Главная Блоги Доктор Павлов Facebook, Украина и Указ Петра I …

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Facebook, Украина и Указ Петра I …

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Янв 19 в О политике Комментариев: 0

Многие с Вас слышали знаменитую фразу Петра I (1672-1725г.г.) «Указую боярам в Думе говорить по НЕ написанному, дабы ДУРЬ каждого видна была».

Как доказали современные знатоки истории, то это просто красивая выдумка. Ибо, в действительности был Указ Ближней канцелярии от 7 октября 1707 года, в котором Пётр I даёт следующее указание своему ближайшему помощнику князю-кесарю Фёдору Ромодановскому (цитируется по книге учёного-историка Николая Алексеевича Воскресенского «Законодательные акты Петра Великого», 1945, с. 196):

«Изволь объявить при съезде в Палате всем министром, которые в конзилию съезжаютца, чтоб они всякие дела, о которых советуют, записывали и каждой бы министр своею рукою подписывали, что зело нужно, надобно и без того отнюдь никакого дела не определяли, ибо сим всякого дурость явлена будет…»

И хочу сказать, что этот Указ Пётра I очень актуальный и правильный. Поскольку при нынешних свободах и возможностях в распространении информации сразу выявляется уровень умственной образованности или умственной недостаточности многих людей наших обществ, начиная от Президентов и даже не заканчивая ребёнком, впервые освоившим какой-либо электронный гаджет. Особенно эти два уровня видны в социальных сетях Интернета, где каждый индивид хочет «своею рукою» что-то написать и проявить своё «Я».

Например, в социальных сетях Facebook можно найти НЕ только много чего интересного и странного в постах разных индивидов с их «Я», но и много примеров Дури, подтверждающих правоту этого более 300-летнего Указа Пётра I, когда все её видят в комментариях.

Более того, на моё личное и твёрдое мнение, Марк Цукерберг, который в 2004 году со своими соседями по комнате во время обучения в Гарвардском университете основал крупнейшую социальную сеть в мире и одноимённую компанию Facebook, всё СПЕЦИАЛЬНО сделал в программе его пользования так, как и предписано в знаменитом Указе русского царя Петра I.

Поскольку, когда читаешь разные комментарии на страницах Facebook, то иногда просто поражаешься уровню умственной недостаточности и дегенератства разных индивидов общества.

Пару лет назад украинский типа «журналист» Петр Шуклинов на своей странице в социальной сети Facebook спрашивал себя: «Что делать с украинцами, которые ненавидят Украину? Если россиян можно депортировать - то изменники среди украинцев нужно, как минимум, лишать гражданства…»

Мне этот вопрос очень знаком. Ведь, недавно меня также некоторые знакомые обвинили в том, что я «не патриот и НЕ люблю Украину».

Причиной таких обвинений в мою сторону стали статьи, в которых я постоянно НЕЛИЦЕПРИЯТНО отзываюсь:

- об украинских президентах (даже здесь это слово написал с маленькой буквы);

- о ПРЕСТУПНОЙ и бездарной украинской власти и её чиновниках, о дегенератных политиках, о творящемся в стране беззаконии и «бардаке» в обществе;

- о преступной войне на Донбассе и также то, что некоторую часть людей называю тупыми рогулями или дегенератами т.п.

Кроме того, все свои статьи пишу на русском языке.

Но сразу скажу, что и вопрос Шуклинова, и обвинения в мой адрес в том, что я «не патриот и НЕ люблю Украину» в свой сущности абсолютно БЕСПОЧВЕННЫ, АБСУРДНЫ и ГЛУПЫ.

Поскольку, во-первых, большинство украинского народа (это более 100 наций и национальностей,-Авт.), проживающих в стране, очень любят и уважают Украину. И намного больше любят и уважают, чем эти разные националистические или бандеровские недоноски, эти разные типа «журналисты» Шуклиновы или мои знакомые обвинители и т.д.

Но они любят и уважают то государство Украина, в котором:

- у власти находятся ПОРЯДОЧНЫЕ и ЧЕСТНЫЕ президент, депутаты, чиновники и т.д.

- Главенствуют Конституция и Законы, Справедливость и Честность, Здравомыслие и Логика и т.п.

- НЕТ Войны и вашингтонских «Майданов» и протестов, НЕТ олигархов и коррупции, НЕТ преступности и страха людей за свою безопасность, НЕТ нищеты и безработицы;

- все народы и народности, проживающие в стране, имеют равноправие и свободы на жизнь, а каждый человек дружелюбный, открытый и отзывчивый;

- стабильная и развивающаяся экономика, которая позволяет без проблем обеспечить себе жизнь и зарплаты, пенсии и досуг КАЖДОГО человека и т.д.

И, во-вторых, в то же время они НЕ любят и НЕ уважают то НАВЯЗЫВАЕМОЕ националистами ПРИЗРАЧНОЕ, типа «независимое» и типа «государство» Украина, в котором:

- у власти находятся НЕ ПОРЯДОЧНЫЕ и БЕСЧЕСТНЫЕ президенты, депутаты, чиновники и т.д.

- попираются и НЕ ДЕЙСТВУЮТ Конституция и Законы, Справедливость и Честность, Здравомыслие и Логика и т.п.

- идёт Война, организованная Госдепом США и вашингтонскими марионетками;

- главенствующую роль в управлении страной играют: вашингтонские послы и Госдеп, организованные американцами митинги и «Майданы», специально организованные ТОЛПЫ протестующих, олигархи и коррупция;

- обществом управляет преступность и страх людей за свою безопасность, нищета и безработица;

- НЕ стабильная и НЕ развивающаяся экономика, которая НЕ позволяет ПОРЯДОЧНОМУ и ЧЕСТНОМУ человеку обеспечить себе жизнь и зарплаты, пенсии и досуг

- все народы и народности, проживающие в стране, НЕ ИМЕЮТ равноправия и свободы на жизнь;

- в обществе каждодневно открыто и БЕЗНАКАЗАННО пропагандируются нацистская и националистическая идеологии, создаются условия для проявления НЕНАВИСТИ и ксенофобии и т.д. и т.п.

И это ещё не весь список тех грехов и прегрешений, которые имеет нынешняя НАЦИСТСКО-БАНДЕровСКАЯ украина. Знаете, если уж говорить откровенно, то о месте нахождения и положении нынешней украины, уровне КУЛЬТУРЫ её общества можно судить по фотографии ещё одного «шуклинца» - Александра Ройтбурда (украинского художника, был назначен при Порошенко директором Одесского художественного музея,-Авт.). Как же всё там символично и правдиво, А какая «Слава и гордость…». Это фото, де он запечатлён на фоне СВОЕЙ «мазни с гениталиями», можно легко найти в Интернете. А мне просто стыдно здесь это выставлять.

Но больше всего мне лично страшно и противно от того, КУДА и к ЧЕМУ докатилось украинское общество!

Скажите люди, как можно любить или уважать такую НАЦИСТСКО-БАНДЕровСКУЮ украину?!?!!??

НЕТ и НЕТ!!! НЕ за что её любить и уважать!

А этот вопрос украинского типа «журналиста» Петра Шуклинова на своей странице в социальной сети Facebook: «Что делать с украинцами, которые ненавидят Украину? Если россиян можно депортировать - то изменники среди украинцев нужно, как минимум, лишать гражданства…», в свой сущности есть дегенератным, НАЦИСТСКИМ и ксенофобным.

Да, да, именно так и есть. Потому, что такой вопрос предполагает НАКАЗАНИЯ тех здравомыслящих и порядочных людей, которые уважают и требуют в стране Главенства Конституции и Законов, Справедливости и Честности, Здравомыслия и Логики и т.п.

Зато, тех НАЦИСТСКИХ индивидов типа Шуклинова и Ройтбурда, которые ПОПИРАЮТ и НЕУВАЖАЮТ в стране Главенство Конституцию и Законы, Справедливость и Честность, Здравомыслие и Логику и т.п., предполагается возвысить во всём.

И здесь нет никакой ошибки в определении ИХ нацистской идеологии. Именно нацистские индивиды всегда хотят взять верх и себя, извращённых Дегенератов, возвысить в стране.

Только хочу напомнить НАЦИСТАМ «шуклиновцам», что решение по вопросу русских инакомыслящих, которое так их волнует, не ново и всемирная история его помнит.

Нечто подобное было в Германии с приходом во власть Гитлера, когда начались гонения еврейского населения.

«… Начало преследованиям положил бойкот евреев с 1 апреля 1933 года и последующая волна расовых законов, нацеленных на евреев, работавших в государственных учреждениях или по определённым профессиям. «Нюрнбергский закон» от 15 сентября 1935 года положил конец равноправию евреев в Германии и определял еврейство в расовых терминах.

Антиеврейская истерия в Германии привела в ночь с 9 на 10 ноября 1938 года к массовым погромам, вошедшим в историю как «Хрустальная ночь» (из-за осколков стекла, которыми были усыпаны улицы немецких городов).

В начале 1939 года Гитлер поручил «ответственному за 4-летний план» Герману Герингу подготовить меры по выселению евреев Германии. Начало Второй мировой войны не только увеличило их количество (после присоединения к Германии западной Польши), но и осложнило пути для легальной эмиграции…»

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82

Российский историк, ординарный профессор Московского университета, заслуженный профессор Московского университета Василий Ключевский говорил, что «История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков!». Поэтому, не будет лишним то напоминание НАЦИСТАМ «шуклиновцам», чем в Германии продолжилось и закончилось в дальнейшем и в конечном итоге решение этого ксенофобского вопроса. А продолжилось оно концлагерями, гето и Холокостом евреев, II Мировой войной. А закончилось Великой Победой 9 Мая и Нюрнбергским процессом 1945 года.

Впрочем, кому я это напоминаю, кого учу и зачем???? Если сама История за много лет НЕ смогла научить таких нацистских и «шуклиновских» мразей, то куда мне с ней тягаться в таком обучении или перевоспитании.

И хочу дать совет от Татьяны Бычковой всем здравомыслящим и порядочным людям, которых задевает и тревожит эти Содом с Гоморрой, творящиеся на/в Украине: «Не травите себе душу из-за тех, кто наносил вам обиды. Сегодня они— «на коне», а завтра — захлебнутся в своем же дерьме!!».

В этой сложившейся национальной ситуации, как сегодня есть на/в Украине, более всего истинно и объективно звучат слова, которые говорил патриарх Сербский Павел: «Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть ЛЮДЬМИ или НЕЛЮДЯМИ!!!».

Эти слова Павла также дают логичный, исчерпывающий и аргументированный ответ на все вопрос НЕЛЮДЕЙ: нациста Шуклинова, разных националистических и бандеровских недоносков, устроивших свой Сатанинский шабаш на/в Украине.

Ибо, НЕ вам, нацистским НЕЛЮДЯМ, превратившим страну в Содом с Гоморрой и Дурь которых видна не только Facebook, а везде и всюду, решать или указывать нормальным и порядочным ЛЮДЯМ, где нам жить или на каком языке разговаривать.

Вам никогда НЕ заставить НАС разлюбить или предать нашу Конституционную, Порядочную, Честную, Справедливую Родину – УКРАИНУ. Как и никогда НЕ заставить любить или уважать вашу НАЦИСТСКО-БАНДЕровСКУЮ украину с вашим обществом националистических НЕЛЮДЕЙ и тварей!

P.S.

Пример Дури в соц.сетях.


Powered by Web Agency

Просмотров: 253
Поставьте свою оценку этому материалу
12 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх