно понимать суть происходящих событий, а не смотреть на всё через «розовые очки».

Именно с этих причин стараюсь более доступно объяснить читателю суть своего высказанного мнения.

В качестве подтверждения сказанного наведу такой пример.

Вот как бы Вы отнеслись к моей КОРОТКОЙ статье с таким текстом:

Считаю, что и власть Порошенко, и власть Зеленского состоит из ПСИХОПАТОВ и САДИСТОВ. Именно такое мнение сформировалось у меня после этого сообщения из украинских СМИ:

«… Уже с января 2020 года украинские пенсионеры, получающие минимальную пенсию, смогут отметить, что она несколько увеличилась - размер выплат составит 1638 гривен. Помимо этого, в 2020 году запланированы еще два повышения минимальной пенсии - в июле и декабре. Вместе с тем, все три повышения увеличат размер минимальной пенсии всего на 131 гривну, сообщает Hyser.

В процентном соотношении оба повышения составят 13% - именно настолько увеличится минимальная пенсия украинцев. В правительстве утверждают, что первый перерасчет и повышение будут произведены уже 1 июля, тогда как второй запланирован на 1 декабря. Июльское повышение, соответственно, добавит к пенсии 74 гривны, а декабрьское - 57 гривен….»

Согласитесь, что многие с тех читателей, которые живут за пределами Украины, после этой короткой статьи и с таким РЕЗКО ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ мнением за президентов и власть, обязательно заявит, что я «нытик, психически больной параноик, который во всём видит плохое…, что власть делает всё возможное при сложной ситуации в стране…» и т.п.

Так вот, дабы в читателя НЕ появлялось такое ошибочное мнение за меня, приходится ВЫНУЖДЕНО расширять статью теми деталями и дополнительной информацией, на основании которых мною сделан такой отрицательный вывод. А такая информация увеличивает размеры статьи на 40-50%. Как в этом случае.

Почему власть Зеленского, как и предыдущая Порошенко, состоит из ПСИХОПАТОВ и САДИСТОВ?

Учёные доказали, что психопаты и садисты начисто лишены чувства сострадания и жалости. Чем слабее его жертва, тем страшнее он измывается над ней. А то, что творилось при Порошенко и творится при Зеленском, абсолютно точно подходит под определение учёных. Впрочем, выводы об этом сделайте сами.

За официальным сообщением Пенсионного фонда Украины, по состоянию на 1 января 2020 года получают выплаты:

до 1500 грн (или 61 USD) - 0,7% пенсионеров,

от 1501 грн до 2000 грн - 34,8%,

от 2001 грн до 3000 грн - 34,2%,

от 3001 грн до 4000 грн - 12,4%,

от 4001 грн до 5000 грн - 6,3%,

от 5001 грн до 10000 грн - 9,3%,

свыше 10 000 грн - 2,3%.

То есть, 84% пенсионеров (0,7%+34,8%+34,2%+12,4%=84.8%.) получают пенсии ниже 5 тыс. гривен или 205 USD. Если отталкиваться от того, что средняя зарплата украинцев в сентябре 2019 года составила 10 687 гривен, то это свидетельствует о том, что 84% пенсионеров получают всего 47% денег от ПОЛОЖЕННОГО размера пенсии, ЧЕСТНО заработанной многолетним трудом.

А кто у них забирает остальные пенсионные проценты?

14 января на заседании Верховной Рады спикер Разумков дополнительно прокомментировал заявление председателя фракции "Слуга народа" Давида Арахамии:

"Все видели информацию об увеличении заработных плат народных депутатов. Есть индексация заработных плат народных депутатов, но она совершенно не соответствует тем цифрам, о которых пишут в СМИ, – о 100 тысячах - 150 тысячах гривен.

Увеличение зарплаты для народных депутатов будет всего-навсего на 3 тысячи гривен…".

Детали: Разумков уточнил, что это «увеличение зарплаты депутатам связано с увеличением прожиточного минимума».

То есть, чиновники с депутатами себе выплачивают 500%-1000% зарплат и пенсий от уровня средней зарплаты, а НАРОДУ – 47%.

И теперь скажите, разве нормальные и порядочные НАРОДНЫЕ депутаты, чиновники и политики поступали бы так ИЗДЕВАТЕЛЬСКИ и САДИСТСКИ по отношению к своим избирателям и народу страны??

НЕТ, нормальные и порядочные депутаты, чиновники и политики так ПОДЛО НЕ поступают!

Пять лет Порошенко и его К*одло рассказывали людям «Мы будем жить хорошо, как только с 1 июля и 1 декабря увеличим НАРОДУ зарплаты и пенсии на 50-100 гривен!». А себе увеличили зарплаты на 100-200 ТЫСЯЧ гривен.

Теперь Зеленский и его К*одло рассказывают людям, что «будем жить хорошо, как только с 1 июля и 1 декабря увеличим НАРОДУ зарплаты и пенсии на 57-74 гривен!».

Самое интересное, что за последние шесть лет мне ни разу НЕ увеличивали пенсию. Наверное потому, что размеры прожиточного минимума касаются только депутатов и чиновников.

А вот жене один раз увеличили пенсию. В прошлом году, уже при Зеленском. Это после того, как Порошенко и его К*одло перед президентскими выборами полгода КАЖДОДНЕВНО анонсировали по СМИ «будет увеличение пенсий с декабря 2019г. и с марта 2020г.»

Как-то осенью пришла она со сберкассы после получения пенсии и вся такая «радостная-радостная». И говорит мне: «Ура, мне пенсию увеличили на ЧЕТЫРЕ!». Я также обрадовался: «Как это хорошо, прибавим мою пенсию и купим мне ноутбук, а то старый так глючит, что нервов не хватает на нём работать!».

И тут жена меня огорошила своим ответом: «Ничего мы тебе не купим. Ибо, мне пенсию увеличили только на ЧЕТЫРЕ ГРИВНЫ, а не тысяч!».

Чтобы Вы представили величину 4 гривен, то знайте, упаковка из 10 спичечных коробков стоит 3 грн 50 копеек.

И это всё делается в НАГЛОЕ и ЦИНИЧНОЕ нарушение чиновниками и депутатами многих статей Конституции и Законов.

Сегодня эти «Слуги народа» вместе с Зеленским РАДОСТНО анонсируют людям увеличение пенсии на 54 и 74 гривны. ИЗВЕРГИ и САДЮГИ!!!!!!!!

К этому ИХ радостному анонсированию хочу прибавить следующую информацию, что чиновники и депутаты партии Зеленского:

- при своих зарплатах в 100-200 тысяч гривен или 4-8 тыс.USD каждодневно плачут о том, что им НЕ хватает на жизнь;

- при своих зарплатах в 100-200 тысяч гривен или 4-8тыс.USD НЕ считают увеличением своей зарплаты прибавку в 3 тысячи гривен.

А кстати, Вы знаете. откуда взялись такие размеры увеличения пенсий на 54 и 74 гривны или 3,00 USD? Не знаете. А я теперь знаю, ха-ха-ха…

Только что по ТВ передали информацию, что в столовых Верховного Совета и Кабинета министров подорожали обеды. И, в частности, раньше ОДНА порция каши гречневой раньше стоила 54 гривны, а теперь стоит 74 гривны. Это вполне серьёзно.

Во-о-от оказывается, откуда у депутатов, политиков и чиновников такая «забота о народе».

С утра позаседал такой депутат или чиновник и принял для своего «кармана» законы (об игральном бизнесе, о продаже земли, о легализации проституции и т.п.). А в обед сидит столовой и жрёт в три горла гречневую кашу, НО сам думает о народе: «Вот сижу я тут жру гречневую кашу, а народ голодает. Так пусть и он кашки поест, вот и увеличим ему пенсию на стоимость порции гречневой каши…».

И скажите после этого, разве можно после этого утверждать что власть Зеленского и его К*одло не заботятся о народе?

И где в этих фактах можно увидеть от политиков власти и депутатов человеческие чувства СОСТРАДАНИЯ и ЖАЛОСТИ к людям? ГДЕ—Е-Е?!?

НЕТ их и близко, этих человеческих чувств. И о каком УВАЖЕНИИ к народу со стороны властей можно здесь говорить? Его тоже НЕТ!!!

 

Оппозиционная Партия – За Жизнь (Бойко, Медведчук, Рабинович) обратилась с запросом к Минветеранов по поводу трудоустройства в министерстве обвиняемых в убийстве Олеся Бузины националистов Медведько и Полищука.

Эти обвиняемые в УБИЙСТВЕ при президенте Владимире Зеленском получили высокие должности.

"Я пришла в правительство работать для ветеранов и для защиты их прав", – заявляета в ОТВЕТ министр Коляда.

Как ПОДЛО и ГНУСНО получается в нынешней укровласти «Зе». Власть защищает Права обвиняемых в убийстве, а Конституционные Права (на пенсию и зарплаты, на жизнь и т.д.) 80% ПОРЯДОЧНЫХ и честных людей и ветеранов ТРУДА власть «Зе» НАГЛО ПОПИРАЕТ.

Впрочем, в этом нет ничего удивительного. 7 февраля, на встрече с представителями инвесторов и бизнес-сообществом по приглашению Американской торговой палаты (ACC) в Украине, Генеральный прокурор Украины Р.Рябошапка сообщил, что в рамках реформы системы криминальной юстиции, недавно были утвержденные приоритеты деятельности органов правопорядка и прокуратуры на 2020 год.

"Одним из этих ПРИОРИТЕТОВ, в частности, для нас есть ЗАЩИТА БИЗНЕСА и содействие тому, чтобы инвестиции в экономику нашей страны только росли", - сказал Рябошапка.

А за эти почти девять месяцев работы Генпрокурора Рябошапки ни разу НЕ говорилось, что власть будет защищать Права народа. То есть, Главной задачей для власти «Зе» является защита СВОЕГО Бизнеса, а НЕ защита Прав народа!

И на моё твёрдое мнение, такие ИЗДЕВАТЕЛЬСКИЕ деяния над людьми, как предыдущей власти Порошенко, так и нынешней власти Зеленского и его «Слуг народа(????)» убедительно доказывают, что самым правильным и объективным названием партии Зеленского и депутатов должно быть название «ИЗВЕРГИ или САДИСТЫ над народом»! Однозначно!

Но как же надоело жить с этой болью от этих издевательств властей над людьми. Да и чувствовать себя живым человеком только от того, что больно на душе от плохой жизни людей, как то НЕ хочется.

Именно поэтому считаю, что укровласти в качестве герба больше подходит Герб Инквизиции (фото в конце статьи), а НЕ «трезубец» киевского князя Владимира-«Красно Солнышко».

А некоторым людям, как моей жене и сыну, от этих садизма и издевательств чиновников, депутатов и политиков весело. Они считают, что так и должно быть. Главное, что им живётся более-менее нормально(????).

И я уже устал их переубеждать, что они ГЛУБОКО ошибаются.

Именно с этих причин я теперь никогда НЕ спорю с женой и сыном на тему власти. А зачем? Я теперь поступаю, как в одном военном анекдоте:

Прапорщик перед строем проводит инструктаж молодых солдат: - «…а вот здесь люминевая пластина…».

Солдат: - «Товарищ прапорщик, не «люминевая», а нужно говорить «Алюминевая…».

Прапорщик:- «Рядовой, вы что, АнтиллЕгент?»

Солдат: - «Да, я Интеллигент!»

Прапорщик: - «АнтиллЕгенты после обеда пойдут туалеты чистить!»

Вот и я сейчас так поступаю, как бывший старший сержант в советской армии, когда говорил своим подчинённым солдатам:- «Если вам не доходит через голову, то дойдёт через руки и ноги!».

И как только жена начинает мне жаловаться, что мало денег, тарифы или продукты подорожали, я зразу в ответ: - «Что ты мне тут жалуешься и ноешь? За кого голосовала, вот тому иди и жалуйся на жизнь…! А не нравится-езжай в … Замбию или Бангладеш… ».

Блин…, что-то на размышления о жизни потянуло… А может это я изверг и садист? Поскольку в стране жизнь НЕ улучшается, а я поступаю с родными мне людьми за принципом: Чем меньше оппонент имеет в споре аргументов и «Чем слабее жертва, тем страшнее он измывается над ней»...

Противно только от того, что украинская власть в моём споре с родными людьми чуть-ли не каждый день мне в руки «ломы тычет» для моих аргументов … Их уже ставить некуда.

Справка:

«Украинская власть чуть-ли не каждый день мне в руки «ломы тычет» для моих аргументов…». Примерами «лома» есть, например:

- НАГЛОЕ попирание властью «Зе» ПРИНЦИПОВ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ;

- НАГЛОЕ попирание властью «Зе» Конституционных Прав (с пенсиями и зарплатами) более 80% ПОРЯДОЧНЫХ и честных людей и ветеранов;

- НАГЛОЕ попирание властью «Зе» Конституционных и Законодательных Прав рядовых сотрудников правоохранительных органов и «беркутовцев»;

- активная государственная поддержка и защита властью «Зе» националистических убийц и преступников и т.д. и т.п.

 

Powered by Web Agency

Просмотров: 508
Поставьте свою оценку этому материалу
15 голоса(a/ов)

Комментарии

Oxygen
Oxygen
Жизнь--это путь.
Пользователя сейчас на сайте нет
Oxygen 09. 02. 2020

Продолжай писать. Как видишь и что думаешь. Кому интересно-заасегда читают... Думают, анализируют сравнивают.
Ну а критика-вмнгда хорошо, ежели с аргументами и фактами)

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Доктор Павлов 09. 02. 2020

Спасибо Oxygen, за понимание ситуации Жизни. Увы, сегодня в обществах не так уж много есть людей, которые способны понимать, думать и анализировать. Сегодня больше меркантильных и безразличных людей, живущих за дембельским принципом "День прошёл- ну, и хер с ним!".

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх