Главная Блоги Доктор Павлов Куда идём мы с П… Пятачком?

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

Куда идём мы с П… Пятачком?

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Янв 11 в О политике Комментариев: 0

Заготовка этой статьи была написана несколько лет назад, ещё во времена Порошенко, когда он управлял Украиной. Но поскольку, тогда имелось много иных актуальных тем для размышлений, то и не успел её завершить. К тому же, многие собранные к ней материалы были использованы для других статей.

И всё же, заглавие к этой статье, содержащее всего несколько простых слов, звучит для Украины ОЧЕНЬ актуально, масштабно, символично и ТРЕВОЖНО как вчера, так и сегодня, так и завтра. Ибо, оно заставляет и принуждает каждого НОРМАЛЬНОГО и здравомыслящего человека задуматься над вопросом: «Куда же движется типа «независимая» Украина и её общество? КУДА???».

Куда она пришла, то это видать даже невооружённым глазом. Здесь каждому нормальному человеку ни микроскоп, ни увеличительная линза уже НЕ нужны. Здесь даже слепому видать, что Украина пришла в НИКУДА, в ПУСТОТУ …

Впрочем, может так и должно быть? Вон Моисей, еврейский пророк и законодатель иудаизма, сорока лет водил свой народ по пустыне. И только после многих лет скитаний по пустыне привёл народ на землю Обетованную.

Так может, эти все Вальцманы, Гройсманы, Капительманы, Зеленские и т.д. также возомнили себя «Моисеями», вот и «ведут народ по пустыне…». Вот только одно странно. Моисей был же таким страдальцем, как и его народ, и находился в пустыне вместе с народом. А эти доморощенные украинские «Моисеи» страну и народ отправили в пустыню, в никуда, а сами в это время развлекаются на пляжах Маями, Бали, Омана, Сейшельских островов.

И так вот уже тридцатый год блуждает по «пустыне» Украина с народом и никак НЕ найдёт эту землю Обетованную. Так что, ещё десять лет блуждать? Нет у меня никаких желаний блуждать в пустоте и пустыне!

Поэтому и задаю этот вопрос: «Куда же дальше Украина с народом путь держат, в каком направлении?»

«Агрессивное меньшинство» из Западной Украины не должно позволять «советскому большинству» вести страну «не в том» направлении. Об этом в эфире ток-шоу «Говорит великий Львов» заявил львовский телеведущий Остап Дроздов.

Здесь, кроме знаменитой фразы «Остапа пРонесло…» (как написано в оригинале романа,-Авт.) из бессмертных «Двенадцати стульев» И. Ильфа и Е. Петрова, больше нечего и добавить.

Поскольку, с такими дегенератными высказываниями Остапа Дроздова реально ПРОНЕСЛО, даже без применения клизмы.

И когда высказываются такие индивиды, как этот Дроздов, то сразу вспоминается высказывание Оноре де Бальзака: «Гнуснейшая привычка карликовых умов - приписывать свое умственное убожество другим!».

Согласитесь с тем, что французский писатель прав на все 100%. Ведь, начиная с 1991 года, НЕ «советское большинство», а РОГУЛЬСКОЕ западенское меньшинство привело ЭКОНОМИЧЕСКИ РАЗВИТУЮ и БОГАТУЮ Украину в НИКУДА, то есть, в ПУСТОТУ. Ведь, это именно рогуль Л.Кравчук, уроженец западной Волыни, взял курс на развал и начал уничтожение Советской экономически развитой страны. И она начала падать в пропасть. Потом «красный» директор Л.Кучма «оттащил» стану от края пропасти.

Но снова набежали западенские рогули и вместе с рогулём Ющенко устроили «Майдан» и снова взяли курс на уничтожение страны - курс в ПУСТОТУ, курс в никуда.

Таким же курсом в никуда, в пустоту, пять лет двигалась Украина и при рогуле Порошенко. Не буду перечислять все экономические и политические неудачи и провалы страны. Достаточно сказать, что сегодня в мировых рейтингах сфер развития и уровня жизни страна находится на последних местах. И даже, по мнениям здравомыслящих экспертов, многие АФРИКАНСКИЕ страны в своём развитии уже обогнали Украину.

Самое интересное состоит в том, что этот факт признают даже те чиновники, которые вместе с Порошенко завели страну в пропасть, в никуда. Вот что рассказал в интервью сайту «Сегодня» бывший министр иностранных дел Павел Климкин:

«Такая Украина, как сейчас, я абсолютно серьезно говорю, шансов на вступление в ЕС и НАТО не имеет, поскольку она, как там считают, внутренне нестабильная с точки зрения слабости украинской политической нации, слабости нашей идентичности, слабости нашей системы, потому что она олигархическая …»

Вы теперь понимаете, на каком низком уровне развития сегодня находится Украина?

Вот поэтому и НЕВОЗМОЖНО понять логику и найти здравый смысл у высказывании львовского телеведущего Остапа Дроздова: «Агрессивное меньшинство» из Западной Украины не должно позволять «советскому большинству» вести страну «не в том» направлении.

То есть, этот дегенератный, агрессивный и галычанский рогуль считает, что разрушить Украину и загнать её в пропасть и есть «правильным направлением». А то здравомыслящее большинство людей, которое он называет «советским» и которое такому направлению движения страны сопротивляется, есть врагом и должно уничтожаться.

Вот такой преступной, мерзкой и варварской является та идеология, которую насаждают в обществе националистические украинские власти.

Скажете, что я утрирую и преувеличиваю?

Ничего подобного. Одним из основных лозунгов, который общество слышит постоянно от националистов, есть лозунг «Бандера прийде, порядок наведе!(русск. Бандера придёт, порядок наведёт)».

Вы только здравомысляще вдумайтесь в суть этого лозунга. Во-первых, какое такое государство создал Бандера или националисты? НИКАКОГО!!! Какой порядок и где наводил Бандера или националисты? НИГДЕ, НИЧЕГО и НИКАКОГО порядка НЕ наводил!!! Во-вторых, так как Бандера и националисты могут хоть что-то создать или навести порядок, если они НЕ имеют никаких положительных результатов?

Но, этот дегенератный лозунг «Бандера прийде, порядок наведе!» звучит от националистов постоянно, значит, они его не просто так озвучивают. Для того, чтобы понять о каком бандеровском порядке идёт речь, напомню некоторые исторические факты

С самого юношества мировоззрение Бандеры формировалось под воздействием ультраправых ценностей и концепций, включая ультранационализм, фашизм, расизм и антисемитизм, преклонение перед насилием и фашизмом, ненависть к демократии, коммунизму и социализму. И уже в более взрослые годы и с приходом Бандеры к руководству ОУН в националистической идеологии упор был сделан на насилие и террор.

Теракты националистами ОУН проводились против представителей польской государственной администрации, например, убийство министра внутренних дел Польши Бронислава Перацкого. Именно убийство Перацкого дало Польше повод выступить на заседании в Лиге Наций с предложением ввести международные санкции против терроризма, включая запрет на предоставление политического убежища террористам.

Все организаторы террористического акта были арестованы польской полицией, а четырёх зачинщиков во главе с Бандерой суд приговорил к смертной казни. Жаль только, что в последний момент смертную казнь заменили им на пожизненное заключение.

И тут началась II Мировая война, Польша «распалась» и Бандера с тюрьмы вышел на свободу. Но он не просто так вышел, а начал активно сотрудничать со своим «экселенцем» Гитлером (экселенц/его Превосходительство, так в своих письмах обращался Бандера к Гитлеру,-Авт.) с целью править Украиной.

Именно под бандеровской идеологией строительства Украины националисты из ОУН-УПА устраивали еврейские погромы во Львове в июле 1941 года. В ходе погрома местных евреев ловили, избивали, подвергали издевательствам на улицах города, а затем расстреливали.

Именно под бандеровской идеологией строительства Украины националисты из ОУН-УПА устраивали еврейские погромы во многих других городах: Винница, Бердычев, Одесса и т.д.

Именно под бандеровской идеологией строительства Украины националисты из ОУН-УПА организовали:

- убийство с сентября 1941 года более 150 тысяч мирных людей в киевском «Бабьем яру»;

- сожжение живыми 150 мирных людей в белоруской деревне Хатынь в марте 1943 года;

- убийство на Волыни более 80 тысяч людей с числа польского населения в 1943 году;

- убийство более 50 тысяч мирных людей с числа учителей, комсомольцев, председателей колхозов и других специалистов, восстанавливавших народное хозяйство на Западной Украине после окончания Великой Отечественной войны.

И это только малая часть того «порядка», которую подразумевает ПРЕСТУПНАЯ и ЗВЕРСКАЯ идеология Бандеры с националистами. И что, Вы хотите, чтобы в Украине был такой ПРЕСТУПНЫЙ и ЗВЕРСКИЙ «порядок»?

Но самое страшное состоит в том, что именно такие «порядки» на основе идеологии Бандеры власти Ющенко, Порошенко и Зеленского считают приоритетными в строительстве государства Украина. Или, как они заявляли и заявляют: "возрождение и сохранение национальной памяти украинского народа является одним из приоритетных направлений государственной политики Украины".

То есть, ПРЕСТУПНЫЕ и ЗВЕРСКИЕ бандеровские «порядки» с уничтожением людей есть государственной политикой властей Украины!

Это же каким нужно быть ублюдочным недоноском, чтобы «приоритетным возрождением памяти» называть ПРЕСТУПНУЮ и ЗВЕРСКУЮ идеологию Бандеры с НЕ человеческими деяниями националистов!!

И смотря на проводимую в стране националистическую политику властями Ющенко, Порошенко и Зеленского, слыша различные бандеровские лозунги или высказывания от их АГРЕССИВНОГО меньшинства типа Дроздовых, Фарионш, Мухарских, Поярковых и т.д., нисколько этой мерзости НЕ удивляешься. Всё закономерно.

Ибо, невольно вспоминаешь песенки со знаменитого и многим людям известного советского мультфильма «Винни Пух и все-все…». В нём его главный герой медвежонок идёт со своим другом поросёнком Пятачком и распевает песенку: «Куда идём мы с Пятачком большой-большой секрет! И не расскажем мы о нём о нет, и нет, и...».

Вот так и типа «независимая» Украина вот уже тридцать лет идёт, идёт и НИКТО НЕ может сказать, в каком направлении она идёт. Хотя, в принципе, многие знают, куда её послали бандеровские власти Ющенко, Порошенко и Зеленского, но это «большой-большой секрет». К тому же, ответ на этот вопрос совсем НЕ детский, не для «Винни-Пуха». Поэтому, и я не скажу ответ.

Но Украина уверенно туда идёт, если уже не пришла. А почему так?

Да всё это потому, что бандеровские власти Ющенко, Порошенко и Зеленского со своим агрессивным меньшинством подобны «Винни-Пуху» с его песней:

Если я чешу в затылке

Не беда,

В голове моей опилки

Да, да, да.

И хотя там и опилки,

Но кричалки и дразнилки,

А так-же сопелки, пыхтелки

СОЧИНЯЮ я неплохо иногда.

И всё же, меня больше волнует другой вопрос: «Сколько уже народ Украины будет ещё терпеть этих националистических недоносков с ИХ «приоритетным возрождением памяти», с их ПРЕСТУПНОЙ и ЗВЕРСКОЙ идеологией Бандеры, с ИХ «кричалками, опилками, сопелками, пихтелками и сочинялками «Мы будем жить хорошо!»? и т.п.».

Люди, очнитесь! И поймите Вы, наконец, что глупо и безрассудно надеяться на ВОЗРОЖДЕНИЕ Украины, как государства, и на ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ, когда в стране рулят националистические рогули и недоноски с опилками в головах!!!

Powered by Web Agency

Просмотров: 195
Поставьте свою оценку этому материалу
10 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх