Главная Блоги Доктор Павлов «Барабанщики» нашего Бытия.

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

«Барабанщики» нашего Бытия.

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Дек 24 в О политике Комментариев: 0

Как же иногда бывает тяжело и просто невозможно понять логику мыслей о нашем Бытие в окружающих нас людей. Особенно тяжело понять тех людей, кого мы хорошо знаем. Ведь, порой разговариваешь с таким близким или очень знакомым человеком и диву даешься от той «намешанной каши», которая содержится в его голове.

Недавно с семьёй ездили на дачу и заодно проведали давно знакомого человека. Это уже взрослая женщина, много лет работает на одной из руководящих должности в посёлке, депутат поселкового совета и в обществе области имеет хороший и уважаемый авторитет. Можно сказать, что «цвет» и гордость местной интеллигенции.

Раньше держалась в стороне от политических событий, но в последние годы, после избрания депутатом, начала более активно интересоваться политическими событиями в стране. К тому же, она раньше ПОСТОЯННО смотрела «112 канал» и периодически NEWSON. Смотрела, до тех пор, пока недавно «власть Зе» их не «заблокировала».

А, как известно, при Порошенко это были оппозиционные к власти ТВ каналы. Поэтому, когда мы периодически встречались в гостях, то наши взгляды на Бытие во мнениях НЕ расходились.

Именно с этих причин до последнего времени считал её здравомыслящей и рассудительной женщиной. А после этой поездки нахожусь в когнитивном диссонансе, то есть, охренел. Поскольку в этом нашем разговоре она АКТИВНО вступилась за прежнюю власть Порошенко. Ту самую «власть», которую до этого резко критиковала. Теперь же начала проявлять к ней жалость. Ну, как типичный пример «стокгольмского синдрома», когда под воздействием сильного психологического переживания заложники начинают сочувствовать своим захватчикам-террористам, оправдывать их действия и в конечном счёте отождествлять себя с ними.

И объяснение своё мотивировала тем, что «Порошенко давно крутится при власти и него такая же опытная команда, а Зеленский не имеет управленческого опыта и такая же его «ЗЕ»лёная и НЕ профессиональная его команда… Поэтому, от них ничего хорошего для страны и людей НЕ будет».

Со второй частью её мнения согласный на все 100%, что и подтверждают мои мнения, ранее высказанные в статьях. А вот её положительное мнение за Порошенко и его К*одло меня подвигло не только вступить с ней в спор, но и сразу заставило сильно задуматься над вопросом: «ЧТО ещё такое НЕОРДИНАРНОЕ и ПЛОХОЕ со стороны Порошенко должно произойти или стать известным обществу, чтобы, наконец, некоторая часть людей поняла, насколько ЕГО власть была МЕРЗКОЙ, ПРЕСТУПНОЙ, ЛЖИВОЙ, ЦИНИЧНОЙ, ЛИЦЕМЕРНОЙ и т.п.?!?».

Какие таким НЕ здравомыслящим людям ещё нужны доказательства о преступной деятельности Порошенко и К?*одло??

Ведь, даже ВСЕ те имеющиеся всем известные факты о преступном и АНТИ НАРОДНОМ правлении страной алчным барыгой Порошенко дают здравомыслящим и нормальным людям ВСЕ основания, как его НЕНАВИДЕТЬ, так и видеть его только за тюремной РЕШЁТКОЙ.

Но всё же, почему в украинском обществе находятся люди, отдающие предпочтение Порошенко за то, за что нормальные люди предлагают отдать его под суд, например:

1). К более десяти уголовных производств, возбуждённых по заявлениям Портнова, прибавилось ещё одно: уголовное производство было возбуждено по заявлению Нестора Шуфрича, депутата от "Оппозиционного платформы - За жизнь" Виктора Медведчука.

Речь идет о ПРЕСТУПНОМ и АНТИНАРОДНОМ решении Порошенко от 30 июня 2014 года выйти из режима перемирия, переговорного процесса и перейти к наступательной военной операции на Донбассе.

Нестор Шуфрыч обвиняет экс-президента в кровопролитии на Донбассе летом 2014-го. Утверждает, что на двух встречах контактной группы ОБСЕ-Украина-Россия с представителями самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" были достигнуты определенные договоренности. И они могли бы стать основой для урегулирования конфликта. Эти встречи состоялись в конце июня 2014 года. Тогда Нестор Шуфрич и Виктор Медведчук участвовали в консультациях по решению конфликта. Украину на них официально представлял Леонид Кучма, Россию - ее посол в Киеве Михаил Зурабов.

По словам Шуфрича, Порошенко якобы отошел от переговорной схемы и 30 июня отдал приказ начать наступательную военную операцию…»

2). 29 апреля депутат берлинского городского парламента от партии «Альтернатива для Германии» Гуннар Линдеманн предложил отдать Порошенко под суд Международного трибунала за военные преступления на юго-востоке страны.

По словам Линдеманна, он своими глазами видел документы органов юстиции самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), по данным которых в Донбасс прилетали 90% снарядов именно с территории Украины. Об этом он сообщил сайту kp.ru. Немецкий политик назвал Порошенко военным лидером, который брал ресурсы из этого конфликта на востоке страны. По мнению судей, действия чиновников были «фактически направлены на узурпацию судебной ветви власти, установление над ней тотального контроля с целью подчинения своей воле, что прямо противоречит принципам, закрепленным в конституции».

3). В Украине и за границей создали группу специалистов, которые будут привлекать к суду экс-президента Петра Порошенко и людей, приближённых к нему. Как сообщает Replyua.net со ссылкой на телеканал News One, об этом рассказала заместитель главного редактора «Страны» Светлана Крюкова.

Она подчеркнула, что новый президент В.Зеленский не имеет повода преследовать Порошенко и его людей, поскольку во время правление Порошенко Зеленского никто не преследовал, но есть люди, серьёзно пострадавшие от пока еще действующего режима. «Можете себе представить, какой мотивацией обладает человек, который поседел от действий Порошенко или был обанкрочен, или, например, вынуждено оказался в экзиле», - рассказала Крюкова. По её слова, всё будет сделано с целью заставить суды Украины и правоохранительные органы посадить Порошенко и его людей. Более того, журналистка добавила, что для этого у группы имеется вполне достаточно финансовых и интеллектуальных ресурсов…»

А ведь, это только Вершина преступного Айсберга Порошенко, за что он должен ответить перед народом. Многое с его преступлений ещё «находится под водой». Но, это ПОКА что «под водой», это пока ещё не доказано о СТЕПЕНИ косвенной или прямой причастности Порошенко к убийствам Бузины и Шеремета, к трагедии с малазийским «Боингом» рейса МН17 и ещё ко многим другим преступлениям. Ничего, ещё наступит время справедливой РАСПЛАТЫ, «ничто НЕ вечно под луной…».

Именно с тех причин, что некоторые люди НЕ понимают всю ПРРЕСТУПНУЮ порочность власти Порошенко и считаю их НЕ здравомыслящими людьми.

В июне 2017 года Порошенко выступал в Киеве на Софиевской площади по случаю введения безвизового режима с ЕС. И с радостным РЫЛОМ процитировал строки со стиха российского поэта Михаил Лермонтова «Прощай, немытая Россия…», тем самым намекая, что введение безвизового режима между Украиной и ЕС знаменует разрыв нашего государства с «русским миром».

Но, как же теперь, после уже ставших известных фактов хочется Порошенко сказать: «Немытая Россия пойдёт в баню с горячей водой, хорошим паром и берёзовым веником, попарится и ОТМОЕТСЯ от твоего «дерьма и грязи».

А тебя, мерзкую и преступную тварь, НИКОГДА НИКТО и НИЧТО НЕ ОТМОЕТ от тобой совершённых преступных деяний и ответишь: и за организацию ВОЙНЫ на Донбассе; и за погибших там детей и матерей, убитых твоими националистами и «лицемерными» бандеровцами; и за уничтоженную Украину, разграбленную и разрушенную самоЛИЧНО тобою и твоим К*одлом и т.д.!!!

Заготовку этой статьи дал на рецензию своей жене, которая после чтения заявила: «Складывается такое впечатление, что тебя Порошенко чем- то обидел и теперь ты сводишь с ним личные счёты…».

Так вот, это есть абсолютно НЕ объективное и НЕ правильное мнение.

Поскольку, во-первых, на тему обид есть очень много поучительных высказываний от народа и Мудрых людей, что мною принципиально применимы в Бытие, например: «На обиженных воду возят», «Обижаться и негодовать, это все равно, что выпить яд в надежде, что он убьет твоих врагов (Нельсон Мандела).

Во-вторых, в ситуациях, подобных с Порошенко, людям НЕ нужно молчать, ибо, он своими преступными деяниями оскорбил и обидел миллионы людей. А, ведь, ещё древнеримский поэт и раб Публилий Сир предупреждал людей, что «Снося одну обиду, вызываешь новую вторую!».

А в-третьих, Порошенко потому так часто звучит, что в обществе является олицетворением ВСЕХ тех П… политиков, кто вот уже тридцать лет «кошмарят» Украину и издеваются над народом.

«Враг не тот, кто наносит обиду, а тот Враг, кто делает это преднамеренно». И поскольку Порошенко все свои преступления против страны и народа совершил преднамеренно и осознанно, то и НИКАКОГО прощения ему, как ВРАГУ, НЕ должно быть!

Есть старая китайская Притча: Мудрый Гуру наставляет своего ученика:- «В дождливый день ты должен выйти в открытое поле, воздеть руки к небу и стоять. И тогда прозрение явится тебе…».

Через какое-то время юноша приходит к учителю и говорит:- «Учитель, я сделал всё, как вы велели. Я несколько часов стоял под проливным дождём с поднятыми руками, вода текла по моему лицу, по моей шее, по всему моему телу. Я весь промок и продрог. Короче, в конце я почувствовал себя полным Идиотом…»

- «Ну что же, для первого занятия результат очень хороший», - сказал мудрый Гуру.

Вот где найти такого Гуру-учителя, чтобы он сразу доказал этим НЕ ЗДРАВО мыслящим людям, насколько они МАСШТАБНО выглядят глупыми в своих предпочтениях к Порошенко и его К*одлу?!?

Вот почему в украинском обществе есть ещё люди, которым так нравится эти «дерьмо и грязь» Порошенко?

Наверное это потому, что многие люди НЕ «жертвы» с признаками «стокгольмского синдрома», а подобны или пассажирам «маршрутного» автобуса «Богдан» одной истории из Интернета, или «барабанщику» с анекдота:

Рассказ истории от первого лица. Еду в маршрутке. Маршрутка большая, вроде автобуса с двумя дверьми. Погода самая, что ни есть майская: идет приличный дождь и вдоль бордюров проспекта текут потоки воды.

Мне скоро выходить, поэтому стою у двери возле водителя. Стоит ли говорить, что водители маршруток — это, в большинстве своем, весьма своеобразный контингент, с присущим только им юмором. Подъезжаем к остановке, у бордюра стоят под зонтиками две девушки и, немного дальше, еще несколько потенциальных пассажиров. Водила обращается к кассиру:

— Ну, что, обрызгаем?

Выворачивает руль к бордюру в водяной поток. На девушек летит струя грязной воды, и они с визгом отскакивают. А эти два быдла, водила и кассир, радостно ржут. Ну, такой у них юмор! Среди пассажиров тоже находятся несколько им подобных, которые подхихикивают.

Маршрутка останавливается, открываются обе двери — кто выходит, кто заходит. Через заднюю дверь заходит мужик из разряда тех, кого можно охарактеризовать всего одним словом: «Шкаф». Проходит через салон, культурно отодвигает в сторону пассажиров, двумя руками вынимает водилу из-за баранки и вышвыривает его на улицу через открытую дверь. Затем, не торопясь, выходит, поднимает с асфальта главного героя истории и роняет его в бегущий по дороге поток. Вытряхивает руки одну о другую и, не торопясь, отходит в сторонку ждать свою маршрутку.

Реакция зрителей.

1. Те, кто стояли на остановке, аплодируют.

2. Но среди тех, кто ехал в маршрутке, сразу находятся сердобольные тётеньки и дяденьки, которые говорят:

— Ну, зачем же так-то?! Можно было и по-людски! А как же мы дальше-то поедем?!

Анекдот:

- Ваше жизненное кредо?

- Барабанщик.

- Вы - музыкант?

- Нет, просто мне ВСЁ по «барабану».

Так и в нашем НЕ простом украинском Бытие. Когда есть нормальные люди, которые хоть и не «шкафы» но НЕ хотят терпеть разных мазей. А есть многие люди общества, которые попадают во власть или «крутиться» возле неё, то есть, имеют возможность преступно «урвать» СЕБЕ «бабла» от Бюджета или иных гос.источников, то и защищают ту власть и тех правителей, при которых они «купались и купаются, как сыр в масле». И ИМ по «барабану», что в стране твориться ВОЙНА и УБИЙСТВА, беспредел и беззаконие, безработица и нищета, что разрушается страна и т.д. ИМ сравнительно с большей частью народа, легко и весело живётся, им всё безразлично и по «барабану»: и разрушающаяся страна, и гибнущие чужие дети, и люди, «испачканные грязной водой водителем автобуса «Богдан»».

Для них САМОЕ главное, что их показывают в «Светских хрониках» с Катей Осадчей, что они едут весело в личном «Мерседесе», что они могут позволить себе выпить чашечку кофе в Швейцарии («филижанку кавы», как им обещал Порошенко, Авт.) или, в крайнем случае, весело толкаются в «маршрутном» автобусе «Богдан» (изготовленного на заводе Порошенко,-Авт)… А всё остальное ИМ по «барабану».

И самое страшное и противное состоит в том, что именно такие пассажиры-тётеньки с «барабанщиками» через некоторое время больше всех будут «скакать на Майданах» и возмущаться своей нищенской зарплатой или пенсией, высокими ценами на Жизнь, бесправием и беззаконием, социальной несправедливостью и неравенством.

Не понимая элементарной истины, что это ИМ «выходит боком» ИХ прежняя сердобольность, безразличие и НЕ здравомыслие в отношении таких, как Порошенко и К*одло, загадивших Украину своим «дерьмом»!!

Впрочем, как говорится, если человек, не склонный бороться за то, чего ему хочется, то и НЕ достоин того, чего ему хочется.

И пройдёт много лет и с такими «барабанщиками» будет так, как в анекдоте:

Украина. 2080 год. Сидит на бордюре у дороги старый дед в лохмотьях, перед ним лежит шапка с мелочью и парой замызганных купюр. Мимо идёт мальчишка. Дед хриплым срывающимся голосом:- Внучек, сыночек ... будь добр, дай старику хоть монеточку, на хлебушек, а то пенсии нету у меня, а на работу старика не берет никто, с голода помираю...

Мальчишка:- А что же ты, дедуля, делал, когда тебе твои Кравчуки, Ющенки, Порошенки, Зеленские «независимость» дали, пенсии отменяли, тарифы и цены на жизнь повышали, страну обворовывали? Ты так же сидел?

Дед возмущённо:- Ты что! Когда пенсии и льготы отменяли, тарифы и цены на жизнь повышали, мы все вышли на «Майданы» и организовали «революции достоинства»!! И там прыгали, бегали, шин жгли и кричали на весь город!!!

Мальчишка удивлённо смотрит: - И что же вы кричали?

Дед, набрав побольше воздуха в грудь, закричал: - Слава Порошенко, Слава Украине!!!!!!!!!

Да-а-а, как же время поменялось. Ещё четыре десятка лет назад люди гордились барабанщиками и пели о них песни.

…Промчались годы боевые,
Окончен наш славный поход.
Погиб наш юный барабанщик,
Но песня о нем не умрет….

А о нынешних «барабанщиках» никто песни петь НЕ будет. Им даже такие миллиардеры, как Порошенко с Коломойским, «Спасибо» НЕ скажут за то, что «барабанщики» своим равнодушием и безразличием позволяли им грабить Украину.

Вот такие теперь есть «барабанщики» нашего Бытия.

Powered by Web Agency

Просмотров: 243
Поставьте свою оценку этому материалу
15 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх