Главная Блоги Oxygen Генезис украинства в #хештегах.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Генезис украинства в #хештегах.

Oxygen
Oxygen
Жизнь--это путь.
Пользователя сейчас на сайте нет
Янв 28 в О политике Комментариев: 0

 

Генезис украинства в #хештегах современности.....

После преступного развала Советской Империи  много времени прошло....Появились с тех пор слова разные и понятия.  В настоящей современности появилось понятие #хештег и как раз в этом современном ключе хочу представить своё видение генезиса мизантропского , нацистского  украинства с 1991 года.

Сразу хочу отметить дегенеративный вектор "развития" ( на мой взгляд. те, кто против--прошу аргументов и фактов в против....)

И так....

Преступный развал Союза характеризуется парадом "суверенитетов" не смотря на отрицательное отношение основной массы населения, исходя из результатов референдумов ( в некоторых Республиках даже и не заморачивались с этим процессом) в частности на украине. Там было аж ДВА Референдума. Результаты которых просто ИГНОРИРОВАЛИ  власть предержащие.

Что было потом?

#незалежнистьпреждевсего ибо :

#украинакормитвсех (хотя ретроспективно понимаем, что это всё обыкновенная ложь)

# внеблоковыйстатусинейтралитет

#русскиебратьнавекиникакогопритесенеия.

Прошло некоторое время и на сцене появляется 2-й гетьмАн-Кучма (в некоторых кругах именуемый "Рудый" (рыжий) отец и основатель олигархата и региональных банд-формирований) С этого момента начинается масштабный передел бабла и т. д.  Начался по сути развал и раздробление некогда страны (вполне себе известный бандитскими разборками 90-х. когда во всех регионах некогда страны формировались мафиозные кланы. ) С его "лёгкой руки" на свет появляется иезуитский трактат "Украина--не Россия". И вот этот момент можно считать ключевым. Вы думаете ОН это писал? Отнюдь....Писано сие было рукой другой...Он на это НЕ способен. (бухал и болел в те незапамятные времена.) Да и не литератор он.,а технарь. НО надо отдать должное--не плохой технарь, изготовленный во времена "злочинного совьетського режиму"!)

Затем происходит #майданнаграните.  Обоснован ли он? Кто источник? Поймём потом....

Дальше идёт брожение говна...выживание в тотальном хаосе...жестокие криминальные войны...разруха и нищета...повсеместно. Однако некогда украина в те времена была относительно на высоте! На минуточку 5-6-я экономика в Европе!!!! Было что делить.!!! Целых 25 лет!!! И до сих пор дерибанят!!! Вот какой был потенциал!!!!!

Крупные и мелкие противостояние кланов выносим за скобки. Кому надо тот и помнит и знает.

И так подходим к году 2004-у. На мой взгляд это  коренной поворот в бездну.

Все мы помним те времена, когда случился Оранжевый переворот (мягкий), изнасиловавший грубо некогда Конституцию некогда страны.  Именно с этого времени началась вероломная экспансия иностранная. Почему они пришли??? Всё очень просто людям перевернули мозги и внушили! непротивление---толерантность. Этому всячески способствовала т.н. власть, курируемая ЦРУ. «Великий» бухгалтер-пасечник строго контролируемый своей женой (агентом ЦРУ) выполнял ТО, что ему надуют в уши из за бугра (благо почва унавожена была). Наступил очередной виток русофобии в отношении по сути русской территории и ментальности (исторически) с распространением лживых мифов о «голодоморе и всякого рода перемог «героив Крут» и других мерзостных деяний. И далее с его момента изо всех утюгов началась тотальная пропаганда русофобии и ненависти к жителям Юго-Востока и особенно к жителям Востока некогда уркины. Я чётко помню всё это, слыша в ТВ и по радио см нарастающей амплитудой эти посылы---«там живут уголовники, наркоманы и всякого радо сброд который не достоин…..» и напротив—«какие хорошие, религиозные, добрые УКРАИНЦЫ!!!! Западного разлива…»

Услышав это. Я с корнем выдрал провода госукрорадио и выключил телевизор. Был год 2007-й. И что меня поразило в ТЕ времена, что окружающие меня люди не понимали , что вообще происходит!!! Воистину информационная чума в действии…..

Однако так случилось, что захотелось таки увидеть и услышать, что происходит на территории некогда теперь украины лично. Таки не путешествовал давно и решил прокатиться так сказать по местам бурной молодости…И что я увидел….Я не узнал ту страну в которой жил….Намечался мой вояж через всю страну, однако закончился в 2009 г в Одессе. Город тогда ещё жил своими традициями, однако в воздухе маячили пришельцы. Заробитчане в основном. Не агрессивные. С Бессарабии и Западных областей.

То. Что что то не так происходит в некогда стране я осознал, посетив город Львов в 2011 году. ТО!. Что я там увидел и услышал, привело меня к мысли о громадной пропасти между нами и возможности конфликта ( в то время и мысли не было о вооружённом конфликте таких масштабах!!!) между нами. Город был «украшен» флагами дивизии СС «Галичина» Я не понимал—КАК такое вообще возможно??? В последствии оказалось таки да…возможно. Увы для украины….

Потом случился нацистский переворот.

Дальше в теме #хештегов конспективно…занимательно-показательно.

А начиналось всё так….

-#украина—це Европа…

#пандуГеть.

#долойОлигархив.

…и в то же время звучало….

#москаливнаножи

#бандеранашгерой

#амэрыказнамы

#хтонескачэтоймоскаль

#Беркутврагнарода.

…и другие мерзости… под руководством преступной организации, которая в принципе должна была охранять некогда Государство независимое, но сдала его---СБУ.

Потом были печенки Нуланд и Расстрел «майданной сотни» своими же мятежниками. (половина убиенных, записанных туда, как оказалось вообще не должна туда быть вписана..) и ПРЕСТУПНЫЙ «завоевательный поход» на не согласных с происходящим, организованным не законным, антиконституционным приказом И,О, «президента» Кровавым Пастором! (Турчиновым…висеть ему на виселице!)

Ну и до этого разжигались меседжи о

#калорадах

#ватниках

#террористах

#агентахПутина

….и другие мерзости.

КРЫМ СДАЛИ (жителям дружественного Крыма можно позавидовать ибо у них БЫЛА Автономия в пределах этой «едыной краины») У жителей Донбасса этого козыря на было…..Ну и ничего)))) У нас есть другие козыри)

Шестой год идёт кровавая Гражданская война. Однако надо заметить, что она не совсем гражданская. Имеет место быть агрессия некогда государства над некогда уже частью этого государства на сугубо этнической основе. Некогда украина «хероически» сражается с Русским Миром! И в этом ей всячески помогают...Европейские и за океанские партнёры….за мзду малую…исчисляемую миллионами. Хорошай помощь не правда ли?

Однако время идёт. Жизнь аборигенов территории ухудшается с каждой неделей и некоторые начинают «прозревать» таки… И теперь появляются новые слоганы…

#бандераложись.

#обоссанцы.

#мамавызывайментов

#шарийлохэтонея

и последнее #девочкиидитенахер)))

Что будет дальше---посмотрим! Надеемся всё таки на протрезвление русского народа украины и нормализации всех отношений в середине т.н. украины.

Почему так сказал? Да потому, что после ВСЕГО содеянного украиной под одной крышей жить НЕ ВОЗМОЖНО…ближайшие 300 лет.

УДАЧИ НАМ.

 

Powered by Web Agency

Просмотров: 220
Поставьте свою оценку этому материалу
30 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх