Главная Блоги Дедушка Хо ОБ ОДНОМ И ДРУГИХ УРОДАХ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

ОБ ОДНОМ И ДРУГИХ УРОДАХ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Дек 06 в О политике Комментариев: 1

 

На днях хоронили полковника сбу, который погиб на Донбассе. Говорят, служил он в Альфе, что с точки зрения декоммунизации выглядит несколько странно. Об Альфе, советском спецподразделении КГБ я знаю давно и испытываю крайне большое уважение к людям, которые всегда идут в самое пекло и в самые сложные ситуации что бы защитить свой народ пусть даже ценой собственной жизни. О моральности, героичности и других положительных качествах этих людей можно говорить очень много и это будет правдой. Но, мы говорим об украинской Альфе.

Странным кому-то может показаться, но мне его было не жалко. Ничего не шевельнулось ни сразу, ни потом хотя если честно одна мысль была – «собаке собачья смерть». Вторая была - почему бы это подразделение не переименовать, например, в «Брандербург», как у нацистов. Вот соответствовало бы точно и смыслу, и назначению.

Я думал стоит ли об этом, но понял не просто стоит, а крайне необходимо об этом говорить. Мы люди до тех пор, пока не становимся животными. Этот полковник стал животным. Предполагаю он мыслил себя таким себе профессионалом, который ради государства …, но нет он просто оказался скотом готовым ради карьеры делать что повелят. Тут не может быть речи ни о чести офицера, ни о совести. Здесь нужно сказать о человеческой мерзости. Для меня все, кто пошёл воевать против Донбасса мрази и подонки без каких-либо исключений. Донбасс, это маркер свой-чужой.

Тут очень важно кто рядом с тобой воюет, так сказать кто твои соратники по оружию. Что мы видим? Мы видим соратников этого полковника, которые нацисты, которые открытые фашисты, насильники и моральные уроды. Подозреваю и этот был не лучше. Ещё подозреваю, что именно этот полковник соучастник убийства мирных людей Донбасса только за то, что они решили не становиться псами как он. Впрочем, для таких быть элитным псом это тоже карьерный рост и типа удовлетворённое самомнение. А на деле они как были моральными уродами так ими и остались. Там больше ничего нет.

Ограничиться одним этим уродом будет неправильно. Причина проста. У нас таких уродов не только в виде тербатов, нацбатов, но и в виде всей украинской армии, в смысле много. Это вам не белые против красных, это фашисты хотя они очень не любят и даже обижаются, когда их так называют. С чего бы это? Поступать как фашисты могут, в одних рядах с нацистами служить могут, но название этих мразей обижает. Бандеровские символы не обижают, а название обижает. Я понимаю, что это шизофрения, только это от ответственности не освобождает. А если честно, то это никакая не шизофрения, это обыкновенное человеческое уродство, возведённое в норму для того что бы стать украинцем как они это понимают. Они сознательно делали выбор все вместе и каждый отдельно. Они и этот решили быть уродами.

Что теперь печалится о том, что очередной урод подох? Может и о нацистах по-скорбеть, о немецких, например, их вон сколько наши предки убили за то, что они натворили. Или может о бандеровцах всплакнуть, которые в бабьем яру само-утверждались, убивая людей тысячами? Подонков ещё много, выбор так сказать велик. Только меня как-то не тянет.

Когда я смотрю на украинского военного я вижу мразь и такое отношение у меня ко всем людям в форме на украине. Потому, что был майдан, на котором победила мразотность и гнидность человеческая предложившая быть уродом. Многие не согласились с предложенным выбором, а остальные просто стали собой. И не говорите мне что всё не так. Всё именно так. Так что я всегда буду считать поддержавших майдан и теперь поддерживающих войну против Донбасса ни кем иным кроме как мразью и уродом без права стать человеком. Они уже никогда людьми не станут.

 

Мир вашему дому.

Powered by Web Agency

Просмотров: 380
Поставьте свою оценку этому материалу
28 голоса(a/ов)

Комментарии

Доктор Павлов
Доктор Павлов
Доктор Павлов еще не создал свою биографию
Пользователь сейчас находится на сайте.
Доктор Павлов 06. 12. 2019

Всё объективно! Как много веков говорят Мудрые люди: De mortuis nil nisi bene или De mortuis aut bene aut nihil !("О покойниках или хорошо, или ничего...кроме ПРАВДЫ!").

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх