Главная Блоги Дедушка Хо НЕ ПОБЕДИТЬ, А ВЫЖИТЬ

Блоги на BUZINA.ORG

«Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря». (с) Екклесиаст

НЕ ПОБЕДИТЬ, А ВЫЖИТЬ

Дедушка Хо
Дедушка Хо
Дедушка Хо еще не создал свою биографию
Пользователя сейчас на сайте нет
Дек 04 в О политике Комментариев: 0

 

То, что сегодня делают Елена Лукаш и Анатолий Шарий можно смело назвать началом развенчания мифа о майдане. То, что об этом сегодня стало возможно говорить свидетельствует о том, что что-то изменилось и начался ход маятника в обратную сторону. Это не положительно и не отрицательно, просто закономерность развития истории. А в некотором смысле стечение обстоятельств, которые поменяли диспозицию участников этого «увлекательного» шоу.

У меня нет никаких иллюзий относительно того, кто за этим стоит поскольку это не народ и не Россия что бы там не кричали дегенераты с майдана. По сути это та элита и её единомышленники которые пострадали от майдана. Хотя если честно, то принципиальной разницы между одними и другими я не наблюдаю в силу её иллюзорности. Дело в том, что украина, её независимость и развитие тоже являются иллюзией, скрывающей нечто иное, видимо очень неприглядное. Иначе зачем вся эта клоунада, унесшая десятки, а возможно и сотни тысяч человеческих жизней и ещё больше покалеченных как духовно, так и морально. Это вам не придуманный голодомор, это куда круче и главное точно рукотворное детище.

Если говорить о развенчании майдана, то тут кроется не только польза, но и явная опасность для существования проекта «украина» как такового. В некотором смысле это такой же момент, который был в конце восьмидесятых в СССР. Вся разница в том, что скорость распространения информации тогда и теперь отличается на порядки. Сами понимаете одно дело «Огонёк» или «Литературная газета» и другое дело интернет с неограниченным тиражом. Тогда нужны были месяцы прежде чем та или иная статья обвиняющие всё советское стала доступна массам, теперь на это нужны недели иногда дни и часы. Судя по массе и скорости появления одного развенчания вслед за другим это продлится месяц два до появления полноценной деструктивной, с точки зрения майдана, информации. Вероятно, параллельно будут не менее настойчиво рассказывать правду о самом майдане, что собственно тоже на сегодня происходит. Вряд ли есть задача задавить упоротых, скорее задача состоит в том, чтобы заставить разуверенных и сочувствующих отойти от майданутых. В некотором смысле сузить круг тех, кто будет определён как враг в уже нависшей всеобщей гражданской войне. Главное, что народные массы должны обрисовать круг виновных, почти самостоятельно.

К сожалению этот процесс не в интересах России, вернее сказать не она его участник. А то ведь могла бы легко развенчать и весь миф об украине, что некоторые иные граждане уже потихонечку начали делать, вбрасывая разные разности и о референдуме девяностых и о содержании того за что собственно люди голосовали тогда. Хотя, на мой взгляд население украины изрядно отупело за время независимости и потому вряд ли сможет охватить своим скромным мозгом поднятую тему, а жаль. Но, хрен его знает, как всё может повернуться.

В любом случае теперь не время переживать за то какой урод какого победит, как по мне все участники процесса вполне сопоставимые мрази. Теперь настал тот час, когда украина наконец вполне может исчезнуть, освободив место для людей, которые живут на этой территории и не являются этими самыми украинцами, впрочем, и украинцев никто гнать не станет просто каждый должен занять место, которое ему соответствует. Хватит рагулью и жлобам думать, что они какие-то аутентичные или, не приведи господь, аборигенные на этой земле. Есть такая возможность, но это лишь возможность, которой можно воспользоваться, а можно и профукать как обычно. Дело за людьми, за их развитием и моральными нормами, самоуважением в конце концов, памятью.

Конечно хотелось бы поскорей, но тут угадать вряд ли получится можно только ждать и надеяться, а как получится увидим, кто доживёт. Потому как время начинается крайне нестабильное, когда все будут воевать против всех. Похоже пришло то время, когда задача не победить, а выжить. Так что … .

 

Мир вашему дому.

Powered by Web Agency

Просмотров: 362
Поставьте свою оценку этому материалу
28 голоса(a/ов)
 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх