Главная Блоги Дедушка Хо А ТЕПЕРЬ НЕ ЧОКАЯСЬ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

А ТЕПЕРЬ НЕ ЧОКАЯСЬ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Дек 25 в О политике Комментариев: 2

 

Скажите мне кто эти люди. Вот скажите, хочу снять перед ними шляпу и посмотреть им в глаза близко близко. Знаете, так близко что бы не напрягаясь плюнуть им в эти самые глаза за всё, что они сделали. Имею такое непреодолимое и абсолютно искреннее желание. По большому счёту имею на это полное право, как и многие миллионы таких же, как и я, а также некоторых пусть и не таких, но тоже право имеющих.

Согласитесь, план гениальный. Берёте недобитых нацистов времён второй мировой. Делаете их националистами и героями. Их детей, внуков и всех подходящих по развитию вносите туда же, вот вам и нация со светлыми лицами. Ну какие же это нацисты, скажет вам любой либерал. Напротив, это передовой отряд передовой же мысли развития современного общества, а то что смердит так это потому, что наследие совка, Сталина и Молотова. Как тут оспаривать такие категорические доводы? Вишенкой на этом кондитерском изделии из говна решили водрузить жида. Нет, не еврея, еврей не подойдёт. Требовался жид, его и подыскали. И вы скажете, что это не иезуитская гениальность?

В этом раскладе гениально было буквально всё от отдельных персонажей до толп дегенератов и кретинов для массовки. Жаль авторов я вам сегодня поимённо не назову, но уверен, что их наверняка уже называли. Просто в потоке версий они пока не всплыли. Вот как например роль германии в этой афере. Теряюсь в догадках, рабочие визы для граждан украины по туристическому паспорту это получение гешефта или возвращение Польши к унитазу где её исконно европейское место? Гарантирую, что первыми в Германию поедут именно работники из Польши.

Ещё, что очень заметно сегодня, дальнейшее целеполагание группы 14 становится явно различным и точно несовместимым. Вот как совместить местную кормовую базу с перетеканием этой базы в другое место? Это я о трудовом ресурсе как источнике и пенсионном как нагрузке. Разбалансировка получается. Опять же нужна армия воинствующих русофобов, но кто ими захочет быть если в Германии и безопаснее и платят больше? Опять нестыковка. А выкупать землю под монсанту или для перепродажи тоже далеко не одно и тоже если учесть, что кто хочет получить плацдарм, а кому-то охота искупаться в крови. И вот это всё в одном и том же месте и времени. Не срастётся.

Пока всё более-менее мирно ровно по одной причине. Каждая из претендующих сторон по отдельности не настолько сильна чтобы решить свой интерес самостоятельно. Пугает близость людей севера. Тут как не крути, но единственными прямыми потомками викингов, варягов и их способностей остались только люди севера. Те самые с которыми нужно либо играть честно либо вовсе не играть. Вот и стискивают свои булки эти все, которые мерзкие, злобные, но внутри картонные. Украинский нацизм как база всего этого тоже крепостью не отличается, мелкий по сути и базе, ничтожный и недоразвитый. Так другого быть и не могло.

Ситуация настолько сложная, что продолжительной быть не может. Развязку предугадать я неспособен даже примерно и это вселяет некоторый оптимизм как не странно это звучит. Поэтому предлагаю не чокаясь, но радостно.

 

Мир вашему дому.

Powered by Web Agency

Просмотров: 377
Поставьте свою оценку этому материалу
28 голоса(a/ов)

Комментарии

Oxygen
Oxygen
Жизнь--это путь.
Пользователь сейчас находится на сайте.
Oxygen 26. 12. 2019

Присоединяюсь. Пьем исключительно водку)

gradow
gradow
gradow еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
gradow 08. 06. 2020

простите Старина , что не зашел ранее поприветствовать . Все дела и первостепенные задачи как нам порою думается . А после вот приходится писать вдогонку , когда Человека уже нет / а не написать я не мог Борис Павлович - Дедушка Хо / для Истории сайта в Честь Олэся Бузины . Спасибо Вам за все хорошее во имя Олэся и памяти о нем / Вы сделали больше и искреннее от всей Души . Команда единомышленников Бузинистов Ваших тверда как тот гранит , позвольте некоторых перечислю , что отложились мне в памяти : ЮГ ,Белогорец , Оксижен ,Валера Луганский , Рябина , Олег НВ , Стас , Ранняя Яна, Боб , Доктор Акцепт и МНОГО-МНОГО ДРУГИХ НАЧИНАЯ С ЭПОХИ 2011 годов . Дедушка Хо , это говорит лишь о том - что время выбрало Вас ... Будем Жить Мой Друг !

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх